All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: imsus2c, artoodetoo, FRD, Turboman, imingwahyudi, DOHC

nflfrs705
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 609
Joined: 06 May 2015, 13:32

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by nflfrs705 » 10 Jan 2017, 19:26

Image

saya dapet ini dari temen... barangkali om2 ada yg masih penasaran sama mobil ini?
1997 7K-C KF70
2004 1TR-FE TGN40

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 10 Jan 2017, 19:53

nflfrs705 wrote:Image

saya dapet ini dari temen... barangkali om2 ada yg masih penasaran sama mobil ini?
Hoaaeemmmmm

mending liat pameran akuarium ikan aja

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4675
Joined: 11 Mar 2011, 05:48

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by nugroho bagor » 11 Jan 2017, 12:44

Turboman wrote:
nflfrs705 wrote:Image

saya dapet ini dari temen... barangkali om2 ada yg masih penasaran sama mobil ini?
Hoaaeemmmmm

mending liat pameran akuarium ikan aja
:upss: sakit perut saya :wkkk:

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 11 Jan 2017, 13:21

eliezere1709 wrote:
Turboman wrote:Di US matic AC 60 E ternyata udah 3X re-map TCU

di sini baru 1X

Begitu cepatnya Bandar di US ambil tindakan

selengkapnya ada di Fb grup sharing ANKI ANF
mau tanya om, oli gardan 32gd seharusnya klo ganti oli berapa liter ya? bagaimana taunya olinya cukup atau kurang?

bantu jawab ya..kmrn abis ganti oli gardan pake idemitsu 75W90 pake 3liter..cek nya manual sih kmrn...dikobel gt lw lobang pengisian nya.... :mky_01:

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 11 Jan 2017, 13:21

Turboman wrote:
nflfrs705 wrote:Image

saya dapet ini dari temen... barangkali om2 ada yg masih penasaran sama mobil ini?
Hoaaeemmmmm

mending liat pameran akuarium ikan aja

hmmm...akuarium yg mana dl nih...ikan jenis apa yg diliat...hahahahaaa

eliezere1709
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 26 Nov 2016, 10:15

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by eliezere1709 » 11 Jan 2017, 18:11

andyez86 wrote:
eliezere1709 wrote:
Turboman wrote:Di US matic AC 60 E ternyata udah 3X re-map TCU

di sini baru 1X

Begitu cepatnya Bandar di US ambil tindakan

selengkapnya ada di Fb grup sharing ANKI ANF
mau tanya om, oli gardan 32gd seharusnya klo ganti oli berapa liter ya? bagaimana taunya olinya cukup atau kurang?

bantu jawab ya..kmrn abis ganti oli gardan pake idemitsu 75W90 pake 3liter..cek nya manual sih kmrn...dikobel gt lw lobang pengisian nya.... :mky_01:
OOO 3 liter ya? kemarin gak sampai segitu di bengkel.. coba deh besok balik ke bengkel nya lagi.. trims ya infonya :big_smile]

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 11 Jan 2017, 23:02

eliezere1709 wrote:
andyez86 wrote:
eliezere1709 wrote:
mau tanya om, oli gardan 32gd seharusnya klo ganti oli berapa liter ya? bagaimana taunya olinya cukup atau kurang?

bantu jawab ya..kmrn abis ganti oli gardan pake idemitsu 75W90 pake 3liter..cek nya manual sih kmrn...dikobel gt lw lobang pengisian nya.... :mky_01:
OOO 3 liter ya? kemarin gak sampai segitu di bengkel.. coba deh besok balik ke bengkel nya lagi.. trims ya infonya :big_smile]
kalo udah meluap / luber ya wes

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 11 Jan 2017, 23:25

Turboman wrote:
eliezere1709 wrote:
andyez86 wrote:

bantu jawab ya..kmrn abis ganti oli gardan pake idemitsu 75W90 pake 3liter..cek nya manual sih kmrn...dikobel gt lw lobang pengisian nya.... :mky_01:
OOO 3 liter ya? kemarin gak sampai segitu di bengkel.. coba deh besok balik ke bengkel nya lagi.. trims ya infonya :big_smile]
kalo udah meluap / luber ya wes
kmren ga smpe luber om...mekanik nya yg cek...dia blg cukup ya wes...hahahahaha

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 19 Jan 2017, 09:59

mau report aja nih..2hr lalu abis pasang ground cable di ANKI diesel matic sesuai petunjuk rekan2 di group FB...saya pake kabel NYAF dan skun tembaga,efeknya lgs berasa,stater lebih ringan,matic lebih respon,ga ada bengong kelamaan dl pas shifting,dan pas shifting 1-2-3 ga nyundul2, kalo soal iritnya blm tau krn 2hr ini kaki jadi lebih berat krn enak bgt dibejek2 mblnya...hahahaaa mau liat dl bbrp hr ke dpn...tar kasi report lg deh...

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 19 Jan 2017, 10:04

andyez86 wrote:mau report aja nih..2hr lalu abis pasang ground cable di ANKI diesel matic sesuai petunjuk rekan2 di group FB...saya pake kabel NYAF dan skun tembaga,efeknya lgs berasa,stater lebih ringan,matic lebih respon,ga ada bengong kelamaan dl pas shifting,dan pas shifting 1-2-3 ga nyundul2, kalo soal iritnya blm tau krn 2hr ini kaki jadi lebih berat krn enak bgt dibejek2 mblnya...hahahaaa mau liat dl bbrp hr ke dpn...tar kasi report lg deh...
ini mungkin efek reset ECU juga krn kan kepala aki ada dilepas saat pasang GC

ya tapi tetap dgn GC pasti ada beda, apalagi kabel2 di ANKI kecil2

yg akan lebih kerasa bedanya ya mestinya Super Ground

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 19 Jan 2017, 10:48

Turboman wrote:
19 Jan 2017, 10:04
andyez86 wrote:mau report aja nih..2hr lalu abis pasang ground cable di ANKI diesel matic sesuai petunjuk rekan2 di group FB...saya pake kabel NYAF dan skun tembaga,efeknya lgs berasa,stater lebih ringan,matic lebih respon,ga ada bengong kelamaan dl pas shifting,dan pas shifting 1-2-3 ga nyundul2, kalo soal iritnya blm tau krn 2hr ini kaki jadi lebih berat krn enak bgt dibejek2 mblnya...hahahaaa mau liat dl bbrp hr ke dpn...tar kasi report lg deh...
ini mungkin efek reset ECU juga krn kan kepala aki ada dilepas saat pasang GC

ya tapi tetap dgn GC pasti ada beda, apalagi kabel2 di ANKI kecil2

yg akan lebih kerasa bedanya ya mestinya Super Ground
kmrn ga ada nglepas kepala aki nya om...hrsnya ecu ga ke reset..cm buka baut di kepala aki - buat pasang skun nya...mnrt temen yg belajar fisika klo kebanyakan ground malah ga bagus...ga tau deh bener ngga,ktnya ada tmn dia yg pasang ground banyak d mblnya pas dipake keluar kota malah mual2...pusing gt d jalan...setelah dikurangi ground nya mendingan....hahahh....ato cm sugesti dia aja ya.... :mky_01:

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 19 Jan 2017, 11:21

andyez86 wrote:
Turboman wrote:
19 Jan 2017, 10:04
andyez86 wrote:mau report aja nih..2hr lalu abis pasang ground cable di ANKI diesel matic sesuai petunjuk rekan2 di group FB...saya pake kabel NYAF dan skun tembaga,efeknya lgs berasa,stater lebih ringan,matic lebih respon,ga ada bengong kelamaan dl pas shifting,dan pas shifting 1-2-3 ga nyundul2, kalo soal iritnya blm tau krn 2hr ini kaki jadi lebih berat krn enak bgt dibejek2 mblnya...hahahaaa mau liat dl bbrp hr ke dpn...tar kasi report lg deh...
ini mungkin efek reset ECU juga krn kan kepala aki ada dilepas saat pasang GC

