Menggunakan Instagram?
Silakan juga follow account kami (SerayaMotor) dan ikuti serunya acara-acara dan kebersamaan komunitas SM.

==================================================
SerayaGallery.com | Personal and Auto Lovers Image Gallery

Mengenalkan layanan kami SerayaGallery.com, dapat rekan2 SM manfaatkan untuk upload dan share image / foto secara GRATIS. Tidak ada batasan jumlah total file dan disk quota yang dapat digunakan.

Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Melayani pembelian unit / aksesori atu spare parts OEM seputar kendaraan Mitsubishi

Moderator: Mitsubishisale

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 15 Dec 2015, 15:25

Selain menjual unit kendaraan Mitsubishi, disini saya juga mau memberikan jasa pemesanan aksesoris dan spare parts untuk kendaraan Mitsubishi yang ada di forum Seraya Motor. :big_deal:



sistemnya gk perlu susah, cukup rekan-rekan posting aksesoris / spare parts yang dibutuh kan disini ( lebih baik kalau tau Serial Number Parts yang dibutuhkan ), nanti saya bantu cek untuk ketersediaan barang dan harga barang tersebut.


cukup simpelkan :big_okay:

jadi, jangan ragu kalau rekan-rekan ada yang membutuhkan aksesoris / spare parts yang dibutuhkan, langsung tanyakan saja, tanya2 tidak dikenakan biaya koq :big_peace:



:big_cat: :big_cat: :big_cat:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8463
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by y_anjasrana » 31 Dec 2015, 08:39

penahan lumpur roda mirage... umm namanya apaan ya... mud guard ya? utk mirage. depan belakang. berapa ya?
tanya dulu ya
Accurate V5 Accounting System Consultant

Stygulator
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 188
Joined: 13 Aug 2015, 21:33

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Stygulator » 31 Dec 2015, 08:53

Plug & play Cruise Control buat pajero sport brapaan om? Brake switch ny perlu jg gak diganti? Buat dakar 2014 4x2 AT.

sendguruh
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 12 May 2008, 09:07

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by sendguruh » 31 Dec 2015, 09:12

klo mudguard ada stok dan berapa harganya? sama mesin retract spion brapa ya? buat mirage 2014

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 31 Dec 2015, 11:28

y_anjasrana wrote:penahan lumpur roda mirage... umm namanya apaan ya... mud guard ya? utk mirage. depan belakang. berapa ya?
tanya dulu ya

sendguruh wrote:klo mudguard ada stok dan berapa harganya? sama mesin retract spion brapa ya? buat mirage 2014

Utk mudgard 270rb om, barang ada 3 hr setelah order

Utk retract spion belum ada di jual modelnya
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 31 Dec 2015, 11:31

Stygulator wrote:Plug & play Cruise Control buat pajero sport brapaan om? Brake switch ny perlu jg gak diganti? Buat dakar 2014 4x2 AT.

Utk CC KTB tdk ngeluarin om, mungkin bisa tanya langsung ke ban*eng m*s
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

naryoko
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 02 Nov 2015, 08:46

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by naryoko » 05 Jan 2016, 10:21

Stygulator wrote:Plug & play Cruise Control buat pajero sport brapaan om? Brake switch ny perlu jg gak diganti? Buat dakar 2014 4x2 AT.
search di google om... "naryoko shop" di situ ane bisa sediakan cruise control switch buat pajero sport dan outlander sport.

riananggoro
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 Jul 2007, 18:01

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by riananggoro » 17 Feb 2016, 09:38

Apakah ada wheel arch trim buat outlander sport 2013?
Kalau ada berapa harga nya.
Thanks

lend3
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 162
Joined: 08 Oct 2014, 13:13

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by lend3 » 17 Feb 2016, 17:19

pasang handle di plafon disisi driver bisa ga ya. sepele sih tp emang ane seneng pegangan. kaya supir truk.

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 17 Feb 2016, 17:23

riananggoro wrote:Apakah ada wheel arch trim buat outlander sport 2013?
Kalau ada berapa harga nya.
Thanks
Besok yah om di info harganya :mky_01:

lend3 wrote:pasang handle di plafon disisi driver bisa ga ya. sepele sih tp emang ane seneng pegangan. kaya supir truk.
Unit nya apa tuh om ? :big_think:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

User avatar
B3M0
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 195
Joined: 14 Oct 2015, 15:16

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by B3M0 » 17 Feb 2016, 18:10

Om harga front garnish outlander sport px 2014 brp ya om? Biasanya warna abu-abu gt om..
sent from ladies room :big_grin:

undertaker2011
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 238
Joined: 26 Nov 2013, 08:35

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by undertaker2011 » 25 Feb 2016, 07:48

dimana bisa beli weathershield yang versi lebar ya? bukan yang slim line, tapi yang super lebar....
buat PS 2011

Blazy DK
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 152
Joined: 02 Jul 2007, 12:24

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Blazy DK » 28 Apr 2016, 18:33

Bang,ada filter udara untuk pajero bensin 3000cc V6 1995?harga berapa?bisa kirim ke denpasar bali?

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 28 Apr 2016, 18:34

Blazy DK wrote:Bang,ada filter udara untuk pajero bensin 3000cc V6 1995?harga berapa?bisa kirim ke denpasar bali?
Besok saya kabar in yah om :mky_01:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

Blazy DK
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 152
Joined: 02 Jul 2007, 12:24

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Blazy DK » 29 Apr 2016, 03:31

Mitsubishisale wrote:
Blazy DK wrote:Bang,ada filter udara untuk pajero bensin 3000cc V6 1995?harga berapa?bisa kirim ke denpasar bali?
Besok saya kabar in yah om :mky_01:
Ditunggu kabarnya bro... :big_deal:

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 29 Apr 2016, 16:59

Blazy DK wrote:
Mitsubishisale wrote:
Blazy DK wrote:Bang,ada filter udara untuk pajero bensin 3000cc V6 1995?harga berapa?bisa kirim ke denpasar bali?
Besok saya kabar in yah om :mky_01:
Ditunggu kabarnya bro... :big_deal:

Om maaf, di tempat saya katalog parts nya gk ada om, kalau om tau no parts nya mungkin bsa saya cek :big_deal:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

Blazy DK
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 152
Joined: 02 Jul 2007, 12:24

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Blazy DK » 29 Apr 2016, 18:14

Mitsubishisale wrote:
Blazy DK wrote:
Mitsubishisale wrote:
Besok saya kabar in yah om :mky_01:
Ditunggu kabarnya bro... :big_deal:

Om maaf, di tempat saya katalog parts nya gk ada om, kalau om tau no parts nya mungkin bsa saya cek :big_deal:
waduh...di filternya cm ada tulisan 10-SH,apa itu parts nomernya?
Klo dr googling sih kayaknya mz690194

simplefusion
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 07 Jun 2016, 12:13

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by simplefusion » 09 Jun 2016, 08:57

muffler tip buat CS5 2012 berapaan ya?

sama ada kit ga buat mindahin tombol AC ke bawah, kaya CS yang di thailand sama filipin? pengen masang dobel din
2012 4G93 CS5
2013 1NZ-FE XP150
2011 4D56 KG4
2005 4G69 NA4

takdirn
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 13 May 2016, 22:51

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by takdirn » 14 Jun 2016, 21:11

Gan ada spoiler OS 2016? Spoiler tambahan yg lebih besar dr yg terpasang sekarang?
Terima kasih.

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 15 Jun 2016, 11:34

takdirn wrote:Gan ada spoiler OS 2016? Spoiler tambahan yg lebih besar dr yg terpasang sekarang?
Terima kasih.
Gk ada gan, saya cma jual aksesoris yg ada di bengkel resmi aja gan :mky_01:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

racho
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 29 Dec 2012, 05:59

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by racho » 07 Feb 2017, 09:17

tok.. tok... lapaknya masih buka gak om?
:ungg:

boleh minta PM harga parts berikut buat Grandis?
ball joint
cv joint outer (assy?)
long tie rod
tie rod

maturnuwun
:frm_tumbleft:

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 07 Feb 2017, 09:22

racho wrote:
07 Feb 2017, 09:17
tok.. tok... lapaknya masih buka gak om?
:ungg:

boleh minta PM harga parts berikut buat Grandis?
ball joint
cv joint outer (assy?)
long tie rod
tie rod

maturnuwun
:frm_tumbleft:
Msh buka om.....

Ditunggu yah, saya cek dahulu harganya :big_deal:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

DriLaChels
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 21 Feb 2017, 11:28
Location: Jakarta Serpong
Daily Vehicle: Hyundai

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by DriLaChels » 21 Feb 2017, 11:32

Om, arm rest buat mirage ada? Brpan ya? Sama pasang di beres bisa? Thx

michaelgiri93
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by michaelgiri93 » 14 Mar 2017, 14:38

Mengganggu om, mudguard mirage sekarang berapa ya om? Dari harga 2015 naiknya banyak gak? Mohon pm infonya ya om, trims :big_deal:
1998 ea5a m/t

User avatar
Mitsubishisale
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 290
Joined: 23 Sep 2014, 18:46
Location: Jl.Danau Sunter Utara Blok B No 14

Re: Pojok Aksesoris dan Spare Parts OEM

Post by Mitsubishisale » 14 Mar 2017, 14:44

DriLaChels wrote:
21 Feb 2017, 11:32
Om, arm rest buat mirage ada? Brpan ya? Sama pasang di beres bisa? Thx
Untuk armrest harga barangnya itu kurang lebih 900an belum termasuk ongkos pasang + PPN om, barang ready di dealer saya




michaelgiri93 wrote:
14 Mar 2017, 14:38
Mengganggu om, mudguard mirage sekarang berapa ya om? Dari harga 2015 naiknya banyak gak? Mohon pm infonya ya om, trims :big_deal:
Mudguardnya yg lokal / yg Thailand om :mky_01:
Menerima Pemesanan Kendaraan MITSUBISHI

More Info :

Xl : 0877.7778.1377
Simpati : 0812.1321.8787 ( WA )
Pin BB :74C03E58


:big_cat:

Post Reply

Return to “Dealer Online Mitsubishi JABODETABEK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest