Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Moderator: iLOC

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 25 Nov 2008, 06:32

sjamsul wrote:@maxx:
klo ndak salah di sekitar mangga dua ada juga deh lapangan air soft gun. Menurut ane sih lbh enak, krn sehabis main bisa belanja n makan2 di food courtnya. :mrgreen:
Next time kita coba di M2 .. krn waktu sudah mepet, baru saja di umumkan beralih ke AREA81 dan sudah booking waktu, jadi kali ini tetap di AREA81.

Yang mo ikut jangan ragu2... nongkrong doang u/ ngobrol2 bareng juga bisa dan ga ada keharusan ikut main air soft kalo ga mau.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 25 Nov 2008, 06:38

maxx wrote:
sjamsul wrote:@maxx:
klo ndak salah di sekitar mangga dua ada juga deh lapangan air soft gun. Menurut ane sih lbh enak, krn sehabis main bisa belanja n makan2 di food courtnya. :mrgreen:
Next time kita coba di M2 .. krn waktu sudah mepet, baru saja di umumkan beralih ke AREA81 dan sudah booking waktu, jadi kali ini tetap di AREA81.

Yang mo ikut jangan ragu2... nongkrong doang u/ ngobrol2 bareng juga bisa dan ga ada keharusan ikut main air soft kalo ga mau.
Klo ane kemungkinannya 50-50, tergantung sikon, krn biasanya minggu pagi ane dah dibooking ama bini. Jadi klo ampe bisa pun paling2 sehabis pulang dr gereja (kira2 jam 10). :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 25 Nov 2008, 09:19

sjamsul wrote:
maxx wrote:
sjamsul wrote:@maxx:
klo ndak salah di sekitar mangga dua ada juga deh lapangan air soft gun. Menurut ane sih lbh enak, krn sehabis main bisa belanja n makan2 di food courtnya. :mrgreen:
Next time kita coba di M2 .. krn waktu sudah mepet, baru saja di umumkan beralih ke AREA81 dan sudah booking waktu, jadi kali ini tetap di AREA81.

Yang mo ikut jangan ragu2... nongkrong doang u/ ngobrol2 bareng juga bisa dan ga ada keharusan ikut main air soft kalo ga mau.
Klo ane kemungkinannya 50-50, tergantung sikon, krn biasanya minggu pagi ane dah dibooking ama bini. Jadi klo ampe bisa pun paling2 sehabis pulang dr gereja (kira2 jam 10). :mrgreen:
No problem.. mampir aja selama masih jam 9-12 ... :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by og262 » 25 Nov 2008, 09:53

iya pernah denger daerah mangga dua juga ada sih,
tapi kita coba dulu deh di area81 yah,

thx
B2279JM

iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by iLOC » 25 Nov 2008, 11:38

og262 wrote:iya pernah denger daerah mangga dua juga ada sih,
tapi kita coba dulu deh di area81 yah,

thx
Benar.. .kali ini di AREA81 .. sudah kita booking, next time bisa di Mangga 2.

Thx,
Keanggotaan i-LOC
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 27 Nov 2008, 06:43

Hayuu... livina owner & SMers jangan ragu ikut nimbrung/nongkrong
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 27 Nov 2008, 07:02

Jangan lupa bagi yg mo main tembak2an harus pake sepatu olah raga, kaga boleh pake bakiak........... :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 27 Nov 2008, 08:17

sjamsul wrote:Jangan lupa bagi yg mo main tembak2an harus pake sepatu olah raga, kaga boleh pake bakiak........... :mrgreen:
emang mo lomba lari bakiak?.. he he he... bisa nyungsep tuh kalo kesandung :mrgreen:

thx dah bantu ingetin, .. sama satu lagi.. bawa baju ganti .. secara ga akan kerasa 2 jam lari2an :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by naldo » 27 Nov 2008, 13:12

Bukan bakiak kali om sjamsul... Tapi nyeker yang ga boleh... wahahahahha...

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 28 Nov 2008, 07:14

@maxx:
ampe saat ini kira2 dah berapa orang yg bakalan ikut kesana bro?. :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 28 Nov 2008, 09:35

sjamsul wrote:@maxx:
ampe saat ini kira2 dah berapa orang yg bakalan ikut kesana bro?. :e-think:
Dari i-LOC sih yg respon lumayan banyak, tp SMers blum respon di sini.. tau deh kalo go show gitu krn ga enak kalo udah ikutan daftar tapi ga nongol.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14170
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by nescafe » 28 Nov 2008, 09:37

huhehehe,, hr minggu gw ada kerjaan.. off dulu deh,, :D
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10961
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by esh » 28 Nov 2008, 18:55

nescafe wrote:huhehehe,, hr minggu gw ada kerjaan.. off dulu deh,, :D
Penonton kuciwa :off_no:

Kalau om nescafe nggak datang jadinya nggak seru, padahal tadinya saya mau datang lho. :ungg:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 29 Nov 2008, 06:31

esh wrote:
nescafe wrote:huhehehe,, hr minggu gw ada kerjaan.. off dulu deh,, :D
Penonton kuciwa :off_no:

Kalau om nescafe nggak datang jadinya nggak seru, padahal tadinya saya mau datang lho. :ungg:
gara2 keponakan juga sih, si nes jadi takut. Takut dijadiin tameng.............. hehehehe... :ngacir: :ngacir:

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14170
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by nescafe » 29 Nov 2008, 06:33

esh wrote:
nescafe wrote:huhehehe,, hr minggu gw ada kerjaan.. off dulu deh,, :D
Penonton kuciwa :off_no:

Kalau om nescafe nggak datang jadinya nggak seru, padahal tadinya saya mau datang lho. :ungg:
huhehehehe... gawat nih.. :big_slap:


kabur........ :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10961
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by esh » 29 Nov 2008, 12:57

Pokoknya kalau om nescafe nggak datang, saya juga nggak jadi datang deh :e-snooty:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 30 Nov 2008, 06:33

bro maxx, nt berangkat jam berapa?. :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 30 Nov 2008, 06:39

esh wrote:Pokoknya kalau om nescafe nggak datang, saya juga nggak jadi datang deh :e-snooty:
walah... si nes nih biangnya ... jadi pada ga datang deh... :mad:

.......... np bos ... kan masih bisa kopdar berikutnya .......... :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14170
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by nescafe » 30 Nov 2008, 21:53

waduh.. koq gw jd gw.. :big_slap:

............ :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10961
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by esh » 30 Nov 2008, 22:06

maxx wrote:
esh wrote:Pokoknya kalau om nescafe nggak datang, saya juga nggak jadi datang deh :e-snooty:
walah... si nes nih biangnya ... jadi pada ga datang deh... :mad:

.......... np bos ... kan masih bisa kopdar berikutnya .......... :mrgreen:
Kalau nggak ada om nescafe kopdar jadi nggak rame deh :mrgreen:

Maaf om maxx saya nggak bisa datang karena jam tersebut jadwal saya beribadah. :big_peace:

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by og262 » 01 Dec 2008, 11:48

wah, terharu deh Oom Sjamsul jauh jauh dateng walau dari Alam Sutera tuh he...3x
sayang ga ikut maen yah

thx
B2279JM

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 01 Dec 2008, 12:25

og262 wrote:wah, terharu deh Oom Sjamsul jauh jauh dateng walau dari Alam Sutera tuh he...3x
sayang ga ikut maen yah

thx
iya, krn mo pergi jalan2 ama bini, jadi kaga bisa lama2..... :mrgreen:

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10961
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by esh » 01 Dec 2008, 14:31

sjamsul wrote:
og262 wrote:wah, terharu deh Oom Sjamsul jauh jauh dateng walau dari Alam Sutera tuh he...3x
sayang ga ikut maen yah

thx
iya, krn mo pergi jalan2 ama bini, jadi kaga bisa lama2..... :mrgreen:
Om sjamsul hari minggu jadwalnya jalan2 sama keluarga ke Water Boom. :mrgreen:

tonny133
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 11 Jun 2008, 23:55

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by tonny133 » 01 Dec 2008, 14:36

fotonya dong waktu kopdar di AREA81,

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 01 Dec 2008, 15:16

tonny133 wrote:fotonya dong waktu kopdar di AREA81,
ga ada yg nge-dokumentasi... semua main ke dalem.. lari2an.. kejar2an... si ferry ngumpet2 trus :P

asli sih cape... lebih keringetan dibanding gokart... meksipun bentol2 .. tp seru :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “i-LOC Event & News”