New Yaris 2018 Indo Spec

Segala jenis Hatchback dan tipe - tipe mobil lainnya.
(Jazz, Yaris, Swift, xover dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5894
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: New Yaris 2018 Indo Spec

Post by BADAK » 23 Apr 2018, 22:30

sintoni wrote:
22 Apr 2018, 07:02
Hahahaha. Ini mobil emang radius putarnya jelek banget.

Ini Yaris baru emang mantep banget, beberapa x liat dijalan, jadi kuno Yaris ane.
Hmm...emang separah itu ya radius putar yaris :e-think:
Saya kemarin puter balik di jalan sempit koq biasa aja ya, gak sampe harus mundur lg. Tapi mmg kl mau puter balik saya ambil ancang2 agak lebar, termasuk pakai mobil apapun. Tapi yg jelas dr sebelumnya pake GV ke yaris lama, iritttt banget n ringan setirannya :drinking:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2470
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: New Yaris 2018 Indo Spec

Post by sintoni » 24 Apr 2018, 08:08

BADAK wrote:
23 Apr 2018, 22:30
sintoni wrote:
22 Apr 2018, 07:02
Hahahaha. Ini mobil emang radius putarnya jelek banget.

Ini Yaris baru emang mantep banget, beberapa x liat dijalan, jadi kuno Yaris ane.
Hmm...emang separah itu ya radius putar yaris :e-think:
Saya kemarin puter balik di jalan sempit koq biasa aja ya, gak sampe harus mundur lg. Tapi mmg kl mau puter balik saya ambil ancang2 agak lebar, termasuk pakai mobil apapun. Tapi yg jelas dr sebelumnya pake GV ke yaris lama, iritttt banget n ringan setirannya :drinking:
Hahaha. Lumayan aja kan om Yaris ini? Ga sejelek itu sih kalo menurut ane. Hehehe.

Berapa konsumsi BBM nya om badak?

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: New Yaris 2018 Indo Spec

Post by iamwewe » 24 Apr 2018, 09:10

kemarin abis dari IIMS, liat2 yaris 2018 ini, dashboardnya tegak banget gak sih? ato cuma perasaan saya aja pas tes duduk.

kalo yang preFL juga dashboardnya tegak gak ya?

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5894
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: New Yaris 2018 Indo Spec

Post by BADAK » 24 Apr 2018, 21:10

sintoni wrote:
24 Apr 2018, 08:08
BADAK wrote:
23 Apr 2018, 22:30
sintoni wrote:
22 Apr 2018, 07:02
Hahahaha. Ini mobil emang radius putarnya jelek banget.

Ini Yaris baru emang mantep banget, beberapa x liat dijalan, jadi kuno Yaris ane.
Hmm...emang separah itu ya radius putar yaris :e-think:
Saya kemarin puter balik di jalan sempit koq biasa aja ya, gak sampe harus mundur lg. Tapi mmg kl mau puter balik saya ambil ancang2 agak lebar, termasuk pakai mobil apapun. Tapi yg jelas dr sebelumnya pake GV ke yaris lama, iritttt banget n ringan setirannya :drinking:
Hahaha. Lumayan aja kan om Yaris ini? Ga sejelek itu sih kalo menurut ane. Hehehe.

Berapa konsumsi BBM nya om badak?
Mayan om, so far puas koq :frm_tumbleft:
Selama ini pernah pake panther all series, jazz gen 1, apanja, GL 1.8, innova, GV 2.0, ANPS, tp entah knapa koq bisa suka aja setirin AN yaris ini :ungg:
Memang gak jelek koq om sintoni. Hehehe
Belum hitung FC nya sih om, tp saya rasa termasuk irit koq. Sayang accessories untuk AN yaris ini kliatannya gak terlalu banyak.
Kemarin jg sempet lihat AN yaris 2018 di mall kediri, menurut ane gak trll jauh jg perbedaannya. Cuman cobain buka tutup pintu terasa mantap yg baru, seperti lebih berat pintunya.
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3133
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: New Yaris 2018 Indo Spec

Post by NYoman » 24 Apr 2018, 21:35

Papa kemarin juga baru test duduk di AN Yaris, awalnya duduk di ANJ terus duduk di AN Yaris papa langsung cocok, kursi empuk suportif, posisi nyetir enak, kedap dan pintu di tutup juga ga jbrrrr kaya ANJ lebih mirip Ipah dirumah yang lebih solid.. Denger2 memang plat lebih tebal di AN Yaris menurut sales langganan (i never believe what sales says) tp sepertinya ini masuk akal mengingat pintunya jadi lebih berat dan om badak juga bilang memang lebih berat ya.. Nunggu unit TD nih kalau bisa deal lumayan ada pengganti Brio..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

Post Reply

Return to “Other (car) Types”