Kopdar Uji Emisi - 1 Nov 2009

Moderator: iLOC

Post Reply
iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Kopdar Uji Emisi - 1 Nov 2009

Post by iLOC » 30 Oct 2009, 12:25

Sebagai tindak lanjut soal uji emisi yg sudah di bicarakan di milis i-LOC, maka sudah di atur bersama dg BERES Nissan Sunter u/ diadakan uji emisi bagi member iLOC bersama2.

Setelah selesai uji emisi ada sertifikat resmi (paspor) yg dikeluarkan + stiker yg bisa di tempel di mobil masing masing.
Untuk sertifikat di tanda tangani oleh pejabat resmi dari beres sunter, untuk sudah booking untuk uji emisi ini sebanyak 5- 10 mobil pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 1 November 2009
Jam : 09.00 s/d selesai
Tempat : Beres Nissan Sunter
Biaya: Rp. 67.000 (stlh pajak)

Bagi anggota i-LOC dan Livina Owner yg yg belum daftar tapi ingin bergabung u/ uji emisi bareng.. silakan datang ke BERES Nissan Sunter.
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16436
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Kopdar Uji Emisi - 1 Nov 2009

Post by DOHC » 30 Oct 2009, 12:37

mau tanya donk, itu harganya berlaku di smua beres nissan atau cuman di sunter doank, dan lagi smua beres nissan bisa kluarin sertifikasi resmi uji emisi atau cuman nissan sunter doank... :e-think: :e-think:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13971
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Kopdar Uji Emisi - 1 Nov 2009

Post by maskopat » 30 Oct 2009, 14:08

atu lagi, kalo bukan nissan boleh ikutan gak? :e-think:
no signature

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Uji Emisi - 1 Nov 2009

Post by maxx » 31 Oct 2009, 04:47

@DOHC: Bisa di BERES Nissan yg sudah terdaftar, tp gw cek di Nissan Sunter sudah ready paspor-nya krn ternyata BERES bersangkutan harus uji (terra) ulang alat uji emisi dan juga membeli paspor tsb, ... fyi, paspor yg dikeluarkan BPLHD terbatas spt kurang siap .. ya dah kita ketahui bersama sudah biasa spt itu.

BERES Nissan Sunter sendiri hanya menyiapkan 100 buah paspor + sticker, first come first serve .. makanya i-LOC duluan aja deh, dari pada di stop di jalan oleh oknum krn ga ada sticker

@maskopat: diutamakan u/ mobil2 nissan krn paspor yg disiapkan juga terbatas.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “i-LOC Event & News”