Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Moderator: iLOC

Post Reply
iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by iLOC » 02 Jan 2009, 09:51

Hari/Tgl: Minggu/11 Jan 2009
Jam : 15.00 WIB - till end
PIC: Ferry (9933 5599/0818 0606 6262), Chris (688 36 360/0812 921 5600)
Tempat Nongkrong: BizzyBee, Benton Junction 38 No. 27 - Lippo Karawaci

Info Tempat nongkrong:
BizzyBee-1, BizzyBee-2

Peta Lokasi Benton Junction >> Click Here

Foto lokasi BizzyBee
Image

Sekilas tentang benton Junction bisa lihat dan baca2 di:
http://adhikusumaputra.blogspot.com/200 ... an-di.html
http://cetak.kompas.com/read/xml/2008/1 ... .strategis

>>>>> SM Member are welcome to Join <<<<<
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by og262 » 02 Jan 2009, 10:11

tempatnya keliatan teduh nih, jadi biar sore masih ada matahari juga ga bakala kepanasan yah
pa lagi denger tuna sandwich nya enak banget, jadi ngiler deh nih

siip deh

daftar ikutan yah

thx
B2279JM

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by maxx » 02 Jan 2009, 10:28

Bizzy Bee itu yg tenda hijau tuh, manteb u/ nongkrong yg di outdoor, meja terhampar di bawah pohon2 rindang... , Bisa parkir di pinggir jalan dekat bizzybee juga tuh... Mantabz!!! :D

Ikutan ahhh....
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
TiongBahru_Ahbeng
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1643
Joined: 19 Apr 2007, 13:15

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by TiongBahru_Ahbeng » 09 Jan 2009, 15:58

Bizzy Bee ini posisinya tepat di seberang Times bookstore?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by maxx » 09 Jan 2009, 17:03

TiongBahru_Ahbeng wrote:Bizzy Bee ini posisinya tepat di seberang Times bookstore?
Kaga perhatiin deh tuh bos ... yg pasti tuh yg awning ijo.

Kalo lagi sempat dan mau ikutan nongkrong bareng... mampir aja bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
TiongBahru_Ahbeng
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1643
Joined: 19 Apr 2007, 13:15

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by TiongBahru_Ahbeng » 09 Jan 2009, 17:56

Beres bro.
Itu namanya 'bizzy bee' mirip dgn 'Busy Bee' (a chinese restaurant di Tustin, SoCal)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by maxx » 09 Jan 2009, 19:00

TiongBahru_Ahbeng wrote:Beres bro.
Itu namanya 'bizzy bee' mirip dgn 'Busy Bee' (a chinese restaurant di Tustin, SoCal)
Siip dahh....

Iye .. namanya BizzyBee nyambung ... catet aja no tlp yg bisa di hub.. jadi bisa contact2 kalo di perlukan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Kopdar Awal Tahun 2009 - Benton Junction

Post by og262 » 10 Jan 2009, 10:38

duh, demen juga nih kalau Bro Tiong ikut mampir he..3x
dari PIK yah, mantebs deh

thx
B2279JM

Post Reply

Return to “i-LOC Event & News”