Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Moderator: iLOC

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 13 Nov 2008, 11:20

@dog: emang yg mau main airsoft brp orang nih??
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 13 Nov 2008, 12:25

maxx wrote:OK.. btw dvd ato vcd?.. formatnya apa nih?.. bisa play langsung di dvd player ato musti di komputer?
Dvd bro n bisa langsung pake player. :e-whistle:

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by doq » 13 Nov 2008, 12:40

maxx wrote:@dog: emang yg mau main airsoft brp orang nih??
klo g salah namanya bukan airsoft deh......om sjamsul mana ya :e-whistle:
btw......pk Q ya oom max, bukan G........Image tar ngegigit klo pk G.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14171
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by nescafe » 13 Nov 2008, 12:41

serem digigit oom doq.. Image
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by doq » 13 Nov 2008, 12:44

wkwkwkwkwkw.....tenaaang uda jinak ko, uda g makan orang lg hehehehehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 13 Nov 2008, 12:48

doq wrote:wkwkwkwkwkw.....tenaaang uda jinak ko, uda g makan orang lg hehehehehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kaga makan orang, cuma sekedar menggigit aja kok.........hehehe......

btw yg ane maksud air pistol, bukan air soft gun. Nampaknya bro maxx salah pengertian.
Tapi baik air pistol ama air soft gun punya pantangan yg sama. :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 13 Nov 2008, 12:51

sjamsul wrote:
doq wrote:wkwkwkwkwkw.....tenaaang uda jinak ko, uda g makan orang lg hehehehehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kaga makan orang, cuma sekedar menggigit aja kok.........hehehe......

btw yg ane maksud air pistol, bukan air soft gun. Nampaknya bro maxx salah pengertian.
Tapi baik air pistol ama air soft gun punya pantangan yg sama. :mrgreen:
loh.. bukannya yg main tambak2an paint ball gitu?.. yg pakai air soft gun? ... trus yg dimaksud nembak2 apa seh?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 13 Nov 2008, 13:04

Maksudnye nembak target (kertas), spt yg ada di blok m plaza. Jadi butuh sedikit konsentrasi n ada beberapa hal yg mesti diperhatikan klo mau main yg beginian. :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 13 Nov 2008, 13:15

sjamsul wrote:Maksudnye nembak target (kertas), spt yg ada di blok m plaza. Jadi butuh sedikit konsentrasi n ada beberapa hal yg mesti diperhatikan klo mau main yg beginian. :mrgreen:
Oww.. gw pikir tembak2an airsoft gun :D .. kalo yg tebak jitu kertas gitu ga ada di hanggar :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 13 Nov 2008, 13:20

Yg ada di blok m plaza ama di perbakin (lt 2). Setau ane cuma ini aja, wlp di tempat lain mungkin ada, tapi tidak untuk umum. :mrgreen:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 14 Nov 2008, 05:49

sjamsul wrote:asbos
Nes, klo liat nt spt ini mirip ama penyanyi amrik lohhh, tapi lupa namanye siapa......... :ngacir: :ngacir: ...

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by esh » 14 Nov 2008, 12:18

sjamsul wrote:
sjamsul wrote:asbos
Nes, klo liat nt spt ini mirip ama penyanyi amrik lohhh, tapi lupa namanye siapa......... :ngacir: :ngacir: ...
Bob Marley maksudnya om sjamsul? Saya nggak ikutan lho om nescafe, saya hanya sekedar menyimpulkan saja. :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 14 Nov 2008, 12:28

esh wrote:
sjamsul wrote:
sjamsul wrote:asbos
Nes, klo liat nt spt ini mirip ama penyanyi amrik lohhh, tapi lupa namanye siapa......... :ngacir: :ngacir: ...
Bob Marley maksudnya om sjamsul? Saya nggak ikutan lho om nescafe, saya hanya sekedar menyimpulkan saja. :big_peace:
Kalo Bob Marley yg asli jarang nyengir kuda pas di foto ... :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14171
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by nescafe » 14 Nov 2008, 12:28

sjamsul wrote:
sjamsul wrote:asbos
Nes, klo liat nt spt ini mirip ama penyanyi amrik lohhh, tapi lupa namanye siapa......... :ngacir: :ngacir: ...
ooh.. pak sjamsul itu ternyata ada sodara kembar yah..

sjamsul jamil... kembarannya syaipul jamil.. :e-whistle:

.......... :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by doq » 14 Nov 2008, 12:38

Image
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 14 Nov 2008, 23:02

hahahaha..........sayang sekali ane belon bisa posting gambar2 yg lucu2, jadi sementara ini terima nasib dulu aja dah.......... :ngacir: :ngacir:

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by esh » 15 Nov 2008, 02:41

sjamsul wrote:hahahaha..........sayang sekali ane belon bisa posting gambar2 yg lucu2, jadi sementara ini terima nasib dulu aja dah.......... :ngacir: :ngacir:
Maksudnya terima nasib kalau punya kembaran Saipul Jamil? Bagaimana om sjamsul? :e-think:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 15 Nov 2008, 12:02

esh wrote:
sjamsul wrote:hahahaha..........sayang sekali ane belon bisa posting gambar2 yg lucu2, jadi sementara ini terima nasib dulu aja dah.......... :ngacir: :ngacir:
Maksudnya terima nasib kalau punya kembaran Saipul Jamil? Bagaimana om sjamsul? :e-think:
:snipersmile: ............esh............ :frm_snipper: ............. :big_weee: .... :ngacir: :ngacir: ...

