Konsultasi Kaki-Kaki

Moderator: Unta_item

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5247
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by nugroho bagor » 03 Aug 2015, 17:45

Ntar saya panggilin Om Untannya lagi seneng maen Game Online beliaunnya :frm_bang_head:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by Unta_item » 04 Aug 2015, 12:43

untuk shock khususnya panther yang memakai peer daun belakang sebenarnya jenis oli dan shock gas hampir ngak beda, karena konstruksi peer daun interval mainnya ngak sebesar pada tipe independen suspension. saran saya sebelum mengganti shock alangkah dipastikan dulu kndisi peer daunnya dulu, apakah masih parabolik atau udah lurus. dll. :big_smile]
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

royberto
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 04 Aug 2014, 12:14

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by royberto » 04 Aug 2015, 13:50

para master, mau tanya boleh nggak disini, nubie, mobil saya atoz barusan aja ganti shokbreker depan belakang sekitar 1 bulan lalu, baru sadar kok bagian belakangnya yg kanan lebih pendek satu jari dari yg kiri padahal shoknya baru semua 4 4 nya?

AbuAzfar20
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 03 Aug 2015, 05:17

Re: RE: Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by AbuAzfar20 » 04 Aug 2015, 18:11

Unta_item wrote:untuk shock khususnya panther yang memakai peer daun belakang sebenarnya jenis oli dan shock gas hampir ngak beda, karena konstruksi peer daun interval mainnya ngak sebesar pada tipe independen suspension. saran saya sebelum mengganti shock alangkah dipastikan dulu kndisi peer daunnya dulu, apakah masih parabolik atau udah lurus. dll. :big_smile]
Om, klo masih parabolic gmn?

Sent from my Lenovo S920 using Tapatalk

jakanjc
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 167
Joined: 20 May 2014, 18:41

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by jakanjc » 04 Aug 2015, 20:18

Malam om, pengen konsul nih.. Kemaren baru offroad pake kuda pacu ane toyota fj40, treknya sih lumayan beratlah. Nah masalah dateng pas saya perjalan pulang di jalan raya saat kecepatan >40 kmh, begitu ketemu jalan bergelombang ajadeh stir goyang2 gakaruan, body terasa goyang2 juga. Pertama ane kira mungkin tie rod udah waktunya ganti(oblak). Tapi saat saya bawa ke steam hidrolik itu ban ane goyang2 gaada tanda2 tie rod oblak. Tapi begitu ban saya dorong agak kenceng kedalam seperti shock steer lemah,jadi ban sangat mudah belok sendiri.
Nah yang mau ane tanyain problemnya darimana ya? Apakah musti spooring?
Kalau ane sih gatau kenapa curiga sama shock steer udah lemah...
Mohon infonya yaa um
'You can go fast, But I can go anywhere'

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5247
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by nugroho bagor » 05 Aug 2015, 08:13

:wkkk: ntar gw panggilin lagi ya :upss:

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16438
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by DOHC » 05 Aug 2015, 08:28

ud d panggilin blm om nug ??

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5247
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Konsultasi Kaki-Kaki

Post by nugroho bagor » 05 Aug 2015, 13:48

DOHC wrote:ud d panggilin blm om nug ??

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
:mky_03: Lagi belepotan oli kalau jam segini om, ntar malaman om nongolnya :big_exellent:

Post Reply

Return to “Konsultasi Masalah”