2015 Toyota Alphard facelip

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18562
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

2015 Toyota Alphard facelip

Post by Turboman » 03 Apr 2015, 22:26

as subject

A Blink blink big MPV
velg.jpg
pink light.jpg
blu light.jpg
Lampu plafon ada 16 warna
back.jpg
shift.jpg
spiker.jpg
arm rest.jpg
door handle.jpg
pillar chrome.jpg
Konon harga start mule 980 jt

barangnya lagi dipamerin di Gandaria City tuh sampe Minggu 5 April 2015

Impresi :
Setir balut kulit dengan quality built "ala kadarnya"

Bagian atas dasbord pake bahan empuk dgn lapisan kulit sintetik....yaa bole laa

Ada tombol traction Control atau entah stability control dekat tuas shift

Body rada kalengan buat mobil harga start dari 980 jt (ketok2 aja pintunya)

banyak tempat buat naruh barang, spt di dekat vent AC samping

Intip ruang mesin, Alternatornya 150 Ampere bouuwww.......buatan Valeo - Korea

Tapi yg bener2 bikin ane illfeel = Chrom2-annya banyak bingit

Personal opinion :
Disain dan ornamen2-nya kayak mobil buat OKB

Maap jika kurang berkenan, hanya opini pribadi ajah
:mrgreen:

*bukan seles Alpa*
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Ald2001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 142
Joined: 25 Oct 2014, 03:59

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by Ald2001 » 03 Apr 2015, 22:41

Grillnya ga nahan si blink2nya :mky_02:
2014 fortuner TRD
2014 CRV 2.0
2014 vellfire type X wheelcab
2012 Mercedes benz E250
2012 outlander sport PX
2009 pajero sport exceed

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by amfibi » 03 Apr 2015, 23:13

Gancy ya... Boleh juga melipir nih :mky_02:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18562
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by Turboman » 03 Apr 2015, 23:29

Di Ganci juga lagi dipamerkan Navara baru & bisa test drive....sampe tgl 5 juga

abis TD dikasih pocher Starbuck pula
:big_grin:

KodokPushUp
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 623
Joined: 29 Sep 2014, 02:04
Location: Surabaya

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by KodokPushUp » 04 Apr 2015, 00:26

Serius itu alphard interior no wooden panel, malah dikasih aluminium/chrome?
Itu yg di tongkat transmisi kayu apa bukan si?

Buat selera ane kok interior mewah itu paduan leather dan wooden panel, beberapa bagian piano finish masih oke, tapi definitely not blink2
Jok nya bisa leather, suede, atau beludru

Alumunium bikin kesan sporty, tapi blink2 bikin norak, kecuali untuk list2 kecil
Ikutan trend penghuni garasi:

-antek medket liar entah milik siapa
-ayam milik tetangga depan rumah yg kadang nyasar
-tikus yg siap diracun :evil:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18562
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by Turboman » 04 Apr 2015, 00:58

Wood panel yah ada doonkkk

Liat aja unitnya di GanCi or di dealer2 Toyota mungkin dah ada

andrijet
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 785
Joined: 18 May 2014, 06:11

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by andrijet » 04 Apr 2015, 05:17

Facelift?
:mky_03:

Big Luxury MPV buat saya sah pakai chrome asal bukan Dadone.
Ini bukan Evo.
Hehehe..

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11983
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by ricz » 04 Apr 2015, 08:12

Pernah liat mobilnya juga... Impresi pertama sih grilnya kok kek ubin kamar mandi ya... :ungg:
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 8773
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by ChZ » 04 Apr 2015, 08:45

satu hal yang ane tetep gak bisa cerna dari mobil ini :

BOKONGNYAAAAA :frm_bang_head:

Kok jadi alay bin norak kayak mobil Korea :frm_bang_head:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3427
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by sandal » 04 Apr 2015, 10:51

ChZ wrote:satu hal yang ane tetep gak bisa cerna dari mobil ini :

BOKONGNYAAAAA :frm_bang_head:

Kok jadi alay bin norak kayak mobil Korea :frm_bang_head:
Kalo dibanding bokongnya RC1?

:ngacir:

devakto
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 04 Apr 2015, 11:32

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by devakto » 04 Apr 2015, 11:36

tau IU/gerai yang udah mejengin mobil ini ngga? kalo bisa sih yg daerah pondok indah
jadi pengen liat modelnya secara langsung hehe

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 06 Apr 2015, 19:58

sowrom iu sunter aja saya dikabarin sudah ada unitnya versi SA punya org lain..cm malas liat gak liat jg sama aja klo udah dianter kerumah..

tp saya dikabarin versi SC/ZG yg sudah datang kmrn2 krn uping 100 juta..nomor 1..

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 12 Apr 2015, 21:11

td sore liat di central park ada pameran alphard n velfire..putih..rame benar org lihat..klo dikasi tes drive mungkin antri sampe tutup mal..

istri saya bilang pak gak liat..segan ah gak beli..repotin orang aja..

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11983
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

2015 Toyota Alphard facelip

Post by ricz » 13 Apr 2015, 08:04

Nah om kompre.... Bijimane Alphardnya? Udah sampe? :mky_01:

Movement ATPM cukup cepat ya, biasanya ATPM lebih lelet masukin unit dibanding IU...

Sent from Nokia 7650 using Tapatalk

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4078
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by F 272 » 13 Apr 2015, 09:23

ricz wrote:Nah om kompre.... Bijimane Alphardnya? Udah sampe? :mky_01:

Movement ATPM cukup cepat ya, biasanya ATPM lebih lelet masukin unit dibanding IU...

Sent from Nokia 7650 using Tapatalk
Ane dikabarin kmaren sore... Vellfire sudah ada di Auto2000.. plus dikiirmin foto2 nya.. interior full black :mky_02:
kompresorz wrote:td sore liat di central park ada pameran alphard n velfire..putih..rame benar org lihat..klo dikasi tes drive mungkin antri sampe tutup mal..

istri saya bilang pak gak liat..segan ah gak beli..repotin orang aja..
di Auto2000 juga sudah ada Om...
Tapi dia sengaja engga di pajang di depan...
Alasan nya sih "ngeri banyak tangan"
:mky_01: :mky_01:

Kebayang banyak orang yang pengen nyobain duduk...
mungkin sebulan dipajang dijamin banyak goresan bekas kaki keluar masuk kabin
:big_smile] :big_smile]

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 21 Apr 2015, 22:41

ricz wrote:Nah om kompre.... Bijimane Alphardnya? Udah sampe? :mky_01:

Movement ATPM cukup cepat ya, biasanya ATPM lebih lelet masukin unit dibanding IU...

Sent from Nokia 7650 using Tapatalk
msh di jepang mod..klo versi SA sudah bnyk di sowrom iu..

versi SC audio les ktnya mundur lg kynya..tp bulan 5 akan masuk 4 nomor rangka tp blum tau versi apa..jd bisa bulan 6..

sbenarnya ada 2 versi velfire SC klo saya mau uping 50 juta ya dapat krn sisa 1 lg..klo alphard SC sudah ada yg berani bayar 100 juta..akhir april dapat..

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 21 Apr 2015, 22:47

F 272 wrote:
di Auto2000 juga sudah ada Om...
Tapi dia sengaja engga di pajang di depan...
Alasan nya sih "ngeri banyak tangan"
:mky_01: :mky_01:

Kebayang banyak orang yang pengen nyobain duduk...
mungkin sebulan dipajang dijamin banyak goresan bekas kaki keluar masuk kabin
:big_smile] :big_smile]
saya ngobrol di telpon dr sales Iu versi atpm alphard G mirip dgn versi alphard SA iu..

beda dgn SC..bodikit,lampu depan led(iu ada 2..atpm 1)..konsol bok tengah..lampu beemper depan SC pake xenon n ada lis stanlis..atpm biasa..lupa dll..

tp skrg versi SC audio les harga of 960 juta..

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 26 Apr 2015, 17:56

saya sudah ketemu dijalan alphard baru plat hitam..benar2 bigbos..

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 09 May 2015, 16:56

kmrn2 bbrp x dikabarin kalo sudah ada velfire versi ZG n apakah saya mau datang lihat n apabila berminat saya tambah 50 juta...

jgnkan bayar lihat aja saya malas..saya bilang tunggu alphard SC saja..akhirnya td malam saya dikabarin akan datang pengiriman akhir mei n bulan 6 akhir sudah sampe n mungkin unit saya duluan(di sowrom itu x)..ngpn uping harga..kalo minta dp 200 jt gak apa..buat mobil alphard aja merasa keren sampe mau duluan bayar mahal.. :wkkk:

klo NSX uping 50-100 juta saya berani..mobil istimewa n saingan di dunia.. :big_smoking:

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2834
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by walid_007 » 09 May 2015, 20:19

di jalan sidah lihat yg putih dan yg hitam,, sekilas saja bagus yang putih, dan kalo hitam saya sarankan kaca film nya hitam juga , biar krom nya terekspos dan lebih kelihatan mafia nya

gamteng samping nya depan nya, belakang nya belum terbiasa,
Image

LGX
the legend of toyota

User avatar
EKA666
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 04 Mar 2014, 10:41

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by EKA666 » 09 May 2015, 23:35

beberapa minggu yang lalu udah ketemu di jalan, kaget juga di solo udah ada yang pake :big_chicken:
tampilan depan sama samping masih bisa saya terima lah, tapi bagian belakangnya :big_dunno:
Pemuda sarapan bangsa

User avatar
Fiz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 326
Joined: 19 Feb 2015, 16:36

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by Fiz » 10 May 2015, 02:26

hha bagian belakang, gw sih notice lampu sein belakangnya, kok keciiil banget, kebanting banget sama pantatnya yg ngotak besar itu :mky_01:

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3427
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by sandal » 10 May 2015, 11:14

Kemarin lihat alphardnya :big_chicken: :big_chicken:
Entah IU apa ATPM punya nih :ngacir:

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3951
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by kompresorz » 20 May 2015, 21:20

kmrn dikabarin unit saya udah dipelabuhan tinggal urus bea dll..ya moga 1 minggu ini bisa selesai serta pembayaran pelunasan..

besok klo sempat saya datang ke sowroom ketemu salesnya tuk bicarakan mslh headunit n tv(cungkuo)yg sudah terpasang di velfire ZG..

User avatar
Mozawa
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 781
Joined: 02 Jan 2009, 00:47

Re: 2015 Toyota Alphard facelip

Post by Mozawa » 20 May 2015, 22:39

blink2 grilnya seperti waria dower pake gincu tebal....huahahahaha.....over.....
Mobilio Prestige L15Z1 iVtec Cvt 2014 Grey
Jazz Gk5 L15Z5 Ivtec Earthdream Cvt 2015 White
Veloz 3SZ VE 1.5 Vvti M 2013 White
Avanza K3VE 1.3 Vvti 2012 Black
ANH10 ASG 2AZ FE 2.4 Vvti 2007 Black

Post Reply