MPV Wuling

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
erwinign
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 657
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: Semarang

Re: MPV Wuling

Post by erwinign » 10 May 2018, 19:25

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:09
tigerpenyok & ChZ a*tek Jepun, sales Jepun kebakaran jenggot.
Emang knapa kamu?
Om kalem aja dong jangan ngegas, nanti tau2 ketemu om momod loh
Don't Judge The Book By It's Cover

SPH
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 118
Joined: 02 Apr 2017, 15:35
Location: Bandung

Re: MPV Wuling

Post by SPH » 10 May 2018, 19:25

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:13
Wuling itu GM pahamkan apa itu GM? Mesin Wuling mesin Chevrolet Sprin. Ada logo Wuling di GM.
Say No Jepun its ofervrice.
nah ini dia, saya pas dipameran pasti kata2 pertama sales wuling adalah kita produk GM jadi bla3, padahal https://www.msn.com/id-id/otomotif/beri ... ?li=AA8hdE kalau mengacu ke link diatas satu-satunya yang diwakilkan GM secara langsung di Indonesia adalah chevrolet. sangat disayangkan menurut saya pembukanya bukan langsung menjelaskan kelebihan mobil tersebut.

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2397
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: MPV Wuling

Post by b8099ok » 10 May 2018, 19:26

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:25
Saya santai mas, tapi tolong jangan sebelah pihak. Gmana saya mau klarifikasi klau komenx saya ditahan moderasi sama admin. Pilih kasih sama komenxx
Komen elu gw approve gak? Klarifikasi apaan?
Tune and drive! :big_love:

kepo2601
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 138
Joined: 13 Mar 2016, 10:54

Re: MPV Wuling

Post by kepo2601 » 10 May 2018, 19:29

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:25
Saya santai mas, tapi tolong jangan sebelah pihak. Gmana saya mau klarifikasi klau komenx saya ditahan moderasi sama admin. Pilih kasih sama komenxx
Sy ga berat kemana" yak, cuma mo nanya aja nih, apa komen bapak yg ga di approve ada unsur hinaan scr langsung ato kata kasar? Kalo ada ya wajar tdk diapprove moderator, sy juga pernah ga diapprove kok
Namanya forum, apalagi topik yg menarik gini ya harap maklum kalo tdk digolkan posnya, introspeksi diri sj pak, mungkin ada kata yg digunakan kurang mengenakan, momod juga dihimbau adil :mky_02:
As simple as possible to make it easier for you and everyone else

kepo2601
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 138
Joined: 13 Mar 2016, 10:54

Re: MPV Wuling

Post by kepo2601 » 10 May 2018, 19:30

b8099ok wrote:
10 May 2018, 19:24
babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:20
b8099ok wrote:
10 May 2018, 19:11


Elu knp sih bro? Uda minum akua blm?
Klo uda pny guling, ya udah lah nikmatin aje.
Emosi ai sama komenx a*ntek Jepun. Sante mas, biaasa aja kali. Jangan baper gtu
Yg baper elu kali mas. Ngga usah nangis jg kali.
Udah udah elu belek si lemu aja sono, kurang asupan samcan lu ini hari keknya :ngacir:
As simple as possible to make it easier for you and everyone else

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 984
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Vario

Re: MPV Wuling

Post by fizrmen » 10 May 2018, 19:35

erwinign wrote:
10 May 2018, 19:25
babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:09
tigerpenyok & ChZ a*tek Jepun, sales Jepun kebakaran jenggot.
Emang knapa kamu?
Om kalem aja dong jangan ngegas, nanti tau2 ketemu om momod loh
tau2 ditelen mod FRD kan galucu :ngacir:
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T

User avatar
tigerpenyok
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 17 Dec 2015, 00:29

Re: MPV Wuling

Post by tigerpenyok » 10 May 2018, 19:40

:wkkk:
Kan gw bilang juga apa...
Buzzer Guling itu Lebay.
Mimpi apa gw smlm? Dibilang antek jepang. Wkkkk

