Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Moderator: iLOC

Post Reply
iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by iLOC » 21 Nov 2008, 15:25

Sudah ada solusi u/ modif head lamp tanpa merusak reflector

Image

Projector dipasang memanfaatkan lubang lampu H4 (std GL), member i-LOC (deddy) beli projector plug&play di Hongkong dg harga HK$ 1750 (+/- 2,8 jt) sdh termasuk projector dan HID Bi-Xenon dan lingkar projector sudah ada angel eyes

Batok lampu perlu dilepas... dg hot blower, setelah itu kaki projector dapat di pasangkan scr plug & play pada lubang lampu H4

Image


Bisa juga u/ modif angle eyes spt ini
Image
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

biiboid
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 15 Apr 2008, 08:07

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by biiboid » 28 Nov 2008, 12:06

hmmm, susah menurut gw...mending beli aftermarket aja kalo ada yg jual :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by maxx » 28 Nov 2008, 15:36

Pada prakteknya ga susah kalo mau dilakukan, tp musti beli projectornya dulu di HK :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by maxx » 05 Dec 2008, 14:21

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
3xuo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 06 May 2007, 16:00

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by 3xuo » 05 Dec 2008, 15:44

Wahh.......... Keren bro keren.... Jadi pengen negh :mrgreen:
Tapi klo harus dapetin barangnya dlu di HK repot juga yach.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by maxx » 05 Dec 2008, 20:48

3xuo wrote:Wahh.......... Keren bro keren.... Jadi pengen negh :mrgreen:
Tapi klo harus dapetin barangnya dlu di HK repot juga yach.
Bisa juga seh pake projector 2nd dari mobil aftermarket spt punya CRV.... bawa aja ke 81, mereka bisa rombak headlamp jadi projector spt foto diatas, tp bobok plastik reflector asli, kalo sayang musti cari reflector bekas tabrakan yg mikanya pecah. ... tp ujungnya total biaya lebih besar dari pada yg versi HK.

Produk dari HK bisa di pesan dan dikirim via air, kalo mau tuh member i-LOC ada yg bolak balik HK.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading
Daily Vehicle: Honda Mobilio
Contact:

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by esh » 05 Dec 2008, 22:15

Bukannya sekarang HK$ juga ikutan naek om maxx? :off_no:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by maxx » 11 Dec 2008, 17:22

esh wrote:Bukannya sekarang HK$ juga ikutan naek om maxx? :off_no:
Iya nih jadi makin mahal aja semua :(
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
CrossLine
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 28 Jan 2009, 10:01
Location: Bekasi

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by CrossLine » 25 Feb 2009, 11:48

wah keren banget tuch .....
MRC #342 BEKASI

Gak usah binggung ........ kenapa musti binggung .......

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Modif Head Lamp GL/XR/XGEAR

Post by sjamsul » 25 Feb 2009, 12:17

esh wrote:Bukannya sekarang HK$ juga ikutan naek om maxx? :off_no:
emangnye klo kaga naik, apakah nt mo beli ?............. :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Post Reply

Return to “i-LOC Modification & Problem Solving”