Isuzu Panther Hi-Sporty

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

inuendo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 18 Feb 2010, 13:51

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by inuendo » 17 Jun 2010, 10:54

iya bro makanya saya bilang diesel emang buat nanjak hehehe sorry bukan jelekin lgx nih, cuma bandingin aja :big_peace:
kangen bawa diesel lagi, kemaren make bensin buat macet2an di puncak gak banget, sayang ipah kantor bensin semua, jadi gak bisa buat menikmati tanjakan.

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5883
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by BADAK » 17 Jun 2010, 11:43

inuendo wrote:iya bro makanya saya bilang diesel emang buat nanjak hehehe sorry bukan jelekin lgx nih, cuma bandingin aja :big_peace:
kangen bawa diesel lagi, kemaren make bensin buat macet2an di puncak gak banget, sayang ipah kantor bensin semua, jadi gak bisa buat menikmati tanjakan.
Gpp bro, saya sendiri jg biasa pake diesel. Ispan & ipah diesel semua. Cmn maksud saya antara diesel dan bensin mmg ada kelebihan dan kekurangan masing2. Tapi dari pengalaman saya, waktu naek tanjakan di gunung kenapa lebih kuat panther ah drpd innova D4D? :e-think: Mobil sama2 diisi 3 orang, panther waktu naek bisa enteng banget, sedangkan innova udah ngos2an. Jangan2 karena innova lebih sensitif thd kualitas solar :e-doh:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

inuendo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 18 Feb 2010, 13:51

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by inuendo » 17 Jun 2010, 12:47

wah koment temen saya yg make ipah diesel matik kok katanya enteng banget buat nanjak puncak, saya sih lom pernah nyoba ipah diesel cuma panther doang.

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by m4rio » 17 Jun 2010, 23:32

broo. panthernya pas nanjak itu RPM tinggi terus gk?? trus tanjakannya curam gk tuh broo??
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1242
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by Profith83 » 18 Jun 2010, 09:26

Mungkin yang dibilang temannya benar ipah diesel di tanjakan enteng dibanding mesin bensin, tetapi kalau dibanding panther jauh sekali ...

Panther yang saya pakai thn 2005 type LS Turbo(kalau sekarang type LS) belum pakai Catalitic Converter
Innova thn 2008 sudah memakai Catalitic Converter

Ke 2 mobil tersebut type manual .. harusnya type manual di tanjakan lebih responsif
inuendo wrote:wah koment temen saya yg make ipah diesel matik kok katanya enteng banget buat nanjak puncak, saya sih lom pernah nyoba ipah diesel cuma panther doang.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15229
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by Turboman » 18 Jun 2010, 11:28

Profith83 wrote:Mungkin yang dibilang temannya benar ipah diesel di tanjakan enteng dibanding mesin bensin, tetapi kalau dibanding panther jauh sekali ...

Panther yang saya pakai thn 2005 type LS Turbo(kalau sekarang type LS) belum pakai Catalitic Converter
Innova thn 2008 sudah memakai Catalitic Converter
Kayaknya Katalik-nya mampet tuh om Profit, solusinya = ganti Down Pipe

Dalam kondisi sehat Ipah D4 D std lebih Powerfull drpd Panther std di tanjakan, apalagi gigi Trans manual Ipah itu pendek2.

kalo Ipah um profit kalah jauh dibanding Panther, means there must be something VERY Wrong

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15229
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by Turboman » 18 Jun 2010, 11:32

BADAK wrote:[ Tapi dari pengalaman saya, waktu naek tanjakan di gunung kenapa lebih kuat panther ah drpd innova D4D? :e-think: Mobil sama2 diisi 3 orang, panther waktu naek bisa enteng banget, sedangkan innova udah ngos2an. Jangan2 karena innova lebih sensitif thd kualitas solar :e-doh:
Ipah D4 D nya sebelum atau sesudah 2007 ?

Udah ganti Down pipe ?

biasanya sih katalik mampet

mesinnya mah minum solar biasa gak pa pa.

Kalo udah ganti DP atau Ipah sebelum 2007, coba di cek ke BeRes, cek Turbo-nya.

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1104
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by Xous » 18 Jun 2010, 12:11

Setau sy ipah matic punya torsi lbh besar d bandingkan yg manual(ada terlampir d brosur jg, maybe om turboman bs menjawab-hehe), shg utk tanjakkan lbh enak. Kalo secara praktek, sy blm perna bawa, cuma kalo lg konvoi ma temen2, tuh matic start d lampu merah bole jg lo. hehe. Kalo mau compare yg fair, maybe panther euro 2 ma ipah deh, kan jg "loyo" tuh d bandingkan versi non euro. Hehe. Sy vote panther kotakl deh klo soal performa, mantep euy

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5883
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by BADAK » 18 Jun 2010, 12:21

Turboman wrote:
BADAK wrote:[ Tapi dari pengalaman saya, waktu naek tanjakan di gunung kenapa lebih kuat panther ah drpd innova D4D? :e-think: Mobil sama2 diisi 3 orang, panther waktu naek bisa enteng banget, sedangkan innova udah ngos2an. Jangan2 karena innova lebih sensitif thd kualitas solar :e-doh:
Ipah D4 D nya sebelum atau sesudah 2007 ?

Udah ganti Down pipe ?

biasanya sih katalik mampet

mesinnya mah minum solar biasa gak pa pa.

Kalo udah ganti DP atau Ipah sebelum 2007, coba di cek ke BeRes, cek Turbo-nya.
Ipahnya MT 2008 akhir. Touringnya MT 2001 akhir jg. Dalam keadaan sama2 standard (belum ganti DP), ipah baru jalan 20rb km, sedangkan touring udah jalan 100rb km. Ipah blm ada modifikasi apa2, touring jg standard, hanya ditambahkan additive oli dan fuel injector.
Ipah rutin check up di beres, jadi mustinya kalo CC mampet bukannya beres bisa langsung membersihkannya om turboman?
Nah sewaktu naik ditanjakan pegunungan terasa banget kalo ipah keteteran, padahal touring pada tanjakan masih sanggup menyalip truk. Mungkin om turboman bisa kasi sedikit masukan?
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by m4rio » 18 Jun 2010, 18:20

broo mau tanya donk. panther ane kalo pas dinjakan naik pake gigi 2 nih ok gk da masalah. nah begitu uda RPM hampir 3.000 dan suara mesin udah kenceng, ane bermaksud buat pindah ke gigi 3. kok langsung rada drop ya? musti di urut pelan lgi mpe RPM 2000 baru mantap lgi tenaganya. apa gerakan ane yag pindah giginya kelamaan atau gmn ya?karena mank setau ane kalo gk salah torsi panther mank di 2000 RPM kan ya??? maap kalo salah ...
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

diesel mania
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 278
Joined: 27 Nov 2009, 18:24

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by diesel mania » 18 Jun 2010, 19:47

mungkin dari perbandingan giginya dari 2 ke 3 bedanya jauh, jadi berat ngangkatnya... sementara dari 1 ke 2 masih rapat..
torsi panther dicapai ga sampe 2000, cuma 1800rpm dah dapet puncaknya 180Nm
tapi ternyata phanter kita ga ada apa2nya sama panther india
http://techwizardz.blogspot.com/2010/03 ... tions.html
Hrv 2016
PJS Exceed 2010 FOR SALE immidiately!!
VNT 4x4 2015
Blazer dohc 1997

inuendo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 18 Feb 2010, 13:51

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by inuendo » 21 Jun 2010, 09:34

akhirnya kesampean nyoba ipah diesel, performa nanjak saya bilang imbang2 tuh sama ls turbo, tapi buat tanjakan ekstreme kayak di sarangan nih yg pengen nyobain, disana cuma mobil yg bener2 sehat yg kuat nanjak sampe atas, pake panther muatan full gak mampu make gigi 2 untuk lokasi tertentu.

kazanah
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 Aug 2017, 14:54
Location: bandung
Daily Vehicle: IsuzuPhanter

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by kazanah » 02 Aug 2017, 15:00

Bagar wrote:
18 Jul 2008, 12:43
bro..
kalau ada yang mau jual panther hi sporty boleh nih hubungi saya. kalau bisa antara taun 97-2000 warnanya yang biru atau abu abu metalik, lebih disukai pelat nomor D atau B juga ga apa2 asal harganya lebih menarik.
lagi butuh cepet2 nih! :ngacir:
=> saya punya nih warna biru HI Sporty mau dikeluarin, ni WA saya 0853-51015298 ..........................

ginting
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1879
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by ginting » 02 Aug 2017, 15:19

kazanah wrote:
02 Aug 2017, 15:00
Bagar wrote:
18 Jul 2008, 12:43
bro..
kalau ada yang mau jual panther hi sporty boleh nih hubungi saya. kalau bisa antara taun 97-2000 warnanya yang biru atau abu abu metalik, lebih disukai pelat nomor D atau B juga ga apa2 asal harganya lebih menarik.
lagi butuh cepet2 nih! :ngacir:
=> saya punya nih warna biru HI Sporty mau dikeluarin, ni WA saya 0853-51015298 ..........................
waduh oom kazanah, itu yg cari Panther postingnya sdh 9 tahun lalu... :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:

aipiesblue
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 10 Aug 2009, 10:01

Re: Isuzu Panther Hi-Sporty

Post by aipiesblue » 02 Aug 2017, 15:37

jiaah, bangunin trit hantu karna pengen jual mobil

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: Always35, B1LLI, sukyx and 15 guests