IIMS 2012

Moderator: Unta_item

Post Reply
User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

IIMS 2012

Post by Unta_item » 30 Oct 2012, 21:55

Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

Tjiewei
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 218
Joined: 14 Feb 2012, 07:40
Location: Karawang

Re: IIMS 2012

Post by Tjiewei » 31 Oct 2012, 05:45

Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5278
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: IIMS 2012

Post by nugroho bagor » 31 Oct 2012, 07:03

Tjiewei wrote:
Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:
kan Panther catnya gak kusem om :big_slap: :big_weee:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: IIMS 2012

Post by Unta_item » 31 Oct 2012, 18:23

Tjiewei wrote:
Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:
Bukan setia um, tapi selama ini hanya panther yang cocok dengan kondisi keuangan yang empunya, isi solar dikit bisa jalan jauh, ganti olie mesin juga dikit cuman 4 liter, perawatan ya cuman ganti filter solar *( seharga 25 ribu, filter olie 35 ribu) dan mesin jalan puluhan ribu km ngak perlu di serpis , semua bisa dirawat DIY ( ntar saya pandu ) ...
bagaimana dengan mobil anda??? :mky_07:
Walau naik panther mungkin kayak truck kecil guncangannya .... :wkkk:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

jco
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 25 Sep 2012, 13:26

Re: IIMS 2012

Post by jco » 31 Oct 2012, 20:30

nugroho bagor wrote:
Tjiewei wrote:
Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:
kan Panther catnya gak kusem om :big_slap: :big_weee:

Bener juga yah Om Nug

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16467
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: IIMS 2012

Post by DOHC » 31 Oct 2012, 20:38

Unta_item wrote:
Tjiewei wrote:
Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:
Bukan setia um, tapi selama ini hanya panther yang cocok dengan kondisi keuangan yang empunya, isi solar dikit bisa jalan jauh, ganti olie mesin juga dikit cuman 4 liter, perawatan ya cuman ganti filter solar *( seharga 25 ribu, filter olie 35 ribu) dan mesin jalan puluhan ribu km ngak perlu di serpis , semua bisa dirawat DIY ( ntar saya pandu ) ...
bagaimana dengan mobil anda??? :mky_07:
Walau naik panther mungkin kayak truck kecil guncangannya .... :wkkk:
panty nya biasa kasi oli apa om ?? dikit amat cuman 4 liter.... ane dl ex pmakai panty kotak, dipake nyaris 11 taon, dan uda jalan 300an rebu km lebih... cuman modal ganti kopling 2 kali doank, ama parts fast moving lain ... pas dijual masi ok kompresi nya... emang ini panty bener2 bandel... sampe skrg ane malah miara 2 panty pick up... uda ketagihan ama ke bandelan ama kemudahan DIY si panty ini.. :mrgreen: :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: IIMS 2012

Post by Unta_item » 31 Oct 2012, 20:38

nugroho bagor wrote:
Tjiewei wrote:
Unta_item wrote:Pengangkatan Pejabat Teras IAMI menjadi anggota VVIP Panther Mania
Selamat,hebat hari gini masih setia dgn phanter, :frm_salut:
kan Panther catnya gak kusem om :big_slap: :big_weee:
Kalau kusem ya dipoles pake Wax kan bisa :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16467
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: IIMS 2012

Post by DOHC » 31 Oct 2012, 20:40

eitss.. jangan salah... cat panty itu make blinken yg konon masi aseli import dari germany lohh (cmiiw)
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: IIMS 2012

Post by Unta_item » 31 Oct 2012, 20:42

panty nya biasa kasi oli apa om ?? dikit amat cuman 4 liter.... ane dl ex pmakai panty kotak, dipake nyaris 11 taon, dan uda jalan 300an rebu km lebih... cuman modal ganti kopling 2 kali doank, ama parts fast moving lain ... pas dijual masi ok kompresi nya... emang ini panty bener2 bandel... sampe skrg ane malah miara 2 panty pick up... uda ketagihan ama ke bandelan ama kemudahan DIY si panty ini.. :mrgreen: :big_weee:[/quote]

Lho kan Ispan kan isinya Olie cuman 4 liter Bos,... kalau diisi lebih misal 4,5 liter pasti udah tembus batas upper level 2-3 cm diatas garis .... :big_smoking:
Lha Kalau masih pliara Panther ayo gabung panther mania um,... ntar banyak acara kalau domisilinya di Jakarta, heheheheee seperti ikut OVJ Kuis No1 di tipi dll lho panther mania,... :mky_02:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16467
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: IIMS 2012

Post by DOHC » 31 Oct 2012, 20:47

lahh masalah nya panty ane skrg cuman panty pick up om... itupun cuman buat operasional usaha babe ane doank... yg make banyakan supir... dl waktu ane masi aktip make panty kotak ane, panty mania blom aktip dsini sehh ... :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:

hooo 4 liter tohh... oalahhh... ane malah cekokin 4.5 liter mulu... malah di buku manual nulis nya 5.1 liter... sinting...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: IIMS 2012

Post by Unta_item » 31 Oct 2012, 20:57

DOHC wrote:lahh masalah nya panty ane skrg cuman panty pick up om... itupun cuman buat operasional usaha babe ane doank... yg make banyakan supir... dl waktu ane masi aktip make panty kotak ane, panty mania blom aktip dsini sehh ... :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:

hooo 4 liter tohh... oalahhh... ane malah cekokin 4.5 liter mulu... malah di buku manual nulis nya 5.1 liter... sinting...
Ya kan anggota panther yang jadi anggota adalah orangnya bukan mobilnya um,... cuman kalo ada mobil panther ntar bisa dapat discon kalau mobilnya masuk ke beres isuzu
itu Um 567 um Firman Gunadi ya masih aktif jadi pembbina PM walau beliau dah ngak pake Panther Mania,... Um Turboman ya masih jadi Anggota Panther Mania walau dia ngak aktif lagi ... keanggotaan seumur hidup ...
:mky_02:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

susantoherdi
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 01 Nov 2012, 14:09

Re: IIMS 2012

Post by susantoherdi » 01 Nov 2012, 14:37

- deleted -
Last edited by DOHC on 01 Nov 2012, 20:10, edited 1 time in total.
Reason: silahkan pergunakan business corner

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8678
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: IIMS 2012

Post by y_anjasrana » 11 Dec 2012, 06:41

kirain disini ada yg bening2..... ga tauknya cuma mbahas cat kucem......
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: IIMS 2012

Post by Unta_item » 17 Dec 2012, 21:35

y_anjasrana wrote:kirain disini ada yg bening2..... ga tauknya cuma mbahas cat kucem......
ya dah ini dikasih gambare salesnya isuzu waktu iims :mky_02:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

Post Reply

Return to “Events / Kegiatan Klub Panther Mania”