New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
Faridalfanza
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 24 May 2018, 15:47

New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Faridalfanza » 04 Jan 2019, 19:50

bocoran dari sales nissan nih
49696387_159548941691461_4653046972162273929_n.jpg
duo kaleng kaleng siap-siap gak bakal laku
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

deddytok
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 145
Joined: 20 Nov 2015, 14:26
Location: pekanbaru riau
Daily Vehicle: Ertiga

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by deddytok » 04 Jan 2019, 19:53

Masih pake flatform GL lama kah?
Ada info kapan bakal di launch Om?.

Ferrero
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 18 Mar 2016, 15:16

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Ferrero » 04 Jan 2019, 19:55

Mirip xtrail ya. Nunggu 1-2 thn dl liat ada PR apa aja hehe. Beli produk baru di batch pertama paling ogah, berlaku buat mobil&motor hehe.

veyvez
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 115
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by veyvez » 04 Jan 2019, 19:56

Sepertinya itu murano om, bukan livina baru CMIIW
Driving a Honda RM3 with a Brown Bear sticker.
Editor kendara.id

Follow me on Instagram @veyvez

User avatar
Winz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1837
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Winz » 04 Jan 2019, 20:03

veyvez wrote:
04 Jan 2019, 19:56
Sepertinya itu murano om, bukan livina baru CMIIW
Menurut berita di AM muncul’nya Maret 2019, makin ganas persaingan LMPV
Sumber : https://autonetmagz.com/all-new-nissan- ... ret/75657/

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 902
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by mr_mytplx » 04 Jan 2019, 20:14

mantab. keren desainnya. :mky_02:

LED projector. :big_exellent:

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Herman7103 » 04 Jan 2019, 20:19

Tjakep tampang depannya.
:glodak:
HR15DE 2014

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 874
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Indra97 » 04 Jan 2019, 20:33

Munaroh eh Murano ini mah....jgn dibawa serius....yang penting bener udah bisa inden livina baru?

User avatar
fabreguz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 672
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by fabreguz » 04 Jan 2019, 20:41

wow tercydux tapi kweren depan nya :mky_02: :mky_02:
kalo bener brarti lipina ol niu ndak jadi pake sasis xpender :emo-photo: :emo-photo:
diem2 nissin nggebrak dan mengecoh lawan2 nya yg slama ini mengira nissin adem ayem sahaja
:big_exellent: :big_exellent:
Don't Imageate

Duvebriliant0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 381
Joined: 07 Feb 2016, 16:03

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Duvebriliant0 » 04 Jan 2019, 20:46

Murano...
2017-Nissan-Murano-08.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

JukeJoken
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 09 Jan 2016, 15:03

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by JukeJoken » 04 Jan 2019, 21:17

ah hoax itu foto , itu murano versi China wkwkwk

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 790
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Rundeer » 04 Jan 2019, 21:20

Berarti secara tak langsung, ol niu grand livina mukanya bakal mirip murano :big_think:
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 902
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by mr_mytplx » 04 Jan 2019, 21:50

Rundeer wrote:
04 Jan 2019, 21:20
Berarti secara tak langsung, ol niu grand livina mukanya bakal mirip murano :big_think:
who knows setelah salam satu dasbor di merek sebelah, bisa jadi salam satu moncong di nissan. :mky_03:

mumu1315
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 20 Apr 2018, 08:16
Location: banten
Daily Vehicle: sienta

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by mumu1315 » 04 Jan 2019, 22:01

Yg mesin 1,8 ikut diluncurin juga kah

FR6
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 136
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: LMPV

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by FR6 » 04 Jan 2019, 23:15

Harusnya ada versi 1.8, buat lawan Cortez & ANKI bensin

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by lemonadelovers » 04 Jan 2019, 23:17

mr_mytplx wrote:
04 Jan 2019, 21:50
Rundeer wrote:
04 Jan 2019, 21:20
Berarti secara tak langsung, ol niu grand livina mukanya bakal mirip murano :big_think:
who knows setelah salam satu dasbor di merek sebelah, bisa jadi salam satu moncong di nissan. :mky_03:
Kayak mazda deh mirip semua..

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16544
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by DOHC » 05 Jan 2019, 03:47

Lampunya persis plek ama almeera.. btw kl seken nya ud jeblok ampe gocaptiaw bungkus ahh satu buat maenan weekend
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

yudhisuwandono
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 08 Sep 2008, 15:01

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by yudhisuwandono » 05 Jan 2019, 04:04

GL GL gitulagi gitulagi ya berat mo cari pasar.

triopdd
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 72
Joined: 14 Dec 2018, 09:52
Location: Jakarta

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by triopdd » 05 Jan 2019, 04:32

brand batu makam masih sulit bersaing
cobalah melihat dari sudut pandang yang lain

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5938
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by artoodetoo » 05 Jan 2019, 07:23

Dari dulu juga bilangnya Kijang killer lah, Avanza kilker lah, nyatanya? :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

albertsimm
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 04 Jun 2018, 15:13
Location: Medan

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by albertsimm » 05 Jan 2019, 07:50

Sepertinya akan sulit bersaing mengingat Avanza facelift juga akan diluncurkan bulan ini.

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1764
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by PRBS » 05 Jan 2019, 08:25

Kalau masih pakai puteran kompor, dan modal facelift.. susah bersaing nih..

Betul pakai basis xpander atau masih pakai basis ala2 wagon ga ya? Saya kok prefer basisnya wagon ya.. biar beda sendiri..

Maret sebentar lagi sih, tapi anti bocor spyshootnya mantap juga.
artoodetoo wrote:
05 Jan 2019, 07:23
Dari dulu juga bilangnya Kijang killer lah, Avanza kilker lah, nyatanya? :upss:
Lama2 jadi dat-go killer.. :big_biglaugh:

Michaelktp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 448
Joined: 02 Nov 2013, 15:00

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by Michaelktp » 05 Jan 2019, 09:14

Kabar burung saja itu.
Tidak ada pengembangan lebih lanjut untuk platform Livina Geniss. Platformnya sudah dibuang ke laut tidak mungkin diotak atik lagi hahaha. Berbeda dengan brand market leader secara pakai platform Taruna purba sampai ambyar pun tetap laku hahaha.
Nissan justru keenakan banget sekarang sejak sulses besar dengan Qashqai di EUDM. Terlihat sudah tidak peduli pada platform AUV ( Asian Utility Vehicle) dan tinggal meracik milik XM Concept. Mitsubishi yang kerja keras di ASEAN DM dan case closed untuk line up LMPV Nissan di Indo DM

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 764
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by mike22 » 05 Jan 2019, 10:33

Waktu oktober dulu sih salesnya jg bilang april katanya keluar yg livina new gen, saya tanya apakah pakai platform xpander katanya iya.
Imho yg model sekarang aja bentuknya paling bagus sih dibanding lainnya, cuma ya usang 😂

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2057
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: New 2019 Nissan Livina, The best looking LMPV?

Post by martinnn » 05 Jan 2019, 10:45

Making suram Dari tahun ke tahun... Apalagi sang Mr cost cutter dikudeta
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

Post Reply