Cara menjadi registered member i-LOC

Moderator: iLOC

Post Reply
iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Cara menjadi registered member i-LOC

Post by iLOC » 21 Nov 2008, 11:28

Cara pendaftaran:
1. Join milis i-LOC >> kirim email ke [email protected] atau daftar melalui Yahoogroups ( http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC) >> anda akan terima form keanggotaan i-LOC
2. Isi form dg valid & email ke Keanggotaan i-LOC ([email protected])
3. Setelah data yg diisi pada form di validasi, maka anda akan terima email konfirmasi.

Untuk bisa memanfaatkan penawaran disc/bonus dari affiliate i-LOC, member memerlukan Kartu ID & Sticker i-LOC sbg identifikasi dan validasi
Bagi yg ingin memiliki kartu ID dan Sticker i-LOC (*bukan sebuah keharusan), kirimkan email request ke Keanggotaan iLOC ([email protected])

Adapun biaya pembuatan Kartu ID dan Sticker sebesar Rp. 30.000,- dan kelebihan uang akan masuk dalam kas yg nantinya digunakan untuk keperluan komunitas spt pembuatan flyer, banner, dll.

Laporan keuangan diterbitkan dan diumumkan tiap bulan di milis i-LOC.
Atas partisipasinya, pihak keanggotaan mengucapkan terima kasih kepada seluruh Member i-LOC yg telah ikut bergabung dan mendukung komunitas i-LOC ini.

Download form keanggotaan i-LOC >> click here
Mirror 1
Mirror 2
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by iLOC » 21 Nov 2008, 13:37

Bila ada pertanyaan tentang perihal keanggotaan i-LOC dapat ditanyakan disini.

Nanti akan dibantu oleh og262 (Ferry ~ iLOC-003)
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by og262 » 21 Nov 2008, 13:45

siap komandan,

silahkan deh, thx
B2279JM

tonny133
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 11 Jun 2008, 23:55

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by tonny133 » 25 Nov 2008, 21:57

sep.sep :frm_salut:

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by og262 » 26 Nov 2008, 14:05

tonny133 wrote:sep.sep :frm_salut:
sep napa nih pak ?
mau jadi anggota iloc yah, silahkan, di lanjut isi form yah he...3x

thx
B2279JM

User avatar
TBAG
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 13 Sep 2008, 01:04
Location: Mendekati Surga

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by TBAG » 06 Dec 2008, 20:07

transfer 30rb nya ke rek BCA sapa boss??
ImageImageImage

iLOC
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 09 Nov 2008, 04:15

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by iLOC » 07 Dec 2008, 06:58

TBAG wrote:transfer 30rb nya ke rek BCA sapa boss??
Detail bank u/ transfer uang pembuatan Kartu ID dan Sticker akan di informasikan dg email saat mereply email form keanggotaan yg anda kirimkan ke [email protected]
[i-LOC] - Indonesian Livina Owners Community
Yahoogroups >> http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC
i-LOC Website >> http://www.i-LOC.co.cc
i-LOC Forum at SM >> http://www.serayamotor.com/diskusi/viewforum.php?f=55

User avatar
TBAG
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 13 Sep 2008, 01:04
Location: Mendekati Surga

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by TBAG » 07 Dec 2008, 18:08

iLOC wrote:
TBAG wrote:transfer 30rb nya ke rek BCA sapa boss??
Detail bank u/ transfer uang pembuatan Kartu ID dan Sticker akan di informasikan dg email saat mereply email form keanggotaan yg anda kirimkan ke [email protected]
sudah dikirim yaa form nya...
ImageImageImage

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by og262 » 08 Dec 2008, 10:52

TBAG wrote:
iLOC wrote:
TBAG wrote:transfer 30rb nya ke rek BCA sapa boss??
Detail bank u/ transfer uang pembuatan Kartu ID dan Sticker akan di informasikan dg email saat mereply email form keanggotaan yg anda kirimkan ke [email protected]
sudah dikirim yaa form nya...

ok segera di proses yah, kalau sempet hari ini deh, abis pada kebablasan sih karena liburan nih he...3x

thx
B2279JM

User avatar
TBAG
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 13 Sep 2008, 01:04
Location: Mendekati Surga

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by TBAG » 11 Dec 2008, 02:16

Om... klo sdh transfer, sticker iloc nya bisa dikirim ke alamat saya??

nanti diganti biaya ongkos kirimnya... sekalian transfer yg 30rb
ImageImageImage

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Cara menjadi registered member i-LOC

Post by maxx » 11 Dec 2008, 06:37

TBAG wrote:Om... klo sdh transfer, sticker iloc nya bisa dikirim ke alamat saya??

nanti diganti biaya ongkos kirimnya... sekalian transfer yg 30rb
Kalo domisili masih di jabotabek ambil saat kopdar bos, jadi bisa kenalan scr langsung juga.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “About i-LOC”