Chapter Surabaya absen disini

Moderators: maxx, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287

RVR
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 814
Joined: 20 Jul 2012, 20:31

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by RVR » 26 Aug 2013, 23:02

Sayang lagi ga di sby...
Padahal kalo bisa ikut absen bisa mampir bebek yudi ato sinjay deh....

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 04 Sep 2013, 16:16

madcat015 wrote:Ane absen om kunammerah... list me on... :mrgreen:
List sementara ini:

1.Gayo
2. Kunam merah
3. Gus Irul
4. Victor
5. Bebe
6. Ekky
7. Yuniar
8. Madcat
9. Walid 007

ayo siapa lagi nih...
bener lho gapapa join aja, kalau memang mau.. :big_peace:
tempat masih digodok ada kemungkinan di bebek sanjay.. sambil lihat suramadu :big_biglaugh:

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2802
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by walid_007 » 04 Sep 2013, 18:30

gwe mundur dulu omm..

ga bs jamin posisi ane ada d sby untuk waktu dekat
Image

LGX
the legend of toyota

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Felixz_Yaris » 04 Sep 2013, 18:41

kunammerah wrote:
madcat015 wrote:Ane absen om kunammerah... list me on... :mrgreen:
List sementara ini:

1.Gayo
2. Kunam merah
3. Gus Irul
4. Victor
5. Bebe
6. Ekky
7. Yuniar
8. Madcat
9. Walid 007

ayo siapa lagi nih...
bener lho gapapa join aja, kalau memang mau.. :big_peace:
tempat masih digodok ada kemungkinan di bebek sanjay.. sambil lihat suramadu :big_biglaugh:
Kok nick ane ga ada ???
Ane daftar
Felixz-yaris aka Felixz_wasir aka Felix-yasir :big_smoking:
[TYCI 917]
[YKC]

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 06 Sep 2013, 16:17

Felixz_Yaris wrote:
kunammerah wrote:
madcat015 wrote:Ane absen om kunammerah... list me on... :mrgreen:
List sementara ini:

1.Gayo
2. Kunam merah
3. Gus Irul
4. Victor
5. Bebe
6. Ekky
7. Yuniar
8. Madcat
9. Walid 007

ayo siapa lagi nih...
bener lho gapapa join aja, kalau memang mau.. :big_peace:
tempat masih digodok ada kemungkinan di bebek sanjay.. sambil lihat suramadu :big_biglaugh:
Kok nick ane ga ada ???
Ane daftar
Felixz-yaris aka Felixz_wasir aka Felix-yasir :big_smoking:

List sementara ini:

1.Gayo
2. Kunam merah
3. Gus Irul
4. Victor
5. Bebe
6. Ekky
7. Yuniar
8. Madcat
9. Walid 007/Felix

itu om felix sudah saya masukkan menggantikan om walid yang belum positif

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Felixz_Yaris » 06 Sep 2013, 16:21

umm. ane ga punya OS om.. :big_blushing:
tapi ane sering disurabaya.. :big_peace:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1165
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Xous » 06 Sep 2013, 17:14

sama dgn yg d atas, ane g punya OS, tp klo member SM domisili sby ciyus mau kopdar, ane merapat deh dgn d4d butut ane, soalnya kmrn2 hari yg merapat cm ane n bro madcat, ada tritnya jg kok. PM yah klo byk anak2 SM sby mau kopdar, tp klo bykkan user OS, hmm maybe next time deh, sungkan jg mengganggu hajatan utama dr tmn2 OS. *belani sign in cm buat komen*

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Felixz_Yaris » 06 Sep 2013, 17:22

setuju sama om Xous klo banyak user OS ane ga ikut aja.. hehe :mky_01:
n ane ga selalu disurabaya :big_peace:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by madcat015 » 06 Sep 2013, 17:49

Berhubung otak kucing ane bebal... kalo tgl 6 ga ada sesuatu, ane bawa kapal ane... :mrgreen:

*uda kebiasaan parkir Kapal di jejeran mobil bos2 Hando, jadi ga tau isin...* :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Felixz_Yaris » 06 Sep 2013, 17:56

Rabu klo ga salah ane ke sby..
mbuh kapan nang Sby maneh.. :mrgreen:
[TYCI 917]
[YKC]

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1165
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Xous » 06 Sep 2013, 18:42

@madcat, kapal induk titipin d citi basra aja, biar klo sy jalan2 bisa intip2 dr kejauhan n bagus buat jd background nonik2 bernarsis ria haha. *peace

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by madcat015 » 06 Sep 2013, 18:44

*ane ketahuan...* :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 07 Sep 2013, 08:19

Felixz_Yaris wrote:setuju sama om Xous klo banyak user OS ane ga ikut aja.. hehe :mky_01:
n ane ga selalu disurabaya :big_peace:
bro semua gakpapa kumpul walau gak punya OS siapa tahu bisa kasih masukan untuk modif OS-OS kita kan? paling OS-nya cuman 5 aja..
Ibaratnya kalau ada tetangga ngasih masukan ke taman rumah ane ya ane terima lah untuk menjadi lebih baik.. gimana bro's?

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3210
Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Location: Jombang, Jawa Timur

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by Felixz_Yaris » 07 Sep 2013, 09:25

kunammerah wrote:
Felixz_Yaris wrote:setuju sama om Xous klo banyak user OS ane ga ikut aja.. hehe :mky_01:
n ane ga selalu disurabaya :big_peace:
bro semua gakpapa kumpul walau gak punya OS siapa tahu bisa kasih masukan untuk modif OS-OS kita kan? paling OS-nya cuman 5 aja..
Ibaratnya kalau ada tetangga ngasih masukan ke taman rumah ane ya ane terima lah untuk menjadi lebih baik.. gimana bro's?
Sorry om.. klo kumpul OS ane ga bisa.. :big_blushing:
:big_peace:
[TYCI 917]
[YKC]

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 21 Sep 2013, 11:05

List sementara ini untuk Kopdar OS wilayah jatim/SBY :

1.Gayo
2. Kunam merah
3. Gus Irul
4. Victor
5. Bebe
6. Ekky
7. Yuniar
8. Alex Y
9. Danny

Lokasi di ciputra world depan starbuck jam 10.30 teng.. OS bisa di pajang depan starbuck..
Pada tanggal 6 october 2013

phovy
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 14 Apr 2014, 11:26

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by phovy » 14 Apr 2014, 11:39

sidoarjo bisa masuk sini gak?
cari chapter sda kok gak ada :big_grin:

salam kenal..

genisukma
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 21 Apr 2008, 01:38
Location: surabaya

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by genisukma » 16 Apr 2014, 04:25

phovy wrote:sidoarjo bisa masuk sini gak?
cari chapter sda kok gak ada :big_grin:

salam kenal..
pondok candra masuk sidoarjo bro :mky_02:
Utamakan tidur nyenyak drpd makan enak;

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 16 Apr 2014, 18:34

genisukma wrote:
phovy wrote:sidoarjo bisa masuk sini gak?
cari chapter sda kok gak ada :big_grin:

salam kenal..
pondok candra masuk sidoarjo bro :mky_02:
nanti saya infokan kalau ada kopdar lagi..
tapi kalau mau JV ke Cz ya gak perlu sesama outlander, :big_peace:
tapi ntar habis JV ke Cz jangan di FR dimari ya bro :big_biglaugh:

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 24 Apr 2014, 11:04

Kopdar mei 2014

All,
Mitosi jatim kembali akan ngadain kopdar bareng nih
Rencananya tgl 11 mei 2014 (hari minggu) kumpul depan galaxy mall dan konvoi lewat suramadu ke bebek sinjay, jam kumpul di galaxy mall jam 10.00 wib teng

aprihi
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 13 Feb 2014, 13:44

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by aprihi » 31 May 2014, 17:58

bro kl OS di sby dalkot konsumsi bbm kl misal pake premium + MGO bisa tembus brp yah?

trus sy ada liat si SM ada yg pake header + volt stabilizer kl ga salah supaya tambah irit, nah kl di sby beli dimana? ongkos berapa yah ?

karena nyokap bilang temennya ada yg pake OS dia bilang borosss. dan juga kl jd beli OS, nih mobil bakal sy bawa ke luar pulau yg ketersediaan pertamax / pertamax plus susah dicari :mky_01:
jd mau gamau pake premium + MGO :big_blushing:

thanks

kunammerah
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 11 Jan 2013, 19:08

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by kunammerah » 14 Jun 2014, 08:18

aprihi wrote:bro kl OS di sby dalkot konsumsi bbm kl misal pake premium + MGO bisa tembus brp yah?

trus sy ada liat si SM ada yg pake header + volt stabilizer kl ga salah supaya tambah irit, nah kl di sby beli dimana? ongkos berapa yah ?

karena nyokap bilang temennya ada yg pake OS dia bilang borosss. dan juga kl jd beli OS, nih mobil bakal sy bawa ke luar pulau yg ketersediaan pertamax / pertamax plus susah dicari :mky_01:
jd mau gamau pake premium + MGO :big_blushing:

thanks
Saya dari awal pakai pertamax plus terus bro jadi gak bisa kasih info kalau plus mgo, dengan pp bisa dapat 1:8 sampai 1:9 lah

redbahemoth
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 08 Oct 2014, 15:58

Re: Chapter Surabaya absen disini

Post by redbahemoth » 27 Oct 2014, 14:06

Salam kenal, Namaku Juanda, baru pakai OS dari bulan Maret 2014, posisi Surabaya. tapi belum join mitosi.. baru tau juga di SM ada klubnya.

Sudah baca" juga, untuk aktifkan autolock unlock di Surabaya bisa hubungi sapa ya?

Terima kasih

Post Reply

Return to “MitOSI General Chat”