Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Moderator: Unta_item

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 08 Nov 2012, 19:19

y_anjasrana wrote:nahlooo bisa masuk ke untaitem ga tuhhh... wkwkwk....
MPV kok dibandingkan ama pembawa mobil,.. untung ngak ngepost gambar truck Kontainer sekalian
apa Gambar Truck yang mbawa Buldoser :big_weee:

:wkkk: :wkkk: :wkkk:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9872
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by ak4ng » 08 Nov 2012, 20:21

eheemmm,. phanter bang unta bisa gak ngangkut unta??? :upss: :upss: :upss:
:big_weee: :big_weee: :big_weee: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 08 Nov 2012, 20:29

ak4ng wrote:eheemmm,. phanter bang unta bisa gak ngangkut unta??? :upss: :upss: :upss:
:big_weee: :big_weee: :big_weee: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Nanya dulu Unta nya Unta Cowok apa Unta Cewek ??? :big_weee: :big_weee:

:onfire: :onfire:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8676
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by y_anjasrana » 12 Nov 2012, 17:47

klu bw luwak bisa ga om?:p
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 12 Nov 2012, 18:34

y_anjasrana wrote:klu bw luwak bisa ga om?:p
Jiaahh nanya lagi... kan didepan udah ada yang mbawa Luwak :glodak:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5263
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by nugroho bagor » 12 Nov 2012, 22:50

Unta_item wrote:
y_anjasrana wrote:klu bw luwak bisa ga om?:p
Jiaahh nanya lagi... kan didepan udah ada yang mbawa Luwak :glodak:
Kalo bawak luwak bisa ga om haaaiiisss salah ketik

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 13 Nov 2012, 18:24

nugroho bagor wrote:
Unta_item wrote:
y_anjasrana wrote:klu bw luwak bisa ga om?:p
Jiaahh nanya lagi... kan didepan udah ada yang mbawa Luwak :glodak:
Kalo bawak luwak bisa ga om haaaiiisss salah ketik
Mbawa ini aja um daripada Luwak :big_weee:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 13 Nov 2012, 18:47

Beli Water Reservoir 500liter,
Daripada kena ongkos ya masuk panther aja :wkkk: :wkkk: :wkkk:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8676
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by y_anjasrana » 15 Nov 2012, 13:48

mematikan bisnis jasa pengiriman.... ckckck...
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5263
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by nugroho bagor » 15 Nov 2012, 16:46

y_anjasrana wrote:mematikan bisnis jasa pengiriman.... ckckck...
Therlahhlooeee ckckck

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 15 Nov 2012, 19:16

nugroho bagor wrote:
y_anjasrana wrote:mematikan bisnis jasa pengiriman.... ckckck...
Therlahhlooeee ckckck
Gimana Kalau Satria Bergitar aja ........ :big_weee:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5263
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by nugroho bagor » 15 Nov 2012, 21:18

Unta_item wrote:
nugroho bagor wrote:
y_anjasrana wrote:mematikan bisnis jasa pengiriman.... ckckck...
Therlahhlooeee ckckck
Gimana Kalau Satria Bergitar aja ........ :big_weee:
Ckckck member aneh

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 15 Nov 2012, 21:25

Member Aneh tapi situ koment terus to :mky_02: :mky_02:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5263
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by nugroho bagor » 15 Nov 2012, 21:29

Unta_item wrote:Member Aneh tapi situ koment terus to :mky_02: :mky_02:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Pembawa racun DIY di SM huuuufff

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 15 Nov 2012, 21:36

nugroho bagor wrote:
Unta_item wrote:Member Aneh tapi situ koment terus to :mky_02: :mky_02:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Pembawa racun DIY di SM huuuufff
Ya orang itu selain harus pinter ngecap di forum, ya harus bisa dunk Prakteknya ... :big_weee: :big_weee: :big_weee:

Masak Cuman ber Wikipedia aja :wkkk: :wkkk: :wkkk:

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by hbobo » 15 Nov 2012, 22:49

asli ini thread gokil abis, tapi buat gua ngakak sampe mules.

om unta itu pecinta panther yah, sama kaya saya donk. hidup panther. cuma gua mah nga tega panther gua disuru bawa begituan. tuh mobil gua sayank sayank. hahaha...

ane mau tanya um unta, emang kalo bawa unta cewe, itu unta cewe mau diapain sama si om unta item?
one small step for a man, a giant leap for mankind

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5897
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by BADAK » 15 Nov 2012, 23:21

Diajak unta2an... :mky_07:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by hbobo » 16 Nov 2012, 00:35

BADAK wrote:Diajak unta2an... :mky_07:
nah lo kalo bawa badak? di bawa badak badakan donk.
btw unta untaan dan badak badakan itu ngelakuin apa sih?
huahauhauhauhauahuahua :wkkk: :wkkk: :wkkk:
one small step for a man, a giant leap for mankind

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Hansen » 16 Nov 2012, 00:42

Badak badakan itu yah adu pedang :mky_07:
Image

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by hbobo » 16 Nov 2012, 00:43

kalo unta untaan adu apa donk ?
one small step for a man, a giant leap for mankind

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5263
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by nugroho bagor » 16 Nov 2012, 06:11

hbobo wrote:kalo unta untaan adu apa donk ?
Adu OOT kaya gini om

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 16 Nov 2012, 19:37

hbobo wrote:asli ini thread gokil abis, tapi buat gua ngakak sampe mules.

om unta itu pecinta panther yah, sama kaya saya donk. hidup panther. cuma gua mah nga tega panther gua disuru bawa begituan. tuh mobil gua sayank sayank. hahaha...

ane mau tanya um unta, emang kalo bawa unta cewe, itu unta cewe mau diapain sama si om unta item?
Lha kan gimana ada yang nanya ... kan harus tahu yang ditanyakan dengan jelas,...

ane Bukan Pecinta Panther, tapi kebetulan aja duitnya cuman cukup buat beli Panther Butut .... :mky_03:

Mungkin Kalau ane Punya VW toureg 5.0 TDI atau Audi Q7 mungkin DIY nya ya mobil itu :mky_02:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Unta_item » 16 Nov 2012, 21:05

Edisi Panther ngangkut Batu Bata :mky_02:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
hbobo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 16 Oct 2012, 23:17
Location: PIK

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by hbobo » 17 Nov 2012, 01:24

wah jangan gitu um unta, saya ini pecinta panther. mobil panther ane dari jaman jadul yang kaya ada di gambar, sampe yang model baru trus keluar touring ane koleksiin tuh. hehehe...menurut ane mobil panther itu bandel banget.
walo orang suka ngeledekin, bah ini panther nga tau diri, udah jalan leletnya kaya bajaj, suara doank gede tapi lari udah kaya bajaj, tapi buat ane panther itu enak dipake. ada banjir atau apa aja yah hajar aja terus. mobil laen udah ko, si panter tetep jalan terus melibas banjir, buat mobil laen pada ngiri. makanya ada slogannya pake panther pinterrrrrrrrr...

hahaha...

thread adu oot nih.

btw panther touring terbaru keluarin yang matic nga sih ?
one small step for a man, a giant leap for mankind

User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4257
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ciganjur, Jaxel

Re: Apa yang ngak bisa diangkut Panther?

Post by Ryan Steele » 17 Nov 2012, 03:15

dieselkiki wrote:kl sampe menghalangi pandangan ke belakang kenna tilang, lha kok malah ada blind van ?? bv kena tilang gak ? kl gitu apa yg membedakan dan apakah ada aturan resminya ? pgn tahu...

mgu lalu pulang dr mudik di stop polis di tegal, gr gr bawa muatan agak tinggi tp gak menghalangi pandangan ke belakang makanya dilepas.
Kalo blind van 'kan hitungannya minibus tapi mobil barang. Mau bawa barang sampe mentok atap juga boleh.
Untuk jalan2 protokol di mana mobil barang macam box atau pick up gak boleh, blind van diperbolehkan.

Lebih lengkapnya tunggu ane tanya supir kantor dulu ya...
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection

Post Reply

Return to “Out Off Topics (OOT)”