Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 19 Jul 2018, 10:20

Keren nih mobil baru en std aja dyno test

Mana nih yg udah pada ReMap......kok cuman ane en om ChZ aja yg dyno test

yg lain manaaaaaaa............
1531970373251.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2039
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by xtr40rd1n4rym4n » 19 Jul 2018, 11:11

dyno begitu biasanya kena berapa om turbo?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 19 Jul 2018, 11:33

xtr40rd1n4rym4n wrote:dyno begitu biasanya kena berapa om turbo?
Kalo di Lestari kena 450 rb per 3X run

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2039
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by xtr40rd1n4rym4n » 19 Jul 2018, 11:37

siap Om. makasih infonya...
:big_deal: :big_deal:

liemivan86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 902
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by liemivan86 » 20 Jul 2018, 02:47

Turboman wrote:Keren nih mobil baru en std aja dyno test

Mana nih yg udah pada ReMap......kok cuman ane en om ChZ aja yg dyno test

yg lain manaaaaaaa............
1531970373251.jpg
Err... Ini belum diapa2in kan? Kenapa di dyno om? Tadi nya saya pikir sudah di remap, pengen tau hasil nya..

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 20 Jul 2018, 08:07

liemivan86 wrote:
Turboman wrote:Keren nih mobil baru en std aja dyno test

Mana nih yg udah pada ReMap......kok cuman ane en om ChZ aja yg dyno test

yg lain manaaaaaaa............
1531970373251.jpg
Err... Ini belum diapa2in kan? Kenapa di dyno om? Tadi nya saya pikir sudah di remap, pengen tau hasil nya..
itu bukan mobil saya om

cuman ngeliat di Fb grup Cortez

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by PRBS » 20 Jul 2018, 08:36

liemivan86 wrote:
20 Jul 2018, 02:47
Turboman wrote:Keren nih mobil baru en std aja dyno test

Mana nih yg udah pada ReMap......kok cuman ane en om ChZ aja yg dyno test

yg lain manaaaaaaa............1531970373251.jpg
Err... Ini belum diapa2in kan? Kenapa di dyno om? Tadi nya saya pikir sudah di remap, pengen tau hasil nya..
Mungkin nextnya mau naik stage 1.. jadi naik dyno dulu biar ada data before and afternya..

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8592
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by ChZ » 20 Jul 2018, 10:22

PRBS wrote:
20 Jul 2018, 08:36
liemivan86 wrote:
20 Jul 2018, 02:47
Turboman wrote:Keren nih mobil baru en std aja dyno test

Mana nih yg udah pada ReMap......kok cuman ane en om ChZ aja yg dyno test

yg lain manaaaaaaa............1531970373251.jpg
Err... Ini belum diapa2in kan? Kenapa di dyno om? Tadi nya saya pikir sudah di remap, pengen tau hasil nya..
Mungkin nextnya mau naik stage 1.. jadi naik dyno dulu biar ada data before and afternya..
Krn woolenk itu mobil resing... :ngacir: mungkin tar turun balap turing tuh woolenk...

:ngacir:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 21 Jul 2018, 02:01

om mau nanya dong, skrng vnt fortuner udah di dastek, cmn dpt 265hp,udah pakai pipe yg plong gak ada cc. Kl di remap lagi apa bisa tenaganya tambah? soalnya pernah liat vnt bisa sampe 295-300hp pakai dastek, entah fortun sy rendah tenaganya

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 21 Jul 2018, 10:57

cendoladem wrote:om mau nanya dong, skrng vnt fortuner udah di dastek, cmn dpt 265hp,udah pakai pipe yg plong gak ada cc. Kl di remap lagi apa bisa tenaganya tambah? soalnya pernah liat vnt bisa sampe 295-300hp pakai dastek, entah fortun sy rendah tenaganya
ini VNT ya ?

om mau kejar Hp setinggi2 - nya dgn resiko maksimal (EGT melejit) atau resiko minimal ?

Kalo mau kejar Hp tinggi dgn resiko minimal, upayakan AFR jangan di bawah 1:16 (pasang EGT meter)

Kalo misal saya mau set VNT utk Power di atas 265, saya akan lakukan peningkatan air flow dulu :

- Ganti Turbo yg Flow lebih gede, pake G Turbo misal (Plug n Play ke 2KD VNT)
- Ganti Cam exhaust misal pake TJ Cam
- Poles intake manifold atau sekalian ganti intake pake BangMod (misal) supaya airflow lebih baik
- Klep2 periksa dan setel lagi

Muffler free flow
Tail pipe 2,5"

Belalai dr air filter box ke depan, atau sekalian bobok AF box dan bikin saluran extra ke depan

