Event Aerio Indonesia Club

[AIC] - Aerio Indonesia Club

Moderator: Shaqilla

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 01 Jan 2009, 19:52

Mini Gathering, Official Gathering, nge-pool, ngolam,mijit, dll... Silahkan disini..
Apri-AIC212

blueranger
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 02 Jan 2009, 12:11

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by blueranger » 03 Jan 2009, 02:10

Mirink Januari jadi kapan dan dimana?

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 03 Jan 2009, 10:24

Sabar yah bouz.... Pastinya ada kok...

AIC212
Apri-AIC212

dimz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 02 Jan 2009, 19:48

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by dimz » 03 Jan 2009, 22:31

di tunggu kabar kaburnya :P:P

The Don
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 05 Jan 2009, 14:59

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by The Don » 05 Jan 2009, 16:01

dimz wrote:di tunggu kabar kaburnya :P:P
terakhir denger sih mo mirink ke Rev... jadiin donk

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 05 Jan 2009, 17:36

emang mau diapain lagi mobil lo bro?

AIC212
Apri-AIC212

blueranger
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 02 Jan 2009, 12:11

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by blueranger » 07 Jan 2009, 11:44

The Don wrote:
dimz wrote:di tunggu kabar kaburnya :P:P
terakhir denger sih mo mirink ke Rev... jadiin donk
info dari milist nih, chiefnya langsung ynag posting
As subject, tanggal yg ditetapkan, ada 2pilihan :
30 or 31 januari
Silahkan pilih.

Tempatnya, silahkan berikan pendapat :
1. Area Jakarta timur atau pusat
2. Boleh luar kota, tp jgn terlalu jauh. Misal, Bekasi, kerawang, cikarang, sentul, Karawaci, tangerang atau cibubur
3. Tempat harus punya areal parkir aman, nyaman, dan luas.

Saya pribadi menganjurkan ke kota tua Jakarta, nostalgia dgn museum fatahillah
Dan as attachment :P
Foto² di sore hari, duduk dan nongkrong di café batavia, menikmati malam dgn meriam si jagur. Klo cape tgl nyebrang dikit ke crown, k7, beverly hills, batavia hotel, sun city, dll dsb.

User avatar
OreoJack
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 31 Dec 2008, 09:53

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by OreoJack » 08 Jan 2009, 16:51

blueranger wrote:
info dari milist nih, chiefnya langsung ynag posting
As subject, tanggal yg ditetapkan, ada 2pilihan :
30 or 31 januari
Silahkan pilih.

Tempatnya, silahkan berikan pendapat :
1. Area Jakarta timur atau pusat
2. Boleh luar kota, tp jgn terlalu jauh. Misal, Bekasi, kerawang, cikarang, sentul, Karawaci, tangerang atau cibubur
3. Tempat harus punya areal parkir aman, nyaman, dan luas.

Saya pribadi menganjurkan ke kota tua Jakarta, nostalgia dgn museum fatahillah
Dan as attachment :P
Foto² di sore hari, duduk dan nongkrong di café batavia, menikmati malam dgn meriam si jagur. Klo cape tgl nyebrang dikit ke crown, k7, beverly hills, batavia hotel, sun city, dll dsb.

sepertinya bakalan jadinya ke museum fatahillah
tanggal dan jam akan di-infokan begitu ada kepastian

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 19 Oct 2010, 11:58

nuby minta ijin om momod dan para chief AIC

Gathering AIC dalam rangka memperingati HUT AIC

Hari minggu 31 october 2010
tempat di jatiluhur

untuk keterangan lebih lanjut akan di informasikan

trims
BR/santo
AIC-250

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 19 Oct 2010, 15:00

:frm_tumbleft: :frm_tumbleft:
Apri-AIC212

adiguna
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 19 Sep 2010, 07:28

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by adiguna » 21 Oct 2010, 06:51

Om shaqilla boleh gak saya jadi anggota AIC? dan bagaimana caranya? :thanks: :frm_salut:

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 21 Oct 2010, 07:18

Boleh n bisa banget om.. Silahkan telp om wisnu di 081807882284, sekretaris saya, eh, sekretaris AIC :) bilang aja dapat no hp dari Apri-AIC212 n tau dari forum serayamotor (soalnya kita juga punya home forum, milis yahoogroups, fb group n bbm group). Ok? Ditunggu om...
Apri-AIC212

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 21 Oct 2010, 10:45

:frm_tumbright: :frm_tumbleft: :frm_tumbright: :frm_tumbleft: :frm_tumbright: :frm_tumbleft:
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 23 Oct 2010, 09:31

Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 23 Oct 2010, 09:33

Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 23 Oct 2010, 09:36

santo wrote:Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
ini list peserta yang ikut.....ada yang mau join lagi?

1. Hendra 2D 2A
2. Emir 1D
3. Donny 2D
4 Wisnu 2D 1A
5. Mahendra 2D
6. Hakim 4D 1A
7. Baso 2D
8. Arifin 4D
9. Rido 4D
10. Komar 1D
11. Yudhi 2D
12. Eddy Tz 2D
13. Yusril 2D
14. Ronald
15. Dix 2 1D
16. Juniadi
17. Apri 1D 2A
18. Lusita 2D
19. Susanto 2D 1A
20. Arie DU 3D 1A
21. Om Yan 4D
22. Dadan 2D 3A
23. Juan 2D
24. Ikarindy 4D
25. Rizky 2D
26.
27.
28.
29.
30.

Ayooo..UPPPPPPP lageeeeeeee......
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 25 Oct 2010, 11:03

santo wrote:Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 26 Oct 2010, 09:48

santo wrote:Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
BR/santo
AIC-250

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by santo » 28 Oct 2010, 14:39

Selamat Hari Sumpah Pemuda :frm_salut: :frm_salut: :frm_salut:
up lage yang ini :mrgreen:
santo wrote:Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
BR/santo
AIC-250

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 29 Oct 2010, 13:45

UPPP... Open for any Aerio owners.....
santo wrote:Selamat Hari Sumpah Pemuda :frm_salut: :frm_salut: :frm_salut:
up lage yang ini :mrgreen:
santo wrote:Menyambung HUT AIC ke 6, kita akan mengadakan Gathering dengan detail sebagai berikut :

Lokasi : Taman Wisata bendungan Jatiluhur, Purwakarta
Tgl : 31 Oktober 2010 jam 10:00 WIB
Meeting point : Rest area KM 57 Karawang, kumpul jam 8:30 WIB
Peta terlampir : ( http://maps.google.com/maps/ms?doflg=pt ... 54324&z=13 )

Untuk total ancer-ancer biayanya :
- Mobil masuk Rp. 10.000/mobil
- Peserta Rp. 7.500/orang
- Bensin + tol, di tanggung peserta masing-masing (sebagai gambaran jarak PP Semanggi - Jatiluhur = 210 Km)

Susunan acara (diharapkan jam 10:00 sudah hadir di lokasi) :
- Acara sambutan pembukaan dari perwakilan pengurus AIC di lanjutkan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan Ultah AIC ke 6.
- Penyematan stiker/kemeja bagi member baru
- Games / lomba
- Coaching clinic
- Pemilihan pengurus baru AIC
- Penutupan dan foto bersama.

Diharapkan semua peserta membawa :
- Konsumsi masing-masing termasuk peralatan makannya.
- Membawa tikar, terpal klo ada, atau koran bekas untuk alas duduk-duduk di bawah.
- Payung, dll.
List peserta terlampir ( https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html )
Bagi yang belum mendaftar, silahkan emndaftarkan diri.

Peserta lain yang membawa perlengkapan khusus :
1. Lusita = Tumpeng :D
2. Komar = Kerupuk + tali rapia
3. Baso = kertas, alat tulis, whiteboard kecil dan spidolnya
4. Apri = kelereng + sendok
5. Wisnu = tambang (tarik tambang)
6. Hendra = karung
7. Silahkan di lanjut klo ada lagi.

Demikian informasi yang bisa saya sampaikan, sampai ketemu di Gathering AIC @Jatiluhur.

Salam Aerio
Apri-AIC212

adiguna
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 19 Sep 2010, 07:28

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by adiguna » 30 Oct 2010, 05:56

om Apri, saya udah berkali-kali nelp. om wisnu tapi gak diangkat-angkat ya om :(

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by Shaqilla » 30 Oct 2010, 06:05

Hadoh... Maap bro.. Begini nih susahnya punya sekretaris yg pejabat salah satu bank tbesar... Sibuk bgt dia.. :( Tolong email aja no hp om ke [email protected], nti gw coba call om wisnu utk call u back... Thx.
Apri-AIC212

singachu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 519
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by singachu » 05 Jun 2012, 08:43

taro sini juga undangannya : http://aerio-indonesia.com/forum/viewto ... =37&t=5480
Gath AIC Bulan Juni chapter Surabaya

Hari : Jum'at
Tgl : 15 Juni 2012
Lokasi :
Food Court
Ciputra World
Jl. Mayjen Sungkono No.89
Lokasi Parkir :
Gedung Parkir Lt 3B
Waktu :
Pukul : 18:30

*Bagi yg sudah memiliki baju seragam AIC, harap dipakai.




sapa aja yang mau ikut mau member atau non member boleh datang..... biar saling kenal dulu nambah temen

singachu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 519
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Mini Gath 10 June 2012 di Giant Waru Sidoarjo

Post by singachu » 11 Jun 2012, 10:28

Image

Image
om Dion Marketing Suzuki - UMC A Yani

Image

10 Juni 2012 jam 3 - 6 di Giant Waru Sidoarjo

Welcome to AIC om Dion

regards,
singachu | AIC303

singachu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 519
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: Event Aerio Indonesia Club

Post by singachu » 18 Jun 2012, 09:54

Berikut foto2 kopdar 15 June 2012 - Surabaya

Image

Image

Image

Coaching Clinic GPS Iware :
Image

Image

Image

Image

Image

Image


Image

Post Reply

Return to “[AIC] - Aerio Indonesia Club”