Traveling

Moderator: Unta_item

Post Reply
User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Traveling

Post by Unta_item » 08 Jan 2013, 20:24

Foto Member PM yang BerTamasya Parkir sini yaks beserta nama Tempatnya :mky_02:

PM 54, PM 60 dan PM 111 di Goa Pantai Cina Jawatimur
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5279
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Traveling

Post by nugroho bagor » 08 Jan 2013, 20:31

Goa pantai cina ya,belum pernah kesana nih

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Traveling

Post by Unta_item » 08 Jan 2013, 20:50

nugroho bagor wrote:Goa pantai cina ya,belum pernah kesana nih
Kalau sampeyan kesana harus jalan kaki mobil imut ngak bakalan bisa sampe ke pinggir pantai :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5279
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Traveling

Post by nugroho bagor » 08 Jan 2013, 20:54

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:Goa pantai cina ya,belum pernah kesana nih
Kalau sampeyan kesana harus jalan kaki mobil imut ngak bakalan bisa sampe ke pinggir pantai :big_weee:
Pake punya pak hajilah om

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Traveling

Post by Unta_item » 08 Jan 2013, 20:58

nugroho bagor wrote:
Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:Goa pantai cina ya,belum pernah kesana nih
Kalau sampeyan kesana harus jalan kaki mobil imut ngak bakalan bisa sampe ke pinggir pantai :big_weee:
Pake punya pak hajilah om
Skalian aja daftar jadi member PM :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5279
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Traveling

Post by nugroho bagor » 08 Jan 2013, 21:05

Panther selalu di hati om,mana katannya all new 2013 kalo ada matic bolehlah

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Traveling

Post by Unta_item » 08 Jan 2013, 21:27

nugroho bagor wrote:Panther selalu di hati om,mana katannya all new 2013 kalo ada matic bolehlah
Sabar Sabar, ... :mky_01:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 769
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Traveling

Post by Rakean » 19 Jan 2013, 09:11

Si Khuntul lagi diujung kulon :mky_03:

Image
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Traveling

Post by Unta_item » 12 Oct 2013, 20:43

Kegiatan ini dilandasi apa yang menjadikan kita sebagai manusia adalah mahluk sosial yang kita tidak mungkin tinggal diam dengan masyarakat sekitar kita yang kekurangan.

Dengan adanya dasar ini kami berencana membuat kegiatan yang kita sesuaikan dengan klub otomotif tempat kita bernaung sebagai satu hobby satu kesamaan bersosial.

Let to the point:

Acara : SAWARNA CAMP & CHARITY
Lokasi : Desa Sawarna Banten Tanggal : 1-3 November 2013


PENGGALANGAN DANA :
1. Kami mengharapkan dari rekan rekan PM dimanapun berada untuk sudi kiranya menyisihkan sedikit rezekinya untuk menggalang dana Bhakti sosial ini dengan mentransfer Ke :Rekening BCA : 1.640.429.212Atas Nama : Ferry Feriza Cabang Pondok Kelapa
Mencantumkan kode 008 3 digit terakhirnya Contoh Rp. 100.008
Sebagai gambaran kita akan menyerahkan bantuan peralatan sekolah yang senilai 1 paketnya 100.000 rupiah dengan target 50 orang anak yang membutuhkan. Semoga rekan rekan Pmers dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.
bantuan bisa berupa barang atau Cash. Bantuan ditunggu sampai dengan Tanggal 27 Oktober 2013.

2. Kopdar Bulanan Panther Mania 27 Oktober di Senayan akan ada acara penggalangan dana berupa :
- Poles Mobil dengan harga mulai dari 70.000- 100.000 yang dimana 50% nya akan disumbangkan untuk kegiatan ini.
- Bursa lelang barang bekas buat Pmers yang mempunyai barang bekas yang masih ada nilai jual silahkan dibawa untuk disumbangkan
- Penjualan Kaos Event akan dibuat thread baru untuk melisting siapa yang mau daftar.
- dll.

AKOMODASI PESERTA:

Akomodasi peserta ditanggung masing masing diharapkan membawa tenda dan perlengkapan masak.

Camp: Di sebelah Hula Hula resort Jarak Lokasi tenda bisa langsung disebelah mobil Untuk Harga Per Tenda Rp. 10.000 dan per orang Rp. 5000

Terdapat penginapan bagi peserta yang tidak mau nenda dengan range Harga 130.000 – 200.000 Per orang sudah mendapatkan makan 3 kali

Konsumsi:
Disekitar lokasi ada terdapat warung warung warga / bisa juga membawa peralatan masak masing masing.

RUNDOWN ACARA:

Titik Kumpul :
Tanggal 1 November 2013

Pk. 22.00 WIB Rest Area KM 42 Jakarta Merak
Pk. 23.00-24.00 WIB Rangkaian Bergerak mengikuti Leader menuju lokasi dengan rute Serang Timur - Gunung Kencana – Malimping – Sawarna.
Pk. 07.00 WIB Tanggal 2 November 2013 Peserta Baksos bisa prepare Tenda di lokasi yang telah disiapkan
Pk. 09.00 - 11.00 WIB Istirahat menunggu waktu makan Siang dan Sholat
Pk. 12.00 - 14.00 WIB Makan Siang dan SholatPk. 14.00 - 15.00 WIB Sholat & Prepare untuk penyerahan Baksos
Pk. 15.00 - 16.00 WIB Baksos secara simbolis
Pk. 17.00 - 19.00 WIB Mandi prepare makan malam dan Api Unggun
Pk. 19.00 - 22.00 WIB makan malam bersama dan Api Unggun
Pk. 22.00 – dst Istirahat

Tanggal 3 November 2013

Pk. 08.00 WIB Meninggalkan lokasi VIA Pelabuhan ratu / Citarik –Sukabumi - Bogor – Jakarta
Pk. 12.00 WIB Makan siang di Cicatih / Citarik - See more at: http://www.panther-mania.org/thread-142 ... M2qrw.dpuf
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

Post Reply

Return to “Events / Kegiatan Klub Panther Mania”