Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ, F 272

agnov
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 04 Jun 2017, 10:11

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by agnov » 09 Sep 2017, 09:18

romi10 wrote:
agnov wrote:
romi10 wrote:Yang ane rasain abis pake mbl ge8 n livina trus ke d4d kuping rada2 keblenger juga ya kl lg macet2an hehe

Sent from my Redmi Note 3
Awal2 aja Om..ane dulu jg gitu selingkuh dr 1TR ke 2KD..

Sent from my SM-G920F
Pake oli apa om?

Sent from my Redmi Note 3
Aku sekarang lagi pake Mobil 1 turbo diesel truck 5w40, kemaren2 nyari delvac1 lagi kosong.tp pastikan olinya ga acdc ya Om..brli fi trusted seller (Tod* dkk)..he he..

Sent from my Infinix-X552


User avatar
abakgaek
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 05 Sep 2017, 19:19
Location: west java
Daily Vehicle: diesel

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by abakgaek » 09 Sep 2017, 09:24

Selain tod* dimana lagi trusted seller om.??.ane kan di kampung jarang2 ke kota n maunya bisa di kirim biar nda ribet..galau kelas dewa k beli onlen..

Sent from my SM-G610F


User avatar
abakgaek
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 05 Sep 2017, 19:19
Location: west java
Daily Vehicle: diesel

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by abakgaek » 09 Sep 2017, 09:26

agnov wrote:
romi10 wrote:
agnov wrote: Awal2 aja Om..ane dulu jg gitu selingkuh dr 1TR ke 2KD..

Sent from my SM-G920F
Pake oli apa om?

Sent from my Redmi Note 3
Aku sekarang lagi pake Mobil 1 turbo diesel truck 5w40, kemaren2 nyari delvac1 lagi kosong.tp pastikan olinya ga acdc ya Om..brli fi trusted seller (Tod* dkk)..he he..

Sent from my Infinix-X552
Selain tod* dimana lagi trusted seller om..ane kan di kampung jarang2 ke kota n maunya bisa di kirim biar nda ribetImage..galau kls dewa beli onlenImage

#maap dopostImage

Sent from my SM-G610F


agnov
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 04 Jun 2017, 10:11

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by agnov » 09 Sep 2017, 09:27

abakgaek wrote:Selain tod* dimana lagi trusted seller om.??.ane kan di kampung jarang2 ke kota n maunya bisa di kirim biar nda ribetImage..galau kelas dewa k beli onlenImage..

Sent from my SM-G610F
Kalo lagi maen ke jkt boleh tuh di Grah* Sakt* duta mas fatmawati punyanya handoko..selain itu paling ikutan GB aja sama anak2 K*OC n K*FOC..

Bukan sales nya Grah* ya..

Sent from my Infinix-X552


User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15462
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Turboman » 09 Sep 2017, 09:42

Ipah 2KD per 4 tahun sekali ganti karet2 pintu dan frame body hadap pintu

Ganti engine mounting juga per 4 tahun

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 206
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 » 09 Sep 2017, 11:10

Kalo oli shell rimula yg syntetic kuat sampe brp km ya om turbo?

Sent from my Redmi Note 3


agnov
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 04 Jun 2017, 10:11

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by agnov » 09 Sep 2017, 11:29

Turboman wrote:Ipah 2KD per 4 tahun sekali ganti karet2 pintu dan frame body hadap pintu

Ganti engine mounting juga per 4 tahun
Ada rekomen tempat beli n gantinya?
Kalo trans mounting gantinya per brp thn sekali Om GT?

Sent from my SM-G920F


User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 820
Joined: 25 Jan 2016, 18:40

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by arfs » 09 Sep 2017, 12:05

Hahaha tiap 4 tahun sekali ganti ini itu... Lah kalo jarang jalan gmn? Wkkk...

Sent from my MI 5s

“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

Koddy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 443
Joined: 21 Jan 2016, 18:01

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Koddy » 09 Sep 2017, 14:02

arfs wrote:Hahaha tiap 4 tahun sekali ganti ini itu... Lah kalo jarang jalan gmn? Wkkk...

Sent from my MI 5s
Karet sih bukan masalah sering/jarang jalan. Tapi umurnya sehingga udah "getas"/mati/keras/ga flexibel lagi.

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 820
Joined: 25 Jan 2016, 18:40

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by arfs » 09 Sep 2017, 19:06


Koddy wrote: Karet sih bukan masalah sering/jarang jalan. Tapi umurnya sehingga udah "getas"/mati/keras/ga flexibel lagi.
Well mungkin kalau sering ke jemur siang matahari terik mungkin iya.

Buktinya GNKI saya sudah 4 tahun 62rb km masih ok koq karet2 pintu sama engine mounting nya.


Sent from my MI 5s

“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 206
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 » 09 Sep 2017, 20:15

Kayanya geter2 d 2kd tergantung kualitas oli n solar juga ya, kmrn solar tinggal dikit geter2 ga karuan, trus isi dexlite pul tenk lgs ilang geternya..

Sent from my Redmi Note 3


User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1793
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by b8099ok » 10 Sep 2017, 08:51

arfs wrote:
09 Sep 2017, 19:06
Koddy wrote: Karet sih bukan masalah sering/jarang jalan. Tapi umurnya sehingga udah "getas"/mati/keras/ga flexibel lagi.
Well mungkin kalau sering ke jemur siang matahari terik mungkin iya.

Buktinya GNKI saya sudah 4 tahun 62rb km masih ok koq karet2 pintu sama engine mounting nya.


Sent from my MI 5s
Dah ganti aja, pake FRD based rubber,... :ngacir:
2013 Mitsubishi Outlander Sport PX PW CVT
2014 Mitsubishi Mirage Exceed EG CVT
2014 Ford Ecosport Titanium PB A/T
2016 Mitsubishi Pajero Sport Dakar Limited Grey A/T

slowipah
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 30 Sep 2016, 10:52

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by slowipah » 10 Sep 2017, 10:14

armancho wrote:
08 Sep 2017, 21:38
halo mau tanya soal per dan shock nih. rencana mau ganti per tein dan shock bilstein silver. ada yang bilang kalau ganti bilstein depan belakang malah keras, bagusan belakang saja.
mohon saran para suhu. thanks

Sent from my SM-J530Y
Pasti lbh keras dr std om.. kl trip sehari2 jln mulus sih mantep
2014 2KD
2017 2NR

armancho
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 50
Joined: 06 Feb 2016, 11:04

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by armancho » 10 Sep 2017, 12:29

slowipah wrote:
armancho wrote:
08 Sep 2017, 21:38
halo mau tanya soal per dan shock nih. rencana mau ganti per tein dan shock bilstein silver. ada yang bilang kalau ganti bilstein depan belakang malah keras, bagusan belakang saja.
mohon saran para suhu. thanks

Sent from my SM-J530Y
Pasti lbh keras dr std om.. kl trip sehari2 jln mulus sih mantep
itu dia om, sering juga lewat jalan yang jelek, apa bener kalau bilstein yg belakang saja enggak keras? atau ada pilihan shock lain?

Sent from my SM-J530Y


daffydoff
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 12 Jun 2013, 15:36

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by daffydoff » 11 Sep 2017, 11:09

romi10 wrote:
07 Sep 2017, 15:00
Turboman wrote:
romi10 wrote:Permisi nubie mau numpang tanya pertanyaan cupu, ada perbedaan ga ya antata mesin D4D pre fl dgn D4D GNKI? saya baru aja ngangkat D4D AT pre fl 2011 dgn km 50rb full service record boyota..matur nuhun..

Sent from my Redmi Note 3
EDU 2 soket vs 3 soket

tapi kalo 2010 akhir harusnya udah 3 soket

kalo dapat 2011 EDU 3 soket dgn odo 50K asli sih istimewa tuh om
Wahh senangnyaa d bilang istimewa hehe berarti ga salah kmrn ambil tu boil.. btw fungsi edu soket apa ya om? Edu 2 soket dan 3 soket ngaruh ke performa? Maklum masi nubie bgt, baru pertama kali pegang disel..

Sent from my Redmi Note 3

Oh ini D4D nya yang om bilang di thread sebelah.
Selamat om tunggangan baru nya :frm_tumbright:

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 206
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 » 11 Sep 2017, 11:19

daffydoff wrote:
romi10 wrote:
07 Sep 2017, 15:00
Turboman wrote: EDU 2 soket vs 3 soket

tapi kalo 2010 akhir harusnya udah 3 soket

kalo dapat 2011 EDU 3 soket dgn odo 50K asli sih istimewa tuh om
Wahh senangnyaa d bilang istimewa hehe berarti ga salah kmrn ambil tu boil.. btw fungsi edu soket apa ya om? Edu 2 soket dan 3 soket ngaruh ke performa? Maklum masi nubie bgt, baru pertama kali pegang disel..

Sent from my Redmi Note 3

Oh ini D4D nya yang om bilang di thread sebelah.
Selamat om tunggangan baru nya :frm_tumbright:
Iya om hehe.. makasi om..

Image

Kenalin si matsolar std ane..

Sent from my Redmi Note 3


User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15462
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Turboman » 11 Sep 2017, 11:48

arfs wrote:
Koddy wrote: Karet sih bukan masalah sering/jarang jalan. Tapi umurnya sehingga udah "getas"/mati/keras/ga flexibel lagi.
Well mungkin kalau sering ke jemur siang matahari terik mungkin iya.

Buktinya GNKI saya sudah 4 tahun 62rb km masih ok koq karet2 pintu sama engine mounting nya.


Sent from my MI 5s
karet pintu secara fisik usia 4 tahun masi terlihat bagus

tapi udah mulai agak kaku en jadi agak gepeng

begitu kita ganti lgs mobil terasa lebih senyap......walau ganti either di bagian frame body aja atau di pintu aja (4 biji)

ini utk mobil yg setahun jalan 17 - 22 rb km

kalo buat yg jarang jalan en always di garasi ya bisa lebih awet lah, mungkin bisa ganti di tahun ke 5 / 6.....inipun kalo consider kesenyapan kabin ya




User avatar
fariezal
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 11 Mar 2015, 21:12

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by fariezal » 11 Sep 2017, 17:57

Ada yang pernah ngalami pedal gas nopah diesel getar getar tipis dan getarannya ada interval nya.... Kira kira dari mana ya.....

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 206
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 » 11 Sep 2017, 21:21

fariezal wrote:Ada yang pernah ngalami pedal gas nopah diesel getar getar tipis dan getarannya ada interval nya.... Kira kira dari mana ya.....
Coba cek engine mountingnya om..

Sent from my Redmi Note 3


Plato
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 11 Sep 2017, 22:26
Location: Jakarta indonesia
Daily Vehicle: Innova2d2005

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Plato » 11 Sep 2017, 22:40

Salam kenal semua... Harian saya pakai innova 2kd at 2005. Saya mau minta saran dari rekan2 disini. Kalau mau swap engine dan transmisi at 2kd series ke mercedes 280ge (g class), apakah masih ok handle mobil yg beratnya 2400 kg ini ? Soalnya saya perhatikan terutama racun2 disini, sptnya banyak cara untuk meningkatkan performa mesin 2kd... Mau di swap karena mesin aslinya ( bensin 2800 cc 105hp) under power, susah di modif dan masih manual. Mohon saran atau masukannya... Terima kasih

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15462
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Turboman » 12 Sep 2017, 08:13

Plato wrote:Salam kenal semua... Harian saya pakai innova 2kd at 2005. Saya mau minta saran dari rekan2 disini. Kalau mau swap engine dan transmisi at 2kd series ke mercedes 280ge (g class), apakah masih ok handle mobil yg beratnya 2400 kg ini ? Soalnya saya perhatikan terutama racun2 disini, sptnya banyak cara untuk meningkatkan performa mesin 2kd... Mau di swap karena mesin aslinya ( bensin 2800 cc 105hp) under power, susah di modif dan masih manual. Mohon saran atau masukannya... Terima kasih
2KD nya sih kuat aja

tapi apa gak sayang tuh......mengingat nilai G Class yg tinggi hingga hari ini.........orisinalitas sebuah mobil sgt berharga

mending lakukan penyehatan ke mesin aslinya, gunakan oli 5W30 misalnya......spy kons BBM bisa lebih efisien



agnov
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 69
Joined: 04 Jun 2017, 10:11

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by agnov » 12 Sep 2017, 08:37

Plato wrote:Salam kenal semua... Harian saya pakai innova 2kd at 2005. Saya mau minta saran dari rekan2 disini. Kalau mau swap engine dan transmisi at 2kd series ke mercedes 280ge (g class), apakah masih ok handle mobil yg beratnya 2400 kg ini ? Soalnya saya perhatikan terutama racun2 disini, sptnya banyak cara untuk meningkatkan performa mesin 2kd... Mau di swap karena mesin aslinya ( bensin 2800 cc 105hp) under power, susah di modif dan masih manual. Mohon saran atau masukannya... Terima kasih
Wah...G Klasse..mobil idaman..

Sent from my Infinix-X552


User avatar
fariezal
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 11 Mar 2015, 21:12

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by fariezal » 12 Sep 2017, 14:42

Plato wrote:Salam kenal semua... Harian saya pakai innova 2kd at 2005. Saya mau minta saran dari rekan2 disini. Kalau mau swap engine dan transmisi at 2kd series ke mercedes 280ge (g class), apakah masih ok handle mobil yg beratnya 2400 kg ini ? Soalnya saya perhatikan terutama racun2 disini, sptnya banyak cara untuk meningkatkan performa mesin 2kd... Mau di swap karena mesin aslinya ( bensin 2800 cc 105hp) under power, susah di modif dan masih manual. Mohon saran atau masukannya... Terima kasih
Setuju sama om turbo.... Dibuat orsinil saja.. Dirawat full original...... Swap mesin 2kd komplit transmisi paling gag dana 50 juta lebih dan printilan spare part laennya..... Mending dana itu dibelikan mobil second apa baru, mercedes nya jadi king garage

ginting
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1997
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by ginting » 12 Sep 2017, 15:33

Plato wrote:
11 Sep 2017, 22:40
Salam kenal semua... Harian saya pakai innova 2kd at 2005. Saya mau minta saran dari rekan2 disini. Kalau mau swap engine dan transmisi at 2kd series ke mercedes 280ge (g class), apakah masih ok handle mobil yg beratnya 2400 kg ini ? Soalnya saya perhatikan terutama racun2 disini, sptnya banyak cara untuk meningkatkan performa mesin 2kd... Mau di swap karena mesin aslinya ( bensin 2800 cc 105hp) under power, susah di modif dan masih manual. Mohon saran atau masukannya... Terima kasih
Kalau menurut saya, itu tergantung.

1. Kalau oom TS mau pake itu mobil dan gak peduli soal apa kata orang, maka silahkan swap.
Tapi umumnya diganti dengan 1 JZ-GTE. Ini cuplikan beritanya.

Yup, G-Class 280GE milik Mr.G, pria yang enggan disebutkan jati dirinya ini. Punya tenaga sekitar 280 dk di balik kap mesinnya. Tentu tenaga sebesar ini bukan berasal dari mesin M110E 2800 cc bawaan dari G-Class, yang hanya sebesar 150 dk. Tenaga ini berasal dari mesin Toyota 1JZ-GTE, mesin yang sama digunakan di Toyota Soarer. Populasi Soarer memang tidak banyak di Indonesia, tapi mesinnya memang cukup populer buat pecinta engine swap.

Ini linknya :
http://www.motormobile.net/more.php?id=19204.html


2. Kalau oom Pencinta Originalitas, maka silahkan perbaiki jeroan mesin.

Bisa coba bengkel ini.

Link :
http://www.viva.co.id/otomotif/modifika ... a-cara-ini

Selamat merenung dan memilih.

breakhar
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 29 Nov 2016, 10:10

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by breakhar » 12 Sep 2017, 15:41

billyd1773dz wrote:
08 Sep 2017, 09:46
kenang-kenangan beberapa tahun lalu, sebelum di standarin




mentok...cuma 160kmh pas redline.. gigi 5 wkwkw :D

mesti ada gigi 6 atau FG di ganti


:beer:
tanya om, jd innova MT D4D kalo ga ubah FG versi AT sulit bgt ya nembus di atas 160? secara om sdh dastek, intercooler, dp pasti sdh 200Hp ++ kan :mky_06:

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests