Konsultasi Mesin

Moderator: Unta_item

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 30 Oct 2012, 20:21

Mau Nanya Mesin disini Tempatnya :mky_01:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16979
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Konsultasi Mesin

Post by Turboman » 01 Nov 2012, 08:52

Service Manual utk 4JK1-TC dan 4JJ1-TC :

http://sikumannakal.files.wordpress.com ... onesia.pdf

nah bisa sekalian belajar / mendalami ttg Common Rail dari Isuzu

Buat yg pake D-Max, ada parts catalog yg bisa di donlod :

http://catalog.isuzu-astra.com/download/DMAX.pdf

Semoga membantu

DjokoPM99
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 30 Oct 2012, 20:14

Re: Konsultasi Mesin

Post by DjokoPM99 » 01 Nov 2012, 19:23

Selmt datang dan salam kenal Om Andi Turboman....sy PM99

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 01 Nov 2012, 20:01

DjokoPM99 wrote:Selmt datang dan salam kenal Om Andi Turboman....sy PM99
Selamat Datang um Andy PM-077 dan Um Djoko PM-099 :mky_02:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
tomscat 505
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 30 Oct 2012, 20:17

Re: Konsultasi Mesin

Post by tomscat 505 » 01 Nov 2012, 22:11

salam kenal om2 masternya diesel... (PM 077, PM 099 & PM 028) mantab2 nih ilmunya... newbe ijin gabung.. :n00b:
btw trimakasi om turboman atas share linknya DMax & sistem commonrailnya ISUZUnya... :frm_tumbright: pelajari dulu sblm pelihara dcab.. :mrgreen:

jco
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 25 Sep 2012, 13:26

Re: Konsultasi Mesin

Post by jco » 02 Nov 2012, 11:10

DjokoPM99 wrote:Selmt datang dan salam kenal Om Andi Turboman....sy PM99
salam kenal pak ketum :mky_01:

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1165
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Konsultasi Mesin

Post by Xous » 02 Nov 2012, 12:21

@unta item, trit baru, ane coba ahh. Apakah langkah awal agar hati adem 2 taun k dpn buat bag enjin ketika meminang sebuah d4d yg high milage. taun 05, km 200 ribu. hehe. sekian.
Buat om turboman. Ane mulai cicil tuh trit inova dr page awal. hehe. Mudahan bs jd guide sy utk hal" k dpn.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16979
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Konsultasi Mesin

Post by Turboman » 02 Nov 2012, 15:41

tomscat 505 wrote: btw trimakasi om turboman atas share linknya DMax & sistem commonrailnya ISUZUnya... :frm_tumbright: pelajari dulu sblm pelihara dcab.. :mrgreen:
sama sama

itu nemu gak sengaja ternyata di luar dugaan, bagus banget ya guidance D-Max dan kupas tuntas tentang Common Rail-nya, thumbs up buat IAMI yg "niat" bikin literatur spt itu.

Harusnya motto-nya skg berubah, dari "Pake Panther pinter" menjadi "Pinter CommonRail bersama Isuzu" :mrgreen:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 02 Nov 2012, 20:48

Turboman wrote:
tomscat 505 wrote: btw trimakasi om turboman atas share linknya DMax & sistem commonrailnya ISUZUnya... :frm_tumbright: pelajari dulu sblm pelihara dcab.. :mrgreen:
sama sama

itu nemu gak sengaja ternyata di luar dugaan, bagus banget ya guidance D-Max dan kupas tuntas tentang Common Rail-nya, thumbs up buat IAMI yg "niat" bikin literatur spt itu.

Harusnya motto-nya skg berubah, dari "Pake Panther pinter" menjadi "Pinter CommonRail bersama Isuzu" :mrgreen:
Ngak ah ane kan bukan orang IAMI dan ngak ikut kebijaksanaan dari IAMI jualan mobil dengan tajuk iklan tanpa Arah yang Jelas :mky_07:

ane divisi DIY dari Club Panther Mania ....
motto ane:

Kalau bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?
:big_peace:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16979
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Konsultasi Mesin

Post by Turboman » 03 Nov 2012, 02:04

bang Onta udah pernah bikin percobaan "tarikan Pentel" lebih greng dengan modal 50.000 perak belom ?

Yg ngebot baut OfR pada pompa injeksi, aslinya baut OfR hanya ada 1 lubang out yg kecil, bor lagi 1 lobang di sisi satunya, tujuannya agar saat RPM rendah timing injeksi mundur sedikitttt

Trade Off pada bbrp case : Top speed berkurang sedikit, tapi result pada tiap mobil beda2.

