beres terbaik domilisi Jakarta

Moderators: maxx, denny3ck, SeVeN, chr_lee, MitOSI, PXwhite, agriadi287

Post Reply
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1397
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

beres terbaik domilisi Jakarta

Post by Salvanost » 09 Jul 2013, 01:59

hallo

mau tanya rekan2 yang domilisi di Jakarta,
khusus untuk beres Jakarta, rekomendasinya beres di daerah mana? misal fatmawati atau pim

rencana mau kesana buat service 10000km dan konsultasi suara berisik di kap mesin.

Masalah suara berisik masih tunggu feedback dulu dari rekan2 yang lain
semoga altenator bisa jadi solusi buat masalah suara berdecit dan ngorok

Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1397
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by Salvanost » 09 Jul 2013, 02:02

saya ada pergi ke beres X
tapi ketika ditanya stok wiper jawabannya selalu kosong
padahal saya udah titip no kontak saya disana

kalau ada yang tau wiper alternatif yang bagus buat OS share disini juga ya

Thx

iariawan
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 13 Dec 2012, 20:09

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by iariawan » 09 Jul 2013, 09:33

Kalau beli wiper sih gak perlu di beres. Di Ace Hardware atau on line juga banyak kok. Yang penting ukuran panjangnya pas buat OS. Kalau kaitannya sih, universal kok. Saya sih pk NWB yg one piece, supaya lebih cakep & modern, gak jadul spt bawaannya OS.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by maxx » 31 Jul 2013, 05:57

Salvanost wrote:saya ada pergi ke beres X
tapi ketika ditanya stok wiper jawabannya selalu kosong
padahal saya udah titip no kontak saya disana

kalau ada yang tau wiper alternatif yang bagus buat OS share disini juga ya

Thx
bisa coba merk helios frameless, tersedia di S&D .. sudah coba (*dimobil lain) selama 1thn dan pakai cukup bagus hasilnya .. sapuan bersih, tentunya secara periodik karet wiper dan kaca di bersihkan u/ hasil sapuan yg optimal.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Srinternusa
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 May 2017, 15:09
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Outlandersport

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by Srinternusa » 01 May 2017, 15:37

Mohon info dari para senior....domisili jkt utk beres dan sa yang baik dimana? Saya pake os thn 2015 type px. Rasanya tenaga nya kurang mohon pencerahan nya dari senior

kurniakerten
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 29 Dec 2013, 08:27

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by kurniakerten » 02 May 2017, 09:14

Salvanost wrote:
09 Jul 2013, 02:02
saya ada pergi ke beres X
tapi ketika ditanya stok wiper jawabannya selalu kosong
padahal saya udah titip no kontak saya disana

kalau ada yang tau wiper alternatif yang bagus buat OS share disini juga ya

Thx
Wiper dimana2 juga ada om... yg penting ukurannya sama...
Setuju, biasanya saya pake merk helios...

kurniakerten
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 29 Dec 2013, 08:27

Re: beres terbaik domilisi Jakarta

Post by kurniakerten » 02 May 2017, 09:15

Salvanost wrote:
09 Jul 2013, 01:59
hallo

mau tanya rekan2 yang domilisi di Jakarta,
khusus untuk beres Jakarta, rekomendasinya beres di daerah mana? misal fatmawati atau pim

rencana mau kesana buat service 10000km dan konsultasi suara berisik di kap mesin.

Masalah suara berisik masih tunggu feedback dulu dari rekan2 yang lain
semoga altenator bisa jadi solusi buat masalah suara berdecit dan ngorok
Katamya temen2 di grup OS biasanya di beres latumenten om...
Bukan sales latumenten...

Post Reply

Return to “MitOSI Modification and problem solving”