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: MPV Wuling

Post by PRBS » 10 May 2018, 19:40

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:25
Saya santai mas, tapi tolong jangan sebelah pihak. Gmana saya mau klarifikasi klau komenx saya ditahan moderasi sama admin. Pilih kasih sama komenxx
babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 17:27
merkapa wrote:
10 May 2018, 17:23
Semoga pabrikan Jepang cepat tobat
Mau nanya cortez bisa dipasang power back door after market?
Bisa mas, coba saja ke beres Wuling.
Mas.. jawab doong pertanyaan saya.. emang ada unit wuling indo yg pakai power back door? Trus kalo ga ada, emang di beres wuling bisa pasang?

Btw,

curiga jangan2 ada 2 user id dalam 1 ip..

biar kesannya saling jatuhin.
Last edited by PRBS on 10 May 2018, 19:49, edited 4 times in total.

User avatar
tigerpenyok
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 17 Dec 2015, 00:29

Re: MPV Wuling

Post by tigerpenyok » 10 May 2018, 19:43

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:13
Wuling itu GM pahamkan apa itu GM? Mesin Wuling mesin Chevrolet Sprin. Ada logo Wuling di GM.
Say No Jepun its ofervrice.
GM itu Gajah Mada ya om?
:wkkk:

User avatar
tigerpenyok
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 17 Dec 2015, 00:29

Re: MPV Wuling

Post by tigerpenyok » 10 May 2018, 19:45

babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:09
tigerpenyok & ChZ a*tek Jepun, sales Jepun kebakaran jenggot.
Emang knapa kamu?
:off_no:

Ya dah ampun gw disleeding buzzer Wuling wkwkk

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2397
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: MPV Wuling

Post by b8099ok » 10 May 2018, 19:49

tigerpenyok wrote:
10 May 2018, 19:45
babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:09
tigerpenyok & ChZ a*tek Jepun, sales Jepun kebakaran jenggot.
Emang knapa kamu?
:off_no:

Ya dah ampun gw disleeding buzzer Wuling wkwkk
Mohon agar segera menyelesaikan urusan ente dgn spg guling. Ente main buntingin aja gak tanggung jawab 🔥
Tune and drive! :big_love:

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2251
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: MPV Wuling

Post by Jambangan » 10 May 2018, 19:50

tigerpenyok wrote:
10 May 2018, 19:45
babahwijayabanditos wrote:
10 May 2018, 19:09
tigerpenyok & ChZ a*tek Jepun, sales Jepun kebakaran jenggot.
Emang knapa kamu?
:off_no:

Ya dah ampun gw disleeding buzzer Wuling wkwkk
Ngeri om buzzer wuling
Mending diem aja :ngacir:

User avatar
bero89
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 15 Oct 2016, 19:19

Re: MPV Wuling

Post by bero89 » 10 May 2018, 19:51

Duh jadi kumuh gini, semua semua harus sesuai adat forum asalnya ya,,hmm

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 616
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: MPV Wuling

Post by Herman7103 » 10 May 2018, 19:52

Wah tread panas ini. Sabar sabar , hati jangan mudah panas dan kepala tetap dingin dan pikiran jernih aja. Berbeda pendapat bisa saja terjadi sepanjang argumennya kuat dan bukti bukti dari pengalaman yg dialami masing masing org yg berbeda beda di berbagai jenis merk mobil fine fine aja nggak perlu saling menjatuhkan toh ngak ada yg menang atau kalah kok. Tujuan kita diskusi secara dewasa cari solusi dan bertukar pengetahuan biar menambah wawasan kita sendiri. Peace
:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: MPV Wuling

Post by PRBS » 10 May 2018, 19:54

Itu id babahwijaya baru join hari ini jam 17.05, langsung flamming loh..

Apa mungkin ada 2 id dalam 1 ip.. just my 2cent ya.. mungkin om mod bisa cek sumbernya..

( aneh aja soalnya hahahaha )

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1487
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: MPV Wuling

Post by grandis_GT » 10 May 2018, 19:59

Wahh rame nih , ane nonton aja di pojokan 😂😂
The Art of Luxury

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2397
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: MPV Wuling

Post by b8099ok » 10 May 2018, 20:23

kepo2601 wrote:
10 May 2018, 19:29

Sy ga berat kemana" yak, cuma mo nanya aja nih, apa komen bapak yg ga di approve ada unsur hinaan scr langsung ato kata kasar? Kalo ada ya wajar tdk diapprove moderator, sy juga pernah ga diapprove kok
Namanya forum, apalagi topik yg menarik gini ya harap maklum kalo tdk digolkan posnya, introspeksi diri sj pak, mungkin ada kata yg digunakan kurang mengenakan, momod juga dihimbau adil :mky_02:
Yg berat itu FRD nak 🐖
Tune and drive! :big_love:

kepo2601
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 138
Joined: 13 Mar 2016, 10:54

Re: MPV Wuling

Post by kepo2601 » 10 May 2018, 20:27

b8099ok wrote:
10 May 2018, 20:23
kepo2601 wrote:
10 May 2018, 19:29

Sy ga berat kemana" yak, cuma mo nanya aja nih, apa komen bapak yg ga di approve ada unsur hinaan scr langsung ato kata kasar? Kalo ada ya wajar tdk diapprove moderator, sy juga pernah ga diapprove kok
Namanya forum, apalagi topik yg menarik gini ya harap maklum kalo tdk digolkan posnya, introspeksi diri sj pak, mungkin ada kata yg digunakan kurang mengenakan, momod juga dihimbau adil :mky_02:
Yg berat itu FRD nak 🐖
Kalo itumah udah jelas 🐖
As simple as possible to make it easier for you and everyone else

User avatar
mobilover
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 491
Joined: 15 Jul 2013, 09:40

Re: MPV Wuling

Post by mobilover » 10 May 2018, 20:34

Tigerpenyok = babahwijayabanditos ???
Di saat yg sama ngetroll forum. Kurang kerjaan mas ?

Drpd ngerecokin forum yg adem ayem ini, mending ribut di tempat lain yah. Gak ada apa2 tiba2 ngerecok sendiri ini berdua

Duvebriliant0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 323
Joined: 07 Feb 2016, 16:03

Re: MPV Wuling

Post by Duvebriliant0 » 10 May 2018, 20:39

katanya wuling cortez bisa make 2jz plug n play ya om?
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

herp
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 151
Joined: 09 Aug 2015, 07:58

Re: MPV Wuling

Post by herp » 10 May 2018, 21:09

Hoi set*n, guling kortes yg kau bangga banggakan itu pun dari toyota mesinnya

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2529
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: MPV Wuling

Post by sintoni » 10 May 2018, 21:11

Duvebriliant0 wrote:
10 May 2018, 20:39
katanya wuling cortez bisa make 2jz plug n play ya om?
Bisa om, malah masih cukup buat 1UZ.

User avatar
tigerpenyok
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 17 Dec 2015, 00:29

Re: MPV Wuling

Post by tigerpenyok » 10 May 2018, 21:14

:mky_07:
Bhuahahahaha kena lu semua gw kerjain.
gw ngga demen rusuh.
:wkkk:

User avatar
tigerpenyok
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 17 Dec 2015, 00:29

Re: MPV Wuling

Post by tigerpenyok » 10 May 2018, 21:16

[emo-police]
Ayolah biar rame bakar-bakarannya

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9866
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: MPV Wuling

Post by ak4ng » 10 May 2018, 21:31

herp wrote:
10 May 2018, 21:09
Hoi set*n, guling kortes yg kau bangga banggakan itu pun dari toyota mesinnya
Salah om, itu pake mesin GM LS9 engine :wkkk:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

Post Reply

Return to “MPV Types”