Page 2 of 6

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 13:38
by ybyb
venturer = kijang emas....mihul..

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 13:40
by Jose
TS salah nih,

Harusnya yg di review itu semua bagian yg ada CHROME nya..krn disitulah kelebihan utama venturer :D

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 13:48
by doge
Lha...


Kecewa lo...


Padahal bneran pengen tau itu capt seat worth 50+ jt apa nda...

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 13:52
by michaelgiri93
Kalau gak salah dulu duduk di kursi tengah carry enak
Meskipun gak ada arm restnya tapi kursi kiri kanan dipisah
Jadi macam captain seat tanpa arm rest :ngacir:
Captain seat before it was cool :ngacir:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 14:39
by ternakblog
Panas.kulitnya sintetis bukan asli
Wis itu tok ae.ga ada prestis2nya kok

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 14:39
by Nightlife
:big_dunno: emang klo di lihat dari harganya yang begitu tinggi tidak mungkinlah gan innova hanya di bekali dengan keunggulan yang cuma begitu begitu saja gan!!!

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 14:40
by limaues
Wah ts specialist review kursi ya, nitip review nya Kursi mobilio facelift dong...

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 16:09
by c4b13
lemonadelovers wrote:
14 Feb 2017, 12:15
Baru kali ini saya liat ad orang review mobil cuma bangkunya doang :big_chicken: :big_chicken:
:mky_07: :wkkk: :big_biglaugh: :big_chicken: ngakakkkk abishhhhhh :ngacir:
mending beli tipe G aja, trus pasang sendiri kursi kapiten nya... hemat 150jt deh :glodak: :upss:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 16:39
by patrickstar
sabar om, ademin kepala dulu ...
TS copas dari dapurlucu.com kayanya : http://dapurpacu.com/321706/sensasi-dud ... -venturer/

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 16:55
by patrickstar
Ngomong-ngomong Captain Seat, ini bisa juga buat bahan review kayanya ... :big_grin:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 17:27
by michaelgiri93
patrickstar wrote:
14 Feb 2017, 16:55
Ngomong-ngomong Captain Seat, ini bisa juga buat bahan review kayanya ... :big_grin:
ANKI yang G maupun V, jok tengahnya dilepas di ganti ini juga udah nyaman kok
Udah jadi captain seat :ngacir:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 14 Feb 2017, 20:31
by Pboyz97
Kok nanggung amat reviewnya om, ga sekalian first impressionnya hehehe

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 05:30
by alicevamps
aku suka captain seat klo bisa selonjoran, tapi lebih suka lagi driver seat n bisa ngebuuut....hehe

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 05:53
by Gasoline24
ini kayanya copas brosur, wkwkwkwk. reviewer brosur

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 06:02
by Mozawa
onlyloli755 wrote:
14 Feb 2017, 09:52
JAKARTA (DP) – Lahir sebagai kasta paling mewah Kijang Innova, Venturer dibekali perbedaan dengan versi Innova biasa. Meski tidak terlalu terlihat di eksterior, PT Toyota Astra Motor (TAM) membenamkannya di interior :big_smile]

Image

Paling terlihat dan dapat langsung dirasakan adalah soal kenyamanan dan kemewahan. Venturer kini dilapisi bahan kulit untuk seluruh kursinya, berbeda dengan bahan premium fabric pada All New Kijang Innova biasa.

Kemudian tempat duduk baris kedua berdesain Captain Seat seperti di salah satu varian Innova generasi lama. Captain seat sendiri dicirikan sebagai tanda kemewahan. Sebelumnya model ini selalu dipakai di MPV atas Toyota semisal Nav1 dan Alphard.

TAM mengatakan, captain seat dihadirkan sebagai salah satu hasil rujukan survei yang dilakukan terhadap konsumen Innova. Captain seat ini cukup mendongkrak Venturer sebagai kasta tertinggi.

Sempat mencoba kursi baris kedua Innova Venturer saat peluncurannya beberapa waktu lalu. Kami akui kebaruan ini membuat Venturer lebih nyaman sebagai mobil penumpang.

Kursi baru ini cukup luas. Ketika mencoba duduk, pundak kami bisa ditopang sempurna. Apalagi arm rest-nya cukup ergonomis. Itu pun masih menyisakan ruang gerak yang cukup untuk duduk menyamping. Sebagai perbandingan, tester memiliki tinggi 167 cm dan berat 74 kg.

Beralih ke kokpit. Bentuk setir tidak berbeda jauh, Toyota tetap memperhatikan desain steering switch, untuk memberikan kemudahan sopir mengatur audio dan telepon, serta interface menu di MID (Multi information display).

