Cruise Control

Moderators: maxx, PXwhite, agriadi287, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI

Post Reply
erwinlist
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 15 Jul 2013, 19:31

Cruise Control

Post by erwinlist » 19 Jul 2013, 05:56

Mohon info apakah OS yang sekarang bisa dilengkapi dengan cruise control seperti spec yang di luar sana?

Kalo memang bisa dipasang cruise control bakalan tambah asyik tuh driving OS
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

MonSTER_GTR
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2496
Joined: 30 Sep 2012, 18:22

Re: Cruise Control

Post by MonSTER_GTR » 19 Jul 2013, 06:00

cruise control di indo mubazir om, bakal jarang pake hhe :mky_01: :mky_01: :mky_01: :mky_01:
Here Come's The Best Car - Coming soon

User avatar
campoeran
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2781
Joined: 17 Oct 2002, 17:44
Location: surabaya rek
Contact:

Re: Cruise Control

Post by campoeran » 19 Jul 2013, 06:49

Altis wa ada cruise control .........cuma seneng utak atik 1-2bln pertama
2.5th pake.......gak pernah pake lagi , fitur paling gak berguna bagi gue, mending dipake atau dialihkan ke lainnya .

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8396
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cruise Control

Post by maxx » 19 Jul 2013, 06:58

MonSTER_GTR wrote:cruise control di indo mubazir om, bakal jarang pake hhe :mky_01: :mky_01: :mky_01: :mky_01:
kalau suka/sering roadtrip cruising di tol dg kecepatan steady 90kph pasti berguna om .. kaki jadi ga pegel pijak gas terus, ya mmg kepakainya saat jalan jauh aja
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

MonSTER_GTR
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2496
Joined: 30 Sep 2012, 18:22

Re: Cruise Control

Post by MonSTER_GTR » 19 Jul 2013, 07:09

@maxx kalo kayak ane sih gak bakal tahan deh kaki gak di pedal gas wkwkwkwkwk, tapi tergantung orang juga sih ya,
Here Come's The Best Car - Coming soon

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8396
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cruise Control

Post by maxx » 19 Jul 2013, 09:37

iya .. beda2 driving style ...
tp kalo jalannya lurus doang dan lumayan panjang (spt tol kanci) enak cruising tanpa injek pedal :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5251
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Cruise Control

Post by evolution21 » 19 Jul 2013, 09:55

iya tuh cuman bisa kepake di tol kanci aja

di tol lain cruise control ga kepake, banyak halangan di jalan soalnya, macet lah, mobil depan pelan, mobil belakang ga sabaran, dll

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 632
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Cruise Control

Post by Rakean » 19 Jul 2013, 12:42

wah ane taunya opticruise :mky_07:
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8396
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cruise Control

Post by maxx » 20 Jul 2013, 08:34

evolution21 wrote:iya tuh cuman bisa kepake di tol kanci aja

di tol lain cruise control ga kepake, banyak halangan di jalan soalnya, macet lah, mobil depan pelan, mobil belakang ga sabaran, dll
tetep aja enak kalo ada :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bueuk_32
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1980
Joined: 26 Oct 2012, 19:47

Re: Cruise Control

Post by Bueuk_32 » 20 Jul 2013, 09:36

evolution21 wrote:iya tuh cuman bisa kepake di tol kanci aja

di tol lain cruise control ga kepake, banyak halangan di jalan soalnya, macet lah, mobil depan pelan, mobil belakang ga sabaran, dll
kalo musim mudik tol kanci nya kaya gini, masih kepake ga ya cruise controlnya? :upss:

Image
"The Power of ren-Dreams"
Image

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5251
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Cruise Control

Post by evolution21 » 20 Jul 2013, 09:50

kepake um, tuh jalur yg satunya kosong :big_peace:

reject
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 26 Nov 2012, 16:49

Re: Cruise Control

Post by reject » 20 Jul 2013, 10:45

Kalau os di indo blom ada om.tapi bisa dibeli dan pasang sendiri,di dakar ane juga uda pasang.dan emang bener serunya pas awal2 pemasangan aja.sekarang di tol uda ga pernah dipake lagi :big_slap:



*bukan sales cruise control

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2688
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: Cruise Control

Post by walid_007 » 20 Jul 2013, 13:44

percumah lah.....ga kepake

:ungg:
Image

LGX
the legend of toyota

erwinlist
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 15 Jul 2013, 19:31

Re: Cruise Control

Post by erwinlist » 20 Jul 2013, 19:59

Noted Boss... Cruise control memang gak terlalu ngaruh untuk traffic di Indonesia.

Tapi kalo tetep pingin pasang gimana? Ada yang bisa bantu?

aviobram
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Aug 2013, 06:36

Re: Cruise Control

Post by aviobram » 01 Aug 2013, 06:40

erwinlist wrote:Noted Boss... Cruise control memang gak terlalu ngaruh untuk traffic di Indonesia.

Tapi kalo tetep pingin pasang gimana? Ada yang bisa bantu?
posisi dimana bos? untuk jakarta ane bisa bantu.. terimakasih

erwinlist
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 15 Jul 2013, 19:31

Re: Cruise Control

Post by erwinlist » 11 Aug 2013, 17:20

Posisi ane di Jakarta Boss....

Boleh kasih info lebih detailnya via Japri or email ke: [email protected]

Barang ori punya OS kan ya?

riananggoro
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 Jul 2007, 18:01

Re: Cruise Control

Post by riananggoro » 29 Sep 2013, 09:32

ada yg sudah berhasil belum pasangnya.modul nya seperti nya sama yg dipakai di pajero sport.kalau di pajero pasti langsung berfungsi.lumayan ada mainan baru yg bikin outlander tambah keren.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8396
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cruise Control

Post by maxx » 29 Sep 2013, 19:31

riananggoro wrote:ada yg sudah berhasil belum pasangnya.modul nya seperti nya sama yg dipakai di pajero sport.kalau di pajero pasti langsung berfungsi.lumayan ada mainan baru yg bikin outlander tambah keren.
Sudah dong :mky_02:

Nanti akan jadi merchandise mitosi .. (*alias khusus u/ member mitosi saja)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

riananggoro
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 16 Jul 2007, 18:01

Re: Cruise Control

Post by riananggoro » 30 Sep 2013, 07:10

maxx wrote:
riananggoro wrote:ada yg sudah berhasil belum pasangnya.modul nya seperti nya sama yg dipakai di pajero sport.kalau di pajero pasti langsung berfungsi.lumayan ada mainan baru yg bikin outlander tambah keren.
Sudah dong :mky_02:

Nanti akan jadi merchandise mitosi .. (*alias khusus u/ member mitosi saja)
info dong bro.
tinggal plug and play atau perlu setting ECU nya lagi.
minat banget nih pasang cruise control.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8396
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cruise Control

Post by maxx » 30 Sep 2013, 09:57

riananggoro wrote:
maxx wrote:
riananggoro wrote:ada yg sudah berhasil belum pasangnya.modul nya seperti nya sama yg dipakai di pajero sport.kalau di pajero pasti langsung berfungsi.lumayan ada mainan baru yg bikin outlander tambah keren.
Sudah dong :mky_02:

Nanti akan jadi merchandise mitosi .. (*alias khusus u/ member mitosi saja)
info dong bro.
tinggal plug and play atau perlu setting ECU nya lagi.
minat banget nih pasang cruise control.
bukan pakai modul PJS ..
detailnya hanya untuk member mitosi .. joint dulu ya.. :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

denny3ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 412
Joined: 06 Nov 2012, 13:45

Re: Cruise Control

Post by denny3ck » 30 Sep 2013, 20:46

Mitosi penuh racun siap2 jadi OS ultimate edition..
Hehe...

Mitosi menurut saya, T.O.P B.G.T.

Post Reply

Return to “MitOSI Modification and problem solving”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest