Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Moderator: iLOC

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 19 Nov 2008, 18:21

Kopdar Air Soft Gun - 30 NOV 2008

Hari/Tgl: Minggu/30 Nov 2008
Kumpul di lokasi jam : 09.00 WIB

Sudah book waktu main jam : 10.00 - 12.00 WIB
Peta lokasi ada di website area81 >> http://www.area81.net

Strict booking time neh, copas dari web area81
WAKTU yang anda booking adalah WAKTU main anda!
contoh: Anda book dari jam 10-12 maka jam yang anda bayar adalah untuk 2 jam, yaitu dari jam 10 sampai 12. Maka dari itu diharapkan anda datang lebih awal untuk gear up/bersiap-siap, untuk menghindari waktu permainan anda terbuang untuk persiapan.


Detail ttgl area81 bisa dibaca lengkap di http://www.area81.net << di gatot subroto, tepatnya lokasi berada di belakang planet hollywood.

Per person: RP 35.000,- per 2 hours, ( includes rental for Vforce goggle and vest )
MINIMUM charge: 6 players exclude snacks, beverages and accesories

Airsoft rental: Rp 30.000,- per weapon, includes small pack of BBs (start from Nov 2007)
Additional small pack of BBs: Rp 8.000,-

Note:
- Harus pake sepatu olah raga.
- Jgn lupa bawa baju ganti.

Agenda i-LOC:
- Kumpul2, ngobrol, main paint ball bareng.
- Bagi2 Sticker dan KTA.

PIC Kopdar:
og262/Ferry 99553399
maxx/Chris 68836360

Member SM yg mo ikutan kopdar silakan daftar u/ tambah listing
1. maxx
2. og262
3. sjamsul
4. Lanjutttttttt.....

NOTE: Kalo cuma mau datang sekedar nongkrong dan ngobrol2 di lokasi kopdar juga boleh, ga ada keharusan u/ ikut main air soft gun

edited: perubahan lokasi kopdar
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 19 Nov 2008, 22:30

Alam sutra itu letaknye dimana bro?. Apakah dekat ama gading serpong, tangerang ato dimana neh?. :e-think: :e-think:

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by Hansen » 19 Nov 2008, 22:35

@maxx : topic telah gw jadikan global announcement... :thanks:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 20 Nov 2008, 05:05

@sjamsul: katanya deket sama keponakan bos sjamsul tuh ... letaknya di serpong, tepatnya playground perum. alam sutera, satu lokasi dg kolam renang

@Hansen: :thanks: :frm_tumbright:


Hayuuu... SMers .. jangan ragu ikutan kopdar, mo ikut tembak2an boleh... mo nongkrong doang juga boleh
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 20 Nov 2008, 07:33

Ane coba usahakan, tapi hanya sbg pembuat pelem aja yah klo ane pas bisa dtg ke sana. :mrgreen:

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by naldo » 20 Nov 2008, 07:51

Alam sutra yah? Jauh juga neh... Kalo iseng, ane dateng yah... Nonton aja, yang penting ngumpul...

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 20 Nov 2008, 07:59

naldo wrote:Alam sutra yah? Jauh juga neh... Kalo iseng, ane dateng yah... Nonton aja, yang penting ngumpul...
Klo bisa datangnya pake jas do, biar ntar klo jadi main jadi spt james bond gitu........... :big_weee:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 20 Nov 2008, 08:46

@naldo & sjamsul... gw listing aja deh ya...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 20 Nov 2008, 12:23

maxx wrote:@naldo & sjamsul... gw listing aja deh ya...
ho..oh...... :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 20 Nov 2008, 12:44

sjamsul wrote:
maxx wrote:@naldo & sjamsul... gw listing aja deh ya...
ho..oh...... :mrgreen:
Trus.. yg lain pada kemana ya?? :e-think:

Yakin pasti member sm di serpong, tangerang dan karawaci pasti banyak.. tp pada diem2 aja nih..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10959
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by esh » 20 Nov 2008, 13:11

sjamsul wrote:Ane coba usahakan, tapi hanya sbg pembuat pelem aja yah klo ane pas bisa dtg ke sana. :mrgreen:
Jatah pembuat pelem dan poto untuk keponakan saja, om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 20 Nov 2008, 14:18

esh wrote:
sjamsul wrote:Ane coba usahakan, tapi hanya sbg pembuat pelem aja yah klo ane pas bisa dtg ke sana. :mrgreen:
Jatah pembuat pelem dan poto untuk keponakan saja, om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:
bos esh ikut kan?... secara sudah dekat dg lokasi juga temenin paman sjamsul tuh.. :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by doq » 20 Nov 2008, 17:32

esh wrote:.
om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:

justru enakan setim sm oom nes.........bwat jadi tameng :big_weee:
bodi2 s3xy macam sy sm oom andy1800 mah ketutupan semua :mrgreen: :mrgreen:





..................................................... :ngacir: .... :ngacir: ...... :ngacir: .....
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 20 Nov 2008, 17:42

doq wrote:
esh wrote:.
om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:
justru enakan setim sm oom nes.........bwat jadi tameng :big_weee:
bodi2 s3xy macam sy sm oom andy1800 mah ketutupan semua :mrgreen: :mrgreen:
..................................................... :ngacir: .... :ngacir: ...... :ngacir: .....
Gimana klo kite2 jadi satu team, trus ceritanye om maxx jadi penjahat yg jago banget nembaknye. Kemudian kite2 pada nguber penjahatnye rame2. Kira2 pada setuju apa kaga neh?. Klo secara pribadi seh ane setuju banget neh......... :big_weee:

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by naldo » 20 Nov 2008, 17:57

@ om Sjamsul: Kalo saya jadi james bond, pke jas segala, sayang. Kena cat, jasnya blepotan... Kemahalan setelannya... hwehwehwehwehwehwhe... :big_weee:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by sjamsul » 20 Nov 2008, 18:02

naldo wrote:@ om Sjamsul: Kalo saya jadi james bond, pke jas segala, sayang. Kena cat, jasnya blepotan... Kemahalan setelannya... hwehwehwehwehwehwhe... :big_weee:
Khan klo kayak di pelem itu jagoannye wlp ditembakin terus pasti deh kaga ada yg kena, tapi klo jagoannye nembak dah pasti ada korban........hehehe......... :ngacir:

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10959
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by esh » 20 Nov 2008, 22:26

maxx wrote:
esh wrote:
sjamsul wrote:Ane coba usahakan, tapi hanya sbg pembuat pelem aja yah klo ane pas bisa dtg ke sana. :mrgreen:
Jatah pembuat pelem dan poto untuk keponakan saja, om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:
bos esh ikut kan?... secara sudah dekat dg lokasi juga temenin paman sjamsul tuh.. :D
Maksud hati ingin sekali ikutan, tapi kelihatannya jadwal saya pas di Surabaya :off_no:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 21 Nov 2008, 04:59

sjamsul wrote: Gimana klo kite2 jadi satu team, trus ceritanye om maxx jadi penjahat yg jago banget nembaknye. Kemudian kite2 pada nguber penjahatnye rame2. Kira2 pada setuju apa kaga neh?. Klo secara pribadi seh ane setuju banget neh......... :big_weee:
Biasanye kalo di pelem2 kek james bond gitu... yg banyak justru penjahatnye... jagoannya cuma satu... :big_weee:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by naldo » 23 Nov 2008, 21:25

bos maxx, saya ga ikut yah... Bis mobilnya mau di pinjem wartawan coba, buat test turbonya(settingan baru n more boost) tambah ganti bempernya, untuk new looks. hehe...

Sori ya kawan2 SMers... Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by maxx » 24 Nov 2008, 07:14

jah... berkurang deh... gpp Do, nanti info2 ya hasilnya ... btw, ajak wartawan nyoba ke alam sutera aja... he he he.. maksa amat yak :D

Yg lain pd kemana nih? .. kok sepi2 aja .. apa blum aware krn sdh tidak jadi global announcement?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14164
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Paint Ball Alam Sutera

Post by nescafe » 24 Nov 2008, 09:43

doq wrote:
esh wrote:.
om sjamsul yang jago tembak harus ikut maen tembak2an, jangan mau satu tim sama nescafe ya. :mrgreen:

justru enakan setim sm oom nes.........bwat jadi tameng :big_weee:
bodi2 s3xy macam sy sm oom andy1800 mah ketutupan semua :mrgreen: :mrgreen:





..................................................... :ngacir: .... :ngacir: ...... :ngacir: .....

wah2... ora umum iki.. :e-snooty:

saya jd heavy gunner ajah.. ada gak yah.. :e-whistle:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by iLOC » 24 Nov 2008, 12:31

Berkenaan dg perkembangan sedikit peminat maka kopdar di alam sutera tgl 30 Nov di alihkan ke area81 (air soft gun).

Detail ttgl area81 bisa dibaca lengkap di http://www.area81.net << di gatot subroto, tepatnya lokasi berada di belakang planet hollywood.

Per person: RP 35.000,- per 2 hours, ( includes rental for Vforce goggle and vest )
MINIMUM charge: 6 players exclude snacks, beverages and accesories

Airsoft rental: Rp 30.000,- per weapon, includes small pack of BBs (start from Nov 2007)
Additional small pack of BBs: Rp 8.000,-

U/ yg bawa badan tanpa perlengkapan apapun >> Rp. 65rb/person u/ 2jam.

Hari/Tgl: Minggu/30 Nov 2008
Kumpul di lokasi jam : 09.00 WIB

Sudah book waktu main jam : 10.00 - 12.00 WIB
Peta lokasi ada di website area81 >> http://www.area81.net

Strict booking time neh, copas dari web area81
WAKTU yang anda booking adalah WAKTU main anda!
contoh: Anda book dari jam 10-12 maka jam yang anda bayar adalah untuk 2 jam, yaitu dari jam 10 sampai 12. Maka dari itu diharapkan anda datang lebih awal untuk gear up/bersiap-siap, untuk menghindari waktu permainan anda terbuang untuk persiapan.
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by naldo » 24 Nov 2008, 16:04

Tempatnya jadi pindah... Paginya mesti belajar dulu sih, karena janjian sama wartawan sore di bengkel, hehe.. Ya gitu lah kira2... Kalo sabtu, mau setting... hheheheh...

Ya maen yang seru d, ntar saya liat dari foto...

Btw, kapan2 kopdar ke bandung pada mau ga? Bis bang poetic keliatannya bersemangat untuk kopdar bersama SMers jakarta.

Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by maxx » 24 Nov 2008, 21:19

Yup.. tempat jadi pindah ke AREA81 u/ solusi lebih baik dg sikon yg ada.

kopdar bandung ... ada rencana sih i-LOC mo kopdar dibdg .. tp blum bisa terwujud.

Mungkin nanti saat waktu dan sikon memungkinkan .. jadi kopdar di bandung bisa diwujudkan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar i-LOC & SMers - 30 Nov - Air Soft Gun AREA81

Post by sjamsul » 25 Nov 2008, 05:58

@maxx:
klo ndak salah di sekitar mangga dua ada juga deh lapangan air soft gun. Menurut ane sih lbh enak, krn sehabis main bisa belanja n makan2 di food courtnya. :mrgreen:

Post Reply

Return to “i-LOC Event & News”