(ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
basah
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 19 Mar 2009, 21:19

(ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by basah » 17 Jan 2018, 15:26

Mau tanya bos ttg top mount Intercooler turbo tanpa engine hood scoop.

Sekarang banyak dijual di ebay dll top mount intercooler yg dilengkapi kipas pendingin.
Kayaknya tambahan kipas ini diadakan untuk kepentingan para pemilik mobil yg ingin pasang IC dengan lebih mudah dan efisien yaitu dg top mount IC. Masalahnya ada yg ingin pertahankan engine hood (tdk pake scoop) padahal terpaan angin akan menolong pendinginan IC, nah untuk solusinya dipasangkan kipas pendingin IC.

Nah pemakaian IC dan Kipas IC akan membuat udara panas di IC terbuang kebawah tetapi yg menggantikan juga udara panas hasil buangan kipas radiator yg terakumulasi di engine room.

Dalam kondisi begitu apakah efektif top mount IC + kipas tanpa engine scoop terhadap pendinginan udara sebelum masuk manifold ?
Terus terang pemakaian top mount IC +kipas paling efisien costnya.

Thx

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 833
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Pugman » 17 Jan 2018, 18:43

basah wrote:
17 Jan 2018, 15:26
Mau tanya bos ttg top mount Intercooler turbo tanpa engine hood scoop.

Sekarang banyak dijual di ebay dll top mount intercooler yg dilengkapi kipas pendingin.
Kayaknya tambahan kipas ini diadakan untuk kepentingan para pemilik mobil yg ingin pasang IC dengan lebih mudah dan efisien yaitu dg top mount IC. Masalahnya ada yg ingin pertahankan engine hood (tdk pake scoop) padahal terpaan angin akan menolong pendinginan IC, nah untuk solusinya dipasangkan kipas pendingin IC.

Nah pemakaian IC dan Kipas IC akan membuat udara panas di IC terbuang kebawah tetapi yg menggantikan juga udara panas hasil buangan kipas radiator yg terakumulasi di engine room.

Dalam kondisi begitu apakah efektif top mount IC + kipas tanpa engine scoop terhadap pendinginan udara sebelum masuk manifold ?
Terus terang pemakaian top mount IC +kipas paling efisien costnya.

Thx
Saya juga agak sanksi kalau engine hood tidak dilubangi, mungkin bisa bikin ducting dari area depan supaya dapat fresh air.
Kita tunggu penjelasan Om Turboman

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 596
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Omnibus » 17 Jan 2018, 19:05

mungkin hrsnya dipasang diatas hood

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2321
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by marmut » 17 Jan 2018, 23:08

Omnibus wrote:
17 Jan 2018, 19:05
mungkin hrsnya dipasang diatas hood
nah, ide bagus....!
[ / ]

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2694
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by ginting » 18 Jan 2018, 10:28

marmut wrote:
17 Jan 2018, 23:08
Omnibus wrote:
17 Jan 2018, 19:05
mungkin hrsnya dipasang diatas hood
nah, ide bagus....!
atau sekalian kap mesinnya dicopot, supaya benar2 plong terpaan anginnya...
gak malu malu lewat lubang kecil bernama scoop... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by daftar » 18 Jan 2018, 10:38

kalau dikasih belalai gajah gimana
:ngacir:

Cloud
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 806
Joined: 05 Dec 2006, 07:46
Location: Yogyakarta

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Cloud » 18 Jan 2018, 13:57

kurang efektif, mending kalau mau hood standar, pasang air to water IC, tapi lebih mahal jatuhnya. heat exchangernya taruh di depan agak bawah dilengkapi pelindung.

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 596
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Omnibus » 18 Jan 2018, 14:11

ginting wrote:
18 Jan 2018, 10:28


atau sekalian kap mesinnya dicopot, supaya benar2 plong terpaan anginnya...
gak malu malu lewat lubang kecil bernama scoop... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
ketauan nih sukanya yg vulgar2 .... wkwkwk

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2254
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by b8099ok » 18 Jan 2018, 14:38

Knp ga dibolongin? Itu apanjah ama siniah aja banyak yg pake scoop doank uda naik 50hp :big_love:
Tune and drive! :big_love:

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 833
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Pugman » 18 Jan 2018, 16:57

b8099ok wrote:
18 Jan 2018, 14:38
Knp ga dibolongin? Itu apanjah ama siniah aja banyak yg pake scoop doank uda naik 50hp :big_love:
On paper ya Bos, ganti livery aja naik 5hp
:ngacir: :glodak:

User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1384
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by haristk7 » 18 Jan 2018, 18:04

Pugman wrote:
17 Jan 2018, 18:43
basah wrote:
17 Jan 2018, 15:26
Mau tanya bos ttg top mount Intercooler turbo tanpa engine hood scoop.

Sekarang banyak dijual di ebay dll top mount intercooler yg dilengkapi kipas pendingin.
Kayaknya tambahan kipas ini diadakan untuk kepentingan para pemilik mobil yg ingin pasang IC dengan lebih mudah dan efisien yaitu dg top mount IC. Masalahnya ada yg ingin pertahankan engine hood (tdk pake scoop) padahal terpaan angin akan menolong pendinginan IC, nah untuk solusinya dipasangkan kipas pendingin IC.

Nah pemakaian IC dan Kipas IC akan membuat udara panas di IC terbuang kebawah tetapi yg menggantikan juga udara panas hasil buangan kipas radiator yg terakumulasi di engine room.

Dalam kondisi begitu apakah efektif top mount IC + kipas tanpa engine scoop terhadap pendinginan udara sebelum masuk manifold ?
Terus terang pemakaian top mount IC +kipas paling efisien costnya.

Thx
Saya juga agak sanksi kalau engine hood tidak dilubangi, mungkin bisa bikin ducting dari area depan supaya dapat fresh air.
Kita tunggu penjelasan Om Turboman
ini sama kayak Subaru Forester XT generasi 4, top mount intercooler tanpa hood scoop

udaranya masuk dari grill depan (bagian atas), dan sudah ada jalurnya sendiri biar udara yang masuk ke grill bagian atas bisa dialiri ke intercooler

Image

Image
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"

K8055PK
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 14 May 2014, 10:40

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by K8055PK » 18 Jan 2018, 18:25

Itu sih inter heater jadinya

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 833
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by Pugman » 19 Jan 2018, 15:51

haristk7 wrote:
18 Jan 2018, 18:04
Pugman wrote:
17 Jan 2018, 18:43
basah wrote:
17 Jan 2018, 15:26
Mau tanya bos ttg top mount Intercooler turbo tanpa engine hood scoop.

Sekarang banyak dijual di ebay dll top mount intercooler yg dilengkapi kipas pendingin.
Kayaknya tambahan kipas ini diadakan untuk kepentingan para pemilik mobil yg ingin pasang IC dengan lebih mudah dan efisien yaitu dg top mount IC. Masalahnya ada yg ingin pertahankan engine hood (tdk pake scoop) padahal terpaan angin akan menolong pendinginan IC, nah untuk solusinya dipasangkan kipas pendingin IC.

Nah pemakaian IC dan Kipas IC akan membuat udara panas di IC terbuang kebawah tetapi yg menggantikan juga udara panas hasil buangan kipas radiator yg terakumulasi di engine room.

Dalam kondisi begitu apakah efektif top mount IC + kipas tanpa engine scoop terhadap pendinginan udara sebelum masuk manifold ?
Terus terang pemakaian top mount IC +kipas paling efisien costnya.

Thx
Saya juga agak sanksi kalau engine hood tidak dilubangi, mungkin bisa bikin ducting dari area depan supaya dapat fresh air.
Kita tunggu penjelasan Om Turboman
ini sama kayak Subaru Forester XT generasi 4, top mount intercooler tanpa hood scoop

udaranya masuk dari grill depan (bagian atas), dan sudah ada jalurnya sendiri biar udara yang masuk ke grill bagian atas bisa dialiri ke intercooler

Image

Image
Wah ternyata malah ada yang beneran aplikasi..
Itu pakai fan atau hanya pasif ya? Bahannya pakai plastik abs kah?

:big_exellent:

User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1384
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by haristk7 » 19 Jan 2018, 17:02

Pugman wrote:
19 Jan 2018, 15:51

Wah ternyata malah ada yang beneran aplikasi..
Itu pakai fan atau hanya pasif ya? Bahannya pakai plastik abs kah?

:big_exellent:
pasif om, langsung ngalir aja kalo gak salah



kalo di video itu dibilangnya "rubbery" gitu yang deket intercoolernya hahaha...saya gak pernah kepikiran malah buat megang langsung buat ngecek bahannya apaan hahaha

selain di Forester, yang Subaru XV Diesel aplikasinya juga sama kok, top mount intercooler..
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"

basah
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 19 Mar 2009, 21:19

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by basah » 26 Jan 2018, 15:23

haristk7 wrote:
18 Jan 2018, 18:04
Pugman wrote:
17 Jan 2018, 18:43
basah wrote:
17 Jan 2018, 15:26
Mau tanya bos ttg top mount Intercooler turbo tanpa engine hood scoop.

Sekarang banyak dijual di ebay dll top mount intercooler yg dilengkapi kipas pendingin.
Kayaknya tambahan kipas ini diadakan untuk kepentingan para pemilik mobil yg ingin pasang IC dengan lebih mudah dan efisien yaitu dg top mount IC. Masalahnya ada yg ingin pertahankan engine hood (tdk pake scoop) padahal terpaan angin akan menolong pendinginan IC, nah untuk solusinya dipasangkan kipas pendingin IC.

Nah pemakaian IC dan Kipas IC akan membuat udara panas di IC terbuang kebawah tetapi yg menggantikan juga udara panas hasil buangan kipas radiator yg terakumulasi di engine room.

Dalam kondisi begitu apakah efektif top mount IC + kipas tanpa engine scoop terhadap pendinginan udara sebelum masuk manifold ?
Terus terang pemakaian top mount IC +kipas paling efisien costnya.

Thx
Saya juga agak sanksi kalau engine hood tidak dilubangi, mungkin bisa bikin ducting dari area depan supaya dapat fresh air.
Kita tunggu penjelasan Om Turboman
ini sama kayak Subaru Forester XT generasi 4, top mount intercooler tanpa hood scoop

udaranya masuk dari grill depan (bagian atas), dan sudah ada jalurnya sendiri biar udara yang masuk ke grill bagian atas bisa dialiri ke intercooler

Image

Image
Ya memang kalo mau efektif coolernya, memang dipasangi duct kayak gini. Cuma kalo duct doank ya memang tidak maksimal karena celah duct kecil sehingga bisa turbulence udara dicelah itu ketika udara mau masuk dan karena turbulence itu maka udara malah mengalir ke engine rrom yg lebih luas.

Biar efektif caranya ya turbulence itu disedot pake kipas sehingga aliran masuk duct itu jadi lancar.

basah
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 19 Mar 2009, 21:19

Re: (ask) Efektivitas Top Mount IC Turbo+kipas tanpa engine hood scoop

Post by basah » 26 Jan 2018, 15:30

b8099ok wrote:
18 Jan 2018, 14:38
Knp ga dibolongin? Itu apanjah ama siniah aja banyak yg pake scoop doank uda naik 50hp :big_love:
:big_biglaugh: :big_biglaugh:

itu mah dia pikir dia kenceng..........kenceng beneran sih nggak wong cuma dia pikir kok.............. :big_biglaugh: :big_biglaugh:

Post Reply

Return to “General Technical & Modification”