Page 6 of 10

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 07 Dec 2013, 18:21
by Good_boy86
Perkiraan saya masih tetap untuk mesin dan transmisi..
1NZ-FE, 4AT super ECT..

Lah fortie aja masih pake 4AT, vios juga..

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 08 Dec 2013, 05:31
by B1335AM

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 08 Dec 2013, 06:21
by Felixz_Yaris
Good_boy86 wrote:Perkiraan saya masih tetap untuk mesin dan transmisi..
1NZ-FE, 4AT super ECT..

Lah fortie aja masih pake 4AT, vios juga..
I love 1NZ-FE.... :cupss:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 21 Dec 2013, 20:27
by Outlander Sport
Felixz_Yaris wrote:
Good_boy86 wrote:Perkiraan saya masih tetap untuk mesin dan transmisi..
1NZ-FE, 4AT super ECT..

Lah fortie aja masih pake 4AT, vios juga..
I love 1NZ-FE.... :cupss:
Om minum obat wasir dulu omm

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 08:51
by ak4ng
Felixz_Yaris wrote:
Good_boy86 wrote:Perkiraan saya masih tetap untuk mesin dan transmisi..
1NZ-FE, 4AT super ECT..

Lah fortie aja masih pake 4AT, vios juga..
I love 1NZ-FE.... :cupss:
:big_comfort:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 09:27
by walid_007
kok ane demen model lama ya.... lebih compak dimensinya


*masih inget yaris full modif dengan biaya 35juta (paket rekanan diler) dengan lampu putih, dan audio yg cocok buat buka usaha orgen tunggal*

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 13:36
by B1335AM
IMO model depan Yaris generasi 2006 grillnya kelebaran (kesannya kayak kumis), lebih manis model sekarang.

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 13:40
by artoodetoo
Kasihan Yaris, model sekarang dibilang jelek kek Bakpao.
Baru ketahuan bagusnya setelah model kumis lele keluar :mky_07:
Padahal model kumis lele itu keren dan sporty menurut ane :big_smoking:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 14:53
by walid_007
busetttt..

master lele memberi ceramah pagi.....

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 14:54
by madcat015
Lele wasir? :ngacir:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 14:56
by ricz
IMO sih yaris ini lebi cakep drpd jazz 2014 yg mirip mantou...

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 22 Dec 2013, 16:59
by audimr
Duh kira2 ini yasir bisa ngalahin jazz2014 gak ya? Kalo lihat mesin ketinggalan jauh dibandingin jazz. Yang generasi sebelumnya aja udah 120hp terus mau ada kenaikan 10%. apakabar yasir kalo masih kekeuh pake 1nzfe?

Bakal ada pertarungan sengit nih. Tp pengen tau juga jazz 2014 bisa naik gitu ampe 130an hpnyakenapa? Karena ada kenaikan kompresi? Kalo iya berarti saygoodbye aja deh soalnya kasian bagi usernya lagi kere gabisa nenggak premium.

Cuma ++ dari toyota kalo segi mesin ya fungsionalitas, reliable sama iritnya (serta ASSnya yg tiada duanya).. Semoga toyota kepikiran juga untuk naikin hp yasir ini. Mengenang masa lalu vios gardan oto garden speed bisa ngasepin honda jazz di sentul bahkan bisa menang AFOS di sepang, bahkan kalo kata temen gw yg jadi veteran di sentul bilang jazz2 di sentul topspeednya cuman sampe 170 di trek lurusnya, kalo vios bisa sampe 190, edannn..

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 17:57
by B1335AM
Mending mesin 1NZ-FE nya kasih turbo biasa aja yang dulu pernah dipakai buat diesel.

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 19:02
by kklover
denger2 katanya harganya bakal lebih murah karena ckd, ada sales yg ngomong bisa lebih murah 20jtan, apa iya yah?? kalo murah sih boleh juga dehhh ambil yasir hehehehehe

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 19:03
by ak4ng
serius bro?? ga bakalan nyampe 250 jt dong yg type S?

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 19:20
by amfibi
Bagus... bagus... :big_exellent:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 19:41
by kklover
yahhhh itu dia saya juga kurang yakin sama omongan si sales, kalo emang bener gitu, bisa2 gak jadi ambil jazz rs nih wakakakakak, coba ajah kita tunggu tanggal mainnya hehehehehe

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 20:22
by campoeran
Di berita online , baca mesin plek yaris lama a , cm beda casing doank donk boooo

Mending jazz baru kemana2 , kl bener nanti yg masuk mesin yg udah cvt , power naik , erath dream pulak.

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 24 Dec 2013, 21:08
by ak4ng
campoeran wrote:Di berita online , baca mesin plek yaris lama a , cm beda casing doank donk boooo

Mending jazz baru kemana2 , kl bener nanti yg masuk mesin yg udah cvt , power naik , erath dream pulak.
ya gpp................................ :ngacir: :ngacir: :ngacir:

btw,. 1NZ di jepang pake cvt loh,. lagian ntu 1NZ kan uda terbukti durable, daripada cvt jazz yg rewel waktu jaman GD sampe balik lagi ke metik gear :big_biglaugh:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 07:16
by campoeran
Ya mmg gpp sih kl mao beli casing baru :big_smile]
Wa juga dulu user yaris 3th kok , cm kl gini yoyota makin boring aje kecuali gap price ama jazz lbh gede lagi ya worth it sih .

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 07:26
by vermouth
ngga sabar sama yaris baru ini. semoga ada rejeki biar bisa TT sama yaris. jazz baru membulet kayak bakpau ngga suka

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 09:26
by kklover
campoeran wrote:Ya mmg gpp sih kl mao beli casing baru :big_smile]
Wa juga dulu user yaris 3th kok , cm kl gini yoyota makin boring aje kecuali gap price ama jazz lbh gede lagi ya worth it sih .
justru ini yg mau ditunggu, mau tau bagaimana peta persaingannya, apakah honda berani kasih harga jazz baru selisih jauh dengan yaris ini?? :mky_02:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 12:50
by B1335AM
Berarti Yaris yang ntar keluar tuh desinnya kekar ya?

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 13:49
by artoodetoo
kekar berkumis :upss:

Re: All New Toyota Yaris

Posted: 25 Dec 2013, 17:45
by madfox18
Engine earth dream @jazz?it's dream.
Cmiiw... :ngacir: :ngacir: :ngacir: