FS OS Black 2012

Moderators: maxx, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287

Post Reply
Will_25
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 06 Dec 2012, 20:03

FS OS Black 2012

Post by Will_25 » 17 Jul 2013, 20:23

Permisi brother n sister, saya mau jual OS Versi PX (+panoramic roof) hitam km under 6000km.
BPKP belum jadi alias masih kosong, jadi saudara/i bisa isi atas nama sendiri spti mobil baru.

Pemakaian 2013, rakitan 2012. sudah kaca film v-kool.
pemakaian sendiri nih, parkir selalu indoor, perawatan waxing sendiri walau tidak rutin, tidak ad modif2. Cuma pasang led kolong n kf aja.

Selama ini ngikutin thread OS juga dari awal, beberapa kali diskusi ama bro claude, f272 n bro2 yg lain.
mau jual alasan mau ganti yang lain hehe
Mungkin ad yg minat sapa tau yah sodara atau temen yg suka OS nih. thanks, best regards
Diutamakan daerah Yogya DIY n Jateng, harga bisa nego setelah lihat kondisi mobil yah.

oya foto langsung aja ke line id: williamharsono atau hubungi 083840742189
maklum gatau cara post foto di sm hehe

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5313
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: FS OS Black 2012

Post by evolution21 » 17 Jul 2013, 21:15

Hmm masih gres gitu kok dijual, kenapa um? Kurang ngacir ya?

Will_25
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 06 Dec 2012, 20:03

Re: FS OS Black 2012

Post by Will_25 » 17 Jul 2013, 21:49

kebetulan saya mau upgrade mobil nih bro hehe, lagi ada rejeki jadi mobil saya trade in

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: FS OS Black 2012

Post by hbobo » 26 Dec 2013, 19:36

kaga betah yah sama tenaganya yang kedodoran?
untungnya gua di setirin, jadi nga tau kalo tuh mobil lagi kedodoran atau nga tenaganya. gas di bejek, bukannya mobil melesat, cuma meraung gede tapi responnya tetep lelet.
one small step for a man, a giant leap for mankind

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2738
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: FS OS Black 2012

Post by walid_007 » 26 Dec 2013, 19:50

adakah komentar negative tentang OS?
Image

LGX
the legend of toyota

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: FS OS Black 2012

Post by hbobo » 26 Dec 2013, 22:02

terlepas dari tenaga lemot sama bensin boros sih OS ini udah mantep banget lah. kekurangan kecil disana sini itu adalah hal yang wajar. personally sih cukup puas kok dengan OS.
one small step for a man, a giant leap for mankind

Post Reply

Return to “MitOSI General Chat”