Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3458
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by ginting » 12 Apr 2019, 23:22

Turboman wrote:
ginting wrote:
Turboman wrote:Duo T D tsb diserang XPandr dan Wuling

lengkap lah keruntuhannya
Di Radius 300 mtr dari rmh saya ada 4 ekor Wuling..
hebat, euy..
tapi dari 1600 rmh cm 1 Mux
suru si Bebonk bantu promosikan MUK
wkwkwkwk...dia mah lbh senang promosikan FRD fluid from Thailand wkwkw

patrickstar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 442
Joined: 26 Aug 2013, 12:50

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by patrickstar » 13 Apr 2019, 00:55

Moga2 ngga mirip sejarah Nokia yg sombong & telat nyadarnya.
Santai dijalan, nikmati hidup.

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 800
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Herman7103 » 13 Apr 2019, 07:47

Data penjualanToyota Avanza 2004-2018
Domestik
Tahun Unit
2004 43,936
2005 54,893
2006 52,260
2007 62,010
2008 85,535
2009 100,065
2010 141,799
2011 162,367
2012 192,146
2013 213,458
2014 162,070
2015 129,205
2016 122,648
2017 116,311
Jan-Nov 2018 75,493
:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
fabreguz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 697
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by fabreguz » 13 Apr 2019, 14:49

mantaft data2 nya penjualan papanja, bung herman :big_exellent: :big_exellent:

KielConstantine wrote:
12 Apr 2019, 17:41
Akhirnya yaaa om fabregus. Setelah posting dari tahun 2013, dan butuh 43 pages di thread ini.

Finally yg ditunggu tunggu tiba juga...


Runtuhnya Dominasi Avanza


Sekarang showroom mitsubishi dimana2 jg makin bebenah, makin keren, yg di jln raya bsd skarang pake lampu ditaman + lambang mitsunya nyala pas malem warna merah cakepp. Banyak showroom baru buka diberbagai daerah.

Semoga nanti pas sukses nggk serakus TAM deh. Alias semena2 ke konsumen ala ala fitur seadanya, harga setinggi langit.

Well played Mitsubishi. :frm_tumbleft:
bner banget bung kielconstantine
:big_deal: :big_okay:
pasport jg memimpin penjualan mid esyuvi ledel flem diatas 42ner spanjang awal taon ini
miksubiji endo terliat bebenah serius saat pemisahan atpm kendaraan penumpang dgn komersial
keluhan terbanyak saat satu atpm yaitu kalo service boil miksubiji di beres kok jadi satu sama truk2 gede, kepala kuning dan elsapek
:big_bored: :big_dunno:
dan keluhan2 ini dulu ndak dianggap oleh atpm miksubiji endo yg memang tulang punggung nya kendaraan2 komersial :mky_03: :mky_01:
byk dibahas master2 di forum ini seingat sy :big_biglaugh: :big_grin:
syukurlha akhir nya bebenah jg dan lgs membuahkan hasil yg cemerlang :mky_02: :mky_08: :mky_08:
segmen yg harus ditambah miksubiji endo : empivi leder frem bensin + dijel sklas inopa dan esyuvi kompak sklas haervi pengganti otlander sempot
:big_exellent: :big_exellent:
Don't Imageate

User avatar
fabreguz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 697
Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Location: Paragon City

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by fabreguz » 13 Apr 2019, 15:57

34lee wrote:
12 Apr 2019, 18:41
Tinggal innova ,,, kira2 butuh brp tahun lg....
pertanyaan yg smoga sgera terjawab bung tri for lee :mky_03: :mky_01:
to miksubiji jepang:
empivi lader frem bensin + dijel dgn sasis n enjin pasport..... plissss :big_exellent: :big_exellent:
ginting wrote:
12 Apr 2019, 20:35
Turboman wrote:Duo T D tsb diserang XPandr dan Wuling

lengkap lah keruntuhannya
Di Radius 300 mtr dari rmh saya ada 4 ekor Wuling..
hebat, euy..
tapi dari 1600 rmh cm 1 Mux
bner skale gren master turboman dan ginting
:big_deal: :big_okay:
wulong diem2 jg menghanyutkan bahkan penjualan almaz udah ngasapin siarvi turbo :big_grin: :big_grin:
ilhami wrote:
12 Apr 2019, 21:48
avanza tinggal dipotong gardan nya, mesin melintang jadi FWD..wajah facelift dikit..juara lagi
konsep dn multi 6 bung ilhami ? :big_think: :big_grin:
patrickstar wrote:
13 Apr 2019, 00:55
Moga2 ngga mirip sejarah Nokia yg sombong & telat nyadarnya.
se7 bung patrick bintang
jg plajaran dari kejatuhan yahu, kodak,eriksen, sony, sharp, toshiba, toys r us n byk lage
sgt cepat tanpa ampun :big_childish: :big_childish:
Don't Imageate

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Rundeer » 13 Apr 2019, 21:12

34lee wrote:
12 Apr 2019, 18:41
Tinggal innova ,,, kira2 butuh brp tahun lg....
Andai Mitsu reborn Kuda, lengkap sudah keruntuhannya :mky_03:
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by lemonadelovers » 13 Apr 2019, 21:42

Avxen udah terjebak gembar gembornya selama ini:
RV : sekarang semua mobil jebloknya sama
Beres dimana2 : ATPM lain bersaing memperbaiki diri dan harga paket servis per kelipatan 10k udah dibuka jelas
RWD: sudah terbukti FWD tetep bisa nanjak dan jauh lebih irit dan nyaman
Harga: merek lain kasih harga mirip dgn fitur, rancang bangun dan desain lbh baik

Seandainya ga ada era taxol bisa kebayang penjualannya gmn, fleet n taxol menopang penjualan tp mereka jarang beli part n servis d beres jd cukup mempengaruhi cashflow jangka panjang

Michaelktp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 02 Nov 2013, 15:00

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Michaelktp » 16 Apr 2019, 09:13

TMC Japan dan PT TAM masih bisa bernafas lega karena untuk segmen Mid sized MPV Ladder Frame masih belum ada lawan sama sekali. Isuzu Motors Thailand sudah menyatakan sangat berat untuk mewujudkan MPV AN Panther berbagi platform dengan MU-X. Secara biaya R&D platform yang membengkak dan pasar hanya untuk Indo DM membuat ini menjadi mission impossible.
Sementara untuk yang dari Mitsubishi hanya bisa menunggu dari Nissan Global yang sudah menyatakan tertarik dan study R&D platform ANPS menjadi Mid sized MPV Ladder Frame Mitsubishi dan Nissan untuk ASEAN DM. Komitmen yang membutuhkan tekad yang besar, waktu yang tidak sedikit dan tentu kucuran dana yang sangat besar. Sementara pasar Mid MPV Ladder Frame dan konsumen mayoritas untuk Indo DM menjadi penghalang terbesar untuk komitmen ini. Secara bisa dilihat IMV ke II triple elips pun sudah tidak eksis di negara-negara South America dengan penutupan Zaragoza Plant di Argentina. IMV II total dipindahkan ke ASEAN DM (Thai & Indo).

marama
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 793
Joined: 04 Feb 2010, 15:44

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by marama » 16 Apr 2019, 09:26

desember kmrn karyawan astra group bonus tahunannya g segede sebelum2nya lho, salah satunya krn mesin uang mereka total salesnya turun walaupun msh peringkat 1 (info ini valid krn keluarga saya kerja disitu posisi managerial)

piraku
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 119
Joined: 29 Sep 2017, 18:02
Location: Bandung
Contact:

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by piraku » 16 Apr 2019, 10:26

fabreguz wrote:https://www.idntimes.com/automotive/car ... t-tercepat

Mitsubishi Xpander Catat Penjualan 100 Ribu Unit Tercepat!
Penjualan Xpander mengalahkan Avanza-Xenia
Jakarta, IDN Times - Di segmen low multi-purpose vehicle (LMPV) Tanah Air, Mitsubishi Xpander adalah primadonanya. Mengusung banyak fitur dengan desain yang sporty membuat mobil satu ini laris manis.

Bahkan, Mitsubishi Xpander menjadi menciptakan standard baru di dunia LMPV. Kehadiran Xpander juga membuat Toyota dan Daihatsu terpaksa mengupgrade Avanza dan Xenia agar bisa terus bersaing di pasar.

1. Mitsubishi Xpander jadi LMPV yang paling cepat terjual

Sejak diluncurkan di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) pada Agustus 2017, Mitsubishi Xpander hingga kini telah terjual 100 ribu unit!

Angka tersebut diraih Xpander hanya dalam waktu 1,5 tahun. Catatan ini menjadikan Xpander sebagai LMPV yang penjualannya paling cepat.

Penjualan Xpander ini juga mengalahkan Toyota Avanza yang terjual 98 ribu unit dalam 2 tahun penjualannya. Tak mengherankan jika Mitsubishi Xpander dianggap telah meruntuhkan dominasi Avanza.



====================================================================
runtuh sudah dominasi papanja :big_chicken: :big_slap:
100 ribu unit xvender terjual dlm waktu 1 taon stengah tok
atoyot papanja baru terjual 98 ribu unit dalam 2 taon dihitung sejak awal nongol nya :big_peace: :big_peace:
brarti slama ini sulit diruntuhkan karna miksubiji blom serius maen di lou empivi dan keasyikan maen di pasar komersial sahaja
wah kalo medium empivi miksubiji bensin n dijel ledel flem, pasti inopa ketar ketir ndak isa tenang lage :mky_03: :big_childish:
saat yg tepat utk merilis medium empvi ladel frem miksubiji untuk pesaing inopah
power of triple diemen :big_exellent: :big_exellent:
Jaman dulu apansah laku kaya kacang goreng ga lepas dari pasca krismon sih, harga apapun melambung tinggi, momentum ini dimanfaatkan dg mobil murah oleh astra, lahirlah baby kijang dg banderol mulai dari 60jeti sekaligus lahir kelas low empipi. Tp untuk kisaran 2003-2004 penjualan 50k itu rasanya udh magnificent kali ya, kalau sekarang setara berapa ya.
Kalau menurut saya sih berdasar kesitu astra pasti masih belum mikir esblender meruntuhkan tahta dan rekor apansah. Kalau nampar sih iya. Faktor terkuatnya krna sparepart kw dan badaknya aja sih menurut saya, buat first timer itu ga bikin puyeng, apalagi skrang esblender aja kasus shock bocor ga kelar kelar, sampe banyak yg berkali kali ganti bolak balik beres, blm lagi blower belakang bau, terus atap jedug, idle up terutama di M/T, ini jg bisa jadi bumerang buat miksubiji, buat yg paham mobil sih bukan big deal tp buat first timer dan ga paham otomotif bisa bikin hati tidak tentram. Entah emg masih blm bener manajemen aftersalesnya krna keliatan ogah ogahan nanganin ini kasus padahal kalau diliat ini kasus bukan 1 atau 2 unit tp mass defect. Lagi lagi kalau saya liat konsumen astra grup itu banyak tipe org yg ga mau ribet. Seandainya dalam 5 tahun atau minimal setelah habis garansi esblender terbukti bandel ga banyak jajan, dan apansah masih belum jg major change udah deh babay itu apansah siniah.
Tp saya sendiri jg bingung ko masih ada yg ambil pelos sedangkan dg harga yg sama bisa dapet teroris dg fitur jauh lebih banyak, kecuali headroom lebih sempit dan suspensi relatif lebih stiff, sisanya kelebihan apansah ada di teroris semua Image

evanbngdor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 671
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by evanbngdor » 16 Apr 2019, 10:40

piraku wrote:
16 Apr 2019, 10:26
Jaman dulu apansah laku kaya kacang goreng ga lepas dari pasca krismon sih, harga apapun melambung tinggi, momentum ini dimanfaatkan dg mobil murah oleh astra, lahirlah baby kijang dg banderol mulai dari 60jeti sekaligus lahir kelas low empipi. Tp untuk kisaran 2003-2004 penjualan 50k itu rasanya udh magnificent kali ya, kalau sekarang setara berapa ya.
Kalau menurut saya sih berdasar kesitu astra pasti masih belum mikir esblender meruntuhkan tahta dan rekor apansah. Kalau nampar sih iya. Faktor terkuatnya krna sparepart kw dan badaknya aja sih menurut saya, buat first timer itu ga bikin puyeng, apalagi skrang esblender aja kasus shock bocor ga kelar kelar, sampe banyak yg berkali kali ganti bolak balik beres, blm lagi blower belakang bau, terus atap jedug, idle up terutama di M/T, ini jg bisa jadi bumerang buat miksubiji, buat yg paham mobil sih bukan big deal tp buat first timer dan ga paham otomotif bisa bikin hati tidak tentram. Entah emg masih blm bener manajemen aftersalesnya krna keliatan ogah ogahan nanganin ini kasus padahal kalau diliat ini kasus bukan 1 atau 2 unit tp mass defect. Lagi lagi kalau saya liat konsumen astra grup itu banyak tipe org yg ga mau ribet. Seandainya dalam 5 tahun atau minimal setelah habis garansi esblender terbukti bandel ga banyak jajan, dan apansah masih belum jg major change udah deh babay itu apansah siniah.
Tp saya sendiri jg bingung ko masih ada yg ambil pelos sedangkan dg harga yg sama bisa dapet teroris dg fitur jauh lebih banyak, kecuali headroom lebih sempit dan suspensi relatif lebih stiff, sisanya kelebihan apansah ada di teroris semua Image
Setuju, bagi orang yang awam mobil dan bs dibilang kurang care sama mobil, sampai saat ini kalo disuruh pilih dr antara semua LMPV pasti bilangnya avanza.

Pernah saya coba hasut temen saya yg mau ganti veloz tahun 2013nya buat ngelirik xpander/terios/ertiga, eh sama sekali ngga dipeduliin.
:mky_01: :mky_01:

Dan akhirnya dia beli veloz 2019, padahal bisa dibilang cuma ganti warna aja itu, secara basisnya kan masih sama2 aja itu veloz yg 2013 sama 2019 ini
:mky_01: :mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova 2.5 G M/T
2016 - Honda CRV RM 2.0 M/T

Michaelktp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 02 Nov 2013, 15:00

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Michaelktp » 16 Apr 2019, 10:41

lemonadelovers wrote:
13 Apr 2019, 21:42
Avxen udah terjebak gembar gembornya selama ini:
RV : sekarang semua mobil jebloknya sama
Beres dimana2 : ATPM lain bersaing memperbaiki diri dan harga paket servis per kelipatan 10k udah dibuka jelas
RWD: sudah terbukti FWD tetep bisa nanjak dan jauh lebih irit dan nyaman
Harga: merek lain kasih harga mirip dgn fitur, rancang bangun dan desain lbh baik

Seandainya ga ada era taxol bisa kebayang penjualannya gmn, fleet n taxol menopang penjualan tp mereka jarang beli part n servis d beres jd cukup mempengaruhi cashflow jangka panjang
Yup, gembar gembor yang menjadi bumerang bagi Avanza sekarang ini. Kalau Xenia sudah menjadi sansak tinju kompetiornya sejak Ertiga meluncur Q2 2012. Berakibat PT. TAM berusaha mengangkat image Veloz di atas Avanza karena Xenia sudah tidak bisa menjadi bodyguard "King Avanza". Kalau tidak ditopang fleet dan taxol jelas sudah kolaps itu Avanza dan benar bahwa cash flow jangka panjang pasti terpengaruh. Secara service dan spare part adalah mesin uang yang lebih kinclong daripada penjualan unit bagi APM mobil.
Selain itu segmen LCGC diplot menjadi pengganti LMPV malah juga jadi bumerang bagi Avanza . Blueprint dengan displacement mesin 1.2L yang dipersiapkan sejak 2010 untuk mengantisipasi harga Avanza yang semakin mahal dan kompetitor LMPV yang mulai bermunculan. LCGC city car : AgAy langsung mengaspal begitu Ertiga menjadi runner up dan mengancam posisi market leader tahun 2012-2013 Untung sebelum AgAy mengaspal saya sudah menjual Xenia 1.3L Xi K3-DE yang RV nya langsung drop begitu ada AgAy.
Sekarang penggantinya ANA 1.3L G M/T 2011 batch awal juga ambyar begitu perang diskon segmen LMPV dan Calsig mengaspal ckckck. Tidak likuid juga dan kalah robust dengan AvXen K3-DE tahun 2004 milik saya.
Jika saat itu TMC & DMC Japan R&D new platform LMPV AN AvXen dengan design language yang up to date malah mungkin Xpander tidak terlalu berkutik saat ini. Secara platform XM Concept juga baru mulai tahun 2014 hingga menjadi mass product tahun 2017. Market leader malah membuang waktu dan biaya untuk R&D LCGC dan LCGC 7 seater yang tahun ini juga akan kena pajak 3% hmmmm

kikko
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 16 May 2017, 18:54
Location: java
Daily Vehicle: daihatsu

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by kikko » 17 Apr 2019, 15:53

padahal bgi saya karakter msin avanz ini gk enak , apalgi kl nyetirnya smooth lgi bawa bini hamil atau org sakit misal
kaki sdh alus ijek gas dikit, masih aja nyentak narik pendek(macam bejek gas bwt akselerasi pdhal tidak), coba nambah injekan gas, akselerasi gk nambah yg ada mesin ngeden teriak
begitu kaki diangkat dr pedal gas terasa kayak direm mendadak
kl macet stop&go, sering injek-lepas pedal gas, yg ada penumpang tersentak sentak maju-mudur
saat enak2 cruising di speed 40km/j misal, lalu kompresor ac pada siklus on(bunyi cetek saat magnetic clutch enggage) trasa tersentak kayak tiba2 direm mendadak. jalan mbil trasa ndut ndutan akhirnya

Michaelktp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 02 Nov 2013, 15:00

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Michaelktp » 21 Apr 2019, 16:24

kikko wrote:
17 Apr 2019, 15:53
padahal bgi saya karakter msin avanz ini gk enak , apalgi kl nyetirnya smooth lgi bawa bini hamil atau org sakit misal
kaki sdh alus ijek gas dikit, masih aja nyentak narik pendek(macam bejek gas bwt akselerasi pdhal tidak), coba nambah injekan gas, akselerasi gk nambah yg ada mesin ngeden teriak
begitu kaki diangkat dr pedal gas terasa kayak direm mendadak
kl macet stop&go, sering injek-lepas pedal gas, yg ada penumpang tersentak sentak maju-mudur
saat enak2 cruising di speed 40km/j misal, lalu kompresor ac pada siklus on(bunyi cetek saat magnetic clutch enggage) trasa tersentak kayak tiba2 direm mendadak. jalan mbil trasa ndut ndutan akhirnya
Mesin Avanza yang mending malah yang awal launching yaitu Daihatsu 1.3L K3-DE non VVTi. Secara terasa lebih responsif, enak buat menanjak dan tidak ngelitik. Kekurangannya K3-DE memang terasa ndut-ndutan di rpm rendah. Secara saya pernah memiliki Avanza 1.3G dan Xenia 1.3L Xi non tachometer yang semuanya M/T dan rakitan PT. ADM awal 2004.
Kalau mesin K3-VE di ANA 1.3 G 2011 akhir batch awal memang sudah tidak ndut-ndutan tapi malah ngelitik, kurang responsif dan tidak enak buat menanjak. Juga terasa rev hang saat perpindahan gigi 1 ke 2 dimana rpm.mesin tidak turun walaupun pedal kopling sudah dilepas. Heran saja kalau dibilang BeRes triple elips saat service swal bahwa itu karakter mesin K3-VE ...ckckck #gagalpaham. Padahal K3-DE & VE juga sama mesin Daihatsu YR-V 1.3L yang dipretelin Turbonya untuk LMPV AvXen. Mesin yang seharusnya responsif dan high rev karena ini Daihatsu YR-V 1.3L Turbo diplot untuk mengembalikan kejayaan Daihatsu Charade Turbo era 1980 an. Secara YR-V dan Charade sama-sama Hatchback mini Turbo. Sayang banget DMC jatuh ke tangan triple elips sejak 1999 berakibat mesin Daicars jaman now sudah ketularan karakter mesin triple elips.

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 681
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by pengendiesel » 21 Apr 2019, 18:13

kikko wrote:
17 Apr 2019, 15:53
padahal bgi saya karakter msin avanz ini gk enak , apalgi kl nyetirnya smooth lgi bawa bini hamil atau org sakit misal
kaki sdh alus ijek gas dikit, masih aja nyentak narik pendek(macam bejek gas bwt akselerasi pdhal tidak), coba nambah injekan gas, akselerasi gk nambah yg ada mesin ngeden teriak
begitu kaki diangkat dr pedal gas terasa kayak direm mendadak
kl macet stop&go, sering injek-lepas pedal gas, yg ada penumpang tersentak sentak maju-mudur
saat enak2 cruising di speed 40km/j misal, lalu kompresor ac pada siklus on(bunyi cetek saat magnetic clutch enggage) trasa tersentak kayak tiba2 direm mendadak. jalan mbil trasa ndut ndutan akhirnya
Wkwkwkwk...kirain cuma saya yg ngalamin hal ini

boyindra1
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 30 Oct 2013, 16:39

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by boyindra1 » 21 Apr 2019, 21:04

saya baru aja ganti ANGL ke Avanza G 2018, salah satu alesan paling kuat adalah bini komplain..di GL sering mati saat keluar dari sekolah anak karena nanjak dan ngantri, pake avanza..ngak ada masalah itu..kkkekeke. Buat yang udah biasa mungkin bisa ke handle..tapi buat yang jarang bawa mobil..PR banget itu saat buru buru jalan malah mati mesinnya.

mengenai ndut ndutan...dulu saya punya Xenia 2004, 2007 dan 2011 dan sekarang punay 2018..penyakitnya sama....jalan gigi 1 ndut ndutan parah...tapi kalo udah masuk gigi 2..biasa aja seh..ngak pernah issue tuh saat AC idup dia nyentak..smooth aja. Semua mobil saya manual dan cuma xenia 2004 aja yang 1000cc..sisanya 1300 cc.

vipere
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 771
Joined: 17 Feb 2014, 15:41

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by vipere » 21 Apr 2019, 21:36

boyindra1 wrote:
21 Apr 2019, 21:04
saya baru aja ganti ANGL ke Avanza G 2018, salah satu alesan paling kuat adalah bini komplain..di GL sering mati saat keluar dari sekolah anak karena nanjak dan ngantri, pake avanza..ngak ada masalah itu..kkkekeke. Buat yang udah biasa mungkin bisa ke handle..tapi buat yang jarang bawa mobil..PR banget itu saat buru buru jalan malah mati mesinnya.

mengenai ndut ndutan...dulu saya punya Xenia 2004, 2007 dan 2011 dan sekarang punay 2018..penyakitnya sama....jalan gigi 1 ndut ndutan parah...tapi kalo udah masuk gigi 2..biasa aja seh..ngak pernah issue tuh saat AC idup dia nyentak..smooth aja. Semua mobil saya manual dan cuma xenia 2004 aja yang 1000cc..sisanya 1300 cc.
mobilnya manual apa matic ? aneh ,kok bisa mati sendiri ? ini mah mobilnya rusak kali. saya pake gl macet macetan di puncak aja gak pernah mati.

rozanov
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 26 May 2017, 11:35
Location: Depok
Daily Vehicle: GrandLivina

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by rozanov » 22 Apr 2019, 09:00

Dr angl ke avanza... bagi saya yg pernah punya xenia dan angl.. itu berasa downgrade... no offense yah to apansah loper... :mky_01:

Nyaman ama power angl masih setingkat di atas apansah... menurut sayah ya... :big_grin:
boyindra1 wrote:
21 Apr 2019, 21:04
saya baru aja ganti ANGL ke Avanza G 2018, salah satu alesan paling kuat adalah bini komplain..di GL sering mati saat keluar dari sekolah anak karena nanjak dan ngantri, pake avanza..ngak ada masalah itu..kkkekeke. Buat yang udah biasa mungkin bisa ke handle..tapi buat yang jarang bawa mobil..PR banget itu saat buru buru jalan malah mati mesinnya.

mengenai ndut ndutan...dulu saya punya Xenia 2004, 2007 dan 2011 dan sekarang punay 2018..penyakitnya sama....jalan gigi 1 ndut ndutan parah...tapi kalo udah masuk gigi 2..biasa aja seh..ngak pernah issue tuh saat AC idup dia nyentak..smooth aja. Semua mobil saya manual dan cuma xenia 2004 aja yang 1000cc..sisanya 1300 cc.

alexdonovan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 531
Joined: 15 Aug 2008, 22:36

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by alexdonovan » 22 Apr 2019, 09:15

Saya seumur hidup belum pernah punya Avanza. Innova pernah beberapa bulan. Saya ga pernah impressed dengan dua mobil itu... sampai saya lewat rute ini pakai C24

https://www.google.com/maps/dir/-7.2987 ... m2!4m1!3e0

Di tengah rute itu, saya sampai mikir... "I wish I had an Avanza M/T at my disposal"... Beberapa slip di tanjakan curam dengan awalan tikungan tajam, jalan yang cuma selebar jalan kebagusan Raya, begitu masuk Brebes jalanan non-existent selama 2 km-an

I had an epiphany... Jadi ini alasan Avanza dan Innova laris manis
Clio A/T 2004 (2012-now)
C24 2009 (2018-now)

evanbngdor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 671
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by evanbngdor » 22 Apr 2019, 11:39

alexdonovan wrote:
22 Apr 2019, 09:15
Saya seumur hidup belum pernah punya Avanza. Innova pernah beberapa bulan. Saya ga pernah impressed dengan dua mobil itu... sampai saya lewat rute ini pakai C24

https://www.google.com/maps/dir/-7.2987 ... m2!4m1!3e0

Di tengah rute itu, saya sampai mikir... "I wish I had an Avanza M/T at my disposal"... Beberapa slip di tanjakan curam dengan awalan tikungan tajam, jalan yang cuma selebar jalan kebagusan Raya, begitu masuk Brebes jalanan non-existent selama 2 km-an

I had an epiphany... Jadi ini alasan Avanza dan Innova laris manis
Saya pernah lewat rute itu juga waktu mau ke gombong dr jakarta pas pake great corolla pula. Ya untungnya mobil aman sejahtera ngga bermasalah sedikitpun. Selap selip enak banget, nikung kecepatan agak tinggi jg tetep stabil karakter sedan. Cuma begitu ketemu jalan keriput/berjerawat mulai deh rasa khawatir muncul.

Tp pemikiran saya jg sama kayak si Om, kebetulan saya jg punya innova. Beberapa kali saya terpikir "Wah kayaknya lebih enak pake innova nih, hajar aja, sikat semua juga ngga masalah"
:mky_01: :mky_01:

FYI setelah balik jakarta lg, entah mungkin karena usia atau memang karena pemakaian, shockbreaker belakang wafat
:mky_01: :mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova 2.5 G M/T
2016 - Honda CRV RM 2.0 M/T

boyindra1
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 30 Oct 2013, 16:39

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by boyindra1 » 23 Apr 2019, 08:48

vipere wrote:
21 Apr 2019, 21:36
boyindra1 wrote:
21 Apr 2019, 21:04
saya baru aja ganti ANGL ke Avanza G 2018, salah satu alesan paling kuat adalah bini komplain..di GL sering mati saat keluar dari sekolah anak karena nanjak dan ngantri, pake avanza..ngak ada masalah itu..kkkekeke. Buat yang udah biasa mungkin bisa ke handle..tapi buat yang jarang bawa mobil..PR banget itu saat buru buru jalan malah mati mesinnya.

mengenai ndut ndutan...dulu saya punya Xenia 2004, 2007 dan 2011 dan sekarang punay 2018..penyakitnya sama....jalan gigi 1 ndut ndutan parah...tapi kalo udah masuk gigi 2..biasa aja seh..ngak pernah issue tuh saat AC idup dia nyentak..smooth aja. Semua mobil saya manual dan cuma xenia 2004 aja yang 1000cc..sisanya 1300 cc.
mobilnya manual apa matic ? aneh ,kok bisa mati sendiri ? ini mah mobilnya rusak kali. saya pake gl macet macetan di puncak aja gak pernah mati.
mobilnya manual om, mati karena kekecilan gasnya...mangkanya saya bilang buat yang ngak biasa nyetir..PR banget buat dia..kalo saya alhamdullilah cuma 1 kali aja mati disana. cuma mobil lebih sering dipake anter jemput sekolah..jadi yang komplain bini...hehehe

Untuk masalah downgrade..lah emang iya om..kekekekke ANGL mah nikmat..masalahnya cuma mobilnya panjang dan sudut puternya agak gede....padahal dapet unit yang jarang banget ngelitik padahal di isi premium

alexdonovan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 531
Joined: 15 Aug 2008, 22:36

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by alexdonovan » 23 Apr 2019, 08:54

evanbngdor wrote:
22 Apr 2019, 11:39

Saya pernah lewat rute itu juga waktu mau ke gombong dr jakarta pas pake great corolla pula. Ya untungnya mobil aman sejahtera ngga bermasalah sedikitpun. Selap selip enak banget, nikung kecepatan agak tinggi jg tetep stabil karakter sedan. Cuma begitu ketemu jalan keriput/berjerawat mulai deh rasa khawatir muncul.

Tp pemikiran saya jg sama kayak si Om, kebetulan saya jg punya innova. Beberapa kali saya terpikir "Wah kayaknya lebih enak pake innova nih, hajar aja, sikat semua juga ngga masalah"
:mky_01: :mky_01:

FYI setelah balik jakarta lg, entah mungkin karena usia atau memang karena pemakaian, shockbreaker belakang wafat
:mky_01: :mky_01:
Sama dong [emo-me-too] . Itu C24 sekarang lagi nongkrong buat direpair kaki-kakinya.

Ntah habis berapa juta nih sekarang :mky_01: :mky_01: :mky_01:

Masih berusaha ngelobi polda buat nambah D4-D sebiji
Clio A/T 2004 (2012-now)
C24 2009 (2018-now)

evanbngdor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 671
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by evanbngdor » 23 Apr 2019, 09:22

alexdonovan wrote:
23 Apr 2019, 08:54

Sama dong [emo-me-too] . Itu C24 sekarang lagi nongkrong buat direpair kaki-kakinya.

Ntah habis berapa juta nih sekarang :mky_01: :mky_01: :mky_01:

Masih berusaha ngelobi polda buat nambah D4-D sebiji
Prediksi sih Great Corolla saya abis sekitar 3 jutaan lah buat ganti kaki-kaki full set belakang.

Ya wajar sih udah usia jg, terakhir ganti itu kayaknya tahun 2010 atau 2011
:mky_01: :mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova 2.5 G M/T
2016 - Honda CRV RM 2.0 M/T

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2295
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by martinnn » 23 Apr 2019, 09:32

apakah confero ACT mampu berbicara di hadapan avanza [emo-police] [emo-police]
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

Michaelktp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 02 Nov 2013, 15:00

Re: Mengapa Sulit Runtuhkan Dominasi Avanza-Innova?

Post by Michaelktp » 25 Apr 2019, 12:26

rozanov wrote:
22 Apr 2019, 09:00
Dr angl ke avanza... bagi saya yg pernah punya xenia dan angl.. itu berasa downgrade... no offense yah to apansah loper... :mky_01:

Nyaman ama power angl masih setingkat di atas apansah... menurut sayah ya... :big_grin:
boyindra1 wrote:
21 Apr 2019, 21:04
saya baru aja ganti ANGL ke Avanza G 2018, salah satu alesan paling kuat adalah bini komplain..di GL sering mati saat keluar dari sekolah anak karena nanjak dan ngantri, pake avanza..ngak ada masalah itu..kkkekeke. Buat yang udah biasa mungkin bisa ke handle..tapi buat yang jarang bawa mobil..PR banget itu saat buru buru jalan malah mati mesinnya.

mengenai ndut ndutan...dulu saya punya Xenia 2004, 2007 dan 2011 dan sekarang punay 2018..penyakitnya sama....jalan gigi 1 ndut ndutan parah...tapi kalo udah masuk gigi 2..biasa aja seh..ngak pernah issue tuh saat AC idup dia nyentak..smooth aja. Semua mobil saya manual dan cuma xenia 2004 aja yang 1000cc..sisanya 1300 cc.
Yup downgrade sekali kalau dari Nissan GL turun ke Avanza secara semua aspek di Nissan GL apalagi yang 1.8L menang telak kecuali GC rendah dan space kabin sempit. Nah ini poin minus di Nissan GL sama seperti Honda Stream yang ngenes penjualannya walaupun FC lenih irit dan nyaman. Berbeda dengan Avanza yang tidak nyaman, limbung, FC termasuk boros walau displacement 1.3L, juga ngelitik dan memang hanya cocok sebagai people carrier saja. Ini lha yang akhirnya terdobrak oleh Xpander yang mempunyai GC tinggi dan brand image Mitsucars yang lebih kuat di Indo DM dan jauh lebih ditakuti market leader daripada Honda apalagi Nissan.

Post Reply