Gallery Aerio...

[AIC] - Aerio Indonesia Club

Moderator: Shaqilla

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Gallery Aerio...

Post by santo » 22 Nov 2010, 11:36

poeticmind wrote:16 swift ada, saya punya. :)
untuk di aerio tinggal pasang aja yah om poet?
gak perlu nambah apa2 lagikan?
ET sama yah?


:e-think: :e-think: :e-think: mudah2an dapet rejeki buat beli :big_peace:
BR/santo
AIC-250

User avatar
bowie71
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Oct 2010, 10:32
Location: bandung lautan api
Contact:

Re: Gallery Aerio...

Post by bowie71 » 23 Nov 2010, 21:19

ada temen2 yang tahu gak toko swalayan auto onderdil asesories yg lengkap sekitaran kota Narita dan kota Niigata? gak berani ke tokyo sih, asli cm sendirian tanpa guide.. "nol besar" bhs jepang sy, modal bahasa tarzan doang .. mudah2 an ada yg punya info.. mau cari2 pernak2 JDM aerio nih kalo ada waktu luang mumpung lg ada tugas kantor :thanks:
Aerio 2004
D1 80WO
Nissan GL MT 2010
D2 80WO

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Gallery Aerio...

Post by santo » 30 Nov 2010, 10:06

bowie71 wrote:ada temen2 yang tahu gak toko swalayan auto onderdil asesories yg lengkap sekitaran kota Narita dan kota Niigata? gak berani ke tokyo sih, asli cm sendirian tanpa guide.. "nol besar" bhs jepang sy, modal bahasa tarzan doang .. mudah2 an ada yg punya info.. mau cari2 pernak2 JDM aerio nih kalo ada waktu luang mumpung lg ada tugas kantor :thanks:
wah kayanya dah belanja banyak asesoris JDM nya :)
BR/santo
AIC-250

User avatar
bowie71
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Oct 2010, 10:32
Location: bandung lautan api
Contact:

Re: Gallery Aerio...

Post by bowie71 » 30 Nov 2010, 23:03


wah kayanya dah belanja banyak asesoris JDM nya :)
sayang oom,... gak ada guide nih jd boro2 deh bs ketemu tokonya.. nyasar trus ... next time ke sini lg deh.. krn akan rutin tahunan kunjungan kerjanya.. hrs cari info2 sejak dr rumah, yg ada malah ke akihabara surga electronic oleh2 buat yg di rumah hehehehe...
Aerio 2004
D1 80WO
Nissan GL MT 2010
D2 80WO

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Gallery Aerio...

Post by santo » 01 Dec 2010, 08:59

bowie71 wrote:

wah kayanya dah belanja banyak asesoris JDM nya :)
sayang oom,... gak ada guide nih jd boro2 deh bs ketemu tokonya.. nyasar trus ... next time ke sini lg deh.. krn akan rutin tahunan kunjungan kerjanya.. hrs cari info2 sejak dr rumah, yg ada malah ke akihabara surga electronic oleh2 buat yg di rumah hehehehe...
mantab om bowie...mungkin mbah google bisa membantu kalo kesana lagi :big_peace:
oleh2 buat anak sini gak ada om :mrgreen:
BR/santo
AIC-250

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Gallery Aerio...

Post by poeticmind » 01 Jan 2011, 13:59

cari di google, banyak suzuki shop aftermarket JDM disana. translate hasil googlingnya ke english. happy hunting! :)
Image

danee120
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 14 Aug 2014, 20:36

Re: Gallery Aerio...

Post by danee120 » 28 May 2015, 07:19

Hallo AIC'ers, salam AIC 325~

*maaf ngebikin thread zombie* :D

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5259
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Gallery Aerio...

Post by nugroho bagor » 28 May 2015, 14:41

danee120 wrote:Hallo AIC'ers, salam AIC 325~

*maaf ngebikin thread zombie* :D
Wih Trit lama bangkit lagi :big_love: :big_exellent:

Post Reply

Return to “[AIC] - Aerio Indonesia Club”