Piggyback boleh pake ECU Shop Monsmax

Matik pasang Trans Go (mencegah kopling selip) & ATF kasi yg bagus spt RP / Amsoil / RL






cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 21 Jul 2018, 20:16

Turboman wrote:
21 Jul 2018, 10:57
cendoladem wrote:om mau nanya dong, skrng vnt fortuner udah di dastek, cmn dpt 265hp,udah pakai pipe yg plong gak ada cc. Kl di remap lagi apa bisa tenaganya tambah? soalnya pernah liat vnt bisa sampe 295-300hp pakai dastek, entah fortun sy rendah tenaganya
ini VNT ya ?

om mau kejar Hp setinggi2 - nya dgn resiko maksimal (EGT melejit) atau resiko minimal ?

Kalo mau kejar Hp tinggi dgn resiko minimal, upayakan AFR jangan di bawah 1:16 (pasang EGT meter)

Kalo misal saya mau set VNT utk Power di atas 265, saya akan lakukan peningkatan air flow dulu :

- Ganti Turbo yg Flow lebih gede, pake G Turbo misal (Plug n Play ke 2KD VNT)
- Ganti Cam exhaust misal pake TJ Cam
- Poles intake manifold atau sekalian ganti intake pake BangMod (misal) supaya airflow lebih baik
- Klep2 periksa dan setel lagi

Muffler free flow
Tail pipe 2,5"

Belalai dr air filter box ke depan, atau sekalian bobok AF box dan bikin saluran extra ke depan

Piggyback boleh pake ECU Shop Monsmax

Matik pasang Trans Go (mencegah kopling selip) & ATF kasi yg bagus spt RP / Amsoil / RL
di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2462
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by marmut » 21 Jul 2018, 23:36

cendoladem wrote:
21 Jul 2018, 20:16

-


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
stel klep tidak ada hubungan dengan bensin atau diesel.
bahkan mesin yang menganut HLA pun perlu "disetel" setelah beberapa periode, apalagi jika pakai oli sembarangan sampai terjadi sludge.
pipes - cigars - coffee

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 21 Jul 2018, 23:43

cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 10:57
cendoladem wrote:om mau nanya dong, skrng vnt fortuner udah di dastek, cmn dpt 265hp,udah pakai pipe yg plong gak ada cc. Kl di remap lagi apa bisa tenaganya tambah? soalnya pernah liat vnt bisa sampe 295-300hp pakai dastek, entah fortun sy rendah tenaganya
ini VNT ya ?

om mau kejar Hp setinggi2 - nya dgn resiko maksimal (EGT melejit) atau resiko minimal ?

Kalo mau kejar Hp tinggi dgn resiko minimal, upayakan AFR jangan di bawah 1:16 (pasang EGT meter)

Kalo misal saya mau set VNT utk Power di atas 265, saya akan lakukan peningkatan air flow dulu :

- Ganti Turbo yg Flow lebih gede, pake G Turbo misal (Plug n Play ke 2KD VNT)
- Ganti Cam exhaust misal pake TJ Cam
- Poles intake manifold atau sekalian ganti intake pake BangMod (misal) supaya airflow lebih baik
- Klep2 periksa dan setel lagi

Muffler free flow
Tail pipe 2,5"

Belalai dr air filter box ke depan, atau sekalian bobok AF box dan bikin saluran extra ke depan

Piggyback boleh pake ECU Shop Monsmax

Matik pasang Trans Go (mencegah kopling selip) & ATF kasi yg bagus spt RP / Amsoil / RL
di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk

cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 22 Jul 2018, 00:40

Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 10:57
ini VNT ya ?

om mau kejar Hp setinggi2 - nya dgn resiko maksimal (EGT melejit) atau resiko minimal ?

Kalo mau kejar Hp tinggi dgn resiko minimal, upayakan AFR jangan di bawah 1:16 (pasang EGT meter)

Kalo misal saya mau set VNT utk Power di atas 265, saya akan lakukan peningkatan air flow dulu :

- Ganti Turbo yg Flow lebih gede, pake G Turbo misal (Plug n Play ke 2KD VNT)
- Ganti Cam exhaust misal pake TJ Cam
- Poles intake manifold atau sekalian ganti intake pake BangMod (misal) supaya airflow lebih baik
- Klep2 periksa dan setel lagi

Muffler free flow
Tail pipe 2,5"

Belalai dr air filter box ke depan, atau sekalian bobok AF box dan bikin saluran extra ke depan

Piggyback boleh pake ECU Shop Monsmax

Matik pasang Trans Go (mencegah kopling selip) & ATF kasi yg bagus spt RP / Amsoil / RL
di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk
waduh entah om, udah lama pasangnya, udah ampir 4 thn yg lalu. Sampai skrng sih kyknya gk ada apa2 di turbo ato mesin. Gak ada bunyi2 aneh,tenaga gak pernah ngempos ato cek engine. Bawanya mix antara bejek ama santai,cmn kebanyakan bejek sih.

cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 22 Jul 2018, 01:27

Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 10:57
ini VNT ya ?

kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

jadi kalo untuk vnt fortuner dgn remap ecu saja, max paling aman 240hp yah?

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 951
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Pugman » 22 Jul 2018, 06:00

b8099ok wrote:
14 Jul 2018, 19:10
Chevyman wrote:
14 Jul 2018, 10:52
Apa kabar remap 2GD........


Sdh ada yg ambrol matik nya kah... ??
Ambrol sih nda om, cm hamil anggur aja.
Om tanya donk, kalau check engine keluar setelah dibaca isinya "Catalyst not balance".
Apa ini termasuk pincang ya?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 22 Jul 2018, 08:18

cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote: di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk
waduh entah om, udah lama pasangnya, udah ampir 4 thn yg lalu. Sampai skrng sih kyknya gk ada apa2 di turbo ato mesin. Gak ada bunyi2 aneh,tenaga gak pernah ngempos ato cek engine. Bawanya mix antara bejek ama santai,cmn kebanyakan bejek sih.
Pasang EGT meter aja

Kalo probe di downpipe set buzzer di 600 - 610 deg C kalo mau aman

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 22 Jul 2018, 08:23

cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote: jadi kalo untuk vnt fortuner dgn remap ecu saja, max paling aman 240hp yah?
Hasil akhir tenaga sih bisa bervariasi, tapi kalo mau aman ya AFR jangan di bawah 1:15

Dan itupun WAJIB pasang EGT meter

Dan kalau mau benar2 aman banget AFR jangan di bawah 1:17

Pas Dyno run juga minta pake wideband lambda utk ukur AFR nya

Hasil akhir bervariasi tergantung modif exhaust / intake yg anda terapkan





User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 22 Jul 2018, 08:37

Nih 2KD VNT kalo mau maen agak extreme, tingkatkan dulu air flow nya (Kalo mau cara yg lebih proporsional & Optimal)

G Turbo pake Grunter aja cukup

Camshaft ganti misal pakai TJ Cam, ini akan berefek juga thd EGT (lower EGT ) & Turbo spool akan lebih cepat

Juga aplikasi Free flow muffler / Tail pipe 2,5" / belalai air filter bpx ke depan atau bobok AF box

Jadi misal set AFR nya ke 1:17 aja hasilnya udah dahsyat KARENA flow Turbo nya udah lebih gede

AFR sampe 1:16 ya boleh, tapi WAJIB pasang EGT meter

Pasang Trans Go supaya Matic lebih direct / gak selip kopling nya

Ini kalau dari Perspektif saya pribadi aja yah

* Bukan sales Turbo / Cam *
1532223125679.jpg
08-30-02-images.jpg


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 22 Jul 2018, 12:12

Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 10:57
ini VNT ya ?

om mau kejar Hp setinggi2 - nya dgn resiko maksimal (EGT melejit) atau resiko minimal ?

Kalo mau kejar Hp tinggi dgn resiko minimal, upayakan AFR jangan di bawah 1:16 (pasang EGT meter)

Kalo misal saya mau set VNT utk Power di atas 265, saya akan lakukan peningkatan air flow dulu :

- Ganti Turbo yg Flow lebih gede, pake G Turbo misal (Plug n Play ke 2KD VNT)
- Ganti Cam exhaust misal pake TJ Cam
- Poles intake manifold atau sekalian ganti intake pake BangMod (misal) supaya airflow lebih baik
- Klep2 periksa dan setel lagi

Muffler free flow
Tail pipe 2,5"

Belalai dr air filter box ke depan, atau sekalian bobok AF box dan bikin saluran extra ke depan

Piggyback boleh pake ECU Shop Monsmax

Matik pasang Trans Go (mencegah kopling selip) & ATF kasi yg bagus spt RP / Amsoil / RL
di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk

nyari info ttg camshaft ini dimana yah? di google barusan minim info

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16878
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by Turboman » 22 Jul 2018, 13:46

cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
cendoladem wrote: di dastek kan dikasi 4 setting, maksudnya setting tertinggi aja dikasi hp paling tinggi, dipake hanya sekali2 aja. kalo harian pakai settingan yg rendah di nomer 2 atau 3. Tp bingungnya jg kl udah ada dastek apa dgn tune ecu ada effeknya dgn tune dr dasteknya?


soalnya mobil2 lain cmn dikasi dastek bisa dpt 285-300hp, 300hp mungkin jarang cmn 1-2 mobil, tp yg dpt 285-295hp banyak, dan ini tanpa ganti cam/turbo/stel klep. Mrk cmn ganti down pipe yg gak ada catalyc converternya doang sama ganti air filter. Utk setinggan tunenya mungkin mirip2. apa parameter ecu dr pabrik di mobil sy yg lain sendiri?


mesin diesel bisa di stel klep yah? dmn biasanya yg bisa stel klep ?
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk

nyari info ttg camshaft ini dimana yah? di google barusan minim info
TJ Cam di Jkt yg jual di Alecon - Kelp Gading


cendoladem
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 21 Jul 2018, 01:37
Location: Jakarta
Daily Vehicle: panther

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by cendoladem » 23 Jul 2018, 20:09

Turboman wrote:
22 Jul 2018, 13:46
cendoladem wrote:
Turboman wrote:
21 Jul 2018, 23:43
Kalo dgn Turbo std / Cam std sih jujur aja kalo mau aman Max 240 an Bhp (menurut saya pribadi dgn perbandingan 2KD kawan yg pake RHF4 hybrid dan Cam ganti, proper setting)

mobil om di set 265 bhp itu AFR nya 1 banding brp ?

Kalo utk Turbo std, AFR aman paling rich di 1:15 sebetulnya......inipun harus bantu monitor pake EGT meter

Tapi kalo di Indo ya byk yg nekat set AFR sampe 1:14 bahkan 1:13,5

kalo AFR sampe begini saya sih no komen dah.......buat yg percaya katanya aman ya silakan.......kalo saya pribadi mah gak mau AFR sampe di bawah 1:15 utk Turbo std

wkwkwkkwkwk

nyari info ttg camshaft ini dimana yah? di google barusan minim info
TJ Cam di Jkt yg jual di Alecon - Kelp Gading
mahal yak, sama ongkos pasang + tune ulang cmn naek 5-10hp

g3m1n1m4n
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 26 Jul 2018, 12:41
Location: Bogor,West Java, Indonesia
Daily Vehicle: Toyota Avanza

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by g3m1n1m4n » 12 Aug 2018, 10:08

Akhirnya selesai juga baca thread padat ,bergizi dan menambah wawasan saya,terimakasih Om TS dan Om-Om yang sudah berbagi opini dan pengalamannya :emo-flowerforyou: :emo-flowerforyou:

singachu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 519
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by singachu » 30 Aug 2018, 09:40

Nunut thread :mky_01:

Nanya nih, fact or mitos.....

Informasi yang beredar :
* ECU bisa melakukan kompensasi / learning gaya mengemudi dan disimpan di ECU
* ECU bisa melakukan kompensasi terhadap oktan bensin yang diisikan dan disimpan di ECU
* kalau pingin isi oktan lebih tinggi / biar learning ECU nya lebih cepat menyesuaikan, maka hasil yang tersimpan di ECU dihapus dengan cara lepas kabel aki.

minta pencerahannya dong :mky_02:

regards,
singachu

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2397
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Report serba serbi ReMap di B3bonk love FRD garage

Post by b8099ok » 30 Aug 2018, 19:00

singachu wrote:
30 Aug 2018, 09:40
Nunut thread :mky_01:

Nanya nih, fact or mitos.....

Informasi yang beredar :
* ECU bisa melakukan kompensasi / learning gaya mengemudi dan disimpan di ECU
* ECU bisa melakukan kompensasi terhadap oktan bensin yang diisikan dan disimpan di ECU
* kalau pingin isi oktan lebih tinggi / biar learning ECU nya lebih cepat menyesuaikan, maka hasil yang tersimpan di ECU dihapus dengan cara lepas kabel aki.

minta pencerahannya dong :mky_02:

regards,
singachu
Gaya mengemudi yak, dr cara injek gas, cara overtake, wot, etc.
Kompensasi thd oktan cm di bbrp jenis ecu saja. Disamping itu ada jg kompensasi latitude, ambient air, etc.
Cabut aki akan menghilangkan KAM (keep alive memory), tp tidak menghilangkan map engine basic. Yg di rubah dalam proses remap adalah map engine basic, jd ngga bakalan ilang. Klo ada yg jokul ecu tune tp cabut aki ilang, patut dipertanyakan IQ custnya.

Sampe saat ini msh ada koq yg cabut per pedal gas dibilang ecu tune, dan herannya msh ada aja customer yg percaya dan membelinya. Hellowwww, its 2018 brohhhhh,.... :snipersmile:
Tune and drive! :big_love:

Post Reply

Return to “General Technical & Modification”