Salam kenal

Moderators: maxx, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287

User avatar
DoctorV
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 22 May 2013, 20:28
Location: In Front Of The Steering Wheel of My OS

Re: Salam kenal

Post by DoctorV » 01 Jun 2013, 05:48

Hey all... Salam kenal yaaaa

Vega, OS Putih dr Karawaci
#060
Regards,


V
#060

User avatar
Red_Devils
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 01 Jun 2013, 08:29

Re: Salam kenal

Post by Red_Devils » 01 Jun 2013, 08:41

Salam kenal yak.. Red Devil, pake OS Red no punggung #009.. :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Salam kenal

Post by maxx » 01 Jun 2013, 09:06

Red_Devils wrote:Salam kenal yak.. Red Devil, pake OS Red no punggung #009.. :big_peace:
Namanya dunk ... Masa kenalan ga pakai nama :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bebetejo
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 31 May 2013, 10:10

Re: Salam kenal

Post by bebetejo » 01 Jun 2013, 10:05

waahhh salam kenal yaa semua

saya bebe nih pengguna OS red B 123 DJO

biasa ngobrak abrik jalan ciledug - serpong :big_slap:

salam kenal yaaa

MitOSi #043 :big_peace:

spike_cursed
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Jun 2013, 10:08

Re: Salam kenal

Post by spike_cursed » 01 Jun 2013, 10:14

hello salam kenal,

akhirnya ada rumah baru nih
semoga bisa dapat info2 and racun2 yang lain

salam

Mitosi #45

User avatar
chr_lee
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 23 Oct 2012, 12:08
Location: Samarinda

Re: Salam kenal

Post by chr_lee » 01 Jun 2013, 12:55

Mitosi 045 siapa nih namanya?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5251
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Salam kenal

Post by nugroho bagor » 01 Jun 2013, 17:39

Wahhh gw wah ajalah,ngeri mau OOt dll,ketat banget ya ckckckck ntar banned lagi

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 01 Jun 2013, 20:42

bingung nih mau posting apa, semua thread baru lagi..
lebih nyaman di thread yg lama di SUV.

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5251
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Salam kenal

Post by nugroho bagor » 01 Jun 2013, 21:06

claude_wallace wrote:bingung nih mau posting apa, semua thread baru lagi..
lebih nyaman di thread yg lama di SUV.
Siap bener om

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Salam kenal

Post by Hansen » 01 Jun 2013, 21:28

claude_wallace wrote:bingung nih mau posting apa, semua thread baru lagi..
lebih nyaman di thread yg lama di SUV.
Kangen rumah lama ya... :mky_03:
Image

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5251
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Salam kenal

Post by nugroho bagor » 01 Jun 2013, 21:32

Hansen wrote:
claude_wallace wrote:bingung nih mau posting apa, semua thread baru lagi..
lebih nyaman di thread yg lama di SUV.
Kangen rumah lama ya... :mky_03:
hah?

User avatar
Red_Devils
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 01 Jun 2013, 08:29

Re: Salam kenal

Post by Red_Devils » 01 Jun 2013, 21:36

Red_Devils wrote:Salam kenal yak.. Red Devil, pake OS Red no punggung #009.. :big_peace:
He he #009 aka Ali Isa... :big_peace:

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 02 Jun 2013, 01:44

nugroho bagor wrote:
claude_wallace wrote:bingung nih mau posting apa, semua thread baru lagi..
lebih nyaman di thread yg lama di SUV.
Siap bener om
siap apa om? :mky_03:

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 02 Jun 2013, 01:46

memungkinkan tdk ya thread lama dibuka lagi, walau thread yg ini jg aktif..
banyak member2 atau komentator yg hilang nih, mgkn pada malas memulai thread baru.
apalagi threadnya bakal dipecah2, jadi harus buka satu2 utk discuss..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Salam kenal

Post by maxx » 02 Jun 2013, 06:41

claude_wallace wrote:memungkinkan tdk ya thread lama dibuka lagi, walau thread yg ini jg aktif..
banyak member2 atau komentator yg hilang nih, mgkn pada malas memulai thread baru.
apalagi threadnya bakal dipecah2, jadi harus buka satu2 utk discuss..
Bukannya justru lebih nyaman bahas per topic?
Yg baru2 nimbrung juga bisa baca2 langsung tanpa ketinggalan, ga kesulitan cari info dan history untuk topic2 yg sakral bisa di sticky .. kalo semua dlm 1 thread udah ketinggalan info bbrp page susah carinya.

komentator ga hilang lah .. cuma pada sungkan aja bikin thread baru... tinggal tunggu waktu aja. :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

RVR
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 20 Jul 2012, 20:31

Re: Salam kenal

Post by RVR » 02 Jun 2013, 08:12

maxx wrote:
claude_wallace wrote:memungkinkan tdk ya thread lama dibuka lagi, walau thread yg ini jg aktif..
banyak member2 atau komentator yg hilang nih, mgkn pada malas memulai thread baru.
apalagi threadnya bakal dipecah2, jadi harus buka satu2 utk discuss..
Bukannya justru lebih nyaman bahas per topic?
Yg baru2 nimbrung juga bisa baca2 langsung tanpa ketinggalan, ga kesulitan cari info dan history untuk topic2 yg sakral bisa di sticky .. kalo semua dlm 1 thread udah ketinggalan info bbrp page susah carinya.

komentator ga hilang lah .. cuma pada sungkan aja bikin thread baru... tinggal tunggu waktu aja. :mrgreen:
Mungkin tidak semua user OS suka/comfort dengan club/organisasi, jadinya enggan masuk thread ini

DMHD BEJB Px white
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 27 May 2013, 10:26

Re: Salam kenal

Post by DMHD BEJB Px white » 02 Jun 2013, 08:58

Colek om claude ah..
Belum sebut namanya..ya om..
Ane newbie..sering ngebaca pendapat2 dan masukan om claude di tetangga sebelah..manteb om

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Salam kenal

Post by maxx » 02 Jun 2013, 10:10

RVR wrote:
maxx wrote:
claude_wallace wrote:memungkinkan tdk ya thread lama dibuka lagi, walau thread yg ini jg aktif..
banyak member2 atau komentator yg hilang nih, mgkn pada malas memulai thread baru.
apalagi threadnya bakal dipecah2, jadi harus buka satu2 utk discuss..
Bukannya justru lebih nyaman bahas per topic?
Yg baru2 nimbrung juga bisa baca2 langsung tanpa ketinggalan, ga kesulitan cari info dan history untuk topic2 yg sakral bisa di sticky .. kalo semua dlm 1 thread udah ketinggalan info bbrp page susah carinya.

komentator ga hilang lah .. cuma pada sungkan aja bikin thread baru... tinggal tunggu waktu aja. :mrgreen:
Mungkin tidak semua user OS suka/comfort dengan club/organisasi, jadinya enggan masuk thread ini
forum ini terbuka kok untuk komunikasi, ga harus jadi member untuk bicara, bebas2 aja.. ga ada batasan gini gono.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 02 Jun 2013, 10:43

RVR wrote: Mungkin tidak semua user OS suka/comfort dengan club/organisasi, jadinya enggan masuk thread ini
saya senang dgn club dan organisasi sih, cuma member mitosi krg banyak di surabaya serta waktu habis dikantor..

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 02 Jun 2013, 10:45

DMHD BEJB Px white wrote:Colek om claude ah..
Belum sebut namanya..ya om..
Ane newbie..sering ngebaca pendapat2 dan masukan om claude di tetangga sebelah..manteb om
Nama saya Boris, OS Px Grey, lokasi di surabaya.
Forum tetangga mana bro?

User avatar
Skyl1ne
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 09 Apr 2013, 16:50

Re: Salam kenal

Post by Skyl1ne » 02 Jun 2013, 12:16

Salam kenal..

Andra, PX Silver lokasi di Jakarta

DMHD BEJB Px white
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 27 May 2013, 10:26

Re: Salam kenal

Post by DMHD BEJB Px white » 02 Jun 2013, 12:49

claude_wallace wrote:
DMHD BEJB Px white wrote:Colek om claude ah..
Belum sebut namanya..ya om..
Ane newbie..sering ngebaca pendapat2 dan masukan om claude di tetangga sebelah..manteb om
Nama saya Boris, OS Px Grey, lokasi di surabaya.
Forum tetangga mana bro?
Sepurane om claude kamsud e thread sebelumnya..bahas peredam, xcs dll seru ngebacanya..
Yo po o kabare suroboyo.... om boris

claude_wallace
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1319
Joined: 07 Jun 2012, 20:31
Location: Surabaya

Re: Salam kenal

Post by claude_wallace » 02 Jun 2013, 15:22

oalah... baik2 aja nih. hehehe..
sebelum di SM, saya cuma aktif di modifikasi.com dan kaskus sih..
dulu sempat ngurusin audio, skrg uda pensiun.

bawahtanah
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 02 Jun 2013, 07:43

Re: Salam kenal

Post by bawahtanah » 02 Jun 2013, 18:06

Salam kenal dari Surabaya...sedang nunggu unit OS GLS...blom punya nomor punggung hehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Salam kenal

Post by maxx » 03 Jun 2013, 06:58

claude_wallace wrote:
RVR wrote: Mungkin tidak semua user OS suka/comfort dengan club/organisasi, jadinya enggan masuk thread ini
saya senang dgn club dan organisasi sih, cuma member mitosi krg banyak di surabaya serta waktu habis dikantor..
coba ya saya minta bikin sticky thread "Chapter Surabaya absen disini" .. buat lihat brp banyak yg di SBY. :mky_02:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “MitOSI General Chat”