ya tapi tetap dgn GC pasti ada beda, apalagi kabel2 di ANKI kecil2

yg akan lebih kerasa bedanya ya mestinya Super Ground
kmrn ga ada nglepas kepala aki nya om...hrsnya ecu ga ke reset..cm buka baut di kepala aki - buat pasang skun nya...mnrt temen yg belajar fisika klo kebanyakan ground malah ga bagus...ga tau deh bener ngga,ktnya ada tmn dia yg pasang ground banyak d mblnya pas dipake keluar kota malah mual2...pusing gt d jalan...setelah dikurangi ground nya mendingan....hahahh....ato cm sugesti dia aja ya.... :mky_01:
hanya gak bagus utk kantong saja

kebanyakan ground ya useless aja, tapi sama sekali gak ada efek negative

andyez86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 21 May 2016, 19:08

Re: RE: Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by andyez86 » 19 Jan 2017, 11:42

Turboman wrote:
19 Jan 2017, 11:21
andyez86 wrote:
Turboman wrote:
19 Jan 2017, 10:04

ini mungkin efek reset ECU juga krn kan kepala aki ada dilepas saat pasang GC

ya tapi tetap dgn GC pasti ada beda, apalagi kabel2 di ANKI kecil2

yg akan lebih kerasa bedanya ya mestinya Super Ground
kmrn ga ada nglepas kepala aki nya om...hrsnya ecu ga ke reset..cm buka baut di kepala aki - buat pasang skun nya...mnrt temen yg belajar fisika klo kebanyakan ground malah ga bagus...ga tau deh bener ngga,ktnya ada tmn dia yg pasang ground banyak d mblnya pas dipake keluar kota malah mual2...pusing gt d jalan...setelah dikurangi ground nya mendingan....hahahh....ato cm sugesti dia aja ya.... :mky_01:
hanya gak bagus utk kantong saja

kebanyakan ground ya useless aja, tapi sama sekali gak ada efek negative
betul...hhahahaa...next psg fuel cooler sm atf cooler dl deh...ini mbl keliling trs tiap hr soalnya....pasang kecil2an dl aja...ada info soal anki 2017 ngga om??kira2 ud bener apa blm tu maticnya...blm ada yg kasi report ya?ini saya ditawarin sm beres diesel matic unit 2017 klo mau dicoba nih...

ginting
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 949
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by ginting » 19 Jan 2017, 13:53

Ground cables or su[er ground cables gitu apakah memang butuh untuk mobil baru ?
apakah ground ke body atau chasis mobil belum cukup juga ?

Kalau kijang buaya/doyok untuk ngangkut pasir, saya maklum kalau ground cable perlu krn bodinya sdh tak bisa diharapkan jd konduktor lagi

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 19 Jan 2017, 14:49

ginting wrote:Ground cables or su[er ground cables gitu apakah memang butuh untuk mobil baru ?
apakah ground ke body atau chasis mobil belum cukup juga ?

Kalau kijang buaya/doyok untuk ngangkut pasir, saya maklum kalau ground cable perlu krn bodinya sdh tak bisa diharapkan jd konduktor lagi
Ground system di Ipah / ANKI / ANF bawaan pabrik jelek

ini mah coba dan hasilnya riil

Kalo mobil jadoel tanpa ECU / TCU ya GC guna nya utk mobil yg udah uzur


User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 12610
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Post by Turboman » 19 Jan 2017, 17:07

Update mengenai matic AC 60 E

Konon skg di BeRes Toyota mulai dilakukan penggantian komponen "brake plate" di sektor B3 dr matic AC 60 E yg mengalami jedug2

bentuknya spt ring tipis dr metal dgn gigi2 di sisi luarnya, jumlahnya ada sekitar 5 - 6 buah

Di Sby konon sudah ada 4 mobil yg diganti

Menurut report hasilnya :

Shift Flare hilang


Saya masih monitor perkembangan dlm bbrp minggu ke depan

Demikian report




Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: antoniustulus and 3 guests