Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by billyd1773dz » 08 Sep 2017, 20:32

treat sepi :wkkk: :wkkk:



share lg ahh
stock map vs tuned map
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

Sahi
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 29 Apr 2017, 08:01
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Car

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Sahi » 05 Oct 2017, 16:47

Sore om.
Mau tanya Impresi stir mux apakah sama seperti panther atau gnki om
Trims

Adril
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 31 Aug 2017, 21:55
Location: Jakarta
Daily Vehicle: MUX

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Adril » 25 Oct 2017, 20:12

Sahi wrote:
05 Oct 2017, 16:47
Sore om.
Mau tanya Impresi stir mux apakah sama seperti panther atau gnki om
Trims
Entengan panther, mux rada berat tapi manteb

User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 182
Joined: 10 Nov 2016, 15:24

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 11:10

ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi

User avatar
akhmadfakhrurrozi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 15 Dec 2015, 11:09
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Sepeda

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by akhmadfakhrurrozi » 28 Feb 2018, 11:41

Ijin mantau yah om...

Masih ngisi celengan buat nebus si MUX ini..
Boil idaman namun apa daya kantong hanya cukup buat beli papanjah
Huuhuhu

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2436
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by ginting » 28 Feb 2018, 12:40

Gasoline24 wrote:ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi
halo oom gasoline24.

salam kenal dari Pesona Highland...Image

Kayaknya rata2 profile user Imux adalah bukan speedgoer, oom

makanya tidak ada semacam "kompetisi" ngejar HP dan NM tertinggi.

Akibatnya tuner tuner juga belum explore lebih dalam, sehingga belum tahu limitnya sampe dimana tahan ini mesin.

Saya ada kenal beberapa user MuX yg secara keuangan sdh "bebas financial" tapi gak niat juga buat ngebangun jadi monster. semua berpikir "mau ngebut kemana sih dengan power raksasa gitu".
Semua cenderung menikmati mobilnya buat harian, cari duit, road trip keluarga, dll


User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 182
Joined: 10 Nov 2016, 15:24

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 13:11

ginting wrote:
28 Feb 2018, 12:40
Gasoline24 wrote:ko trit bergizi gini sepi yah........pada kemana yah pencinta diesel especially mux lover & user. apakah ada yg sudah upgrade performance sampai level pasang piggyback di mux dan biggest power yg sudah tercapai ? apakah sudah ada yg yang bisa diatas 250 HP ++

terakhir yg bikin heboh 2 GDnya sigma speed yang sudah 280 HP versy dyno, harusnya sih mesin 4JK [mungkin] lebih tahan sampe di siksa ampe 300 ++

ayooo dong om ginting, di upgrade performancenya. jadi yang pertama 300 ++, xixixixixi
halo oom gasoline24.

salam kenal dari Pesona Highland...Image

Kayaknya rata2 profile user Imux adalah bukan speedgoer, oom

makanya tidak ada semacam "kompetisi" ngejar HP dan NM tertinggi.

Akibatnya tuner tuner juga belum explore lebih dalam, sehingga belum tahu limitnya sampe dimana tahan ini mesin.

Saya ada kenal beberapa user MuX yg secara keuangan sdh "bebas financial" tapi gak niat juga buat ngebangun jadi monster. semua berpikir "mau ngebut kemana sih dengan power raksasa gitu".
Semua cenderung menikmati mobilnya buat harian, cari duit, road trip keluarga, dll
Salken Om ModG......hehehehe ada cerita di pesona highland :-)

btw imho, salah satu tujuan install piggyback menurut saya gak semuanya murni speedgoer juga kali yah om. si bironk pun, di jejalin beberapa alat pernapasan biar bisa 250 HP ++ gak melulu soal kenceng dan si bironk gak seneng kebut2an. tapi lebih ke efesiensi ajah sih, biar nginjek pedalnya gak terlalu dalem, xixixixixi

kalo bisa lari sih, buat si bironk itu bonus ajah. soalnya liat power standard Mu-X tuh bikin greget, dibawah VNT standard. jd tau betul karakter penyaluran tenaganya, walaupun mux kebantu dengan 5 speednya. xixixixi, kayanya kurang dikittt gitu, minimal 200hp lah 400nm an, xixixixi


#neubitol

:mky_01: :mky_01: :mky_01:

User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 182
Joined: 10 Nov 2016, 15:24

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by Gasoline24 » 28 Feb 2018, 13:18

Salam hangat dari belakang, Bravey/DuaRR/Bironk

Image

Salam dari si bironk

Image


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2436
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Isuzu MU-X suspension & matic performance update

Post by ginting » 28 Feb 2018, 14:28

keseringan naek MuX..
tadi dapat Panther sbg mobil dinas..hadeuh getarannya bikin perut .....
IMG_20180228_135731.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply

Return to “General Technical & Modification”