Secara keseluruhan, Venturer mendapat penambahakn 15 item dibandingkan Innova biasa. [dp 12/02/2017]

:emo-yesno: :emo-yesno: :emo-yesno:


itu tempelan dibumper kayak ta i...., jelek betul....kayak ditemplokin batu bata yang di lem castol

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 06:05
by Or4cle
lemonadelovers wrote:
14 Feb 2017, 12:15
Baru kali ini saya liat ad orang review mobil cuma bangkunya doang :big_chicken: :big_chicken:
Karena menurut TS, "Captain seat sendiri dicirikan sebagai tanda kemewahan."

Makanya Captain slow uuupsss Captain seat yang direview ...

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 06:09
by Mozawa
faceliftnya toyota banget...norak dan gak mutu

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 07:42
by rdee
TSnya demen banyak chrome & ban cacing *lirik thread sebelah*

r'dee


Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 08:00
by lockdown
wuiiihhhh baru ngehh,, itu mata kucing bawah jg ada garnish krummm :wkkk:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 08:17
by Adeltralala
lockdown wrote:
15 Feb 2017, 08:00
wuiiihhhh baru ngehh,, itu mata kucing bawah jg ada garnish krummm :wkkk:
Benar om, baru terperhatikan juga n ntu termasuk unsur kemewahan ventura :big_comfort:

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 08:27
by Venturtle
nanggung reviewnya.. harusnya sekalian first impression review..

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 08:30
by Mozawa
lockdown wrote:
15 Feb 2017, 08:00
wuiiihhhh baru ngehh,, itu mata kucing bawah jg ada garnish krummm :wkkk:
kedepan konsumen bisa pilih krum matakucing bumper itu warna , gold , golden rose atau silver....mirip iphone

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 08:31
by Mozawa
jangan2 ini hasil modif insinyur tam yang dipecat itu..huahahaha....

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 09:21
by daftar
menurut saya lampu sein belakang innova kebesaran deh, jadinya kalo nyala (terutama siang2) yang kelihatan nyala cuman bohlamnya aja karena terlalu besar refloktor / rumah sein-nya jadinya kurang merata pantulannya. kayaknya yang desain orang indo, kalo orang jepang pasti hal kecil begini dipikirkan

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Posted: 15 Feb 2017, 09:27
by htannis
onlyloli755 wrote:
14 Feb 2017, 09:52
JAKARTA (DP) – Lahir sebagai kasta paling mewah Kijang Innova, Venturer dibekali perbedaan dengan versi Innova biasa. Meski tidak terlalu terlihat di eksterior, PT Toyota Astra Motor (TAM) membenamkannya di interior :big_smile]

Image

Paling terlihat dan dapat langsung dirasakan adalah soal kenyamanan dan kemewahan. Venturer kini dilapisi bahan kulit untuk seluruh kursinya, berbeda dengan bahan premium fabric pada All New Kijang Innova biasa.

Kemudian tempat duduk baris kedua berdesain Captain Seat seperti di salah satu varian Innova generasi lama. Captain seat sendiri dicirikan sebagai tanda kemewahan. Sebelumnya model ini selalu dipakai di MPV atas Toyota semisal Nav1 dan Alphard.

TAM mengatakan, captain seat dihadirkan sebagai salah satu hasil rujukan survei yang dilakukan terhadap konsumen Innova. Captain seat ini cukup mendongkrak Venturer sebagai kasta tertinggi.

Sempat mencoba kursi baris kedua Innova Venturer saat peluncurannya beberapa waktu lalu. Kami akui kebaruan ini membuat Venturer lebih nyaman sebagai mobil penumpang.

Kursi baru ini cukup luas. Ketika mencoba duduk, pundak kami bisa ditopang sempurna. Apalagi arm rest-nya cukup ergonomis. Itu pun masih menyisakan ruang gerak yang cukup untuk duduk menyamping. Sebagai perbandingan, tester memiliki tinggi 167 cm dan berat 74 kg.

Beralih ke kokpit. Bentuk setir tidak berbeda jauh, Toyota tetap memperhatikan desain steering switch, untuk memberikan kemudahan sopir mengatur audio dan telepon, serta interface menu di MID (Multi information display).

Secara keseluruhan, Venturer mendapat penambahakn 15 item dibandingkan Innova biasa. [dp 12/02/2017]

:emo-yesno: :emo-yesno: :emo-yesno:
Besok coba review in captain seat alphard juga yah bro, terus tulis review di sini, trus captain seat serena, biante, sekalian punya angkot yah terus tulis di sini :emo-flowerforyou: