Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
coklatMetalik
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1289
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by coklatMetalik » 17 Feb 2017, 21:16

Kloset yg nyaman sampe tidur jg ada kok
#KamiSukaKloset :ngacir:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 17 Feb 2017, 21:29

Venturtle wrote:wah,kok jadi pada bahas kloset ni :wkkk:
yagapapa kan?
sesekali review kloset hi end yang ada air panasnya dan yang tutupnya bisa turun pelan2 jadi ngga ngejeblak ngagetin.

sent from Ericsson R310s

[ / ]

mike22
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 15 Nov 2010, 17:28

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by mike22 » 17 Feb 2017, 21:38

Baru nyadar kloset dirumah toto semua, tombol atas semua tp kok kaya ga ngeh ya selama ini sy ngeflushnya berdiri hahaha... dulu kl yang tuas samping itu suka problem di rantai ama karetnya... kayanya yg model tombol lebih awet deh...
Masih batas wajar

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 17 Feb 2017, 21:43

iwing wrote:toto emang menjengkelkan. diatas semua pencetan nya. tapi tempat kerja saya pake toto semua, mulai dari kloset, cucian tangan de el el
yang disamping ada kok, saya pake. yg model lama tengki pisah. yg model baru juga banyak yg pencet samping kaya cw825j sama cw914j.
saya juga pake replikanya cw823j. harga sama (sama2 depannya 75), tapi yg asli 6 digit, yg replika 5 digit.

sent from Ericsson R310s

[ / ]

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 17 Feb 2017, 21:46


mike22 wrote: ... dulu kl yang tuas samping itu suka problem di rantai ama karetnya... kayanya yg model tombol lebih awet deh...
emang. dan harus dapet karet original toto. ga bisa pake merk lain walopun model sama persis tapi pasti ada bocor halus.

sent from Ericsson R310s

[ / ]

User avatar
coklatMetalik
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1289
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by coklatMetalik » 17 Feb 2017, 22:51

Beli sparepart kloset dimana ya? Di toko yg jual kloset jg kan blm tentu jual sparepartnya.....
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 17 Feb 2017, 23:15

banyak. di dunia bangunan dkk pasti ada. atau kalo kepepet ya di showroomnya.

sent from Ericsson R310s

[ / ]

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 17 Feb 2017, 23:18

michaelgiri93 wrote:Daripada kloset gak enakan review sofa
Siapa tau ada rekomendasi sofa super enak yang nyaman banget sampe ketiduran :ngacir:
la-z-boy

sent from Ericsson R310s

[ / ]

lemonadelovers
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 396
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by lemonadelovers » 17 Feb 2017, 23:21

Adakah kloset duduk yg model captain seat?
:big_slap: :big_slap:

gerobak nippon
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 15 Sep 2012, 17:17

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by gerobak nippon » 18 Feb 2017, 01:50

Kursi bus malem Jogja - Jakarta juga captain seat, lebih mewah ada tivinya, tanpa chroome tapi
Tolong di review juga doong..

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 744
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by Venturtle » 18 Feb 2017, 03:16

sebentar lagi mungkin muncul komparasi jok medium SUV, komparasi jok LMPV :ngacir: :ngacir: :ngacir:

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6114
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by newrubble » 18 Feb 2017, 04:15

bicara kakus ..... tandas ..... tempat bertje .........

krn rumah sy rumah tua (yg punya dulu kakek nenek org inggeris pensiunan)

dlm wc wc masih terpasang overhead flush tanks

brand tua 'st james'

duduk di situ rasanya duduk di innova terbaru termahal n flushing spt salaman yg bikin thread ini

berlepas di masing masing tempat itu rasanya spt ktmu lsg yg bikin thread ini

Kaptenslow
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 209
Joined: 22 Apr 2015, 08:54

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by Kaptenslow » 18 Feb 2017, 06:46

Sejauh ini saya pakai toto dan ina belum pernah dibilang kurang edukasi. Mungkin karena low tech kali kali yah... kalo udah kelasnya kloset di jepang naaah mungkin betul tuh.. bisa jadi kurang edukasi.. rawan salah pencet..
:mky_08:

ransyah1234
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 361
Joined: 23 Nov 2014, 12:25

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by ransyah1234 » 18 Feb 2017, 08:37

jamban the best so far di narita airport
ada penghangat
ada dryer kalau abis bebersih...

makin out of topic

jaweer
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 28 Nov 2015, 14:07

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by jaweer » 18 Feb 2017, 08:42

rame bener pd ngumpul di marih,,,,,ngrumpiin paan sehh,,,,,,

bapakne_satya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 302
Joined: 18 Dec 2012, 14:05
Location: Balikpapan-Yogyakarta
Daily Vehicle: ANKI G 2016 - Ertiga GX 2013

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by bapakne_satya » 18 Feb 2017, 09:06

marmut wrote:
17 Feb 2017, 21:43
iwing wrote:toto emang menjengkelkan. diatas semua pencetan nya. tapi tempat kerja saya pake toto semua, mulai dari kloset, cucian tangan de el el
yang disamping ada kok, saya pake. yg model lama tengki pisah. yg model baru juga banyak yg pencet samping kaya cw825j sama cw914j.
saya juga pake replikanya cw823j. harga sama (sama2 depannya 75), tapi yg asli 6 digit, yg replika 5 digit.

sent from Ericsson R310s
Wah, ada juga KWnya ya? Mirip spare part saja

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1709
Joined: 05 Jun 2014, 20:03

Re: RE: Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by sintoni » 18 Feb 2017, 09:14

bapakne_satya wrote:
18 Feb 2017, 09:06
marmut wrote:
17 Feb 2017, 21:43
iwing wrote:toto emang menjengkelkan. diatas semua pencetan nya. tapi tempat kerja saya pake toto semua, mulai dari kloset, cucian tangan de el el
yang disamping ada kok, saya pake. yg model lama tengki pisah. yg model baru juga banyak yg pencet samping kaya cw825j sama cw914j.
saya juga pake replikanya cw823j. harga sama (sama2 depannya 75), tapi yg asli 6 digit, yg replika 5 digit.

sent from Ericsson R310s
Wah, ada juga KWnya ya? Mirip spare part saja
Haha.

Merk ONE ya om? Itu emang KW nya TOTO yang model kodok.

Tapi sparepart agak susah, nyarinya setengah mati. Ga semua jual, kalo TOTO sih hampir semua jual.

ginting
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1897
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by ginting » 18 Feb 2017, 09:26

INI isi makin jauh dari judul...

Kami persilahn oom TS untuk melanjutkan reviewnya...

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1389
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by liep » 18 Feb 2017, 09:44

Kok jd mbahas jamban...hehe................

User avatar
Monarq
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 28 Nov 2016, 10:59

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by Monarq » 18 Feb 2017, 11:26

lemonadelovers wrote:
17 Feb 2017, 23:21
Adakah kloset duduk yg model captain seat?
:big_slap: :big_slap:
Image

Saya kasihan sama maidnya kalau harus bersiin ini, masalahnya material kain dan misalnya ownernya ada pakai brecetan :ngacir:
This is what i made of

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1882
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by marmut » 18 Feb 2017, 15:21

ginting wrote:
18 Feb 2017, 09:26
INI isi makin jauh dari judul...

Kami persilahn oom TS untuk melanjutkan reviewnya...
agak jauh tapi sikit saja bang, kan sama2 tempat kita duduk..... yang 1 lokasinya di mobil, 1 lagi lokasinya di rumah.
22nya juga harus memperhatikan faktor kenyamanan.

:ngacir:
[ / ]

kurniakerten
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 29 Dec 2013, 08:27

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by kurniakerten » 18 Feb 2017, 15:30

Hehe dari captain seat trus halaman 4 bahas closet

User avatar
coklatMetalik
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1289
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by coklatMetalik » 18 Feb 2017, 15:32

newrubble wrote:
18 Feb 2017, 04:15
bicara kakus ..... tandas ..... tempat bertje .........

krn rumah sy rumah tua (yg punya dulu kakek nenek org inggeris pensiunan)

dlm wc wc masih terpasang overhead flush tanks

brand tua 'st james'

duduk di situ rasanya duduk di innova terbaru termahal n flushing spt salaman yg bikin thread ini

berlepas di masing masing tempat itu rasanya spt ktmu lsg yg bikin thread ini
Yg diceritakan ini di rumah om yg di Iceland kan?

Kalo di Indonesia apakah dulu ada juga yg pake kloset dgn overhead flush tanks begini?
Dan dulu merk kloset apa yg paling laku di Indonesia (sebelum dikuasai Toto & Ina seperti skrg)?
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 744
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by Venturtle » 18 Feb 2017, 16:05

Monarq wrote:
18 Feb 2017, 11:26
lemonadelovers wrote:
17 Feb 2017, 23:21
Adakah kloset duduk yg model captain seat?
:big_slap: :big_slap:
Image

Saya kasihan sama maidnya kalau harus bersiin ini, masalahnya material kain dan misalnya ownernya ada pakai brecetan :ngacir:
:wkkk: :wkkk: :wkkk:

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6114
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Duduk di Captain Seat Innova Venturer

Post by newrubble » 18 Feb 2017, 16:14

ya rumah sy di tanahes byk barang ex inggeris terpasang krn jaman dulu (post ww2, ini rumah terbikin 1952) tanahes ga ada apa apa (meski.......skrg pun juga tapi skrg jauh lbh lumayan)

di indo di bogorn di menteng yg dominant dulu 'bemis' ( masih made in holland ), trus thn 70n ahir di pdk indah mulai masuk kohler........(masih made in west germany).......toto (jpn)........american standard........level duafa pake 'kia. ( kantoor besar kia di mangga besar, deretan hartawan motor, hoya, modern photo film) persis sebrangan 'eversafe' (tukang pasang ac mobil, alm koh awong......jauh sblm koh ayun (pendi djuwita, ad dia) bikin ayun jaya motor

Post Reply

Return to “MPV Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest