Toyota Voxy Masuk Indonesia

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1653
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by kunaskun » 18 Aug 2017, 14:10

Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
yg komen suruh jajal dulu duduk di anf, terus pindah ke voxy, baik as driver or passenger... seenak2nya anf as driver, saya yakin masih lebih lega di voxy. kalau masih mpv kotak harga segini masih rada lumrah nyetir sendiri... tapi kalau udah kelas mpv kotak 1M baru ga cocok blas

User avatar
Monarq
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 28 Nov 2016, 10:59

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Monarq » 18 Aug 2017, 14:59

Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
Harap bersabar ini ujian

Mesin valvematic voxy adalah yg tercanggih dr mesin toyota diindonesia karena tam belum berani mengeluarkan mesin D4s, kalah sama honda yg udh keluar earthdreams DI nya
Sheer driving pleasure next time

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1155
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2011 Suzuki SX4 RC1 AT
Contact:

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by arfs » 18 Aug 2017, 15:10

Monarq wrote:Harap bersabar ini ujian

Mesin valvematic voxy adalah yg tercanggih dr mesin toyota diindonesia karena tam belum berani mengeluarkan mesin D4s, kalah sama honda yg udh keluar earthdreams DI nya
Apakabar 86 yg di jual sama TAM?
Kan ud direct injection D4S.


Sent from my MI 5s

“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Venturtle » 18 Aug 2017, 15:42

kunaskun wrote:
18 Aug 2017, 14:10
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
yg komen suruh jajal dulu duduk di anf, terus pindah ke voxy, baik as driver or passenger... seenak2nya anf as driver, saya yakin masih lebih lega di voxy. kalau masih mpv kotak harga segini masih rada lumrah nyetir sendiri... tapi kalau udah kelas mpv kotak 1M baru ga cocok blas
makanya ntar ane mau ajak orang rumah test drive dulu ANF dan voxy.. kalo soal bantingan suspensi, harusnya voxy lebih lembut ya dari ANF.. setelah test drive, ntar baru putuskan mau yang mana.. :big_smile]
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Venturtle » 18 Aug 2017, 15:46

Monarq wrote:
18 Aug 2017, 14:59
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
Harap bersabar ini ujian

Mesin valvematic voxy adalah yg tercanggih dr mesin toyota diindonesia karena tam belum berani mengeluarkan mesin D4s, kalah sama honda yg udh keluar earthdreams DI nya
haha.. iya om.. di rumah cuma ane yang kepengen voxy, yang lain kompak mau ANF.. kalah suara ane :big_cry:
mesin 2000 cc voxy apakah bertenaga atau lemot om? :big_smile]
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by adrevolution » 18 Aug 2017, 15:56

Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
Coba racunin dulu om... tes duduk... test drive...
Soalnya somehow kmrn di giias nyoba duduk di posisi driver...gak berasa se-supir alphard & lbh enak dr serena... bs di set sampe mirip posisi saya nyupir jazz :mky_01:
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Venturtle » 18 Aug 2017, 15:59

adrevolution wrote:
18 Aug 2017, 15:56
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
Coba racunin dulu om... tes duduk... test drive...
Soalnya somehow kmrn di giias nyoba duduk di posisi driver...gak berasa se-supir alphard... bs di set sampe mirip posisi saya nyupir jazz :mky_01:
om uda tes duduk ya.. kualitas joknya gimana om? empuk dan nyaman?
dibanding ANF, ambient kabinnya lebih mewah mana om?
thanks.. :big_smile]
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1444
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: Innova D4D

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by nyotnyet » 18 Aug 2017, 16:02

Kalo misalnya (berandai andai aja) crv RM 2.4 dituker ini worth ga ya?

stay calm and drive D4D

User avatar
Trozakitara
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 52
Joined: 29 Dec 2012, 19:11
Location: J City
Daily Vehicle: Vespa-Toyota

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Trozakitara » 18 Aug 2017, 16:16

Coba diajak test drive dulu, kalo ga voxy pake nav1 ato serena c26. Susah memang masih persepsi kebanyakan orang mobil gini harus disetirin supir. Kakak saya baru bungkus VRZ tapi ponakan2 lebih heboh kalau naik Noah saya, begitu liat Voxy, langung bilang "nah, aku maunya mobil yang gini bunda benernya"..hahaha..
Mesin Voxy lumayanlah, ga berani juga saya ngetes sampai rpm2 atas, mentok di 3500an dah ngacirrr... cuman memang transmisi cvtnya yg saya rasain kurang ok, dalam arti larinya lebih ke nyaman kalau diajak gas pol agak delay..

Koddy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 628
Joined: 21 Jan 2016, 18:01
Location: Semarang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Koddy » 18 Aug 2017, 17:01

Paling bener test drive dulu...
Ntar akan ngerasain duduk di Voxy enak dan lega, duduk di ANF sumpek nya pol....
Udah sumpek ke plafon pendek, jarak antar kursi sumpek, ditambah lagi naik turun susah....
Begitu ngerasain Voxy, yang nyaman bin enak cabinnya, pasti bicaranya lain.
Kecuali..... cuma maunya lihat tampilan luar, dan ga peduli dalemnya gimana....
Tuh masuk ANF lebih sumpek daripada masuk ANKI... Apalagi dibanding Ipah lama...
Sampai bingung, mobil segede gini, dalemannya sumpeknya pol....
Masih lebih berasa gede ANPS Dakar ataupun old Pajero

Sent from my MI MAX 2


User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by adrevolution » 18 Aug 2017, 17:08

Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 15:59
adrevolution wrote:
18 Aug 2017, 15:56
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 13:25
tadi diskusi sama orang rumah tentang kemungkinan ambil voxy, ga ada yang setuju :big_cry: .. alasannya mobil gini cocoknya pakai supir, sedangkan kami nyetir sendiri.. pas ditanya maunya ganti mobil apa, semua serempak bilang mau ANF, alasannya model ganteng dan gagah.. :mky_05:
Coba racunin dulu om... tes duduk... test drive...
Soalnya somehow kmrn di giias nyoba duduk di posisi driver...gak berasa se-supir alphard... bs di set sampe mirip posisi saya nyupir jazz :mky_01:
om uda tes duduk ya.. kualitas joknya gimana om? empuk dan nyaman?
dibanding ANF, ambient kabinnya lebih mewah mana om?
thanks.. :big_smile]
Kualitas jok si oke lah, lbh enak dr C26. Kalo dibanding fortuner mungkin beda2 tipis.
Ambiencenya jelas lbh mewah ini, apalagi kalo full load krn head room sgt berlimpah. Fortuner menang leather wrapped ajah, tp scr desain msh khas hilux keliatan feel 'utility' nya. Memang di voxy jg masih ada plastik2 keras spt di sekitar tombol start/stop engine, tp mostly sih softpad.

Anyway, suspect ane ini pasti orang rumah expect fortuner gede luarnya = gede dalemnya... padahal mah aseli dalemnya gak brp lega... kyk bokap ane, dikiranya fortuner lbh lega dr innova, eeeh pas nyoba koq sempit yah :off_no:
Coba test duduk deh at least.
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16987
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Turboman » 18 Aug 2017, 17:12

Kalo bawa orang banyak si lebih nyaman Poki lah

ANF duduk di tengah plafon pendek, angin AC lgs nembak ke jidat

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Venturtle » 18 Aug 2017, 17:21

adrevolution wrote:
18 Aug 2017, 17:08
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 15:59
adrevolution wrote:
18 Aug 2017, 15:56


Coba racunin dulu om... tes duduk... test drive...
Soalnya somehow kmrn di giias nyoba duduk di posisi driver...gak berasa se-supir alphard... bs di set sampe mirip posisi saya nyupir jazz :mky_01:
om uda tes duduk ya.. kualitas joknya gimana om? empuk dan nyaman?
dibanding ANF, ambient kabinnya lebih mewah mana om?
thanks.. :big_smile]
Kualitas jok si oke lah, lbh enak dr C26. Kalo dibanding fortuner mungkin beda2 tipis.
Ambiencenya jelas lbh mewah ini, apalagi kalo full load krn head room sgt berlimpah. Fortuner menang leather wrapped ajah, tp scr desain msh khas hilux keliatan feel 'utility' nya. Memang di voxy jg masih ada plastik2 keras spt di sekitar tombol start/stop engine, tp mostly sih softpad.

Anyway, suspect ane ini pasti orang rumah expect fortuner gede luarnya = gede dalemnya... padahal mah aseli dalemnya gak brp lega... kyk bokap ane, dikiranya fortuner lbh lega dr innova, eeeh pas nyoba koq sempit yah :off_no:
Coba test duduk deh at least.
orang rumah suka model ANF om.. liat di jalan yang warna hitam kata mereka keren benar,ganteng dan gagah.. orang rumah belum pernah tes duduk apalagi test drive.. kalo ane sih pernah tes duduk belum test drive.. baris kedua dan ketiga headroom sangat terbatas.. legroom juga pas pasan..heran juga ya mobil segede ini dalamnya bisa sempit.. mungkin kepanjangan di moncong ya.. sebab itulah ane lebih prefer ke Voxy.. liat2 foto dan video di inet sih lega banget, apalagi headroomnya.. makanya ni ane lagi cari waktu supaya orang rumah bisa tes duduk dan test drive dulu.. :big_smile]
Last edited by Venturtle on 18 Aug 2017, 17:29, edited 3 times in total.
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by adrevolution » 18 Aug 2017, 17:27

Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 17:21
adrevolution wrote:
18 Aug 2017, 17:08
Venturtle wrote:
18 Aug 2017, 15:59


om uda tes duduk ya.. kualitas joknya gimana om? empuk dan nyaman?
dibanding ANF, ambient kabinnya lebih mewah mana om?
thanks.. :big_smile]
Kualitas jok si oke lah, lbh enak dr C26. Kalo dibanding fortuner mungkin beda2 tipis.
Ambiencenya jelas lbh mewah ini, apalagi kalo full load krn head room sgt berlimpah. Fortuner menang leather wrapped ajah, tp scr desain msh khas hilux keliatan feel 'utility' nya. Memang di voxy jg masih ada plastik2 keras spt di sekitar tombol start/stop engine, tp mostly sih softpad.

Anyway, suspect ane ini pasti orang rumah expect fortuner gede luarnya = gede dalemnya... padahal mah aseli dalemnya gak brp lega... kyk bokap ane, dikiranya fortuner lbh lega dr innova, eeeh pas nyoba koq sempit yah :off_no:
Coba test duduk deh at least.
orang rumah suka model ANF om.. liat di jalan yang warna hitam kata mereka keren benar,ganteng dan gagah.. orang rumah belum pernah tes duduk apalagi test drive.. kalo ane sih pernah tes duduk belum test drive.. baris ketiga headroom sangat terbatas.. heran juga ya mobil segede ini dalamnya bisa sempit.. mungkin kepanjangan di moncong ya.. makanya ni ane lagi cari waktu supaya orang rumah bisa tes duduk dan test drive dulu.. :big_smile]
Nah ntuh krn blom pernah tes duduk makanya kesannya "wah gagah ya, gede, tinggi, dalemnya luas enak kayaknya" padahal sih... hihihi cobain dulu dahhh

Selain panjang di moncong, sebetulnya yg signifikan krn lantai tinggi atapnya gak ikut tinggi, makanya fortuner klo naik butuh footstep & pegangan di pilar A utk baris depan. Tingginya mirip2 itu voxy sama fortuner, cuman lantai voxy lbh rendah ala MPV, jd space kabin bisa lebih lega.
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 406
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Asfur » 18 Aug 2017, 18:36

Scr mesin valvematic nav1 kan = voxy cuman entah di tuning atau ngk, kalo si om cuman tanjakan2 mall, dan lereng2 yg bukan offroad atau berbatuan (ane sih blm tau coba yah) tp kayak di puncak gitu, ngk ada mslh sih yah.
Kalo soal EPS iya banget kedodoran dia kalo dipake muter setir bolak balik bbrp kali, kalo ganti velg gede rasanya bukan makin kedodoran aja kaki2 ama EPS nyg pun lbh cepet rusak kali.
Kalo soal kelegaan, jelas legaan voxy lah, ane bbrp kali naek fortie baru temen ane punya, duduk tengah emang kesannya sesek sih.

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3202
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by NYoman » 18 Aug 2017, 19:40

Mesinnya sih detune, pwer turun 7PS dan 7Nm..
Namanya EPS sih, kalau dipakai buat di parkir sering kedodoran kalau assist (hybrid hydrolic dan eps) rasanya gak ada masalah..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 406
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Asfur » 18 Aug 2017, 20:28

NYoman wrote:
18 Aug 2017, 19:40
Mesinnya sih detune, pwer turun 7PS dan 7Nm..
Namanya EPS sih, kalau dipakai buat di parkir sering kedodoran kalau assist (hybrid hydrolic dan eps) rasanya gak ada masalah..
[emo-me-too] wah ngk di detune aja org ragu2 ama tenaganya, kalo di detune apa ngk jadi agak loyo...

bonex
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 21 Nov 2016, 12:46

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by bonex » 18 Aug 2017, 20:58

Pertanyaan besarny sbnrny mslh ground clearance. Ini lg kosong aja dah mepey gt, apalagi diisi full load orang + barang, kira2x gmn yah?

Ane sih rada bingung voxy vs crv 1.5t non prestige sih. Klo liat fitur en gimmick seh crv kebanting yah, tpi klo inget tiap tahun 2-3x jarak jauh ke jatim-jateng, ngeri jg liat GC nya ini.

Sent from my MI 5


User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by adrevolution » 18 Aug 2017, 21:12

Asfur wrote:
18 Aug 2017, 20:28
NYoman wrote:
18 Aug 2017, 19:40
Mesinnya sih detune, pwer turun 7PS dan 7Nm..
Namanya EPS sih, kalau dipakai buat di parkir sering kedodoran kalau assist (hybrid hydrolic dan eps) rasanya gak ada masalah..
[emo-me-too] wah ngk di detune aja org ragu2 ama tenaganya, kalo di detune apa ngk jadi agak loyo...
Yg jelas biasanya detune gini ngincer konsumsi bbm yg lbh irit. Tp kalo loyo apa nggak, tergantung, power & torque curve mesinnya sama atau ada improvement di rpm bawah, trs cvt ada improvement apa ngga dibanding gen sblmnya. Kalo power & torque curve sama transmisi gak ada improvement, ya jd lbh loyo, mirip ertiga pre-facelift dgn ertiga facelift.
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Venturtle » 18 Aug 2017, 21:39

barusan naik ANPS teman.. suspensinya enak empuk ya.. atau bahkan kelewat empuk ya,atau cuma feeling ane aja ya..hehe.. ada pegangan tangan untuk naik ke baris kedua..ane duduk di baris kedua, legroom juga cukup lega ya.. headroom lumayan.. jok kulit warna hitam dan empuk..hmm..jadi galau mau ini atau voxy.. :mky_01:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3202
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by NYoman » 18 Aug 2017, 22:56

Sebetulnya untuk kelas 2000cc 152ps sendiri termasuk besar dikelasnya.. Dulu bahkan di NAV1 (159ps) masih lebih besar dari Delica dan Mazda Skyactive..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
keretalaut
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 279
Joined: 30 Jul 2014, 23:05

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by keretalaut » 18 Aug 2017, 23:09

Tes duduk di voxy,
Depan driver, panel ac nyatu dgn knob transmisi nya
kelebaran jd mentok lutut kiri. Yg jok kiri lutut sebaliknya mentok.

Dashboard yg warna coklat dkat start stop engine cat nya banyak goresan putih entah ngupas atau gores saja.

Kesan duduk di voxy oke lah hanya sj jarak antara jok kiri dan kanan terasa dekat,

Dashboard warna hitam plastik nya terasa cheap.

Lainnya bagus.
It's more fun to drive a slow car fast than to drive a fast car slow. #Perney

User avatar
Trozakitara
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 52
Joined: 29 Dec 2012, 19:11
Location: J City
Daily Vehicle: Vespa-Toyota

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Trozakitara » 19 Aug 2017, 00:03

3zrfae lama: wiki: 158 PS (155 hp/116 kW) 6200 rpm, sy agak sangsi ada yg mau nyetir nav1 sampe rpm 6200, kalo di detune masih ok lah..
Btw sebelum ambil ANF, kakak saya nominasinya ANPS juga.. akhirnya dia ambil ANF, alasannya karena buat istrinya merasa nyaman di balik kemudi ANF, dan interiornya lebih masuk di seleranya..

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 646
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by mike22 » 19 Aug 2017, 03:49

nyotnyet wrote:
18 Aug 2017, 16:02
Kalo misalnya (berandai andai aja) crv RM 2.4 dituker ini worth ga ya?
Ternyata ada yg se-ide ama saya :big_smile] kl saya mikirnya mau peremajaan (sdh 4th dr 2013) dan mulai butuh mobil yg nyaman lukot... apalagi secara desain udh jauh lebih bagus drpd nav1 dan banyak fitur2 canggih....

Entah kapan realisasinya..

Koddy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 628
Joined: 21 Jan 2016, 18:01
Location: Semarang

Re: Toyota Voxy Masuk Indonesia

Post by Koddy » 19 Aug 2017, 06:09

Venturtle wrote:barusan naik ANPS teman.. suspensinya enak empuk ya.. atau bahkan kelewat empuk ya,atau cuma feeling ane aja ya..hehe.. ada pegangan tangan untuk naik ke baris kedua..ane duduk di baris kedua, legroom juga cukup lega ya.. headroom lumayan.. jok kulit warna hitam dan empuk..hmm..jadi galau mau ini atau voxy.. :mky_01:
ANPS emang lebih empuk dibandingkan ANF.
Headroom dan Legroom di row kedua juga lebih luas di ANPS.
So.....

Post Reply

Return to “MPV Types”