Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ, F 272

acton
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by acton » 09 Nov 2017, 20:38

andyez86 wrote:
09 Nov 2017, 09:21
d daearah saya ga ada A2K,plato,tunas,astrindo om....adanya cm 1 yg claim susah bgt,musti pake emosi klo claim....ngelesnya pinter bgt...shock bocor dblg seal,blower ac berisik dibilang pas di test ga ada bunyi,rem geter dblg normal,pasang klem selang radiator aja ga bener,bkin muncrat kemana2 air radiatornya...hahahha moga2 plato,A2K ato yg lain bs masuk ke jateng biar ada persaingan,jd masing2 bs perbaiki kualitas pelayanan nya....hahhha
Wkkwk... Nah ini, saya juga ketemunya nasmoco, anki standart komplain dug dug mesin sama nglitik dibilang normal, gak ada penjelasannya yang bener2 jelas.
Kalau ada waktu mau coba komplain ke nasmoco yang lain, mudah2an beda orang lebih baik hasilnya.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 10 Nov 2017, 08:12

susah klo mau main modif klo beres ky gitu adanya....

tapi itu sih kacau lah beres toyota...

jauh bandingin dgn saya selama punya mercedes...

terakhir sbelum habis garansi w205 bulan 10 kmrn SA malah tawarin pak garansi habis mau digantiin gak yg bisa di klaim(stering rak.bushing.sokbreker.monting.apalg lupa) padahal gak ada masalah....saya bilang ok kalo bisa saya kasih 5 juta...

ehhh ternyata semua di ganti dengan nilai total ampir 150 juta...

padahal 2 bulan sbelumnya baru klaim filter ac n dll dgn nilai hampir hampir 50 juta...

beruntunglah teman dekat yg beli mobil saya kasih rincian perbaikan penggantian partnya...
jadi kan saya jual mobil kondisi superb nomor 1...jadi sama2 enak...kawan pun senang sekali..


masa beres toyota dijawa ky gitu...sparepart toyota kan gak mahal2 bgt apalg bandingin mercedes....lgpula garansi kok malas bantuin SA toyotanya...

kacau kacau kacau (ky bahasa ahli komunikasi ciptahz lesmanahz).......

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 397
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by andyez86 » 10 Nov 2017, 09:49

Koddy wrote:
09 Nov 2017, 19:34
andyez86 wrote:
kompresorz wrote:
09 Nov 2017, 18:13
:big_biglaugh: ....

wah ada ya beres ky gitu...kacau..

saya malah ada kenalan org tunas toyota yg nawarin kalo ada klaim kasih tau aja..pdhl tau jg anki udah modifan..

tapi sampe skrg selalu masuk auto 2000...

pokoknya selama modif jempol lah buat beres Toyota...
Adaa wkwkwkkw....om chevyman tau BeRes yg mna hahhha...hrsnya sih kita complain ke BeRes tuh dibantu yak..bukannya dblg oh normal pak oh normal..makin ketauan lah kualitas pekerjaan nya gmna skrg
Sabar om....
Itulah Nasmoco Way

Dimana-mana beres tuh membuat customer nyaman dengan produk yang dibeli, supaya puas dan bisa repeat order. Tapi Nasmoco mah ga gitu, dia cuma meng-edukasi customer supaya puas dengan keadaan mobil yang sebenarnya kurang beres dengan dibilang normal, akibat ga mau ribet urusin claim² an.
kan dsni ga ad yg lain om..hahhhaaa jd org mau beli Toyota ya kesitu2 aja...istilahnya klo pameran di mall tinggal ngopi sm ongkang2 aja pasti ada yg spk...merk lain kan hrs bener2 bs menjual,ngerti produk bru konsumen buka spk...hhahahha

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7573
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya
Daily Vehicle: HondaCivic

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by ChZ » 10 Nov 2017, 11:46


andyez86 wrote: kan dsni ga ad yg lain om..hahhhaaa jd org mau beli Toyota ya kesitu2 aja...istilahnya klo pameran di mall tinggal ngopi sm ongkang2 aja pasti ada yg spk...merk lain kan hrs bener2 bs menjual,ngerti produk bru konsumen buka spk...hhahahha
Klo jateng DIY cm nasmoco hahaha... Bingung jg... Di jatim UMC yang paling banyak pegang suzuki aja g segitunya msh ada SBT juga.

Dlu k nasmoco mau pesen shock bagasi Harrier aja gak di follow up, pdhl dah blg brapapun dibayar.

Akhirnya reparasi sendiri :big_slap:
FB2 / FK4 / RU5 / F652RM / T32

Image
http://chzautos.com/

"The Idealist Dreamer"

Chevyman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 586
Joined: 12 Feb 2013, 19:30

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Chevyman » 10 Nov 2017, 14:04

Yes suhu2 diatas benar adanya..klo di jawa better jgn modif macem2 deh..cari penyakit aja...sy bener2 tobat modif gara2 merk satu ini

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 10 Nov 2017, 16:20

kompresorz wrote:
18 Oct 2017, 14:14
falindo jg gak tau kualitasnya...setau saya di titipkan...n seingat saya pernah ngomong gak mau jual lg..bnyk bermasalah..

awal2 donpep keluar mang gak beres...stanlis tipis...saya dulu buang..ampe bawa2 made in thailan...
kacau bgt dah...

atau kalo mau cepat beli merk surabaya 507...kawan pake sih bagus..

kalo gak beli aja di toyota donpep anf TRD..saya jg lg naksir mau ganti donpep skrg terpasang buatan 3 ketan...

jelas buatan Toyota tebal bahannya..
Om kompre... saya ke auto2000 nanya downpipe All New Fortuner TRD katanya sama aja dgn downpipe bawaan Innjva Reborn. Klo sama knp mau ganti downpipe All New Fortuner TRD? Bukannya ada katalisnya?

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 10 Nov 2017, 18:41

Chevyman wrote:
10 Nov 2017, 14:04
Yes suhu2 diatas benar adanya..klo di jawa better jgn modif macem2 deh..cari penyakit aja...sy bener2 tobat modif gara2 merk satu ini
:big_biglaugh: ...

lgan di rumah udah ada 2 generasi terbaru honda turbo...
harusnya beli new TYPE R...gak usah modif jg kencang sadiss..lgsg masuk komunitas honda racing tuh om...tar jumpa sama pakar honda di jawa... :big_exellent:

ngpn pula sih om beli kijang... gak ada kerennya om banding honda... :drinking:

:ngacir:

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 10 Nov 2017, 18:48

Turboost wrote:
10 Nov 2017, 16:20
kompresorz wrote:
18 Oct 2017, 14:14
falindo jg gak tau kualitasnya...setau saya di titipkan...n seingat saya pernah ngomong gak mau jual lg..bnyk bermasalah..

awal2 donpep keluar mang gak beres...stanlis tipis...saya dulu buang..ampe bawa2 made in thailan...
kacau bgt dah...

atau kalo mau cepat beli merk surabaya 507...kawan pake sih bagus..

kalo gak beli aja di toyota donpep anf TRD..saya jg lg naksir mau ganti donpep skrg terpasang buatan 3 ketan...

jelas buatan Toyota tebal bahannya..
Om kompre... saya ke auto2000 nanya downpipe All New Fortuner TRD katanya sama aja dgn downpipe bawaan Innjva Reborn. Klo sama knp mau ganti downpipe All New Fortuner TRD? Bukannya ada katalisnya?
:big_biglaugh:

itu org auto 2000 nya gak cek teliti om...

saya lg pesan donpep TRD...estimasi 40 hari krn barang kosong...

pesan itu aja drpd aftermarket...lebih murah jauh dr donpep diluaran.. :big_biglaugh:

acton
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by acton » 10 Nov 2017, 20:00

kompresorz wrote:
10 Nov 2017, 18:48

itu org auto 2000 nya gak cek teliti om...

saya lg pesan donpep TRD...estimasi 40 hari krn barang kosong...

pesan itu aja drpd aftermarket...lebih murah jauh dr donpep diluaran.. :big_biglaugh:
Emang berapaan om? Kalau beneran lebih murah, saya mau pesen ke toyota juga, tapi frontpipe :D

avantgardebronze
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 Jun 2017, 11:34

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by avantgardebronze » 10 Nov 2017, 23:24

kompresorz wrote:
Chevyman wrote:
10 Nov 2017, 14:04
Yes suhu2 diatas benar adanya..klo di jawa better jgn modif macem2 deh..cari penyakit aja...sy bener2 tobat modif gara2 merk satu ini
:big_biglaugh: ...

lgan di rumah udah ada 2 generasi terbaru honda turbo...
harusnya beli new TYPE R...gak usah modif jg kencang sadiss..lgsg masuk komunitas honda racing tuh om...tar jumpa sama pakar honda di jawa... :big_exellent:

ngpn pula sih om beli kijang... gak ada kerennya om banding honda... :drinking:

:ngacir:
Kijang itu katanya Old School (sampe turun sentul aja ada yg keram otak ngeliat rekor 2GD)...

Honda is Gud...

Ah mitos...




Yaudah ane ganti Wuling aja, dan harus wajib turun sentul... ImageImage

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 10 Nov 2017, 23:57

kompresorz wrote:
10 Nov 2017, 18:48
Turboost wrote:
10 Nov 2017, 16:20
kompresorz wrote:
18 Oct 2017, 14:14
falindo jg gak tau kualitasnya...setau saya di titipkan...n seingat saya pernah ngomong gak mau jual lg..bnyk bermasalah..

awal2 donpep keluar mang gak beres...stanlis tipis...saya dulu buang..ampe bawa2 made in thailan...
kacau bgt dah...

atau kalo mau cepat beli merk surabaya 507...kawan pake sih bagus..

kalo gak beli aja di toyota donpep anf TRD..saya jg lg naksir mau ganti donpep skrg terpasang buatan 3 ketan...

jelas buatan Toyota tebal bahannya..
Om kompre... saya ke auto2000 nanya downpipe All New Fortuner TRD katanya sama aja dgn downpipe bawaan Innjva Reborn. Klo sama knp mau ganti downpipe All New Fortuner TRD? Bukannya ada katalisnya?
:big_biglaugh:

itu org auto 2000 nya gak cek teliti om...

saya lg pesan donpep TRD...estimasi 40 hari krn barang kosong...

pesan itu aja drpd aftermarket...lebih murah jauh dr donpep diluaran.. :big_biglaugh:
Udah cek di 2 tempat auto2000. Semua sama. Cuma ada 1 yg tanpa katalis yg ga terdata no part nya. Katanya itu downpipe fortuner luar n mrk ga berani pesan. Kira2 om kompre tau no part nya ga? Biar ane tanya ke org auto2000 nya. Ato gmn caranya ya buat nunjukin ke org auto2000 nya biar ngerti?

acton
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by acton » 11 Nov 2017, 05:53

Turboost wrote:
10 Nov 2017, 23:57
Udah cek di 2 tempat auto2000. Semua sama. Cuma ada 1 yg tanpa katalis yg ga terdata no part nya. Katanya itu downpipe fortuner luar n mrk ga berani pesan. Kira2 om kompre tau no part nya ga? Biar ane tanya ke org auto2000 nya. Ato gmn caranya ya buat nunjukin ke org auto2000 nya biar ngerti?
Downpipe anki anf baru gak ada katalis, suruh cek part number yang nempel di unit baru saja. Keluaran mulai bulan sept ini katalis pindah ke frontpipe.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 11 Nov 2017, 08:51

:big_biglaugh: ....

gak mo teliti aja itu om...klo saya emang udah dekat ky teman dgn bbrp org auto 2000...pesan trs salah jg gak apa cancel...barang udah datang gak sempat ambil lama jg gak apa..
saya pernah ambil injektor belum bayar jg gak apa...
klo datang ke bengkel walo servis ganti oli kepala mekanik yg lgsg turun lapangan n pesan brg ke sparepart...rejeki orang soleh..thanks to auto 2000..pokoke pancen oye auto 2000... :big_biglaugh:

kalo gak tau part number pelan2 minta cari di katalognya...liat gambar baru cek part number...

btw..ini katalog n part numbernya...belum saya post krn pastiin dl barangnya...harganya 1.25 juta....pancen oye..jadi klo pake donpep toyota gak ketauan mobil modifan...barang rapi awet sampe 10 taun..gak ky aftermarket bnyk lasan n bahan tipis...mahallll pula.. :wkkk:
20171026_094500.jpg
20171026_095637.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 11 Nov 2017, 09:28

avantgardebronze wrote:
10 Nov 2017, 23:24
kompresorz wrote:
Chevyman wrote:
10 Nov 2017, 14:04
Yes suhu2 diatas benar adanya..klo di jawa better jgn modif macem2 deh..cari penyakit aja...sy bener2 tobat modif gara2 merk satu ini
:big_biglaugh: ...

lgan di rumah udah ada 2 generasi terbaru honda turbo...
harusnya beli new TYPE R...gak usah modif jg kencang sadiss..lgsg masuk komunitas honda racing tuh om...tar jumpa sama pakar honda di jawa... :big_exellent:

ngpn pula sih om beli kijang... gak ada kerennya om banding honda... :drinking:

:ngacir:
Kijang itu katanya Old School (sampe turun sentul aja ada yg keram otak ngeliat rekor 2GD)...

Honda is Gud...

Ah mitos...




Yaudah ane ganti Wuling aja, dan harus wajib turun sentul... ImageImage
busettttt... :big_chicken:

mang masih rame di belakang nyang nying nyong om... :big_biglaugh:

hati2 masih unyu2 nanti stroke...

ya udah yang punya honda balap aja sirkuit..crv turbo bareng anki lejen..biar rame kopdar di sirkuit...civic turbo jg boleh...tuningan jg gak apa..sing penting balap dl lah

klo punya GD malah lebih bagus..siapa tau gelar lejen pindah...

anki lejen jd anki biasa2 saja..ky lagu nostalgia..tak ingin diriku di atas segalanya..biasa2 saja..

yg penting naik kijang enak kencang irit...pada belum rasain GD 250 hp itu naik kijang kencang ya...saya aja belum... :wkkk: ...

skrg aja uenakkkk...baut exhaus kapan datang pula..kuda lumping sungguh terlalu...baut aja dipindahin.. :big_cry:

avantgardebronze
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 10 Jun 2017, 11:34

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by avantgardebronze » 11 Nov 2017, 10:57

Mungkin ada yg alergi Om piara 2GD.. Mending piara yg lain aj.. Wkwkwk

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 11 Nov 2017, 11:07

kompresorz wrote:
11 Nov 2017, 08:51
:big_biglaugh: ....

gak mo teliti aja itu om...klo saya emang udah dekat ky teman dgn bbrp org auto 2000...pesan trs salah jg gak apa cancel...barang udah datang gak sempat ambil lama jg gak apa..
saya pernah ambil injektor belum bayar jg gak apa...
klo datang ke bengkel walo servis ganti oli kepala mekanik yg lgsg turun lapangan n pesan brg ke sparepart...rejeki orang soleh..thanks to auto 2000..pokoke pancen oye auto 2000... :big_biglaugh:

kalo gak tau part number pelan2 minta cari di katalognya...liat gambar baru cek part number...

btw..ini katalog n part numbernya...belum saya post krn pastiin dl barangnya...harganya 1.25 juta....pancen oye..jadi klo pake donpep toyota gak ketauan mobil modifan...barang rapi awet sampe 10 taun..gak ky aftermarket bnyk lasan n bahan tipis...mahallll pula.. :wkkk:

20171026_094500.jpg
20171026_095637.jpg
Om Kompree... justru part yg no 17291 itu yg org auto2000 nya ga berani pesan katanya. Bingung saya... Katanya itu part buat mobil luar....

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 11 Nov 2017, 17:48

Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 11 Nov 2017, 19:10

nahhh mantap..

saya liat di foto TRD harusnya PNP...

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3412
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by kompresorz » 11 Nov 2017, 19:52

avantgardebronze wrote:
11 Nov 2017, 10:57
Mungkin ada yg alergi Om piara 2GD.. Mending piara yg lain aj.. Wkwkwk
:big_biglaugh:

namanya jg kelompok unyu..cari yg bikin jd ganteng lah ktnya..msh ababil

pokoke balapz...GD kencang irit halus...strongz.. :big_smoking:

Eliteguard
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 09 Apr 2016, 00:52

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Eliteguard » 11 Nov 2017, 22:06

Turboost wrote:
11 Nov 2017, 17:48
Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....
Berapa harga om? Apa harga nya sama dgan om kompre 1,25jt kah? Kok murah ya :big_biglaugh:

billi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 22 Feb 2015, 20:01

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by billi » 11 Nov 2017, 22:14

Turboost wrote:
11 Nov 2017, 17:48
Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....
Bisa pesan di a2k ya om?
DC berapaan om?

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 12 Nov 2017, 01:25

Eliteguard wrote:
11 Nov 2017, 22:06
Turboost wrote:
11 Nov 2017, 17:48
Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....
Berapa harga om? Apa harga nya sama dgan om kompre 1,25jt kah? Kok murah ya :big_biglaugh:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 12 Nov 2017, 01:28

billi wrote:
11 Nov 2017, 22:14
Turboost wrote:
11 Nov 2017, 17:48
Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....
Bisa pesan di a2k ya om?
DC berapaan om?
Iya... pesan di Auto2000. Diskon 2,5% dari harga normal 1.250.000

billi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 22 Feb 2015, 20:01

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by billi » 12 Nov 2017, 09:57

Turboost wrote:
12 Nov 2017, 01:28
billi wrote:
11 Nov 2017, 22:14
Turboost wrote:
11 Nov 2017, 17:48
Udah pesan downpipe ori Innova Reborn/ANF TRD non katalis di Auto2000. Mudah2an plug n play n ga byk ubahan....
Bisa pesan di a2k ya om?
DC berapaan om?
Iya... pesan di Auto2000. Diskon 2,5% dari harga normal 1.250.000
Om, dari beli di a2k medan gatsu ya??
Om posisi kota medan / sibolga kah?
Saya domisili sana lo. Boleh saya PM untk tanya lebi lanjut?

Turboost
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova

Post by Turboost » 12 Nov 2017, 10:51

billi wrote:
12 Nov 2017, 09:57
Turboost wrote:
12 Nov 2017, 01:28
billi wrote:
11 Nov 2017, 22:14


Bisa pesan di a2k ya om?
DC berapaan om?
Iya... pesan di Auto2000. Diskon 2,5% dari harga normal 1.250.000
Om, dari beli di a2k medan gatsu ya??
Om posisi kota medan / sibolga kah?
Saya domisili sana lo. Boleh saya PM untk tanya lebi lanjut?
Iya om... saya lagi di Medan, boleh om....

Locked

Return to “General Technical & Modification”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest