Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16321
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by DOHC » 10 Feb 2009, 15:32

hah ? ga salah tuh mesin kijang jadul dimasukin ke dalam inova ??
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by poeticmind » 10 Feb 2009, 16:12

yah namanya juga pak haji, bro... dia dapet body innova buat angkot tadinya... mesin ya ga ada, dinaekin lah mesin 3K. interior full dibeli satu2, jok juga dapet lepasan dan dibungkus ulang... nah, makanya dia panggil saya buat urusan audio.

jadi deh innova banci... hahaha! sayang ga sempet poto, soalnya ga ngira itu innova gado2. kalo di daerah, banyak kok yg begini... di bdg aja ada yg pake mesin 5K.
Image

User avatar
abrof
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 920
Joined: 24 May 2008, 18:07

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by abrof » 10 Feb 2009, 16:30

FortunerMan wrote:Nggak kok..Avanza monokok...baru tak google bro. cocok kok, handlingnya di jalan kelok2 lebih OK dr Innova...yg basis truk.

http://rajamolor.blogspot.com/2008/06/t ... vanza.html

http://www.mobilmotor.co.id/news_detail.asp?id=1131

wah gak salah tuh waktu dulu ke asuransi ketemu avansa nabrak trotoar keliatan bumper penyok sedikit...tapi karena orang asuransinya baik tu orang suruh buka kap mesin....dia bilang walaupun cuman penyot dikit sering sasis bengkok....bener tuh diliatin sasis di bawah mesin bengkok...apa itu bukan sasis lha wong besi panjang

budi1bogor
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 141
Joined: 07 Dec 2007, 15:17

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by budi1bogor » 10 Feb 2009, 16:44

setahu saya, yg monokok, besi yg kayak sasis itu ngga bisa dilepas dari bodi, krn dilas mati. sedangkan yg pake ladder frame kayak innova, bodinya bisa dilepas/diangkat dari sasisnya... cmiiw

User avatar
abrof
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 920
Joined: 24 May 2008, 18:07

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by abrof » 10 Feb 2009, 16:51

oh ic....kenapa kok manuvernya lebih tajem dari innova....

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by avansa » 10 Feb 2009, 19:48

Bro Poetic ane penasaran pisan melihat ipah bancinya....dan dimana
juga hunting itu barang,,kalau bisa di investigasi lagi Pak Hajinya...ane tungu inpo selanjutnya ya Bro :weekk:
Image

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by poeticmind » 11 Feb 2009, 03:00

hehe ntar kalo ketemu lagi, beliau dari ujung kulon. kebetulan ke familynya di lembang.
actually biasa2 saja, cuma sektor engine yg berbeda. memang ada perubahan2... hanya saya lupa melihat bagian bawah body...
kalo di bandung, banyak angkutan yg meremajakan unitnya dengan cara ganti kulit, saya rasa di jkt juga ada pastinya.
Image

Prive
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 12 Jun 2008, 17:46

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Prive » 11 Feb 2009, 13:00

poeticmind wrote:banyak angkutan yg meremajakan unitnya dengan cara ganti kulit, saya rasa di jkt juga ada pastinya.
wah kalo bicara angkot, yg ganti mesin lantas ketrik no. mesin lamanya banyak, yang ganti bodi & chasis trus no rangka juga diketok banyak juga, soalnya mau cut cost utk urus ganti nomor2 tsb di surat2nya, urusan kir khan selalu ada amplopnya, makanya selalu lolos aja :e-doh:

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by avansa » 13 Feb 2009, 16:31

poeticmind wrote:hehe ntar kalo ketemu lagi, beliau dari ujung kulon. kebetulan ke familynya di lembang.
actually biasa2 saja, cuma sektor engine yg berbeda. memang ada perubahan2... hanya saya lupa melihat bagian bawah body...
kalo di bandung, banyak angkutan yg meremajakan unitnya dengan cara ganti kulit, saya rasa di jkt juga ada pastinya.
Ok Ane tunggu lho Um. :e-pray:
Image

User avatar
relisar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 629
Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Location: Jakarta Selatan

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by relisar » 21 Mar 2009, 08:39

Wih banyak juga yg reply hehe,...

Btw Innova tuh dasarnya emang bisa irit kok asal bisa menyetir dengan cara eco driving / hypermile, well semua mobil. Untuk sektor mesin banyak yg bisa di aplikasi dan bisa ber-efek peningkatan mileage dan kalau mau lebih enaknya bisa lihat blog om Turboman atau langsung datang aja ke rooftop Serpong :mrgreen:

Rekan SMers yg punya Ipah / Kijang kira2x konsumsi bbm rata2x dapat berapa?

