Menggunakan Instagram?
Silakan juga follow account kami (SerayaMotor) dan ikuti serunya acara-acara dan kebersamaan komunitas SM.

==================================================
SerayaGallery.com | Personal and Auto Lovers Image Gallery
Mengenalkan layanan kami SerayaGallery.com, dapat rekan2 SM manfaatkan untuk upload dan share image / foto secara GRATIS. Tidak ada batasan jumlah total file dan disk quota yang dapat digunakan.

Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Segala jenis Hatchback dan tipe - tipe mobil lainnya.
(Jazz, Yaris, Swift, xover dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

atmo3880
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 18 Mar 2017, 12:23
Location: magelang
Daily Vehicle: yes

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by atmo3880 » 19 May 2017, 11:29

halo omm om semua... mo nanya perlampuan ni... mira ane khan lampu depan pake hid putih 6000k mkn, nah baru ketauan reflektor bagian atas agak gosong dan mika agak burem.... minta pertimbangan apakah balikin ke halogen aslinya aja atau ganti bohlam hid saja ya.... mungkin ada yang pernah pengalaman gini juga.... makasih

User avatar
scorpio
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 754
Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Location: tangerang <-> jakarta

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by scorpio » 20 May 2017, 07:53

Miras ane udah jalan 3 bulan pake lampu halogen osram nbr laser. Keliatannya sampe skrg ga ada tanda2 batok menguning
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4819
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by nugroho bagor » 20 May 2017, 11:53

scorpio wrote:
20 May 2017, 07:53
Miras ane udah jalan 3 bulan pake lampu halogen osram nbr laser. Keliatannya sampe skrg ga ada tanda2 batok menguning
Dc berapa om?pas hujan bagaimana
Thanks

User avatar
scorpio
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 754
Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Location: tangerang <-> jakarta

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by scorpio » 20 May 2017, 19:59

Kemaren beli di tokped kayanya ga sampe 240rb. Agak2 lupa. Di hujan masih jelas kok. Warnanya masih agak kuning n sedikit kebiru2an
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................

atmo3880
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 18 Mar 2017, 12:23
Location: magelang
Daily Vehicle: yes

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by atmo3880 » 22 May 2017, 10:04

scorpio wrote:
20 May 2017, 07:53
Miras ane udah jalan 3 bulan pake lampu halogen osram nbr laser. Keliatannya sampe skrg ga ada tanda2 batok menguning
Pake tambah relay gak om?

User avatar
scorpio
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 754
Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Location: tangerang <-> jakarta

Re: Cafe Mirage - Tempat Ngumpulnya Pemilik Mirage SM

Post by scorpio » 24 May 2017, 11:14

atmo3880 wrote:
22 May 2017, 10:04
scorpio wrote:
20 May 2017, 07:53
Miras ane udah jalan 3 bulan pake lampu halogen osram nbr laser. Keliatannya sampe skrg ga ada tanda2 batok menguning
Pake tambah relay gak om?
ga kok om. plug n play secara watt nya kan sama.
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................

Post Reply

Return to “Other (car) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest