Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Moderator: iLOC

iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by iLOC » 12 Dec 2008, 10:21

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

GTR
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5168
Joined: 22 Nov 2007, 17:26

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by GTR » 12 Dec 2008, 10:36

teknologi bagus, cuma aja final gearnya masih kekecilan yah...
moga NMI aware dan bisa solve ini segera..

yg interesting : sparkplug size "m12" apakah ini ukuran busi standar baru or sama aja seperti standar busi multivalves??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 12 Dec 2008, 11:01

GTR wrote:teknologi bagus, cuma aja final gearnya masih kekecilan yah...
moga NMI aware dan bisa solve ini segera..

yg interesting : sparkplug size "m12" apakah ini ukuran busi standar baru or sama aja seperti standar busi multivalves??
Emang ukuran businya lain... dari mobil2 umumnya.

Soal final gear ... u/ HR15DE emang kurang besar sedikit u/ bisa lebih jago nanjak, tp pasti ada pertimbangan tersendiri sampai dipilih ukuran tsb, kalo di fikir pasti ujung2nya dapat top speed dan juga efisiensi BBM saat glosor di jalan datar.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

GTR
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5168
Joined: 22 Nov 2007, 17:26

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by GTR » 12 Dec 2008, 11:12

bukan sekedar topspeed, juga smooth buat cruising or kecepatan jelajah jarak jauh...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 12 Dec 2008, 11:34

GTR wrote:bukan sekedar topspeed, juga smooth buat cruising or kecepatan jelajah jarak jauh...
ya itu.. effisiensi BBM u/ glosor (cruising) jarak jauh.

Gw beli GL juga krn technology mesinnya ... krn beli mobil tentu plg penting mesinnya duluan... dan yg bikin gw ngiler 6speed :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
3xuo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 06 May 2007, 16:00

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by 3xuo » 12 Dec 2008, 20:25

Yup teknologi mesin GL ini uda mantap, terutama untuk yg MR18DE, mesin ini memang benar2 memenuhi power on demand, torsinya selalu ada di setiap putaran, nga berasa ada tenaga yg loss.
Top deh buat engineernya nissan. :off_good_job:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 12 Dec 2008, 20:53

3xuo wrote:Yup teknologi mesin GL ini uda mantap, terutama untuk yg MR18DE, mesin ini memang benar2 memenuhi power on demand, torsinya selalu ada di setiap putaran, nga berasa ada tenaga yg loss.
Top deh buat engineernya nissan. :off_good_job:
he he he... itu jg yg gw rasakan... MR18DE tenaganya galak disetiap rpm, napas panjang smp 6500rpm... bahkan beranjak dari rpm 3000 malah lebih cepet tuh jarum RPM naik .. kalo dimobil lain makin melambat ini malah makin cepet sampe ke 6500rpm... TOB deh.

Btw, HR15DE di Livina XR ... terasa lebih galak dan responsif dibanding GL 1.8 loh, tp kalo GL 1.5 sih emang agak2 kurang ... krn pengaruh bobot mobil juga seh.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
3xuo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 06 May 2007, 16:00

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by 3xuo » 12 Dec 2008, 21:33

Wah2 bro maxx uda brani geber liviny smpe 6500rpm,sya aja blm brani, kasian waktu dger raungan mesinny..
Tpi bda crita klo raungan msin lambo, bkanny kasian tpi mlah seneng, hehe.....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 12 Dec 2008, 22:17

3xuo wrote:Wah2 bro maxx uda brani geber liviny smpe 6500rpm,sya aja blm brani, kasian waktu dger raungan mesinny..
Tpi bda crita klo raungan msin lambo, bkanny kasian tpi mlah seneng, hehe.....
terbalik lo... kalo mesin lambo .. gw ga berani deh geber sampe red line :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by piterr » 02 Jan 2009, 16:30

maxx wrote:
GTR wrote:teknologi bagus, cuma aja final gearnya masih kekecilan yah...
moga NMI aware dan bisa solve ini segera..

yg interesting : sparkplug size "m12" apakah ini ukuran busi standar baru or sama aja seperti standar busi multivalves??
Emang ukuran businya lain... dari mobil2 umumnya.

Soal final gear ... u/ HR15DE emang kurang besar sedikit u/ bisa lebih jago nanjak, tp pasti ada pertimbangan tersendiri sampai dipilih ukuran tsb, kalo di fikir pasti ujung2nya dapat top speed dan juga efisiensi BBM saat glosor di jalan datar.
ooo berarti emang final gear nya kurang gedean dikit ya? ane bawa livina 1.8 ultimate manual naik ke tawangmangu sarangan... presneling 2 nya kayak kurang tenaga gitu..... harus gigi 1 baru ngelawan..... padahal naik sx4 yg cuma 1500 cc aja ngacir pake gigi 2, malah sempat tarik tarikan ama nissan Navara...... gile itu power nya..... kagak ada matinye.....

User avatar
aldy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2052
Joined: 08 Jul 2007, 06:03

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by aldy » 02 Jan 2009, 18:00

Ane pake GL 1.5 M/T nih mobil kuncinya cuma pinter2 kapan oper gigi aja.. kalo udah tahu.. Dahsyaat.. Ane aja udah sempet pikir buat jual ni mobil pertama kali pake..he8.Tapi ga jadi setelah mengekplorasi sampe 6500rpm..he2.Gigi 4 tembus 180km/h.. :big_smoking:
Wah kalo navara jangan dilawan secara mesin diesel he2,, 170HP torsi diatas 300nm.. Nanjak narik trailer aja masik kuat kali yee..he2
RA167E V6 1,5 liter 1500 HP

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 02 Jan 2009, 18:32

@piterr: nevara jangan ditanya deh bos... itu spec SUV emang sdh seharusnya di setting big torque dan berfungsi layaknya SUV u/ ngelibas off road termasuk tanjakan.
Mesin GL lebih di setting u/ cruising dalkot.

GL 1.8 gigi2 kurang tenaga? ... mungkin harus lebih tepat main rpm mesin untuk dapatkan torque yg besar dan tentunya manfaatkan momentum downslope.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
aldy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2052
Joined: 08 Jul 2007, 06:03

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by aldy » 04 Jan 2009, 09:50

Ane lawan CRV gen 2 (2.4) pake GL 1.5M/T tu mobil ga bisa nyalip2 mobil ane di pacitan qiqiqiqi.. Kurang berani kali ya drivernya CRV he2.. Malah panther di depan ane ngilang terus tapi ya gitu kayaknya udah maksa banged, asapnya(item) sepanjang jalan..he2
RA167E V6 1,5 liter 1500 HP

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1415
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by Profith83 » 05 Jan 2009, 17:11

Gue pernah pake Panther 2005 mesin yg udah turbo, Innova diesel dan GL 1.5
Tanjakan tetap pegang Panther :) Innova diesel kalah lah ... GL apalagi

Jadi kalau tanjakan Stop and Go yah jelas Panther.

Tapi kalau TOP Speed jelas GL :)
Semua tergantung tujuannya apa dulu :)

comantap
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 21 Sep 2008, 15:25

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by comantap » 21 Mar 2009, 17:52

alo bos om chris....dah lama banget nih ga buka ni forum ^^,
wah senangnya mendengar mesin XR itu bagus..maklum,mobil pertama saya x gear..kan sama ya mesin nya ma xr ^^,..sama kan ya? :ungg:
kalo pendapat pribadi selama naik x gear,em ga enaknya kalo lagi macet duang,soalnya cepet bgt engine break nya,jadi ndut2an gitu.. <<< maklum manual >.<.. yang lain pada gitu ga ya?
jadi kalo lagi pas macet,kebanyakan ganti gigi di mentok rpm 2 aja..dan kadang pre gigi juga sih...biar kalo ngurangin gas ga ndut2an krn engine break..em,pas tanya ma bagian services nissan soal masalah ini sih katanya gpp kalo ganti di rpm 2.. <<< kata temen saya sih bisa ngerusak mesin...tapi ya pcy aja deh ma nissan nya..
tapi kalo buat ngebut ma nyalip..emmm...maknyusssss...bensinnya juga irit lah dibanding ma inova bokap...hahahahha...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 21 Mar 2009, 19:28

comantap wrote:alo bos om chris....dah lama banget nih ga buka ni forum ^^,
wah senangnya mendengar mesin XR itu bagus..maklum,mobil pertama saya x gear..kan sama ya mesin nya ma xr ^^,..sama kan ya? :ungg:
kalo pendapat pribadi selama naik x gear,em ga enaknya kalo lagi macet duang,soalnya cepet bgt engine break nya,jadi ndut2an gitu.. <<< maklum manual >.<.. yang lain pada gitu ga ya?
jadi kalo lagi pas macet,kebanyakan ganti gigi di mentok rpm 2 aja..dan kadang pre gigi juga sih...biar kalo ngurangin gas ga ndut2an krn engine break..em,pas tanya ma bagian services nissan soal masalah ini sih katanya gpp kalo ganti di rpm 2.. <<< kata temen saya sih bisa ngerusak mesin...tapi ya pcy aja deh ma nissan nya..
tapi kalo buat ngebut ma nyalip..emmm...maknyusssss...bensinnya juga irit lah dibanding ma inova bokap...hahahahha...
mesin XR sama XGEAR plek sama persis.. HR15DE
karakter mesin HR15DE emang gitu... khusus u/ M/T kaki2 musti biasain main kopling dan gas .. biar ga terlalu rendah rpmnya.. kalo ga bakal endut2an, tp kalo dah lama pasti biasa deh main koplingnya.

He he he... ya lo gila aja XGEAR di bandigin sama Innova bokap lo.. ya jauh irit XGEAR lah.. FCnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
aldy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2052
Joined: 08 Jul 2007, 06:03

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by aldy » 21 Mar 2009, 20:29

Yakin nih panther bisa ngasepin GL he2..Memang sih ane biasanya seringnya ngasepin mobil sejuta umat di jalan tol..qiqiqiqi :big_peace: Apalagi kemarin ada kuda diesel ngoyo bgd ngejar Mb C-Class di tol akhirnya tuh kuda ane salip habis bayar tol cz ga kuat narik Rpm atas sih.. :big_peace: Mb C-Class tau sendiri lah Gonee..
RA167E V6 1,5 liter 1500 HP

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16465
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by DOHC » 21 Mar 2009, 20:51

kalo soal tanjakan sigh, panther ga bisa boong deh, emang rajanya tanjakan tuh mobil...diesel gt logh... btw, utk XR, Xgear atau GL 1,5 kluaran baru kayanya uda pake gearbox yg baru tuh, ratio nya lebi gede jadi lebi kuat tanjakan, cuman sayang kurang bisa top speed karena gigi 5 kecepatan 100an aja uda meraung2 mesin nya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 22 Mar 2009, 05:37

Kalo beneran udah ganti ratio gigi yg lebih besar ... sudah pasti top speed turun dan momen puntir lebih kuat, tp masa sih gigi 5 kecepatan 100 sudah meraung? .. yg gw tau mesin HR15DE halus loh .. Gigi 5 lari 100 plg juga di rpm 3-4rb, ga mungkin deh sampai meraung2 suara mesinnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
asudarsono
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4354
Joined: 03 Jan 2009, 09:19

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by asudarsono » 22 Mar 2009, 08:30

Emang GL pada 100 kpj meraung bos, dibanding panther pada kecepatan sama, ha ha ha.

Triknya kalau mau pakai GL adalah kalau nanjak kudu 4500 - 5500 rpm sesuai grafik torsi di post yg pertama. Saya sih kalu mau ke Bandung bisa 140 - 160 kpj di tanjakan asal pinter mainin rpm. Kalau mau di gear 5 trus, ya paling bisa cepek.

Tapi ya jangan dibanding Panther apalagi SX4, aku di kecepatan segitu juga banyak yg nyalib (di mimpi).

Kalau nggak percaya ayo kita buktiin aja. Kebetulan aku punya GL 1500, siapa yg mau nyumbang mobil yg lain? Ada nggak sirkuit yg ada tanjakannya?

Orang pada lupa ya ini bukan mesin 100% Jepang tapi ada gen Perancisnya. Mesin Eropa emang gak apa2 main di rpm tinggi. Nggak rusak kok, malah makin looos. Kalau mau main rpm rendah ya jangan pakai GL. Emang cocoknya pakai yg lain aja.
Ready to Race

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16465
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by DOHC » 22 Mar 2009, 20:37

maxx wrote:Kalo beneran udah ganti ratio gigi yg lebih besar ... sudah pasti top speed turun dan momen puntir lebih kuat, tp masa sih gigi 5 kecepatan 100 sudah meraung? .. yg gw tau mesin HR15DE halus loh .. Gigi 5 lari 100 plg juga di rpm 3-4rb, ga mungkin deh sampai meraung2 suara mesinnya.
tuh di milis livina uda ada koq yg kasi testi ttg ganti gearbox, dan dia sendiri yg tulis kalo dgn gearbox baru di XR nya pada kecepatan 100 aja rpm uda di 3000an... nah kalo suara mesin di 3000an blom meraung, bearti 2000 itu idle gt ??
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16465
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by DOHC » 22 Mar 2009, 20:53

asudarsono wrote:Emang GL pada 100 kpj meraung bos, dibanding panther pada kecepatan sama, ha ha ha.

Triknya kalau mau pakai GL adalah kalau nanjak kudu 4500 - 5500 rpm sesuai grafik torsi di post yg pertama. Saya sih kalu mau ke Bandung bisa 140 - 160 kpj di tanjakan asal pinter mainin rpm. Kalau mau di gear 5 trus, ya paling bisa cepek.

Tapi ya jangan dibanding Panther apalagi SX4, aku di kecepatan segitu juga banyak yg nyalib (di mimpi).

Kalau nggak percaya ayo kita buktiin aja. Kebetulan aku punya GL 1500, siapa yg mau nyumbang mobil yg lain? Ada nggak sirkuit yg ada tanjakannya?

Orang pada lupa ya ini bukan mesin 100% Jepang tapi ada gen Perancisnya. Mesin Eropa emang gak apa2 main di rpm tinggi. Nggak rusak kok, malah makin looos. Kalau mau main rpm rendah ya jangan pakai GL. Emang cocoknya pakai yg lain aja.
kalo panther emang gigi 5 di kecepatan 100 tuh malah suara mesin nya kaga terlalu kenceng tapi gt kita naik ke kecepatan 120, lgs berasa tuh suara raungan mesin nya, beda dgn livina, dari 100 - 140 aja paling cuman naik 1000an rpm, tapi tetep aja sigh, suara mesin nya cukup meraung, mungkin kalo yg bawa cewe bisa ga tega kali yah.. :big_peace:

tapi dgn ratio yg lebi besar, tentu mesin perlu rpm lebi tinggi utk ngejar top speed, rpm lebi tinggi tentu produce suara mesin yg lebi kenceng :big_peace: ..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by maxx » 23 Mar 2009, 05:17

DOHC wrote:
maxx wrote:Kalo beneran udah ganti ratio gigi yg lebih besar ... sudah pasti top speed turun dan momen puntir lebih kuat, tp masa sih gigi 5 kecepatan 100 sudah meraung? .. yg gw tau mesin HR15DE halus loh .. Gigi 5 lari 100 plg juga di rpm 3-4rb, ga mungkin deh sampai meraung2 suara mesinnya.
tuh di milis livina uda ada koq yg kasi testi ttg ganti gearbox, dan dia sendiri yg tulis kalo dgn gearbox baru di XR nya pada kecepatan 100 aja rpm uda di 3000an... nah kalo suara mesin di 3000an blom meraung, bearti 2000 itu idle gt ??
bentar dulu nih... persepsi tentang suara mesin meraung itu spt apa? .. kalo yg dimaksud suaranya diruang mesin saat 3000rpm tentu jelas berubah jauh dari idle yg cuma 750-850rpm. Yg gw maksud adalah dari dalam kabin mobil suaranya masih halus (setidaknya di GL 1.8 gw) .. krn ga mungkin lagi lari kecepatan 100kmh di gigi 5 .. kita dengerin ruang mesin :D
Dari kata "meraung2" yg ditulis seblumnya ... berdasar yg gw bayangin "terdengar dari kabin mobil tuh mesin sudah menjerit2".

Semua mobil kalo dengerin diruang mesin trus di pedal gas di injek sampai 3000rpm pasti terdengar raungannya, kalo ga denger sih budeg... :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

comantap
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 21 Sep 2008, 15:25

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by comantap » 23 Mar 2009, 07:22

maxx wrote:
comantap wrote:alo bos om chris....dah lama banget nih ga buka ni forum ^^,
wah senangnya mendengar mesin XR itu bagus..maklum,mobil pertama saya x gear..kan sama ya mesin nya ma xr ^^,..sama kan ya? :ungg:
kalo pendapat pribadi selama naik x gear,em ga enaknya kalo lagi macet duang,soalnya cepet bgt engine break nya,jadi ndut2an gitu.. <<< maklum manual >.<.. yang lain pada gitu ga ya?
jadi kalo lagi pas macet,kebanyakan ganti gigi di mentok rpm 2 aja..dan kadang pre gigi juga sih...biar kalo ngurangin gas ga ndut2an krn engine break..em,pas tanya ma bagian services nissan soal masalah ini sih katanya gpp kalo ganti di rpm 2.. <<< kata temen saya sih bisa ngerusak mesin...tapi ya pcy aja deh ma nissan nya..
tapi kalo buat ngebut ma nyalip..emmm...maknyusssss...bensinnya juga irit lah dibanding ma inova bokap...hahahahha...
mesin XR sama XGEAR plek sama persis.. HR15DE
karakter mesin HR15DE emang gitu... khusus u/ M/T kaki2 musti biasain main kopling dan gas .. biar ga terlalu rendah rpmnya.. kalo ga bakal endut2an, tp kalo dah lama pasti biasa deh main koplingnya.

He he he... ya lo gila aja XGEAR di bandigin sama Innova bokap lo.. ya jauh irit XGEAR lah.. FCnya.
sebenernya sih dulu mau ambil matic..tapi temen saya mobil nya swift gt2 matic,dia ngoceh terus kalo soal tarikan..ngeden katanya...jadi ambil manual aja deh..kaga betah juga nyetir santai.. <<< kebiasaan buruk nih...hahahahha...
iya tuh bos..waktu pertama kali dateng mobilnya,trus jalanin sempet frustasi krn endut2an..trus sempet protes sama nissannya.."kok mesin saya gini ya?" padahal dah pake shell extra..trus setelah dijelasin ma nissan nya baru deh mencoba adaptasi..
tapi lama2 kebiasa juga..waktu bawa ke bandung,puncak juga dah kebiasa ma tanjakan..enak juga sih buat nyalip2 di puncak..tapi beda bgt rasanya nyetir 1500cc ama 2000cc...tenaganya jauh...hehehe...

ya kalo waktu kecepatan 100km/h rpm sih masih di 3000...ga pernah lebih...top speed cuma 160km/h rpm sekitar 4500an waktu di tol tanjung priok-gading-cawang..malem2..jem 21.30an..
soal suara pas 100km/h masih halus aja kok...
tapi yang ga enak kalo lagi masuk gang,suara terlalu halus sampe2 org jalan ga sadar kita dah dibelakang dia...mau klakson ga enak,ngedim masih siang..terpaksa tunggu ampe dia sadar..ahahhaha...
kalo menurut saya sih,suara mesin livina halus..malah gedean suara ac-nya daripada mesinnya...suara ac-nya kaya bunyi apa gitu...ahahahhaha...apalagi pas pertama kali nyalain..hahaha...
Last edited by comantap on 23 Mar 2009, 07:28, edited 1 time in total.

User avatar
asudarsono
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4354
Joined: 03 Jan 2009, 09:19

Re: Livina Engine (GL/XR/GEAR) - MR18DE / HR15DE

Post by asudarsono » 23 Mar 2009, 07:23

Yah emang gitu mesin Eropa itu lebih kasar bunyinya. Coba pas stationer didengar katupnya pada bunyi semua khan.

Mungkin kita pengguna Livina nggak denger karena nyetel sound system sih. Juga karena suara angin dan ban kurang maka suara mesin juga terabaikan.

Jadi kalau mau jalan 100 kpj pakailah Panther, mesinnya halus sekali khan? Apalagi kalau stasioner, nggak ada bunyi2 kayak Livina, kali.
Ready to Race

Post Reply

Return to “i-LOC General Chat”