User avatar
relisar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 629
Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Location: Jakarta Selatan

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by relisar » 21 Mar 2009, 15:14

Barusan di Kompas.com
Bikin Irit Kijang Innova Diesel ala Ardianto
KOMPAS.COM/ZULKIFLI BJ
Artikel Terkait:

* Kijang Innova Tembus 15,490 Km per Liter
* Inilah Wajah Baru Kijang Innova!
* The Man Behind Kijang Innova
* Slamet Riyadi Juara Desain Mobil Kijang Innova

Sabtu, 21/3/2009 | 09:31 WIB

KOMPAS.com — Ketika Anto berhasil memenangi lomba irit di kelas diesel dengan jarak tempuh terjauh 14,702 km per liter, dalam acara touring sesama anggota Innova Community (IC), akhir Februari lalu, hal itu membuat penasaran Kompas.com. Seperti apa sih, mobil dan cara menyetirnya?

Tambah Intercooler
Begitu melihat tampilan Kijang Innova milik pria bernama asli Ardianto ini, kami setengah tidak percaya kalau MPV itu bisa irit. Bayangkan, diproduksi 2005, ya sedikit tua dan bertransmisi otomatis pula. Kemudian, keempat roda memakai ukuran 235/70-R16 dan kembang ban bercorak untuk medan garuk tanah alias off-road. Saat melongok ke belakang, ujung knalpotnya sebesar betis pria dewasa.

"Pada bodi ada peredam sebanyak 30 lembar. Sama saja dengan membawa dua orang dewasa. Belum lagi semprotan anti-karat," sebut pria berbadan sedikit subur itu membuka pembicaraan. Kemudian, ketika lomba, bujangan berusia 34 tahun ini masih ditemani dua orang, "Satu dewasa dan satunya lagi anak-anak, plus membawa barang-barang," katanya.

Semakain tidak percaya kalau Kijang Innova bisa mencapai 14,702 km/liter kala kap mesin dibuka. Sistem turbonya sudah sedikit mengalami perubahan. Di antaranya, adanya penambahan intercooler yang berfungsi untuk mendinginkan angin. "Jika sebelumnya yang masuk ke mesin udara panas, sekarang menjadi dingin," komentar wiraswata di bidang otomotif itu.

Ubahan lainnya, tampak pada sistem exhaust. Diameter pipa sedikit lebih besar dan tekukannya tidak patah sehingga pernapasan mesin lebih lancar. Dengan demikian, turbo bekerja pada putaran mesin lebih rendah. Manajemen mesin dikasih Unichip type Q.

Masih seputar turbo. Untuk mengurangi gejala turbo lag, Anto menambah peranti Acceler Air Induction (AAI) bikinan dalam negeri, dan memang, kala Kompas.com menjajal Innova, akselerasi begitu responsif. Lalu, perpindahan tiap gigi berlangsung halus tanpa ada jeda.

Dari polesan itu, tenaga mesin D4D terdongkrak dari 102 pk menjadi 138 pk. Begitu juga torsi, meningkat dari 215 Nm menjadi 253 Nm.

Dengan perubahan demikian, secara logika, konsumsi bahan bakarnya pasti lebih boros. Nyatanya, Anto berhasil memenangi lomba dengan 1 liter bensin bisa menempuh jarak 14,702 km. "Saya juga kaget, kok hasilnya bisa segitu," ujar Anto.

Eco Drive
Kunci kesuksesan Anto katanya karena, selama menempuh rute dari Jakarta menuju Ciwideuy, Jawa Barat, menerapkan gaya mengemudi Eco Drive. "Kita harus tahu karakter mesin. Kemudian selama perjalanan menjaga torsi maksimal setiap gigi," katanya.

Bukan itu saja. Dalam melakukan akselerasi harus mengikuti irama mesin. Artinya, tanpa harus dihentak, apalagi Kijang Innova ini sudah dilengkapi teknologi drive by wire, bila pedal gas dibejek, justru boros.

Kemudian, saat melintasi jalan tanjakan cukup panjang di tol Cipularang, Anto memindahkan posisi transmisi dari D ke angka 3 (persneling 3). Dan itu hanya dilakukan sekali.

Cara pengereman jangan mendadak karena energi terbuang percuma. Kemudian, kala berhenti lebih dari satu menit, sebaiknya tongkat transmisi dipindahkan ke netral. Jika tetap dipanteng di D, selain suhu ATF panas, juga energi terbuang sia-sia.

