All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 13 May 2019, 17:35

RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
tergantung medan jalannya dan cara berkendaranya sih om.. hehehe

User avatar
RobbyKodo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 06 Jan 2019, 01:52
Location: Pontianak
Daily Vehicle: Mazda cx5

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by RobbyKodo » 14 May 2019, 10:43

krniawnhdr wrote:
13 May 2019, 17:35
RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
tergantung medan jalannya dan cara berkendaranya sih om.. hehehe
Mw jadi patokan aja om soalnya cx5 ane dgn jarak tempuh segitu klo kaki disekolahin hilang cuma 3 balok doang
Klo balik bisa lebih 1/2 tanki karena pgn cpt" Sampe :big_childish:

indripati wrote:
13 May 2019, 16:30
Kira kira 1/2 tanki om. saya 400km habis setengah tanki lebih dikit (28liter). G diesel mt, biosol+additive.
[/quote]

Jadi kalau mau pp mesti isi full tank lagi ya om
Klo ngisinya solar biasa utk jalan balik kira" Masih dibolehkan gak om
2014 CX5

andyez86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by andyez86 » 14 May 2019, 10:59

RobbyKodo wrote:
14 May 2019, 10:43
krniawnhdr wrote:
13 May 2019, 17:35
RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
tergantung medan jalannya dan cara berkendaranya sih om.. hehehe
Mw jadi patokan aja om soalnya cx5 ane dgn jarak tempuh segitu klo kaki disekolahin hilang cuma 3 balok doang
Klo balik bisa lebih 1/2 tanki karena pgn cpt" Sampe :big_childish:

indripati wrote:
13 May 2019, 16:30
Kira kira 1/2 tanki om. saya 400km habis setengah tanki lebih dikit (28liter). G diesel mt, biosol+additive.
Jadi kalau mau pp mesti isi full tank lagi ya om
Klo ngisinya solar biasa utk jalan balik kira" Masih dibolehkan gak om
[/quote]

pakai innova reborn diesel matic buat dalkot kdg2 kaki ga sekolah,ban uda naik 215/65 R16 dan mbl full peredam (pintu+doortrim,lantai baris 2-blkg+body kiri kanan bawah pilar C),filter K&N,donpep plong kmrn isi fulltank 42liter buat jarak 435km....klo rute luar kota mustinya lebih irit lg

Memberbaruapril19
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 01 Apr 2019, 16:51

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Memberbaruapril19 » 14 May 2019, 12:00

RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 14 May 2019, 15:19

Memberbaruapril19 wrote:
14 May 2019, 12:00
RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:
wakakkaa najes nongol lagi :mky_07:

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by IGedeAmat » 14 May 2019, 15:36

krniawnhdr wrote:
14 May 2019, 15:19
Memberbaruapril19 wrote:
14 May 2019, 12:00
RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:
wakakkaa najes nongol lagi :mky_07:
kangen ya Om... ??
:wkkk:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 14 May 2019, 15:57

IGedeAmat wrote:
14 May 2019, 15:36
krniawnhdr wrote:
14 May 2019, 15:19
Memberbaruapril19 wrote:
14 May 2019, 12:00


Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:
wakakkaa najes nongol lagi :mky_07:
kangen ya Om... ??
:wkkk:
Andi Mukendi versi SM? :mky_06:

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1981
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by PRBS » 14 May 2019, 16:45

krniawnhdr wrote:
14 May 2019, 15:19
Memberbaruapril19 wrote:
14 May 2019, 12:00
RobbyKodo wrote:
13 May 2019, 13:08
Siang suhu
Mw nanya reborn diesel klo dipake dgn jarak tempuh 381km habis berapa liter bbm ya?
Ada rencana mau tukar tambah reborn bensin 2017 dgn reborn diesel baru :ungg:
Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:
wakakkaa najes nongol lagi :mky_07:
Dia lagi kerja om.. biar dagangannya laku :wkkk:

Alfrz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 24 May 2018, 11:12
Location: Bogor
Daily Vehicle: ANKI Diesel

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Alfrz » 14 May 2019, 19:58

Report pemakaian brake pads MKT..
Ganti di 43k KM..
Baru ganti sabtu kemaren, baru jalan sekitar 400 km.

Pengereman di rasa lebih baik..
Sepertinya memang bisa lebih cepat habis di banding ori-nya, karna kalo lepas rem perlahan kayak lebih keset (maaf newbie bingung bahasanya, cmiiw).
Kampas rem bawaan relatif masih tebel, gaya nyetir kebanyakan push & glide.

Anki diesel 2018 awal, AT..

DC 880k
20190511_103539.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 15 May 2019, 07:50

Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 385
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Kuroboy » 15 May 2019, 08:03

krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Itu satu hal yg lumrah om, tujuan lain dari dealer kan selain jualan mobil ya jualan sperpart, kalonga gitu mreka bangkrut :big_biglaugh: udah banyak trit tentang oli, kalo ga salah Rangking Pemilihan Oli 08

Filter oli baiknya diganti tiap 2x ganti oli atau kalo gantinya per 10 rb kilo, skalian ganti filternya jg pas ganti oli. Toh jg mobil Toyota yg notabene Astra sperpartnya jg ga bakal mahal2 amat dan ga tiap hari jg gantinya :upss:
:frm_snipper: :snipersmile:

Mrvin
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 29 Dec 2015, 08:59

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Mrvin » 15 May 2019, 08:15

krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Oli mesin yang paling worth it harga murah sama kualitas bagus buat anki ya PTT dynamic common rail 10w30, harga 90rb/liter. Bisa beli di blibli.com (free ongkir), ganti tiap 10rb km/ 10 bulan lah. Itu sudah terbukti ada test lab nya stlh 10rb km (TBN masih stay diatas 8. )


Filter oli kalau standar internasional ya tiap ganti oli, ganti filter oli. Kalau Toyota oil filter YZZD2 dan YZZD4 mampu lah buat 10rb km... Asal oli nya sama.

Gila itu beres sampe 70rb km ga ganti filter oli. Filter oli ga bisa dilihat secara visual, kalo dia clogged (mampat) ya dia langsung bypass aja, olinya ga ke filter. Lagian kalo filter oli dibongkar, dipasang lagi, gasket nya confirm udah melar juga (resiko bocor)

Udah mending tinggalin aja itu beres, udah 70rb km juga, udah ga free jasa. Mending ganti oli di luar saja
Setrikaan aspal sehari-hari: ANKI 2GD m/t 2015
Mantan pengguna: GNKI 2KD m/t 2011, Mits kudis grandia 2002, isuzu panther C223 std 1994
Salam Diesel mania

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 15 May 2019, 08:27

Mrvin wrote:
15 May 2019, 08:15
krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Oli mesin yang paling worth it harga murah sama kualitas bagus buat anki ya PTT dynamic common rail 10w30, harga 90rb/liter. Bisa beli di blibli.com (free ongkir), ganti tiap 10rb km/ 10 bulan lah. Itu sudah terbukti ada test lab nya stlh 10rb km (TBN masih stay diatas 8. )


Filter oli kalau standar internasional ya tiap ganti oli, ganti filter oli. Kalau Toyota oil filter YZZD2 dan YZZD4 mampu lah buat 10rb km... Asal oli nya sama.

Gila itu beres sampe 70rb km ga ganti filter oli. Filter oli ga bisa dilihat secara visual, kalo dia clogged (mampat) ya dia langsung bypass aja, olinya ga ke filter. Lagian kalo filter oli dibongkar, dipasang lagi, gasket nya confirm udah melar juga (resiko bocor)

Udah mending tinggalin aja itu beres, udah 70rb km juga, udah ga free jasa. Mending ganti oli di luar saja
baru nanya adek, rupanya pernah diganti pas di nasmoco semarang. tapi itu pas dia lagi kesana, kemungkinan pas di tahun 2017 pertengahan. tetep aja parah ya :mky_05:

User avatar
RobbyKodo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 06 Jan 2019, 01:52
Location: Pontianak
Daily Vehicle: Mazda cx5

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by RobbyKodo » 15 May 2019, 08:49

Memberbaruapril19 wrote:
14 May 2019, 12:00
Cortez turbo, irit, kencang :big_exellent:
Nah ini udh ada beberapa yg lwt dijalan luar kota yg non turbo ya, selalu di asepin sama anki,anps,anf,exp,papanja
2014 CX5

snoepje
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 136
Joined: 31 Jul 2016, 14:30

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by snoepje » 15 May 2019, 10:06

krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Apa mungkin maksudnya filter udara om ?

Biasanya yang dicek beres masih bersih atau nggak itu filter udara, kalo filter oli beres selalu otomatis ganti waktu servis rutin per 10K
sekalian ganti oli.

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2971
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by marmut » 15 May 2019, 10:19

krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.

untuk pemilihan oli mesin om boleh mampir ke trit ini supaya jelas :

viewtopic.php?f=4&t=27904

masalah filter oli, umur efektifnya hanya 6000 KM saja. lebih dari itu, resiko tanggung sendiri.
pipes - cigars - coffee

andyez86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by andyez86 » 15 May 2019, 10:24

krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 08:27
Mrvin wrote:
15 May 2019, 08:15
krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Oli mesin yang paling worth it harga murah sama kualitas bagus buat anki ya PTT dynamic common rail 10w30, harga 90rb/liter. Bisa beli di blibli.com (free ongkir), ganti tiap 10rb km/ 10 bulan lah. Itu sudah terbukti ada test lab nya stlh 10rb km (TBN masih stay diatas 8. )


Filter oli kalau standar internasional ya tiap ganti oli, ganti filter oli. Kalau Toyota oil filter YZZD2 dan YZZD4 mampu lah buat 10rb km... Asal oli nya sama.

Gila itu beres sampe 70rb km ga ganti filter oli. Filter oli ga bisa dilihat secara visual, kalo dia clogged (mampat) ya dia langsung bypass aja, olinya ga ke filter. Lagian kalo filter oli dibongkar, dipasang lagi, gasket nya confirm udah melar juga (resiko bocor)

Udah mending tinggalin aja itu beres, udah 70rb km juga, udah ga free jasa. Mending ganti oli di luar saja
baru nanya adek, rupanya pernah diganti pas di nasmoco semarang. tapi itu pas dia lagi kesana, kemungkinan pas di tahun 2017 pertengahan. tetep aja parah ya :mky_05:






Hadehhhh.....nasmoko lagi nasmoko lg...........ud cari aja BeRes yg lebih bener lah kerjaan nya :mky_07:

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2971
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by marmut » 15 May 2019, 10:28

lagian cuman ganti oli doang ngapain ke BeRes sih? kerjain aja sendiri dirumah apa susahnya?
kecuali kalo sistem dry sump, oke lah kasi upah orang lain....
pipes - cigars - coffee

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 15 May 2019, 10:59

marmut wrote:
15 May 2019, 10:28
lagian cuman ganti oli doang ngapain ke BeRes sih? kerjain aja sendiri dirumah apa susahnya?
kecuali kalo sistem dry sump, oke lah kasi upah orang lain....
emang nggak susah, tapi lebih gampang di beres. terima jadi aja [emo-have-a-nice-day]

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by krniawnhdr » 15 May 2019, 11:01

snoepje wrote:
15 May 2019, 10:06
krniawnhdr wrote:
15 May 2019, 07:50
Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
Apa mungkin maksudnya filter udara om ?

Biasanya yang dicek beres masih bersih atau nggak itu filter udara, kalo filter oli beres selalu otomatis ganti waktu servis rutin per 10K
sekalian ganti oli.
pasti otomatis sekalian ya om?? nah mudah2an yah...jadi parno juga kalo ngga otomatis :mky_01:

epevert
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 95
Joined: 10 Dec 2010, 23:43

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by epevert » 15 May 2019, 14:29

Halo om2 smua...maaf nubie mau tanya dikit...rencana minang ANKI diesel matic...ada yg bisa share biaya perawatan berkalanya di bengkel resmi?

asumsi BBM pake dex dan part pergantian sesuai buku service...

perawatan kelipatan 10k, 20k, 30k, 40k

maklum awam dgn mesin diesel...

makasih om2

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18296
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Turboman » 15 May 2019, 15:07

krniawnhdr wrote:Mau tanya, salah satu mobil pakai ANKI diesel MT. Mobil diesel pertama saya ))
Dari awal beli 2016 Januari sampai sekarang, oli selalu pakai yang rekomendasi Auto 2000.
Mau tanya, om ada rekomendasi oli lain nggak selain yang rekomendasi auto 2000? Karena saya ngerasa ini salah satu marketingnya mereka aja karena olinya jualan mereka sendiri...
dan aslinya itu ganti filter oli per berapa KM ya? karena sampai sekarang belum pernah ganti filter oli.
tiap service, pas dicek selalu dibilangnya masih bersih/ belum perlu ganti..sekarang mobil udah jalan 70K.
mau yg ekonomis dan bisa 10.000 km / 11 bulan max ?
Screenshot_2019-05-10-09-21-28-279_com.android.chrome.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

DrgFredysen
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 25 May 2019, 14:31
Location: Medan
Daily Vehicle: Innova diesel

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by DrgFredysen » 28 May 2019, 08:03

Pagi suhu2, mau nanya ni, innova diesel 2012 manual kalo setelah libas genangan air, jadi ada bunyi suara keg berasal dari tali kipas. Kalo saya kasi bedak, suaranya perlahan hilang, tapi kalo dibiarin, lama juga suaranya baru menghilang. Itu berbahaya gak ya?
Trus filter oli innova ukurannya berapa ya? Apakah sama dimensi setiap merk? Soalnya saya beli pembukanya yg free ukuran, jadinya setiap ganti filter oli jadi ada bagian yg peot.
Sama coloum steer mobil saya robek, cari2 cuman nemu part di beres dan mesti inden sekitar 3-5 bulan. Fungsinya apanya? Perlu gak diganti? Sementara ini saya tutup pake lakban lapis karet sandal swallow. Thx.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18296
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by Turboman » 28 May 2019, 09:26

DrgFredysen wrote:Pagi suhu2, mau nanya ni, innova diesel 2012 manual kalo setelah libas genangan air, jadi ada bunyi suara keg berasal dari tali kipas. Kalo saya kasi bedak, suaranya perlahan hilang, tapi kalo dibiarin, lama juga suaranya baru menghilang. Itu berbahaya gak ya?
Trus filter oli innova ukurannya berapa ya? Apakah sama dimensi setiap merk? Soalnya saya beli pembukanya yg free ukuran, jadinya setiap ganti filter oli jadi ada bagian yg peot.
Sama coloum steer mobil saya robek, cari2 cuman nemu part di beres dan mesti inden sekitar 3-5 bulan. Fungsinya apanya? Perlu gak diganti? Sementara ini saya tutup pake lakban lapis karet sandal swallow. Thx.
V Belt nya ganti aja

Mau awet cari yg bahan EPDM spt buatan Gates Unitta

DrgFredysen
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 25 May 2019, 14:31
Location: Medan
Daily Vehicle: Innova diesel

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 3)

Post by DrgFredysen » 29 May 2019, 10:36

Turboman wrote:
28 May 2019, 09:26
DrgFredysen wrote:Pagi suhu2, mau nanya ni, innova diesel 2012 manual kalo setelah libas genangan air, jadi ada bunyi suara keg berasal dari tali kipas. Kalo saya kasi bedak, suaranya perlahan hilang, tapi kalo dibiarin, lama juga suaranya baru menghilang. Itu berbahaya gak ya?
Trus filter oli innova ukurannya berapa ya? Apakah sama dimensi setiap merk? Soalnya saya beli pembukanya yg free ukuran, jadinya setiap ganti filter oli jadi ada bagian yg peot.
Sama coloum steer mobil saya robek, cari2 cuman nemu part di beres dan mesti inden sekitar 3-5 bulan. Fungsinya apanya? Perlu gak diganti? Sementara ini saya tutup pake lakban lapis karet sandal swallow. Thx.
V Belt nya ganti aja

Mau awet cari yg bahan EPDM spt buatan Gates Unitta
Thanks om.

Post Reply