Mobil MPV di bawah 50 juta

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
andi1985
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 30 Mar 2019, 13:19
Location: indonesia

Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by andi1985 » 30 Mar 2019, 13:24

Permisi para suhu.
salam kenal.
ane penghuni baru forum ini. ane Mau tanya mobil MPV khusus keluarga di harga di bawah 50 juta yg recomended apa???


Terima kasih,
Salam jabat erat

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2194
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by martinnn » 30 Mar 2019, 14:03

kijang ....memang tiada duanya....

alternatif

kia carens II

hyundai trajet
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10038
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by ak4ng » 30 Mar 2019, 14:14

Xenia Li kalo beruntung Xi kluaran 2005 dapet, avanza E 2005 jg bisa dapet,
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 507
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by qushay20019 » 30 Mar 2019, 14:15

Kijang Super, Zebra, Espass, Kia Carens, apalagi ya?

User avatar
pendoli
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 410
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by pendoli » 30 Mar 2019, 18:47

APV prefacelift dapet om. Mungkin yg facelift taon awak juga dapet (2008-2010)

DongkrakAntik
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 15 Mar 2019, 12:57
Location: Jakarta Selatan
Daily Vehicle: Mio Gt

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by DongkrakAntik » 30 Mar 2019, 19:08

Phanter dapat gak ya?
Irit, murah, mudah perawatan, muat banyak,
Model kaku/jadul, diesel

User avatar
pradit_d
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 515
Joined: 30 Oct 2011, 21:37

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by pradit_d » 30 Mar 2019, 20:26

Biar beda: mazda e2000, suzuki every. Luarnya agak jelek, tapi pas ngintip interiornya kok berasa bikin pe we ya....
:big_peace:

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1159
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by Pugman » 30 Mar 2019, 20:31

DongkrakAntik wrote:
30 Mar 2019, 19:08
Phanter dapat gak ya?
Irit, murah, mudah perawatan, muat banyak,
Model kaku/jadul, diesel
Saya pernah pakai mobil operasional Phanter Dcab, masih lancar jaya sampai mobil itu di scrap, mesin Ok, AC dingin cuma bodi aja udah pada kropos karena jalan di area tambang.

Phanter seh paling enak, bisa diisi solar biasa yang pasti lebih murah dari isi premium dan lebih irit.

DongkrakAntik
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 31
Joined: 15 Mar 2019, 12:57
Location: Jakarta Selatan
Daily Vehicle: Mio Gt

Re: Mobil MPV di bawah 50 juta

Post by DongkrakAntik » 30 Mar 2019, 20:39

Pugman wrote:
30 Mar 2019, 20:31
DongkrakAntik wrote:
30 Mar 2019, 19:08
Phanter dapat gak ya?
Irit, murah, mudah perawatan, muat banyak,
Model kaku/jadul, diesel
Saya pernah pakai mobil operasional Phanter Dcab, masih lancar jaya sampai mobil itu di scrap, mesin Ok, AC dingin cuma bodi aja udah pada kropos karena jalan di area tambang.

Phanter seh paling enak, bisa diisi solar biasa yang pasti lebih murah dari isi premium dan lebih irit.
Saya juga jatuh cinta sama phanter sejak pakai mobil operasional kantor, mobil bak terbuka, saya pakai kliling jakarta seharian, dengan muatan full, cuma abis solar 50rb (skitar th 2015), tenaga jangan ditanya... Mantap banget om...

Post Reply