Page 1 of 10

Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:20
by bimo_s


Launching di Taman Anggrek Mall 13 -15 Januari 2017

Di Surabaya di Ciputra World kata bro Chz, katanya juga udah komplit VSA, HSA.

Menurut ane tampang depannya sekilas ngingetin sama Honda WRV.

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:24
by dimassn25
Wow kalo mobilio dapet headrest terus vsa dan hsa di tipe rs walau harga jadi 240 malah bikin brv terlihat overpriced

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:34
by alvin23
officially lmpv terganteng dong? hahaha

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:43
by irdna
menarik, depannya kyk mengadopsi model civic ahhahaa

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:48
by anrico17
Lmpv dpt vsa dan hsa, damn.... GG HPM

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 14:56
by armann
depannya rata amet, mirip veloz

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 15:25
by ChZ
Yang jelas, LMPV terganteng dan terlengkap.

VSA and HSA equipped. Confirm. Inilah Honda, ga perlu nunggu rivalnya kasih fitur keselamatan dulu....

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 15:57
by bimo_s
ChZ wrote:Yang jelas, LMPV terganteng dan terlengkap.

VSA and HSA equipped. Confirm. Inilah Honda, ga perlu nunggu rivalnya kasih fitur keselamatan dulu....
Ini bakal buat XM mikir2 nih, secara ane nggak yakin XM udah punya VSA.
Tapi Honda basicnya mungkin udah nemuin cara produksi masal VSA murah soalnya BRV Prestige yg kategori Low SUV udah VSA juga bahkan HRV All Type VSA.

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 15:59
by adrevolution
Depannya kayak BR-V sama veloz dikawinin :glodak:
Penasaran yg tipe RS, jatohnya lebih ganteng apa lebih fail ya, tapi kalau non-RS sih jatohnya lebih bagus. Anyway kalo dikasih VSA sama HSA berarti fiturnya lebih lengkap dong dari BR-V?

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 16:01
by ybyb
abs gmana om...rival sdh pake abs semua..

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 16:37
by carlzeiss
Sepertinya hanya tipe atas yang dikasih Hsa/vsa .
Muka mukanya udh mulai nyontohin FC1 demgan grill yang turun. . Ganteng berat sih nih mobil, apalagi kalo potongan kaya sambungan di kaca penumpang diilangin lebih ganteng lg pastinya

Re: RE: Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 16:50
by ChZ
bimo_s wrote:
ChZ wrote:Yang jelas, LMPV terganteng dan terlengkap.

VSA and HSA equipped. Confirm. Inilah Honda, ga perlu nunggu rivalnya kasih fitur keselamatan dulu....
Ini bakal buat XM mikir2 nih, secara ane nggak yakin XM udah punya VSA.
Tapi Honda basicnya mungkin udah nemuin cara produksi masal VSA murah soalnya BRV Prestige yg kategori Low SUV udah VSA juga bahkan HRV All Type VSA.
Yep... Ane suspect module ABS di L15 lineups sama semua jadi HPM tinggal produksi lebih banyak aja module VSA nya. Ga lama lagi GK5 bakal dikasih juga nih.... Ga menutup kemungkinan Brio juga dikasih.

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app

Re: RE: Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 16:51
by ChZ
carlzeiss wrote:Sepertinya hanya tipe atas yang dikasih Hsa/vsa .
Muka mukanya udh mulai nyontohin FC1 demgan grill yang turun. . Ganteng berat sih nih mobil, apalagi kalo potongan kaya sambungan di kaca penumpang diilangin lebih ganteng lg pastinya
Yep... Confirm dari teman ane, VSA HSA di type teratas. RS.

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 16:58
by PRBS
Well let seee... Headrest masih nyambung nggak.. Jok masih tipis nggak.. Mudah2an vsc hsa sudah ada di semua variant (tapi kayakny cuma di variant atas)

Kalau kenyamanan entah kenapa saya ttp pegang ertelu hahaha.. Tapi siapatau di mobilio 2017 ini sudah improve

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 17:27
by dimassn25
PRBS wrote:Well let seee... Headrest masih nyambung nggak.. Jok masih tipis nggak.. Mudah2an vsc hsa sudah ada di semua variant (tapi kayakny cuma di variant atas)

Kalau kenyamanan entah kenapa saya ttp pegang ertelu hahaha.. Tapi siapatau di mobilio 2017 ini sudah improve

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 17:42
by nflfrs705
Fix ini toyota kocar kacir liat rivalnya udah punya driving aids seperti itu...
Btw good job honda desainnya kali ini keren, sekilas headlamp nya mirip sama WR-V

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 17:53
by michaelgiri93
Sekali ini bener2 jadi ganteng mobilionya
Gak kaya yang lama #ehem
Brio ntr jadi gimana ya
Ikut ganteng gak ya..

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:02
by gils
serius itu sudah pake DRL + LED? good job honda,keren..

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:10
by bobstare
Wow pertarungan tahun ini, mobilio vs XM!
Btw lagu di soundtrack nya persis banget sama video promonya sijuki GSX-R150 hahaha


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:11
by sandal
Bagus juga nih dikasi hsa dan vsa

Kita lihat reaksi dari salah satu moderator yang mempunyai Mobilio sekarang, apakah masih bertahan dengan mobilionya atau sudah ketagihan ama mobilio ini

:ngacir:

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:21
by ChZ
sandal wrote:Bagus juga nih dikasi hsa dan vsa

Kita lihat reaksi dari salah satu moderator yang mempunyai Mobilio sekarang, apakah masih bertahan dengan mobilionya atau sudah ketagihan ama mobilio ini

:ngacir:
moderator ter BESAR.....

Dasbor lama, muka lama...

#faridrapopo #faridsetrong

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:35
by piggypig77
dlu ada kumpulan fanboy suatu mobil ngejelek2in mobilio. katanya kaleng,jok ga enak,dll dan mengklaim mblnya lah yg plg oke. nah klo org2 itu masih ada pingin tau reaksi mereka liat mobilio ini,mobil yg mereka dewa2kan itu gada apa2nya dah

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 18:39
by Pboyz97
Wahh keren juga ya bentuknya, kaya civic Turbo gitu headlampnya, serta udah HSA & VSAnya juga , semoga harga ga naik banyak, jok depan ga model nyambung lagi, serta kualitas material interior & fit n finish ditingkatkan + peredamannya juga diperbaiki & jok ga tipis lagi kaya yg lama serta plat bodi dibuat lebih tebal lagi, biar ga kaleng kaya yg lama.

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 19:09
by ZEXELGRIFONE
Hikz.... Siap2 sakit hati kalo modelnya ternyata keren abisss.. :D :D

Re: Honda Mobilio Facelift 2017

Posted: 09 Jan 2017, 19:14
by armann
bocoran dr sebelah

Image