Seandainya Kijang Innova itu menggunakan ban sesuai ukuran standarnya yang R15, keiritannya mungkin bisa melewati keiritan bensin yang 1 liter menempuh 15 km lebih.

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by poeticmind » 25 Mar 2009, 02:42

relisar wrote:Wih banyak juga yg reply hehe,...

Btw Innova tuh dasarnya emang bisa irit kok asal bisa menyetir dengan cara eco driving / hypermile, well semua mobil. Untuk sektor mesin banyak yg bisa di aplikasi dan bisa ber-efek peningkatan mileage dan kalau mau lebih enaknya bisa lihat blog om Turboman atau langsung datang aja ke rooftop Serpong :mrgreen:

Rekan SMers yg punya Ipah / Kijang kira2x konsumsi bbm rata2x dapat berapa?
tergantung kaki dan emosi, bro... tapi kijang saya sekitar 1:8,5an, kalo pas lagi emosi yaaa 1:6-7an lah... kecuali kijang buaya saya ya... itu mesin 3K, rata2 1:12 dalem kota.
Image

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1272
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Profith83 » 25 Mar 2009, 17:58

Innova diesel gue sekarang seringnya cuma dapet 1L=9 KM atau 1L=9.5 KM
rute DALKOT surabaya

HIKS, padahal Innova facelift baru thn 2008 bulan 10

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by poeticmind » 30 Mar 2009, 01:33

Profith83 wrote:Innova diesel gue sekarang seringnya cuma dapet 1L=9 KM atau 1L=9.5 KM
rute DALKOT surabaya

HIKS, padahal Innova facelift baru thn 2008 bulan 10
harusnya bisa lebih ya... kecuali memang rute dalkot nya memang daerah macet. saya rasa wajar... coba ditune up lagi, kalo perlu pindah bengkel. :)
Image

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1272
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Profith83 » 30 Mar 2009, 15:31

Pindah ke mana yah ?
Posisi saya di Surabaya biasanya di Basuki Rachmat

memang bisa distel ? stel apa saja ?
Klep ?

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16321
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by DOHC » 31 Mar 2009, 16:09

mungkin bisa minta pendapat om turboman kali, dia kan pengguna D4D kalo ga salah
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1272
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Profith83 » 01 Apr 2009, 08:05

Bro TurboMan,

Mohon bantuannya, apakah D4D bisa distel misalnya klep ? Kata bengkelnya klep nya otomatis tidak perlu distel, betul gak sih ?
mereka bilang klep ada adjuster otmatic nya sehingga tidak perlu distel.

Kemudian ada yang bilang bisa diset computernya apa betul ?

Prive
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 12 Jun 2008, 17:46

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Prive » 01 Apr 2009, 15:19

Profith83 wrote:Innova diesel gue sekarang seringnya cuma dapet 1L=9 KM atau 1L=9.5 KM
rute DALKOT surabaya

HIKS, padahal Innova facelift baru thn 2008 bulan 10
bawanya gimana Om, sports style or ecodriving/hypermiller style, trus muatan gimana penuh nggak, ini saya share hasil iseng2 saya nyoba ecodriving dgn DVD dalkot Jkt yg penuh macet juga :

"Innova DVD E M/T 2008, 11.950km
Total trip meter 567,8 km
Total isi ulang solar 46,08 liter
Average FC 12,322 km / liter
Pengukuran dari isi solar full tank (hampir tumpah), lalu isi ulang lagi dgn kondisi yg sama
Muatan hari2 dalkot hanya 1 s/d 2 orang, tidak ada tambahan barang lagi
Kondisi ipah full standard
Solar yg dipakai saat pengukuran hanya biosolar tanpa racun apapun
AC jalan terus (Jakarta panas booo)
Driving style ecodriving, max rpm dijaga 2.500, campur gliding
Rute hari2 Klp Gading - SCBD PP campuran macet & tol
Pagi keluar dari gading mau masuk tol ada macet di depan sportsmall, lalu ruas tol gading-cawang lancar, tapi ruas tol cawang-semanggi macet
Sore pulang dari SCBD lewat blok S-Tendean-gerbang tol mampang macet (bisa 1 jam diruas ini saja), lanjut tol s/d cawang masih macet, lalu tol cawang gading lancar, tapi keluar gerbang tol gading dihadang kemacetan lagi dari putaran depan iBii-Makro-s/d bunderan Mall KGD
Lumayan puas dgn kondisi serba standard bisa capai segitu
Terlepas dari berapa besar penghematan, tapi ada hikmah bisa belajar sabar di jalanan Jkt"

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1272
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Profith83 » 01 Apr 2009, 16:34

wah selamat yah dapatnya 1 L=12 KM
Saya cuma dapat 1 L 9.5 KM - 10 KM tidak pernah lewat,
Pas masih baru(1-2 bulan) solarnya bukan bio solar, bisa dapat hampir 11 KM
yang pakai bukan saya tetapi orang rumah
isi : 1 dewasa, 2 anak 10 thn
route :
- antar anak sekolah 3 KM, kemudian mesin mati, kemudian hidup lagi untuk balik 3 KM
- antar makan siang 3 KM, kemudian mesin mati, kemudian hidup lagi untuk balik 3 KM
- jemput sore 3 KM, kemudian mesin mati, kemudian hidup lagi untuk 3 KM
- antar les 4 KM, kemudian mesin mati, kemudian hidup lagi untuk balik 4 KM
Selama perjalanan AC nyala terus, driving style sepertinya sering terburu buru, takut telat antar anak sekolah

mobil kondisi standart tanpa Kaca film (mungkin ini juga penyebab) karena panas dari depan masuk
Bio solar + 1/10 botol redline

Mungkin borosnya karena sering berhenti dan rute pendek pendek,
Pada waktu sebelum pakai Innova ini pakai Panther buatan thn 2005, setelah 3 thn di thn 2008 sebelum dijual selalu dapat 1 L=9.8 KM

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by avansa » 01 Apr 2009, 19:01

mungkin mengikuti yang di liput kompas,pasti dapet 1 liter 14 km.kalau mobil Bro Profith saya juga termasuk penasaran bisa seboros itu.
Mungkin perawatan yang tidak maksimal ,perawatan lain loh dengan perbaikan yang artinya selalu ke beres jika ada masalah.
Untuk KF sepertinya nggak ngaruh ke mesin,tapi ke kabin itu menurut saya loh CMIIW
:mrgreen:
Image

User avatar
buatandi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 05 Aug 2008, 08:11

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by buatandi » 01 Apr 2009, 19:02

wew ipah d4d boros juga yah..g pikir kalo diesel pasti irit heheh dan yang boros cuma yang mesin bensin..
soal ny dulu punya panther kotak 97 bisa dapet 1:14 :D

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16321
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by DOHC » 01 Apr 2009, 19:38

hehe.. panther kotak itu emang aneh mesin nya, biarpun uda jadul masi tetep irit, malah banyak yg blg tenaga buat lari nya lebi enak yg panther kotak dari yg kapsul, tapi koq malah yg kapsul lebi boros yah...
saya punya yg uda 10 tahun aja masi dapet tuh FC 1:11 utk dalkot, malah km uda 300rebu...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
FortunerMan
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11146
Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Location: Indonesia

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by FortunerMan » 01 Apr 2009, 21:14

Innova banyak yg bilang irit...banyak yg bilang boros.

Gini lho...Innova itu mobil besar dan berat, menggunakan platform truck (Hilux) dan mesin light commercial vehicle (Hilux, Hiace).

So set your expectations accordingly...Innova itu light truck dalam bodi MPV.
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.

GTR
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5168
Joined: 22 Nov 2007, 17:26

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by GTR » 02 Apr 2009, 10:04

phanter kotak lebih kecil & ringan bobotnya drpd yg kapsul..

Profith83
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1272
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Innova Tak Lagi Boros di Tangan Innova Community

Post by Profith83 » 02 Apr 2009, 10:41

hehehe
Seharusnya memang lebih boros karena mobil lebih besar dan tenaga lebih besar

Hubungan KF dapat mengirit bensin ?
Kalu KF nya yang huper optik type 'Drei' dia bisa menolak solar sampai 70%.
Kalau mobil sering dipakai siang hari apabila AC dibuat paling dingin dan kondidi mobil tidak pakai KF yang bagus maka dipastikan AC mobil tidak akan berhenti, karena kabin jadi panas dan tidak bisa dingin sehingga AC akan tetap jalan terus

Kalau mobil sering dipakai siang hari apabila AC dibuat paling dingin dan kondidi mobil memakai KF yang bagus maka dipastikan AC mobil cukup sering berhanti , karena kabin bisa cepat dingin sehingga AC bisa otomatis mati

Post Reply

Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests