Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

plixi
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 22 Jan 2016, 20:44

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by plixi » 11 Jul 2017, 10:14

kalau di semarang bisa ke bengkel Iwan, di jalan cakrawala..bisa masuk lewat jalan arteri yos sudarso.. bengkel nya ahli kalau untuk mesin diesel mitsubishi..baik nya datang pagi, karena sering rame..

4D56
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 05 Jul 2017, 16:54
Location: semarang

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by 4D56 » 13 Jul 2017, 09:35

plixi wrote:
11 Jul 2017, 10:14
kalau di semarang bisa ke bengkel Iwan, di jalan cakrawala..bisa masuk lewat jalan arteri yos sudarso.. bengkel nya ahli kalau untuk mesin diesel mitsubishi..baik nya datang pagi, karena sering rame..

Oke, thanks infonya om plixi :frm_tumbright:

User avatar
LTZ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 29 Feb 2016, 19:28

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by LTZ » 25 Jul 2017, 10:28

duh kuda banyak penggemar nih.... memang tangguh nih si VB5W
MITSUBISHI 4D56C
GENERAL MOTOR STEC-III L2B

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1597
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by coklatMetalik » 25 Jul 2017, 12:28

BBrp hari yg lalu benerin radiator LGX ke bengkel radiator, denger cerita dia nyari sparepart buat sistem pendinginan Kuda diesel ktnya susah. BBrp part hrs nyomot milik mobil lain...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

joechristable
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 02 Sep 2017, 13:31
Location: indonesia
Daily Vehicle: honda

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by joechristable » 02 Sep 2017, 13:47

Saya juga punya Kuda Diesel 1 ekor..super exceed warna merah th 2001...sampai sekarang ga pernah ada masalah berarti

supriyadi
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 174
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by supriyadi » 02 Nov 2017, 20:18

mobil idaman saya waktu mau beli mobil dulu. Sayangnya seken diesel kurang banyak yang jual, rata-rata bengsin. Setelah banyak membaca & joint seraya motor baru nyesel ngapa gak ngambil kudis dulu :big_childish: :big_childish:

hendardoni
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Jun 2017, 09:45
Location: Jkt
Daily Vehicle: nmaxchevroletcaptivaavanza

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by hendardoni » 26 Mar 2018, 14:28

misi izin gabung
kuda saya non diesel gen 1 tahun 2000 punya
yg buat saya bertahan karena bodinya 'beneran besi' hehe

revser
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 May 2018, 09:05
Daily Vehicle: bike

Re: Mitsubishi kuda diesel dan non diesel

Post by revser » 03 May 2018, 15:49

izin gabung jg, sy pengguna baru kuda diesel Gen1 tahun 2002 over all puas banget pake kuda diesel. pengalaman baru angkat tuh kuda langsung di bawa dari bandung ke jawa tengah dengan kondisi seal pinion rembes, tapi tidak ada masalah pada mesin selama perjalanan. sampai saat ini masih belum diperbaiki karena masih tunggu waktu dan dana yang tepat :mky_01:
mohon info bengkel kuda diesel yang bagus di area bandung di mana ya? :big_childish:
hatur nuhun

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”