Disclaimer : result pada tiap mesin beda2, ada yg hanya bisa tambah 1 lobang kecil, ada yg bisa sampe digedein lobang tambahan tsb. tanpa membuat top speed turun.

Juga kalo mau percobaan : pakailah baut OfR yg beli di toko parts, baut OfR yg orisinil disimpan sajah.

Kalo ban Onta kenal ama om Wahyu di milis PM pasti tahu teknik ini :mrgreen:

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 03 Nov 2012, 18:45

Turboman wrote:bang Onta udah pernah bikin percobaan "tarikan Pentel" lebih greng dengan modal 50.000 perak belom ?

Yg ngebot baut OfR pada pompa injeksi, aslinya baut OfR hanya ada 1 lubang out yg kecil, bor lagi 1 lobang di sisi satunya, tujuannya agar saat RPM rendah timing injeksi mundur sedikitttt

Trade Off pada bbrp case : Top speed berkurang sedikit, tapi result pada tiap mobil beda2.

Disclaimer : result pada tiap mesin beda2, ada yg hanya bisa tambah 1 lobang kecil, ada yg bisa sampe digedein lobang tambahan tsb. tanpa membuat top speed turun.

Juga kalo mau percobaan : pakailah baut OfR yg beli di toko parts, baut OfR yg orisinil disimpan sajah.

Kalo ban Onta kenal ama om Wahyu di milis PM pasti tahu teknik ini :mrgreen:
Iyak ada pernah saya baca itu teknik ngotak2 atik dimensi lubang baut OFR, bahkan di bengkel Jakarta ada juga yang ciptain Baut OFR yang bisa disetel ,...
trus ada lagi praktekan dari Um Abah Firman Gunadi yang membuang solar balik untuk diputar kembali ke jalur masuk, ada juga modif yang memakai Tembolok, pemanas solar, AIC dll ...

Dalam DIY ini saya berusa untuk menularkan DIY yang gampang dan orang awam bisa mencoba sendiri tanpa resiko yang terlalu besar, bahkan sampe sekarang pun saya enggan untuk Memfoto membuat Thread DIY setel klep sendiri,... setel klep kliatannya gampang, tapi ntar kalau orang yang ngak bisa lalu keliru membaca TOP dan disetel,.. bisa berakibat Fatal, Bisa Hancur itu mesin :big_smoking:

DIY itu penting tapi Durabilty Mesin juga Penting :e-pray:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

dtx_100
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 30 Nov 2012, 14:10

Re: Konsultasi Mesin

Post by dtx_100 » 02 Dec 2012, 18:08

saya biasa setel klep sendiri utk carry 1000, baru2 ini ingin stel klep panther 2.5.. Masalahnya tanda untuk TDC, saya cari2 di pulley kok tidak ketemu, mohon bantuan suhu2.

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 02 Dec 2012, 19:05

dtx_100 wrote:saya biasa setel klep sendiri utk carry 1000, baru2 ini ingin stel klep panther 2.5.. Masalahnya tanda untuk TDC, saya cari2 di pulley kok tidak ketemu, mohon bantuan suhu2.
Tanda TDC ada dibagian Puley crankshaf utama bagian terbawah, dia ada di bagian pinggir sebelah dalam ...
:mky_01: Harusnya dilengkapi foto ya biar gampang :mky_06:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

dtx_100
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 30 Nov 2012, 14:10

Re: Konsultasi Mesin

Post by dtx_100 » 02 Dec 2012, 19:15

salam kenal, terima kasih untuk bantuannya, domisili purworejo ? Saya di parakan temanggung. Coba tak ngolong lagi,

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 02 Dec 2012, 19:27

dtx_100 wrote:salam kenal, terima kasih untuk bantuannya, domisili purworejo ? Saya di parakan temanggung. Coba tak ngolong lagi,
Salam kenal juga Paks, lihat TDC (titik Mati Atas ) ngak perlu ngolong Pak, Cuman dilihat dari Kabin mesin aja, lalu pulley diputer pake Kunci :mky_01:
NB= Kalau anda dari Temanggung kalau besok tgl 23 desember mau joint ikut wisata ke Daerah Gunung Kidul silahkan Ikut bos...
Kebetulan ditemanggung juga ada member PM (um sri ) GT Putih " Si Bule "Fortu'Ring" :wkkk:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Konsultasi Mesin

Post by m4rio » 05 Dec 2012, 10:39

kucing ane kan jalannya kebanyakan week end doank ya, hari biasa paling ane panasin setiap 2-3 hari sekali, selama sekitar 5 menit lah, gk masalah kan ya? menurut ane sih gk masalah, yg ane skrg pikirkan ya itu pelumasannya, selama 2-3 hari masih ada oli gk ya di dinding2 piston? jangan ampe sempet gk ada oli selama beberapa detik, bisa baret lama2 dah :off_no:
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 05 Dec 2012, 18:26

m4rio wrote:kucing ane kan jalannya kebanyakan week end doank ya, hari biasa paling ane panasin setiap 2-3 hari sekali, selama sekitar 5 menit lah, gk masalah kan ya? menurut ane sih gk masalah, yg ane skrg pikirkan ya itu pelumasannya, selama 2-3 hari masih ada oli gk ya di dinding2 piston? jangan ampe sempet gk ada oli selama beberapa detik, bisa baret lama2 dah :off_no:
Ngak apa apa, mobil ane malah manasinnya cuman seminggu sekali waktu mau dipake,...
Olie itu melekat dengan kuat di besi,...
Ketakutan anda terlalu berlebihan malah cenderung jadi paranoid ntar :big_peace:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

dtx_100
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 30 Nov 2012, 14:10

Re: Konsultasi Mesin

Post by dtx_100 » 05 Dec 2012, 21:59

om unta, mau nanya ni, Jarum temperatur di geber di tanjakan max di 1/3, masih dibawah strip tengah. Terlalu dingin tidak? Panther hi sporty '97..normalnya posisi jarum dimana ya?

dtx_100
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 30 Nov 2012, 14:10

Re: Konsultasi Mesin

Post by dtx_100 » 06 Dec 2012, 01:58

sedikit tambahan, rasanya thermostat sudah dilepas, maunya ingin pasang lagi supaya temp stabil, dan bisa menambah performa + tambah irit.

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 06 Dec 2012, 18:49

dtx_100 wrote:om unta, mau nanya ni, Jarum temperatur di geber di tanjakan max di 1/3, masih dibawah strip tengah. Terlalu dingin tidak? Panther hi sporty '97..normalnya posisi jarum dimana ya?
Mobil yang normal mau digeber atau mau jalan pelan temperatur harus tetap jarumnya,...
Kalau ngak ada thermostat baiknya dipasang aja, apalagi menghadapi hujan yang ekstrim gini ... :mky_03:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
m4rio
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3102
Joined: 21 May 2009, 19:38

Re: Konsultasi Mesin

Post by m4rio » 10 Dec 2012, 22:38

broo... panther ane keknya harus ganti seal crankshaft yang depan deh nih, berapaan ya?
oh ya katanya mank kalo mw ganti seal crankshaft yg belakang / crankcase mesin harus turun ya? gk salah tuh??

ada yg pernah pengalaman ganti seal crankshaft depan dan belakang?
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 14 Dec 2012, 19:19

m4rio wrote:broo... panther ane keknya harus ganti seal crankshaft yang depan deh nih, berapaan ya?
oh ya katanya mank kalo mw ganti seal crankshaft yg belakang / crankcase mesin harus turun ya? gk salah tuh??

ada yg pernah pengalaman ganti seal crankshaft depan dan belakang?
Kalau yang belakang ya harrus nglepas totok babinya bak verneling kan di letaknya didepan kopling :mky_01:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: Konsultasi Mesin

Post by htannis » 14 Dec 2012, 19:59

m4rio wrote:broo... panther ane keknya harus ganti seal crankshaft yang depan deh nih, berapaan ya?
oh ya katanya mank kalo mw ganti seal crankshaft yg belakang / crankcase mesin harus turun ya? gk salah tuh??

ada yg pernah pengalaman ganti seal crankshaft depan dan belakang?
Bawa ke tempat ane aja bro, unta jgn ajarin DIY mlulu, bengkel bisa gak laku nih :mky_05:
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
Unta_item
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1054
Joined: 11 Oct 2012, 19:16
Contact:

Re: Konsultasi Mesin

Post by Unta_item » 14 Dec 2012, 20:04

htannis wrote:
m4rio wrote:broo... panther ane keknya harus ganti seal crankshaft yang depan deh nih, berapaan ya?
oh ya katanya mank kalo mw ganti seal crankshaft yg belakang / crankcase mesin harus turun ya? gk salah tuh??

ada yg pernah pengalaman ganti seal crankshaft depan dan belakang?
Bawa ke tempat ane aja bro, unta jgn ajarin DIY mlulu, bengkel bisa gak laku nih :mky_05:
:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
http://yamatoikwan.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Pojok-Un ... 0505942274
Kalau Bisa diperbaiki ya jangan diganti, Kalau bisa bikin sendiri mengapa harus beli ?

ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1698
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: Konsultasi Mesin

Post by ilhami » 08 Jan 2013, 17:30

Kalau Panther 97, asap nya agak kebiruan, tanda nya apa ya?

Post Reply

Return to “Konsultasi Masalah”