Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Moderator: Unta_item

Post Reply
User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 23 May 2014, 21:04

............. :ngacir:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 23 May 2014, 21:08

Om Unta_item juga nongol tapi sebelum Hari H, jadi gak sempat terdokumentasi :mky_01: :upss:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 23 May 2014, 21:14

nugroho bagor wrote:Om Unta_item juga nongol tapi sebelum Hari H, jadi gak sempat terdokumentasi :mky_01: :upss:
Anu om, coba jelaskan dari kiri ke kanan itu siapa saja :mky_01:
Maaf saya belum hafal member Jogja nih
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2101
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by c_adhi_k » 23 May 2014, 22:37

apa apa an ini :ngacir:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
Bueuk_32
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1988
Joined: 26 Oct 2012, 19:47

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Bueuk_32 » 24 May 2014, 00:13

nugroho bagor wrote::big_smoking: ada yang ketinggalan pas sunatan anak saya
Image
ini penganten sunatnya om? udah gede ya? alot pasti...



:ngacir:
"The Power of ren-Dreams"
Image

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by Unta_item » 25 May 2014, 21:37

Bueuk_32 wrote:
nugroho bagor wrote::big_smoking: ada yang ketinggalan pas sunatan anak saya
Image
ini penganten sunatnya om? udah gede ya? alot pasti...



:ngacir:
Wah karena di foto ngambilnya nasi sedikit nih yeee ... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 26 May 2014, 16:25

Unta_item wrote:
Bueuk_32 wrote:
nugroho bagor wrote::big_smoking: ada yang ketinggalan pas sunatan anak saya
Image
ini penganten sunatnya om? udah gede ya? alot pasti...



:ngacir:
Wah karena di foto ngambilnya nasi sedikit nih yeee ... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
iya bar foto balik lagi ambil 2 piring :upss:

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2255
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by hariy » 28 May 2014, 10:03

wahh.....gantengan anak daripada bapaknya......... :ngacir: :ngacir:

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11031
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by VanzMatic » 28 May 2014, 10:27

Kata papa anjas, papa anjas mau mampir jokja..

Siap siap ubo rampe nih..... :ngacir:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 28 May 2014, 10:38

VanzMatic wrote:Kata papa anjas, papa anjas mau mampir jokja..

Siap siap ubo rampe nih..... :ngacir:
Pokoknya om Anjas sebagai senior kudu menjamu junior2nya dari Jogja :mky_02:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
arton
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 413
Joined: 04 Sep 2013, 10:28

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by arton » 28 May 2014, 12:48

:big_exellent:
Ceban Me if I'm Wrong..

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 28 May 2014, 14:55

arton wrote::big_exellent:
Minggu ada pameran mobil YK di mana ya,adekku ngabari tapi lupa tempatnya di mAna

User avatar
arton
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 413
Joined: 04 Sep 2013, 10:28

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by arton » 28 May 2014, 16:30

Nah event itu cocok buat ngumpul om...
btw minggu kemarin ke jogja, kayaknya lagi acara gath motor besar ya..banyak banget moge seliweran..
Banyakan HD dan honda..
Ceban Me if I'm Wrong..

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 28 May 2014, 16:48

arton wrote:Nah event itu cocok buat ngumpul om...
btw minggu kemarin ke jogja, kayaknya lagi acara gath motor besar ya..banyak banget moge seliweran..
Banyakan HD dan honda..
Ah saya levelnya motor matic om,ayouk ke sana kopdar

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 28 May 2014, 22:50

VanzMatic wrote:Kata papa anjas, papa anjas mau mampir jokja..

Siap siap ubo rampe nih..... :ngacir:
:frm_salut: wah kapan mau mampir mas, pas ramadhan apa :big_think:

AB1050
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1036
Joined: 09 Oct 2012, 13:08
Location: mau tau aja, atau mau tau bgt?

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by AB1050 » 30 May 2014, 19:22

Bueuk_32 wrote:
nugroho bagor wrote::big_smoking: ada yang ketinggalan pas sunatan anak saya
Image
ini penganten sunatnya om? udah gede ya? alot pasti...



:ngacir:

:off_no: :off_no: :off_no:
:2gunfire: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 30 May 2014, 20:11

Eh om, tadi kita (((KITA))) kedatangan tamu agung loh, om y_anjasrana :upss:
Beliau mampir ke gubug saya yg sederhana

Image
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2255
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by hariy » 30 May 2014, 20:16

deal, om?

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 30 May 2014, 20:22

hariy wrote:deal, om?
Deal apa ya? :big_chicken:
Gak kok, cuma kunjungan kenegaraan :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2255
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by hariy » 30 May 2014, 20:26

oooh...saya kira. lha mejengnya di mirage-nya om R2 sih, jadi saya kira.....hehehehe.
............................ :ngacir:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 30 May 2014, 20:29

hariy wrote:oooh...saya kira. lha mejengnya di mirage-nya om R2 sih, jadi saya kira.....hehehehe.
............................ :ngacir:
Soalnya gak cukup kalo kedua Mirage dijejer trus dipotret :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2255
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by hariy » 30 May 2014, 20:39

salamke buat om anjas, ya pakdhe...sari saya yg di pelosok desa ini.

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 30 May 2014, 20:55

artoodetoo wrote:Eh om, tadi kita (((KITA))) kedatangan tamu agung loh, om y_anjasrana :upss:
Beliau mampir ke gubug saya yg sederhana

Image
Eh kemana tuh Om anjas tujuannya,apa masih di YK?

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5881
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by artoodetoo » 30 May 2014, 21:04

Sayang sekali om Anjas sudah terbang kembali ke jakarta
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5212
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Kopdar Member SM Wilayah Joglosemar

Post by nugroho bagor » 30 May 2014, 22:23

artoodetoo wrote:Sayang sekali om Anjas sudah terbang kembali ke jakarta
Walah Momod SM tuh harusnya test drive long term,berangkat via Pantura baliknya Via Selatan sopir sendiri xixixixixi,nah Maskopat tuh Boleh wkwkwk

Post Reply

Return to “Out Off Topics (OOT)”