Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Moderator: Unta_item

Post Reply
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 02 Sep 2014, 23:39

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:Siap tak bawain full stick tales ya
Wkwkwkww wah mau dapat oleh oleh nih .... :mky_03:
Sip2 September ceria om

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 19 Sep 2014, 07:52

nugroho bagor wrote:
Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:Siap tak bawain full stick tales ya
Wkwkwkww wah mau dapat oleh oleh nih .... :mky_03:
Sip2 September ceria om
Septembernya aja dah mau bubar kapiten :big_grin:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 19 Sep 2014, 14:05

Wkwkwkwkwk ya ntar sudah mau balik ini,gak ke Jkt tho om,liat IIMS

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 20 Sep 2014, 10:16

nugroho bagor wrote:Wkwkwkwkwk ya ntar sudah mau balik ini,gak ke Jkt tho om,liat IIMS
lihat iims kan kayak lihat pasar malam aja, ramai jadi males um. :big_bored:
lagian yang dilihat juga itu itu aja, bisa dilihat di inet :big_grin:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 20 Sep 2014, 18:03

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:Wkwkwkwkwk ya ntar sudah mau balik ini,gak ke Jkt tho om,liat IIMS
lihat iims kan kayak lihat pasar malam aja, ramai jadi males um. :big_bored:
lagian yang dilihat juga itu itu aja, bisa dilihat di inet :big_grin:
Liat yang Bening2 tho Om

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by c_adhi_k » 20 Sep 2014, 19:21

oey...
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 21 Sep 2014, 01:56

c_adhi_k wrote:oey...
Oiiyyy

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 21 Sep 2014, 09:18

nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:oey...
Oiiyyy
Oouuuooo :big_cat:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 21 Sep 2014, 19:29

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:oey...
Oiiyyy
Oouuuooo :big_cat:
Ayo om Adhi bikin list kopdar lagi

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by c_adhi_k » 21 Sep 2014, 20:37

desember om? :big_grin:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5921
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 21 Sep 2014, 21:02

c_adhi_k wrote:desember om? :big_grin:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 21 Sep 2014, 22:05

artoodetoo wrote:
c_adhi_k wrote:desember om? :big_grin:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
Saya nyaman dengan seduluran SM om.Om unta,Om Cahyo n Om Abioso sdh kayak saudara aja,beberapa kali kerumah,kalo pake Dealer lari ke satu merk,biarlah kita begini aja,kumpul2 naek becak juga gapapa,asal bisa guyon

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5921
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 21 Sep 2014, 22:13

nugroho bagor wrote:
artoodetoo wrote:
c_adhi_k wrote:desember om? :big_grin:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
Saya nyaman dengan seduluran SM om.Om unta,Om Cahyo n Om Abioso sdh kayak saudara aja,beberapa kali kerumah,kalo pake Dealer lari ke satu merk,biarlah kita begini aja,kumpul2 naek becak juga gapapa,asal bisa guyon
Ya saya juga nyaman, bahkan belum pernah kopdarpun saya sudah merasakan aroma persaudaraan.
Tapi khan boleh toh kalo mau ada sesi TD, biar makin terasa lengkap gitu loh om :mky_01:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 21 Sep 2014, 22:15

Iyo om saya maksud,saya kopdar sama member JKTpun gak tau mobilnya apa,ketemuan ya di Meja Makan wkwkwkwk

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 24 Sep 2014, 12:20

nugroho bagor wrote:Iyo om saya maksud,saya kopdar sama member JKTpun gak tau mobilnya apa,ketemuan ya di Meja Makan wkwkwkwk
tapi kalau ada dealer yang manggil lalu dikasih ini itu ya mau lah ... brosur brosur ya boleh. xixixiii :big_biglaugh:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 535
Joined: 06 Sep 2013, 10:44

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by sukribo » 24 Sep 2014, 12:26

Yang penting gak cuman wacana mulu ..,.. :mky_03:
.............. :ngacir:
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by hariy » 24 Sep 2014, 12:40

artoodetoo wrote:Ya saya juga nyaman, bahkan belum pernah kopdarpun saya sudah merasakan aroma persaudaraan.-cut-:mky_01:
Betul, om...biarpun belum pernah ketemu yg empunya rumah, saya bisa memandang foto rumah seorang mod & membayangkan empunya rumah di sana sambil senyum2.. :mky_03: :mky_03:
......................... :ngacir:

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 26 Sep 2014, 11:11

c_adhi_k wrote:desember om? :big_grin:
Novemberlah Om,Tarik tengah2 di Artos Magelang aja,let's Go

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by c_adhi_k » 01 Oct 2014, 20:43

jadinya kapan om?
saya ngikut :big_biglaugh:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 03 Oct 2014, 14:08

c_adhi_k wrote:jadinya kapan om?
saya ngikut :big_biglaugh:
Saya kalau di rumah banyak bisannya,yang anda2 kebetulan jadi pegawai enaknya kapan yang long weekend

AB1050
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1037
Joined: 09 Oct 2012, 13:08
Location: mau tau aja, atau mau tau bgt?

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by AB1050 » 03 Oct 2014, 21:29

artoodetoo wrote:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
coba bujuk om Unta buat menggaet dealer Isuzu, biar kita bisa TD MU-X :mky_03:

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 04 Oct 2014, 07:32

AB1050 wrote:
artoodetoo wrote:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
coba bujuk om Unta buat menggaet dealer Isuzu, biar kita bisa TD MU-X :mky_03:
Weleh,yo tak BBM Om Unta,masak petinggi PM gak ada power ya

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 08 Oct 2014, 09:50

nugroho bagor wrote:
AB1050 wrote:
artoodetoo wrote:
Kopdar tanpa TD bagaikan sayur tanpa garam.
Maka cobalah untuk menggaet dealer
coba bujuk om Unta buat menggaet dealer Isuzu, biar kita bisa TD MU-X :mky_03:
Weleh,yo tak BBM Om Unta,masak petinggi PM gak ada power ya
halah ngapain test drive mobil dhuafa, MUX itu sekelas ama panther, malah kliatannya nyaman panther deh :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5274
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 13 Oct 2014, 09:18

Unta_item wrote: halah ngapain test drive mobil dhuafa, MUX itu sekelas ama panther, malah kliatannya nyaman panther deh :big_weee:
:big_smoking: Sudah Di rumah nih, yuk kapan mau kopdarnya :big_think:

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by montirangin » 13 Oct 2014, 12:04

bagusnya sih si mx itu dibuat pengganti panther aja.

Post Reply

Return to “Out Off Topics (OOT)”