Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by billyd1773dz » 08 Sep 2017, 20:32

treat sepi :wkkk: :wkkk:



share lg ahh
stock map vs tuned map
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

Sahi
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 29 Apr 2017, 08:01
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Car

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Sahi » 05 Oct 2017, 16:47

Sore om.
Mau tanya Impresi stir mux apakah sama seperti panther atau gnki om
Trims

Adril
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 31 Aug 2017, 21:55
Location: Jakarta

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Adril » 25 Oct 2017, 20:12

Sahi wrote:
05 Oct 2017, 16:47
Sore om.
Mau tanya Impresi stir mux apakah sama seperti panther atau gnki om
Trims
Entengan panther, mux rada berat tapi manteb

User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 11:10

ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi

User avatar
akhmadfakhrurrozi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 15 Dec 2015, 11:09
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Sepeda

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by akhmadfakhrurrozi » 28 Feb 2018, 11:41

Ijin mantau yah om...

Masih ngisi celengan buat nebus si MUX ini..
Boil idaman namun apa daya kantong hanya cukup buat beli papanjah
Huuhuhu

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3096
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by ginting » 28 Feb 2018, 12:40

Gasoline24 wrote:ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi
halo oom gasoline24.

salam kenal dari Pesona Highland...Image

Kayaknya rata2 profile user Imux adalah bukan speedgoer, oom

makanya tidak ada semacam "kompetisi" ngejar HP dan NM tertinggi.

Akibatnya tuner tuner juga belum explore lebih dalam, sehingga belum tahu limitnya sampe dimana tahan ini mesin.

Saya ada kenal beberapa user MuX yg secara keuangan sdh "bebas financial" tapi gak niat juga buat ngebangun jadi monster. semua berpikir "mau ngebut kemana sih dengan power raksasa gitu".
Semua cenderung menikmati mobilnya buat harian, cari duit, road trip keluarga, dll


User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 13:11

ginting wrote:
28 Feb 2018, 12:40
Gasoline24 wrote:ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi
halo oom gasoline24.

salam kenal dari Pesona Highland...Image

Kayaknya rata2 profile user Imux adalah bukan speedgoer, oom

makanya tidak ada semacam "kompetisi" ngejar HP dan NM tertinggi.

Akibatnya tuner tuner juga belum explore lebih dalam, sehingga belum tahu limitnya sampe dimana tahan ini mesin.

Saya ada kenal beberapa user MuX yg secara keuangan sdh "bebas financial" tapi gak niat juga buat ngebangun jadi monster. semua berpikir "mau ngebut kemana sih dengan power raksasa gitu".
Semua cenderung menikmati mobilnya buat harian, cari duit, road trip keluarga, dll
Salken Om ModG......hehehehe ada cerita di pesona highland :-)

btw imho, salah satu tujuan install piggyback menurut saya gak semuanya murni speedgoer juga kali yah om. si bironk pun, di jejalin beberapa alat pernapasan biar bisa 250 HP ++ gak melulu soal kenceng dan si bironk gak seneng kebut2an. tapi lebih ke efesiensi ajah sih, biar nginjek pedalnya gak terlalu dalem, xixixixixi

kalo bisa lari sih, buat si bironk itu bonus ajah. soalnya liat power standard Mu-X tuh bikin greget, dibawah VNT standard. jd tau betul karakter penyaluran tenaganya, walaupun mux kebantu dengan 5 speednya. xixixixi, kayanya kurang dikittt gitu, minimal 200hp lah 400nm an, xixixixi


#neubitol

:mky_01: :mky_01: :mky_01:

User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 13:18

Salam hangat dari belakang, Bravey/DuaRR/Bironk

Image

Salam dari si bironk

Image


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3096
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by ginting » 28 Feb 2018, 14:28

keseringan naek MuX..
tadi dapat Panther sbg mobil dinas..hadeuh getarannya bikin perut .....
IMG_20180228_135731.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

mjt
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Oct 2018, 18:04
Location: Salatiga
Daily Vehicle: Mux17

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by mjt » 18 Oct 2018, 18:20

ikut menyimak. Sudah pakai Mux17 so far puas banget pakai Mux baru ini. :big_love:

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 486
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Nainggolan21 » 25 Oct 2018, 11:31

mjt wrote:
18 Oct 2018, 18:20
ikut menyimak. Sudah pakai Mux17 so far puas banget pakai Mux baru ini. :big_love:
Salam kenal om mjt, tinggal di Salatiga ya?
Kita ada rencana mau Roadtrip ke Dieng nih, kali om MJT bisa ikut. Banyak juga suhu2 pemakai MUX yang ikut nanti.
Oh iya om, di review donk MUX nya disini :mky_02:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 789
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Rakean » 25 Oct 2018, 13:32

Nainggolan21 wrote:
25 Oct 2018, 11:31
mjt wrote:
18 Oct 2018, 18:20
ikut menyimak. Sudah pakai Mux17 so far puas banget pakai Mux baru ini. :big_love:
Salam kenal om mjt, tinggal di Salatiga ya?
Kita ada rencana mau Roadtrip ke Dieng nih, kali om MJT bisa ikut. Banyak juga suhu2 pemakai MUX yang ikut nanti.
Oh iya om, di review donk MUX nya disini :mky_02:
Mbah nai mo pake MUnyuX? :emo-big_love: :big_think:
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 486
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat
Daily Vehicle: Satria FU

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Nainggolan21 » 25 Oct 2018, 14:46

Rakean wrote:
25 Oct 2018, 13:32
Nainggolan21 wrote:
25 Oct 2018, 11:31
mjt wrote:
18 Oct 2018, 18:20
ikut menyimak. Sudah pakai Mux17 so far puas banget pakai Mux baru ini. :big_love:
Salam kenal om mjt, tinggal di Salatiga ya?
Kita ada rencana mau Roadtrip ke Dieng nih, kali om MJT bisa ikut. Banyak juga suhu2 pemakai MUX yang ikut nanti.
Oh iya om, di review donk MUX nya disini :mky_02:
Mbah nai mo pake MUnyuX? :emo-big_love: :big_think:
Lha... kan saya minta MUX nya om MJT yang direview om, kalo Review Hitler kan udah ada :mky_01:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3633
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by kompresorz » 15 Nov 2018, 16:55

Turboman wrote:
12 Mar 2017, 09:40
Up

Kemaren2 ada yg nanya

Kok gak ada trit MU-X Performance update ?

Skg trit sudah ada malah gak ada yg respons

Bingung dah.......
:wkkk: ....

liat dong GD...walo putu jeduk tapi lebih bnyk yg modif..nekat semua...

benar2 org hobi otomotif..bukan skedar hobi cuap2 di forum..

pdhl ktnya isuzu terkuat thailand.. :mky_07:

jgn keseringan ngempengin om...biar pada blajar sendiri..

biar bkembang :big_weee:

Post Reply

Return to “General Technical & Modification”