Salam kenal

Moderators: maxx, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287

denny3ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 412
Joined: 06 Nov 2012, 13:45

Re: Salam kenal

Post by denny3ck » 03 Jun 2013, 11:28

bawahtanah wrote:Salam kenal dari Surabaya...sedang nunggu unit OS GLS...blom punya nomor punggung hehe
Ini yg mau kenalan mobilnya kale..Ownernya gak ikut kenalan?
Kalau ada kopdar mobilnya doang yg dateng, orgnya kagak ikut... :wkkk:

bawahtanah
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 02 Jun 2013, 07:43

Re: Salam kenal

Post by bawahtanah » 03 Jun 2013, 18:36

;) saya kan pemalu ;)
Mobilnya aja juga blom dateng nih bro

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 04 Jun 2013, 00:07

bro denny pernah ikut acara kopdar?

PXwhite
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 01 Nov 2012, 14:49

Re: Salam kenal

Post by PXwhite » 04 Jun 2013, 08:07

Kena shoot deh bro denny...lol

User avatar
chr_lee
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 23 Oct 2012, 12:08
Location: Samarinda

Re: Salam kenal

Post by chr_lee » 04 Jun 2013, 08:47

Paling tidak bro denny udah pernah mampir ke sekretariat mitosi di MGK. Ketemu sama 001 hehehe

motolola
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 47
Joined: 25 May 2011, 13:06

Re: Salam kenal

Post by motolola » 04 Jun 2013, 14:45

maxx wrote:
maxx wrote:
claude_wallace wrote:memungkinkan tdk ya thread lama dibuka lagi, walau thread yg ini jg aktif..
banyak member2 atau komentator yg hilang nih, mgkn pada malas memulai thread baru.
apalagi threadnya bakal dipecah2, jadi harus buka satu2 utk discuss..
Mungkin tidak semua user OS suka/comfort dengan club/organisasi, jadinya enggan masuk thread ini
forum ini terbuka kok untuk komunikasi, ga harus jadi member untuk bicara, bebas2 aja.. ga ada batasan gini gono.
Saya pikir usulan untuk membuka forum lama dari om Claude_wallace layak untuk dipertimbangkan. Memang tidak semua org merasa nyaman untuk berkomentar dibawah thread club otomotif. Ada perasaan sungkan dan tidak enak. kalau pun dua2nya jalan (forum lama dan MITOSI) rasa2nya akan saling melengkapi.
claude_wallace wrote:
saya senang dgn club dan organisasi sih, cuma member mitosi krg banyak di surabaya serta waktu habis dikantor..
Saya juga habis waktu di kantor om, jd memang tidak sebebas rekan2 yg muda. Biasanya sih yg sudah family man harus pintar2 membagi waktu antara kantor dan rumah.

denny3ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 412
Joined: 06 Nov 2012, 13:45

Re: Salam kenal

Post by denny3ck » 04 Jun 2013, 15:44

claude_wallace wrote:bro denny pernah ikut acara kopdar?
bentrok jadwal terus bro claude, saya bisanya di pertengahan bulan utk ke jkt.. kopdar acara di awal bulan terus, sesekalinya saya pergi awal bulan, kopdarnya cancel :e-doh: , bulan apa itu saya lupa awal tahun antara februari maret...
sampai sekarang masih menjadi teman2 di dunia maya... :wkkk:
wkt ada event dari KTB juga saya dtg ke jkt, awalnya dari sales saya telp dapat undangan ke event dgn catatan bawa OS nya, pas sdh smpai jkt lgsg ke beres sunter ambil undangannya, eh pas ketemu saya minta maaf2 salesnya bilang undangannya hilang yg utk saya (cape deh kirain deket kali tegal-jkt) :big_slap:
dan saya kurang informasi juga karena pas itu blm download LINE dan tdk tau kalau ada tiket masuk gratis utk Mitosi.. :big_slap: (sekali lagi dagh ketampar)

iya saya sdh pernah ketemu dgn bro seven dan Maxx CJ

E 11 ZO
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 02 Jun 2013, 11:44

Re: Salam kenal

Post by E 11 ZO » 08 Jun 2013, 03:42

Salam kenal...

John, PX merah, Cirebon..

Viva OS! :big_peace:

denny3ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 412
Joined: 06 Nov 2012, 13:45

Re: Salam kenal

Post by denny3ck » 08 Jun 2013, 08:34

Welcome om john, saya jg user OS red dari tegal hehe tetangga , salam kenal :frm_tumbright:

ab7cn
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 09 Apr 2014, 11:35

Re: Salam kenal

Post by ab7cn » 09 Apr 2014, 11:46

Salam kenal,

Newbie mohon ijin merapat ke MitOSI.

Charlie, OS LI White 2013, AB 7 CN, Jogja.

Chapter Jogja ngumpul-ngumpul dimana yes? OS nongkrong di garasi sejak Januari 2014, butuh pencerahan untuk modif-modif, masih standar banget :)

Salam.

phovy
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 14 Apr 2014, 11:26

Re: Salam kenal

Post by phovy » 14 Apr 2014, 11:43

Newbie..
domisili sidoajo, bisa merapat ke chapter surabaya gak ya?
OS PX red
Salam.

redbahemoth
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 08 Oct 2014, 15:58

Re: Salam kenal

Post by redbahemoth » 27 Oct 2014, 14:08

Maaf rasanya tadi salah room untuk kenalan, kenalan lagi deh haha..

Salam kenal,
Domisili Surabaya tapi plat masih pakai ktp yg belum pindah, jadi masih plat W haha..
Outlander Sport Limited White

sigalingging
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 29 Jan 2015, 11:14

Re: Salam kenal

Post by sigalingging » 29 Jan 2015, 19:54

Salam kenal gan..
Ane blom pny OS, baru rencana beli..
Booking kursi dl ya disini..

komediputar
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2015, 20:10

Post by komediputar » 15 Mar 2015, 07:51

Salam istimewa dari jogja. Kok sepi mas bro semua...

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3055
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re:

Post by F 272 » 26 Mar 2015, 18:52

komediputar wrote:Salam istimewa dari jogja. Kok sepi mas bro semua...
Ternyata rame nya di Group FB + LINE Oom... ane baru aja gabung tuh...

Salam MITOSI #272

:big_peace: :big_peace:

komediputar
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2015, 20:10

Re: Salam kenal

Post by komediputar » 02 Apr 2015, 11:21

newbie om..
agar bisa gabung di line bagaimana?

Tks infonya.

goesman
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 04 Apr 2015, 12:54

Re: Salam kenal

Post by goesman » 04 Apr 2015, 13:09

Lam kenal smua..br join nih..dr sby..#colek om kunam..brsan subscribe ke mitosi

goesman
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 04 Apr 2015, 12:54

Re: Salam kenal

Post by goesman » 10 Apr 2015, 08:31

Cara daftar mitosi gimana ya..sdh kirim email ke mitosi buat daftar tp blm ada proses selanjutnya..syarat" dan bayar iuran gmn..mohon pencerahannya on

arisgendut
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Mar 2015, 21:28

Re: Salam kenal

Post by arisgendut » 12 Apr 2015, 20:52

Salam kenal, saya belum anggota mitosi, pengen jadi member tapi gatau caranya, secara domisili juga nanggung...i'm using outlander sport 2015, glx manual

lightdp
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 12 Jun 2015, 21:17

Re: Salam kenal

Post by lightdp » 13 Jun 2015, 10:39

Salam kenal dari pengguna mitsu outlander juga, tapi blum join MitOsi
Nama saya Rio, domisili Bekasi kebetulang pemilik usaha bengkel mobil juga
Image

Image

freemarijuana
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Dec 2015, 11:36

Re: Salam kenal

Post by freemarijuana » 01 Dec 2015, 12:39

halo, salam kenal...
sy anggota baru... #401
blom da yg kenal =))
u/ jakarta kopdar seringnya dmn yah....

aguscki11
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 30 Apr 2011, 17:40

Re: Salam kenal

Post by aguscki11 » 31 Dec 2015, 15:06

salam kenal semuanya...
sy baru daftar keanggotaan MitOSI tp belum dapat no member...(masih proses kali...)
kebetulan tetanggaan ama om kunammerah.... sy poss di kediri om...
ajak2 klo kopdar ya om...siapa tau bisa ikutan.
tks

ibays98
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Feb 2016, 10:29

Re: Salam kenal

Post by ibays98 » 06 Feb 2016, 10:47

Salam kenal, saya jg pemilik baru OS PX White jakarta..blum member Mitosi, udah coba apply tapi nggak ada kabarnya..hehe..agak sepii ya sekarang...

indrari
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 24 Apr 2014, 05:16

Re: Salam kenal

Post by indrari » 30 Apr 2016, 18:29

lightdp wrote:Salam kenal dari pengguna mitsu outlander juga, tapi blum join MitOsi
Nama saya Rio, domisili Bekasi kebetulang pemilik usaha bengkel mobil juga
Image

Image
Wow itu pakai turbo ya Om. Merk apa?

Post Reply

Return to “MitOSI General Chat”