OOT Group BBM Seraya Motor

Moderator: Unta_item

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by nugroho bagor » 28 Jan 2013, 22:09

Mau DIY atau OOT sih

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 28 Jan 2013, 22:11

c_adhi_k wrote:
Andrian wrote:
Unta_item wrote: Makanya Kalau nanya dipikir dulu ,,,,,,,,,,,,, :big_weee:
:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Member yang aneh....

.........:ngacir:
ini gara-gara perlakuan momod kolor ijo
Wah malah manggil2 Momod Kolor Ijo, ane ngak tanggung jawab lho :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 28 Jan 2013, 22:14

nugroho bagor wrote:Mau DIY atau OOT sih
Kalau DIY di Thread DIY
kalau OOT ya dithread OOT,
Judulnya aja OOT Group BBM Seraya Motor , gitu kok ya nanya lho :big_weee:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
(ane payung ama kalendernya tetep dapat to um )
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8672
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by y_anjasrana » 28 Jan 2013, 23:15

tull... klu diy di trit oot namanya oot. dilarang oot di trit oot.... ehh......

wkwkwk... jd bingung sendiri.....
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by c_adhi_k » 28 Jan 2013, 23:22

ada ga ya trit di seraya yang belum tercemar komeng OOT?
kecuali trit yang baru dibikin lo...
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by nugroho bagor » 28 Jan 2013, 23:41

c_adhi_k wrote:ada ga ya trit di seraya yang belum tercemar komeng OOT?
kecuali trit yang baru dibikin lo...
Bukan tercemar om,fungsi OOT bisa buat biar adhem kalo lagi panas,bisa njewer kalo pura2 g denger,mengalihkan topic dll tanya om unta tuch biangnya

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 29 Jan 2013, 20:17

nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:ada ga ya trit di seraya yang belum tercemar komeng OOT?
kecuali trit yang baru dibikin lo...
Bukan tercemar om,fungsi OOT bisa buat biar adhem kalo lagi panas,bisa njewer kalo pura2 g denger,mengalihkan topic dll tanya om unta tuch biangnya
Jewer Hidungnya aja um bagor , biar um c_adhi_k kapok ,,,

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by htannis » 29 Jan 2013, 20:44

nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:ada ga ya trit di seraya yang belum tercemar komeng OOT?
kecuali trit yang baru dibikin lo...
Bukan tercemar om,fungsi OOT bisa buat biar adhem kalo lagi panas,bisa njewer kalo pura2 g denger,mengalihkan topic dll tanya om unta tuch biangnya
Trit di business corner tuh blm dibikin jadi OOT
Last edited by htannis on 29 Jan 2013, 20:45, edited 1 time in total.
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by c_adhi_k » 29 Jan 2013, 20:44

perasaan ane tak bersalah :big_smoking:
mau kabur kemana um unta item :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
goney_garage
SPAMMER
Posts: 33
Joined: 26 Sep 2012, 15:07
Location: Jakarta Metropolutan

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by goney_garage » 30 Jan 2013, 15:15

Wiih master master oot pda kumpul......

:mky_02: :mky_02:
Car Detailing Solution
Phone:08881618889-pin bb:331CBF10-whatsapp:08881618889-Line:Goney_Garage-Wechat:Goney_Garage

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by nugroho bagor » 30 Jan 2013, 15:46

htannis wrote:
nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:ada ga ya trit di seraya yang belum tercemar komeng OOT?
kecuali trit yang baru dibikin lo...
Bukan tercemar om,fungsi OOT bisa buat biar adhem kalo lagi panas,bisa njewer kalo pura2 g denger,mengalihkan topic dll tanya om unta tuch biangnya
Trit di business corner tuh blm dibikin jadi OOT
Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by htannis » 30 Jan 2013, 18:50

Testi bro burgroho bagor mengenai trit OOT group BBM Seraya Motor:

"Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap"
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by c_adhi_k » 30 Jan 2013, 19:06

htannis wrote:Testi bro burgroho bagor mengenai trit OOT group BBM Seraya Motor:

"Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap"
hasil labnya gimana om? :big_slap:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by htannis » 30 Jan 2013, 19:10

c_adhi_k wrote:
htannis wrote:Testi bro burgroho bagor mengenai trit OOT group BBM Seraya Motor:

"Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap"
hasil labnya gimana om? :big_slap:
Yah sambil menunggu hasil lab, ane akan terus menggunakan OOT group BBM SM :big_weee:
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by c_adhi_k » 30 Jan 2013, 19:18

htannis wrote:
c_adhi_k wrote:
htannis wrote:Testi bro burgroho bagor mengenai trit OOT group BBM Seraya Motor:

"Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap"
hasil labnya gimana om? :big_slap:
Yah sambil menunggu hasil lab, ane akan terus menggunakan OOT group BBM SM :big_weee:
ijin dulu om sama sesepuh unta item
:sungkem suhu :wkkk:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by htannis » 30 Jan 2013, 19:26

c_adhi_k wrote: ijin dulu om sama sesepuh unta item
:sungkem suhu :wkkk:
Gak perlu lah :big_weee: :ngacir:
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by nugroho bagor » 30 Jan 2013, 19:40

htannis wrote:
c_adhi_k wrote: ijin dulu om sama sesepuh unta item
:sungkem suhu :wkkk:
Gak perlu lah :big_weee: :ngacir:
Ckckck makin aneh aja(di bold hijau ya)

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 30 Jan 2013, 20:13

nugroho bagor wrote:
htannis wrote:
c_adhi_k wrote: ijin dulu om sama sesepuh unta item
:sungkem suhu :wkkk:
Gak perlu lah :big_weee: :ngacir:
Ckckck makin aneh aja(di bold hijau ya)
Dasar Member aneh :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by c_adhi_k » 30 Jan 2013, 20:17

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:
htannis wrote: Gak perlu lah :big_weee: :ngacir:
Ckckck makin aneh aja(di bold hijau ya)
Dasar Member aneh :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
ayo ayo para member aneh yang rukun ya
jangan pada berantem
:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 30 Jan 2013, 20:19

c_adhi_k wrote:
htannis wrote:
c_adhi_k wrote:
"Biarlah hidup damai di pojokkanlah,sini kalo di bold n warna warni juga di gedein pasti mantap"
hasil labnya gimana om? :big_slap:
Yah sambil menunggu hasil lab, ane akan terus menggunakan OOT group BBM SM :big_weee:
ijin dulu om sama sesepuh unta item
:sungkem suhu :wkkk:[/quote]

Sungkem gampang jangan lupa mbawa oleh oleh yaks :big_peace:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8672
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by y_anjasrana » 01 Feb 2013, 19:27

sambil menunggu kiriman souvenir ban enaknya ya mojok dimarii....
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 02 Feb 2013, 20:00

y_anjasrana wrote:sambil menunggu kiriman souvenir ban enaknya ya mojok dimarii....
udah betul belum alamatnya :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by nugroho bagor » 02 Feb 2013, 20:54

Unta_item wrote:
y_anjasrana wrote:sambil menunggu kiriman souvenir ban enaknya ya mojok dimarii....
udah betul belum alamatnya :big_weee:
Usul di tampung,juragan belum kelar kuliahnya Bos

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Abu2 » 05 Feb 2013, 08:18

ane belum dapet sopenir :off_no:
Image

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: OOT Group BBM Seraya Motor

Post by Unta_item » 06 Feb 2013, 19:52

Abu2 wrote:ane belum dapet sopenir :off_no:
Waduh Kacian nih Momod, Ketinggalan Kereta ..... aku udah dapatttt :mky_02:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

Post Reply

Return to “Out Off Topics (OOT)”