Modifikasi Aerio: Mesin

[AIC] - Aerio Indonesia Club

Moderator: Shaqilla

Post Reply
User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Modifikasi Aerio: Mesin

Post by Shaqilla » 01 Nov 2010, 15:42

tengkyu om ... udah dicoba jawab kok... :)
Apri-AIC212

User avatar
Hiyawata
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 21 Nov 2010, 20:56

Re: Modifikasi Aerio: Mesin

Post by Hiyawata » 21 Nov 2010, 21:44

Permisi....
Perkenalkan saya Newbie, mohon pencerahan dari para senior disini.
Salam,
-Hiyawata-
- AIC207 -

User avatar
santo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 19 Oct 2010, 11:06

Re: Modifikasi Aerio: Mesin

Post by santo » 22 Nov 2010, 11:30

Hiyawata wrote:Permisi....
Perkenalkan saya Newbie, mohon pencerahan dari para senior disini.
Salam,
jiah.......suhu-master hakim ngaku nubie......gak ada yang percaya :big_weee: :big_weee:
BR/santo
AIC-250

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: Modifikasi Aerio: Mesin

Post by Shaqilla » 22 Nov 2010, 12:48

Hoaxx tuh...
Apri-AIC212

User avatar
Hiyawata
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 21 Nov 2010, 20:56

Re: Modifikasi Aerio: Mesin

Post by Hiyawata » 24 Nov 2010, 02:08

Yaaaaahhh... dibilangin suhu-master lagi, istilah ini mah dimilis aja, hehehe...
Asli nyubie oom... nggak ada apa-apa-nya dibanding ilmu Oom-oom di mari.
Makanya main kemari siapa tau nambah ilmu, hehehe...
-Hiyawata-
- AIC207 -

teleponumum
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 14 Jul 2012, 23:12

Re: Konsultasi: Mesin

Post by teleponumum » 20 Oct 2012, 01:05

poeticmind wrote:lho... anak2 aerio kan pasti banyak yg pake open air? kalo NextG, di BCI saya ga tau... rasanya semua rata2 di BCI NextG pake replacement tuh... tapi, jangan bandingin sama M15a nya swift, neo sama xover ya... beda tipe engine..
aerio sama NextG satu tipe... M15A awal, prototipe. aslinya M15B.
Om poeticmind.. tanya dong... kalo mau numpang service ama tanya2 boleh ga?
maklum nuwbie nih mau minta ilmu sama suhu.. hehehe

Post Reply

Return to “[AIC] - Aerio Indonesia Club”