Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Merasa puas atau kecewa dengan suatu layanan di dunia otomotif, silakan disampaikan disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Forum rules
Please use a polite words. Any "bad" words will be cencored.
All new post would subject to Moderator appoval.
andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by andyez86 » 07 Oct 2018, 12:20

Koddy wrote:
07 Oct 2018, 09:46
Setelah di-viralkan seperti ini, ga ada tindakan lebih lanjut dari Nasmoco kah?
Kalau tidak ada tindakan real lebih lanjut dari Nasmoco group, sebegitu bebalkah mereka akibat monopoli jadi bisa cuek dan seenaknya sendiri?
Blm viral bgt ini...hahhhaa ya klo mrka mgkin merasa wong kerja gini2 aja org ttp balik lg beli mbl sm mereka...kecuali ada pilihan lain...org kesel sm jaringan bengkel ini ya pindah ke jaringan bengkel lain...

imanoff
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 01 Oct 2017, 19:40

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by imanoff » 07 Oct 2018, 20:42

Dulu ada om NR yang bisa bantu kasih rujukan. Salah satu member ada masalah dengan Civic baru. Rasanya sudah solved kalau saya nggak salah ingat.

Sayang sekali om NR sudah nggak di sini.

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by andyez86 » 08 Oct 2018, 10:15

imanoff wrote:
07 Oct 2018, 20:42
Dulu ada om NR yang bisa bantu kasih rujukan. Salah satu member ada masalah dengan Civic baru. Rasanya sudah solved kalau saya nggak salah ingat.

Sayang sekali om NR sudah nggak di sini.
ya...om NR aktif jg di grup sebelah hehehee

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2900
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by ginting » 08 Oct 2018, 18:20

imanoff wrote:Dulu ada om NR yang bisa bantu kasih rujukan. Salah satu member ada masalah dengan Civic baru. Rasanya sudah solved kalau saya nggak salah ingat.

Sayang sekali om NR sudah nggak di sini.
coba hub lawyer David M L Tobing, specialis case customer lawan service provider/producer.
google aja.

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by andyez86 » 17 Oct 2018, 09:43

ada foto bukti mekanik dipotong gaji krn bkin kesalahan..tertulis di lembar WO..diposting jg ngga yah...hahhaha

Koddy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 622
Joined: 21 Jan 2016, 18:01

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by Koddy » 17 Oct 2018, 18:49

Masih belum beres juga?
Minta tuker unit baru full 100% aja dengan tipe yang sama

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by andyez86 » 18 Oct 2018, 10:33

Koddy wrote:
17 Oct 2018, 18:49
Masih belum beres juga?
Minta tuker unit baru full 100% aja dengan tipe yang sama
ya bkin pengajuan2 dlu...brg2nya ga ready lgs breng dan pasang.....proses ini itu dlu....sementara di take over sm BeRes cabang lain....krn si Ringrot ini bkin saya maki2 mereka aja....yg baru entah deh gmna...ktnya baru proses ini itu bla...blaa..blaa..... mslhnya ini mbl harian juga...repot kan klo musti nginep....

LAST UPDATE : Head Unit jg error...lg minta pengajuan ganti baru :big_bored:

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 538
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by andyez86 » 02 Nov 2018, 10:53

hasil balancing di bengkel resmi terkait yg tidak menyelesaikan keluhan setir getardan pada akhirnya saya bawa ke GB* untuk di balancing ulang dan hasilnya seperti di foto itu...angka2nya masih cukup besar ya...kemungkinan ini lah yang jadi sumber getarnya setir pd saat kecepatan diatas 100km/h
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
solar_kerosen
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2940
Joined: 02 Apr 2007, 08:45
Location: Indonesia
Contact:

Re: Pelayanan Buruk Nasmoco Ringroad Solo

Post by solar_kerosen » 05 Nov 2018, 21:31

Gobl9k bgt tuh dealer suruh ganti dealer wim cycle sj
Performa mesin berlipat ganda setiap 30 tahun

Post Reply

Return to “Our Voices”