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by esh » 15 Nov 2008, 23:11

Ampun om sjamsul, keponakan jangan ditembak dong, yang bilang begitu kan si nescafe :ngacir: :ngacir: :ngacir:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 16 Nov 2008, 05:52

nescafe wrote:
sjamsul wrote:
sjamsul wrote:asbos
Nes, klo liat nt spt ini mirip ama penyanyi amrik lohhh, tapi lupa namanye siapa......... :ngacir: :ngacir: ...
ooh.. pak sjamsul itu ternyata ada sodara kembar yah..

sjamsul jamil... kembarannya syaipul jamil.. :e-whistle:

.......... :ngacir:
hehehe...... :snipersmile: ........ :ngacir:

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 16 Nov 2008, 06:17

@maxx:
bro, pelemnye dah diliat apa belon, tlg kaseh komentarnya dunk. Khan klo ada kekurangannya bisa diperbaiki buat next time, misalkan durasinya, sudut pengambilan pelemnya, dll. Ane terima kritikan neh, krn klo menurut ane dah bagus, menurut org lain khan belon tentu. tul ga?. :e-think: :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 16 Nov 2008, 07:16

sjamsul wrote:@maxx:
bro, pelemnye dah diliat apa belon, tlg kaseh komentarnya dunk. Khan klo ada kekurangannya bisa diperbaiki buat next time, misalkan durasinya, sudut pengambilan pelemnya, dll. Ane terima kritikan neh, krn klo menurut ane dah bagus, menurut org lain khan belon tentu. tul ga?. :e-think: :e-think:
Hiks... udah ada ditoko, tp gara2 pulang buru2.. sampai semua ketinggalan :e-doh: .. termasuk laptop gw .. he he he... :ungg: Besok senin mo ketoko lagi .. tar kalo dah lihat gw kasih comment. :frm_salut:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
sjamsul
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10358
Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Location: betawi barat

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by sjamsul » 16 Nov 2008, 15:26

maxx wrote:
sjamsul wrote:@maxx:
bro, pelemnye dah diliat apa belon, tlg kaseh komentarnya dunk. Khan klo ada kekurangannya bisa diperbaiki buat next time, misalkan durasinya, sudut pengambilan pelemnya, dll. Ane terima kritikan neh, krn klo menurut ane dah bagus, menurut org lain khan belon tentu. tul ga?. :e-think: :e-think:
Hiks... udah ada ditoko, tp gara2 pulang buru2.. sampai semua ketinggalan :e-doh: .. termasuk laptop gw .. he he he... :ungg: Besok senin mo ketoko lagi .. tar kalo dah lihat gw kasih comment. :frm_salut:
ok bro, ane tungguin yah comment nya, baik yg bagus ato yg kurang bagus commentnya ane terima neh bro, buat ke depannya klo bikin pelem lagi biar bisa lbh bagus. :mrgreen:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by maxx » 16 Nov 2008, 19:03

sjamsul wrote:
maxx wrote:
sjamsul wrote:@maxx:
bro, pelemnye dah diliat apa belon, tlg kaseh komentarnya dunk. Khan klo ada kekurangannya bisa diperbaiki buat next time, misalkan durasinya, sudut pengambilan pelemnya, dll. Ane terima kritikan neh, krn klo menurut ane dah bagus, menurut org lain khan belon tentu. tul ga?. :e-think: :e-think:
Hiks... udah ada ditoko, tp gara2 pulang buru2.. sampai semua ketinggalan :e-doh: .. termasuk laptop gw .. he he he... :ungg: Besok senin mo ketoko lagi .. tar kalo dah lihat gw kasih comment. :frm_salut:
ok bro, ane tungguin yah comment nya, baik yg bagus ato yg kurang bagus commentnya ane terima neh bro, buat ke depannya klo bikin pelem lagi biar bisa lbh bagus. :mrgreen:
OK bos :frm_salut:

Btw, tgl 30 Nov.. i-LOC berencana mau ada kopdar Paint Ball di alam sutra .. kalo member SM mau ikut... i-LOC welcome .. gimana?? .. ato sekalian jadi sparing partner.. he he he...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Kopdar Gokart i-LOC & SMers - 9 Nov 08, 16.00.

Post by esh » 17 Nov 2008, 01:11

Asyik main paint ball, dekat saya punya rumah tuh, tinggal lihat jadwal saya tgl 30. :big_peace:

Post Reply

Return to “i-LOC Event & News”