PANTHER : Setir Gak Stabil Kenapa Ya ??

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

Post Reply
User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

PANTHER : Setir Gak Stabil Kenapa Ya ??

Post by gauss » 25 Mar 2004, 12:00

Mau minta advice ke teman2 yg. ahli nih.....
Saya punya Isuzu Panther th 2000 (grand royal), akhir2 ini saya merasakan stir nggak stabil (ngebuang) ketika melewati jalan bergelombang di jalan tol.
Minggu lalu saya sudah ganti karet2 di stabilizer dan gak ada improvement. Harus saya apakan ya ??? Tolong dong..... :cry:

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 27 Mar 2004, 01:40

Bagi yang ahli, saya persilahkan ... Soalnya saya ngga begitu ahli kalo masalah ginian.

User avatar
baronfh
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 68
Joined: 30 Jan 2004, 00:24
Location: CGK

Post by baronfh » 31 Mar 2004, 06:46

Panther sering bermasalah di lengan yang berfungsi sebagai penerus daya dorong (kiri ato kanan) dari worm steer. Setau saya ada dua tipe power steering.

1. Rack and pinion
2. Circulating ball (worm)

Panther make yang nomer dua, seperti halnya Taft, Rocky, etc. Ujung lengan yang dapat dengan tie rod kiri ato kanan, biasanya AUS, jadi memungkinkan ada speleng "clearence" yang berlebih. Akibatnya setir bisa lari lari. Tinggal diganti aja boss nya itu, ga mahal kok.

Mumpung sekalian dibongkar. Cek juga kondisi :
1. Shock absorber.
2. Tie rod /ball joint
3. Bearing roda.
4. Karet-karet bushing pegangan lower arm atau boss yang disebut diatas.

Harusnya ga parah dan dapat langsung dideteksi oleh bengkel yang berpengalaman. Kalo bengkel Anda ga bisa mendeteksinya, yah sebaiknya cari bengkel lain yang lebih baik. :)
Baron F. Hussein
Righty is tighty, lefty is loosey....

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 31 Mar 2004, 22:40

Akhirnya sang ahli dateng juga...

Bung baronfh itu teknisi ya? Ato lulusan mesin?

User avatar
Yongis_CD
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 746
Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Post by Yongis_CD » 01 Apr 2004, 11:38

wah uda kejawab semua....oh ya satu lagi kondisi kedua ban depan bagus ga?.....kalo bagus dan semua yg disbutkan bung baron bagus harusnya masalah tersebut sudah tidak ada..........kebetulan saya pernah ngalami hal diatas tapi semua yg disebutkan bung baron sudah dipastikan oke tapi masih aja ngebuang, ternyata ban depan aus di bagian dalam stetelah di rotasi berhasil

deanz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 257
Joined: 10 Sep 2002, 08:57
Location: Jakarta/Bandung

Post by deanz » 02 Apr 2004, 23:44

kalo di sedan sih biasanya kalo pake tapak ban lebar
So kalo jalan miring ke kiri tu setir ikut ke kiri, begitu juga kalo ke kanan.

Cuma yg saya heran mobilku tu pake ban standard, tapi begitu ada cewe cakep di kiri pasti tu stir lari ke kiri tiba2 ?????? Any suggestion

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 04 Apr 2004, 01:31

Hehehe ... itu sih orangnya yang harus di spooring n balancing... ( JK =P )

User avatar
Yongis_CD
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 746
Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

Post by Yongis_CD » 07 Apr 2004, 10:31

pake kacamata kuda......

upsss....kok jadi OOT nih?......

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 07 Apr 2004, 23:14

Hehehe ... ntar susah beloknya !

(Back to the topic pls...)

User avatar
whitewolf
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 211
Joined: 09 Oct 2002, 11:22
Location: Surabaya

Post by whitewolf » 15 May 2004, 22:10

Sedikit tambahan.. Kalo dah diperbaiki, jangan lupa dispooring ama balance biar jadi lebih mantap setirnya.

User avatar
Chalupa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1664
Joined: 10 May 2004, 14:22
Location: Taco Bell
Contact:

Post by Chalupa » 16 May 2004, 04:34

deanz wrote:kalo di sedan sih biasanya kalo pake tapak ban lebar
So kalo jalan miring ke kiri tu setir ikut ke kiri, begitu juga kalo ke kanan.

Cuma yg saya heran mobilku tu pake ban standard, tapi begitu ada cewe cakep di kiri pasti tu stir lari ke kiri tiba2 ?????? Any suggestion

Hehehe, mas, kayaknya mas harus dipasangai "kacamata kuda" deh, biar matanya gak berkeliaran kemana-mana, biar tatapannya lulus, kalo gak, wah bahaya, kasihan ama pedestrians, keserempet melulu entar ama mobil mas, hehehe :)

adh
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 30 May 2006, 18:26

Post by adh » 31 May 2006, 16:31

wah, gw jg punya problem yg sm tuh, mbil gw bekas kondisinya jg kaya gt. gw dah datengin smua bengkel2 rekomendasi tp blm bnr2 jg, hampir 80 % uda gw cek smua kaki2nya. masi jg lari2, spooring balancing dah ampir 10 kali tuh , gmana yah??

adh
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 30 May 2006, 18:26

setir ga bs nyaman

Post by adh » 01 Jun 2006, 02:18

suhu.. sy minta tolong bgt sy punya mobil harrier thn 2003, kalo setir ga bisa stabil alias suka lari lari kanan kiri.apalagi kalo lewatin jalan da rata sdikit langsung tarik tarikan kanan kiri tuh steer, sy ud cape keluar masuk ampe 5 bengkel , spooring pun ampe 8 kali bolak balik nawilis n start tire.padahal tie rod,ball joint,arm semuanya dalam kondisi baik. apa yah kerusakannya itu,sampai ud sy coba buka roda sebelah kanannya dan dilihat isi dalamnya(king pen)jg kata org bengkel panca julang,dlm kondisi baik.sampai sudah sy cek sasisnya pake alat komp pun dalam kondisi normal, lalu yg sy ga bs cek pada bag support yg pegang shock depan, apa bs jadi kendalanya dr support tsb? lalu sy pernah juga melakukan penyetelan kembali pada hose steering,sy cb kerasin, memang terbantu sedikit tapi yg dirassakan setelah itu jika melewati jalan yg tdk terlalu rata,tetap roda lari kiri kanan meskipun makin lama pula setir ikut tertarik juga, dan sy mo tny pula apakah semua mbl bks pun begini kendalanya soal sdh 4 mbl yg sy sdh alami selalu begini... :cry: dan kalo anda punya bkl rekomendasi yg sdh sudah bisa menangani masalah macam ini, sy minta informasinya kepada empu
( mbl ini blm prnh nabrak )

User avatar
handling
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2297
Joined: 29 Jul 2004, 18:09

Post by handling » 01 Jun 2006, 09:58

nawilis yang dimana pak?
Image

adh
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 30 May 2006, 18:26

Post by adh » 01 Jun 2006, 15:07

tanah abang

User avatar
Mike
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2010
Joined: 11 Apr 2006, 10:03
Location: Casablanca
Contact:

Post by Mike » 01 Jun 2006, 15:26

Udah coba cek, klaher (bearing roda)?
Image

adh
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 30 May 2006, 18:26

Post by adh » 01 Jun 2006, 16:18

sudah sy prnh cek laher dan bearingnnya pun dalam kondisi bagus... thx

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Re: setir ga bs nyaman

Post by PenyuTurbo » 22 Jun 2006, 04:37

adh wrote:suhu.. sy minta tolong bgt sy punya mobil harrier thn 2003, kalo setir ga bisa stabil alias suka lari lari kanan kiri.apalagi kalo lewatin jalan da rata sdikit langsung tarik tarikan kanan kiri tuh steer, sy ud cape keluar masuk ampe 5 bengkel , spooring pun ampe 8 kali bolak balik nawilis n start tire.padahal tie rod,ball joint,arm semuanya dalam kondisi baik. apa yah kerusakannya itu,sampai ud sy coba buka roda sebelah kanannya dan dilihat isi dalamnya(king pen)jg kata org bengkel panca julang,dlm kondisi baik.sampai sudah sy cek sasisnya pake alat komp pun dalam kondisi normal, lalu yg sy ga bs cek pada bag support yg pegang shock depan, apa bs jadi kendalanya dr support tsb? lalu sy pernah juga melakukan penyetelan kembali pada hose steering,sy cb kerasin, memang terbantu sedikit tapi yg dirassakan setelah itu jika melewati jalan yg tdk terlalu rata,tetap roda lari kiri kanan meskipun makin lama pula setir ikut tertarik juga, dan sy mo tny pula apakah semua mbl bks pun begini kendalanya soal sdh 4 mbl yg sy sdh alami selalu begini... :cry: dan kalo anda punya bkl rekomendasi yg sdh sudah bisa menangani masalah macam ini, sy minta informasinya kepada empu
( mbl ini blm prnh nabrak )
Solusi terakhirnya adalah ganti ban (Yokohama atau Falken), kemudian pakai gas NITROGEN (jangan angin biasa) pada tekanan 37 psi.

Mamme
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Sep 2017, 16:03
Location: Indonesia
Daily Vehicle: User

Re: setir ga bs nyaman

Post by Mamme » 10 Sep 2017, 16:02

adh wrote:suhu.. sy minta tolong bgt sy punya mobil harrier thn 2003, kalo setir ga bisa stabil alias suka lari lari kanan kiri.apalagi kalo lewatin jalan da rata sdikit langsung tarik tarikan kanan kiri tuh steer, sy ud cape keluar masuk ampe 5 bengkel , spooring pun ampe 8 kali bolak balik nawilis n start tire.padahal tie rod,ball joint,arm semuanya dalam kondisi baik. apa yah kerusakannya itu,sampai ud sy coba buka roda sebelah kanannya dan dilihat isi dalamnya(king pen)jg kata org bengkel panca julang,dlm kondisi baik.sampai sudah sy cek sasisnya pake alat komp pun dalam kondisi normal, lalu yg sy ga bs cek pada bag support yg pegang shock depan, apa bs jadi kendalanya dr support tsb? lalu sy pernah juga melakukan penyetelan kembali pada hose steering,sy cb kerasin, memang terbantu sedikit tapi yg dirassakan setelah itu jika melewati jalan yg tdk terlalu rata,tetap roda lari kiri kanan meskipun makin lama pula setir ikut tertarik juga, dan sy mo tny pula apakah semua mbl bks pun begini kendalanya soal sdh 4 mbl yg sy sdh alami selalu begini... :cry: dan kalo anda punya bkl rekomendasi yg sdh sudah bisa menangani masalah macam ini, sy minta informasinya kepada empu
( mbl ini blm prnh nabrak )
Coba deh gan ganti karet stabil dan pengimbangnya.

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests